Суп рыбный
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
18 Сен 2007 2:29
ЧТО НУЖНО:
1 мелко порубленная морковь, 1 порезанная луковица, 1 небольшой лавровый лист, 2 ст.л. воды, 1 ч.л. томатной пасты, 200гр. филе трески, 250мл. воды, 100мл. белого вина, 0,5 ст.л. масла, 1 ст.л. муки, соль, перец, 1 ст.л. порезанной петрушки, 1 ст.л. укропа, 1 яичный желток, 0,5 стакана сливок. ЧТО ДЕЛАТЬ: Смешать лук с морковью в стеклянной кастрюле.Лавровый лист, воду и томатную пасту присоединить к овощам и перемешать.Накрыть крышкой и варить на полной мощности 5 мин. Рыбу порезать кубиками,положить к овощам. Смешать воду с вином и вылить в кастрюлю.Нагревать при полной мощности 4-6 мин.,пока не закипит. Муку смешать с маслом,развести с бульоном и смешать с супом, тщательно перемешав ,чтобы не было комков.Нагревать при полной мощности 2 мин.под крышкой и дать постоять. Посыпать суп солью и перцем по вкусу.Смешать яичный желток со сливками , добавить в суп и подавать.(2 порции) |
LANA
|
||
|
18 Сен 2007 2:33
Идея! Я такой супчик, пожалуй, на плите сготовлю, а то у меня вина - хоть залейся, а пить... никто не пьёт
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
23 Сен 2007 11:00
Лана...я просто уточнить - вино сухое?
|
Барбацуца
46 лет США, Массачусетс, г.БОСТОН***(ИЗРАИЛЬ) |
||
|
23 Сен 2007 20:39
Ритуль, бери какое есть.Я лично бы, взяла сухое.
|
LANA
|
||
|
23 Сен 2007 23:35
Я то же |
Барбацуца
46 лет США, Массачусетс, г.БОСТОН***(ИЗРАИЛЬ) |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |