Tupperware

Сообщение Автор
 
24 Фев 2009 17:53

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
-ERIKA-, на тёрке от поварёнка тру щепотку свежего имбиря и добавляю в чай(любой:чёрный, зелёгый, красный). Постоянно свинину варю с имбирем свежим, грамм 10 на 1кг мяса, отвар сливаю(ядрёный, т.к. ещё добавляю гвоздику , перец, чеснок) и супы и борщи варю уже на воде, а впотом кладу свареное мясо.
Имбирь полезен и лечит горло, тонус повышает, бодрит
 
24 Фев 2009 17:58

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
как вы имбирь используете для напитков?

Оля, свежий имбирь очистить овощечисткой и настругать тонкие пластинки (как для картофельных чипсов). Причем, на 2л надо совсем немного, т.к. он имеет резкий запах и характерный вкус. Добавить лимонный сок (из 1 лимона). Залить кипятком. Как остынет добавить по вкусу мед (так полезнее) или сахар (его можно и в горячий напиток).
Мед в горячий напиток класть нельзя, поскольку теряются его целебные свойства. Только в остывший!
Удачи!
 
24 Фев 2009 19:23

Распечатать сообщение
Alex@

Александра




Alex@Мои рецепты
Подскажите пожалуйта, что ещё можно делать в Миксер-Квике кроме блинного теста и соусов?
 
24 Фев 2009 20:22

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
А у нас сегодня масленица (у нас только 1 день) и я пекла традиционные булочки, вот такие
Фото

и так как в этот раз совпало с годовшиной республики, добавлиа к столу бутерброды с килькой.
Фото


Alex@
для приготовления теста использовала М-К - всё кроме муки там смешивала т.е взбивала. Можно и сливки взбивать, но мне не очень такой вариант нравится. Порошок какао взбивать с молоком - кусков не будет, всё, что надо хорошо помешать...
 
24 Фев 2009 21:43

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Наташа из Орла, Hela, спасибо большое Smile . Побежала покупать имбирь (точнее отправила мужа, поскольку я с дитем сижу)
Я попробовала в кувшине сделать компот из сушеных яблок, они всплыли так что только нижние были в воде, я сразу расстроилась, но они постепенно опустились полностью и получилось вкусненько nyam2
 
24 Фев 2009 21:48

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
А ктото пользовался гурманом А51? Хорошо в нем хлеб хранится?
 
24 Фев 2009 23:12

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
-ERIKA-
Не советую, так как есть уже новая хлебница, которая действительно хорошая.
 
25 Фев 2009 0:53

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Alex@, желе, кисель, майонез, помощник миксер-квик, только голрячее в большом миксере
 
25 Фев 2009 1:05

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Melanie писал(а):
А у нас сегодня масленица

И у нас friends ...Malle, ты молодец! А я пекла пирожки с яблоками...до блинов руки не дошли Embarassed
 
25 Фев 2009 1:06

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Хочу спросить, кто делает пельмени на пельменнице? Дюже мороки много,иль я что не так делаю. Первое-очень тугое тесто,Второе-трудно выкавыриваютсяТретье-долго и много рассыпанной муки и замахалась убирать.Ё-моё всего 80шт получилось, а возни на полтора часа. SOS! Извиняюсь за орфографию и стиль, но так проще выразиться
 
25 Фев 2009 1:14

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Хочу спросить, кто делает пельмени на пельменнице

Наташ, я делаю- у меня как-то проще unknown - я тесто делаю свое( все на глаз:мука, стакан воды, соль, иногда добавляю яйцо- но по консистенции оно и должно быть достаточно тугим), чтобы не прилипали- хорошо посыпать пельменницу мукой( я это с помощью сита делаю, а потом на муке, которая после этого на подложке осталась раскатываю тесто). получается штук 120, времени не больше часа unknown
А еще на прошлой неделе делала из готового слоеного теста на пельменнице штучки с яблочной начинкой, смазала их яйцом и- в духовку, а потом посыпала сахарной пудрой...прикольно получилось Wink
 
25 Фев 2009 13:22

Распечатать сообщение
Выхухоль

Елена

48 лет
Великий Новгород

ВыхухольМои рецепты
Цитата:
кто делает пельмени на пельменнице?


Я тоже делаю пельмени! Мне очень нравится! Муки использую не много (я пользуюсь ситом). А чтобы полегче выковыривались, нужно получше присыпать мукой пельменницу.
На приготовление уходит -1 час, а так как их ест, практически, только ребенок (ну иногда муж прикладывается), хватает очень надолго.
А самое главное знаешь из чего они слеплены и что в них положено good2

Когда делала первый раз , тоже ругалась, вся вспотела heatSmile

А сейчас уже руку поднабила...
 
25 Фев 2009 13:39

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Хочу спросить, кто делает пельмени на пельменнице? Дюже мороки много,иль я что не так делаю.


Наташа, не отчаивайся...........во всем нужна сноровка, закалка, тренировка, попробуй еще раз и у тебя все получится...... Wink
Правильно девочки говорят, делай все по инструкции, которая в буклете указана и самое главное- хорошо присыпай мукой пельменницу и ту сторону теста, кторая на пельменницу ложится. Они получаются все ровненькие, аккуратненькие и поедаются потом с огромным удовольствием....... nyam2
 
25 Фев 2009 15:11

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
Наташа, попробуй рецепт теста, который я давала в теме "Готовим с TW". У меня то же тесто не очень из буклета получалось, я не опотный пельменелепильщик, по этому и тесто делаю только по рецепту. Но "тот" рецептик, который я тебе предлагаю, очень удачный, раскатывается оч. тоненько, поддатливое и не рвется, оч. эластичное. Удачи!!!
 
25 Фев 2009 16:20

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Набор «Шахматы»
посылали мне фотки на счёт Шахматов. Судите сами. Если кто-то хочет весь слайдшоу, пишите в личку.
Фото

Фото

Фото

Фото
 
25 Фев 2009 17:55

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Melanie, я про гурман задумалась потому что хлеб с полки в шкафу переселила на открытую полку и гурман эстетичнее выглядит чем моя старая хлебница. У нас хлеб не хранится дольше трех дней (съедаем и не покупаем много) и я не вижу смысла покупать хлебницу, какая бы она классная не была, почти за сто баксов. НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Глядя на фото задумалась о покупке шахмат.
 
25 Фев 2009 17:59

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Наташа из Орла, наверное это от непривычки, но у меня пельменница вызвала теже эмоции, и "Ё-моё " еще не самое страшное выражение. Может со временем будет лучше, хотя после двух неудачных попыток не сильно хочется ее с полки доставать sad
Ольга М., давно не появлялись, рада что снова с нами Rose
 
25 Фев 2009 19:00

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Наташа из Орла,-ERIKA- а я, наоборот, пельменницей довольна очень good Тесто делала, как в книжке написано. Лепили всей семьёй, от жадности сделали 6 пельменниц (это где-то 250 штук, наверное). Раскатывал, правда, у нас мужчина в основном, но и мне это тоже удавалось. А главное, вкусненькие какие nyam2

Ой, мы только тесто перед тем, как раскатать, на балкон охладиться относили Embarassed
 
25 Фев 2009 19:45

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Всем спасибо за отзывы,скорее всего я поспешила и тесто сразу раскатывала, а надо, наверное с полчаса ему дать отдохнуть, в след.раз так и сделаю, ну и о рез-те сообщу. Всех с масленницей, с блинной!
 
25 Фев 2009 20:10

Распечатать сообщение
ММаринаС

Марина


Тверь

ММаринаСМои рецепты
Скажите, пожалуйста, эту силиконовую форму в обычной газовой духовке тоже можно использовать?
 
25 Фев 2009 20:18

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Приветик всем.
Я отсканировала рецепты для миксера квика http://foto.mail.ru/list/malyutochka/391
 
25 Фев 2009 21:10

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девочки,не могу найти какую воду в скалку наливать?Вроде читала где то,а не найду. unknown Подскажите?
 
25 Фев 2009 21:56

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Девочки,не могу найти какую воду в скалку наливать?Вроде читала где то,а не найду

Анжелика, для дрожжевого теста- горячую( только не кипяток!!!), для песочного- холодную Wink
ММаринаС писал(а):
Скажите, пожалуйста, эту силиконовую форму в обычной газовой духовке тоже можно использовать?

Можно
Наташа из Орла писал(а):
Всех с масленницей, с блинной!

Спасибо friends
Я тоже всех поздравляю girl_claping и блинами наестся желаю!!!! Yahoo!
-ERIKA- писал(а):
Глядя на фото задумалась о покупке шахмат.

Оль , чего думать-то - покупай!!! Вставка и как менажница работает: в СК В07 как влитая входит! вот тебе и салат "императорский"( выложу рецепт в соответствующей теме) Wink
 
25 Фев 2009 22:05

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Тут рецепты для комбайна от шефа http://foto.mail.ru/list/malyutochka/404
 
25 Фев 2009 22:13

Распечатать сообщение
Alex@

Александра




Alex@Мои рецепты
malyutka
Огромное спасибо за рецепты для Миксера Квика!
А в большом ещё можно кисель и газированные напитки делать?
А рецепты не подскажите? Embarassed
Страница 83 из 396

Наверх