От Нового Года до Нового Года - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Окт 2013 19:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
девочки сейчас вам расскажу что у меня сегодня было такого дня рождения у меня не было никогда чтоб не повторятся вот вам первая часть http://forum.say7.info/topic64022-19250.html
|
||
17 Окт 2013 19:01
|
кот Нафаня
Москва |
|
Принц а мишка Лара ну ты
Леночка отличное стихотворение |
||
17 Окт 2013 19:04
|
swetta
44 года Москва |
|
как здорово! радуюсь как будто у меня это было где вторая часть? |
||
17 Окт 2013 19:04
|
Светушок)
41 год Москва |
|
annapolyak
Анют, я в шоке от девочек вот это даааа!!!! и Лара с мишкой у меня такие эмоции, будто я сижу с шариками)))) |
||
17 Окт 2013 19:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
короче сижу в ступоре от всего и тут звонок-Полякова анна?говорю да,это служба доставки цветов,говорю мне уже привезли-нет мы подъезжаем. привозят мне вот такое чудо и открытку а там подпись от Ларисы)))) а у меня одна единственная знакомая Лариса это наша Ларочка потом выяснилось что ещё и игрушка должна быть,звоню курьеру он говорит сейчас уточню и слышу он видать с девушкой диспетчером разговаривает.та говорит вроде больше ничего не было,курьер мне говорит что сейчас свяжется с хозяйкой и они разберутся. в итоге приехала очень респектабельнавя мадамочка с медвежонком в упаковке с цветочком хризантемы.ооооооооооооооо так всё сумбурно написала просто у меня ещё кипят эмоции и я незнаю как вообще реагировать на всё происходящее сегодня))))
|
||
17 Окт 2013 19:08
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|
Лариса ты настоящая волшебница!!!
Принц с мишкой очаровашки!! Мне ещё два часа и домой, у меня сегодня пятница!!!Впереди два выходных!!! |
||
17 Окт 2013 19:09
|
кот Нафаня
Москва |
|
Аннушка классссссссс!девчонкам всем а ты такая красотка стройняшка
|
||
17 Окт 2013 19:10
|
кот Нафаня
Москва |
|
Танюшка!про 2 выходных надо ж тебе отдыхать-то иногда
|
||
17 Окт 2013 19:10
|
Светушок)
41 год Москва |
|
чудесаааа!!!!!!! девочки - феи)))
|
||
17 Окт 2013 19:11
|
lara74
50 лет |
|
Анютик! днюха удалась надеюсь все последующие будут еще лучше
|
||
17 Окт 2013 19:13
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|
девочки, всем привет!!!! вчера днем я получила посылочку от нашей Татоши !!!!! Обнимашечка для сына , раньше я лелеяла мысль, что может она ему не понравится, и я сама буду обниматься... но скажу вам, что шансов у меня нет!!!! ребенок сразу потянул к ней ручки и стал что делать? правильно!!! обнимать!!!!! нам надо было срочно уехать, конечно кука он взял с собой, и впервые в жизни, лег спать с игрушкой!!!! до этого только раз случайно заснул с барабаном ))) он периодически целует кука и что-то ему говорит, так забавно!!!! в общем шансов у меня нет!!! заранее зная это, Татьяночка решила положить начало чудесам в новогодней акции!!! и я получила чудо - ангела с сердечком, такой милый!!!!!!!!!!!!! и прям мой!!!!!!!!!!!!!!!! я в полнейшем восторге!!!! и новогоднею открыточку с очень теплыми пожеланиями!!!! спасибо, Татошечка, огромное!!! так приятно!!!!! в связи с этим вопрос темку об отчетах откроем новую 2014 или будем продолжать существующую? всех люблю, соскучилась, вечером перечитаю, попробую хотя бы...
|
||
17 Окт 2013 19:15
|
кот Нафаня
Москва |
|
Мечтуля
|
||
17 Окт 2013 19:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
мечтуля
Демидушка знает с кем обниматься обломал мамку |
||
17 Окт 2013 19:18
|
ideal77
|
Анюта очень за тебя рада!!
Девочки волшебницы!! Леночка Нафанечка тебе тоже надо отдыхать!! |
||
17 Окт 2013 19:19
|
Светушок)
41 год Москва |
|
мечтуля
Катюшааа!!!!! в нашем полку фанатов Татошкиных обнимах, и не только, прибыло !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! девочки ВОПРОС!!! а можно уже ж отправлять посылки или еще немножко потерпеть??? а то ведь еще даже листва не опала хотя в магазинах уже можно добыть мишуру))) |
||
17 Окт 2013 19:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
я попозже буду |
||
17 Окт 2013 19:24
|
кот Нафаня
Москва |
|
Я буду со след недели. девчонки,уж простите.я не знаю,что будет у меня впереди,так что начну раньше...потихоньку...
|
||
17 Окт 2013 19:24
|
кот Нафаня
Москва |
|
Сижу подарки выбираю уже классно так
|
||
17 Окт 2013 19:27
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|
annapolyak
Анюта!!! С Днем Рождения!!!Поздравляю с Днем Рождения! Желаю чтобы такие капризные дамы, как любовь и удача, оценили твои достоинства, и всегда уделяли максимум внимания, а здоровье, счастье, благополучие, просто удивляли своим постоянством! |
||
17 Окт 2013 19:30
|
ideal77
|
Светик у нас еще ничего нет для НГ
|
||
17 Окт 2013 19:34
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|
|
||
17 Окт 2013 19:36
|
Светушок)
41 год Москва |
|
по себе точно скажу, что ничего до НГ НЕ ОТКРОЮ)))) в том году хватило терпения и какое же было наслаждение сдирать скотч Почты России сидя под елкой)))) |
||
17 Окт 2013 19:40
|
кот Нафаня
Москва |
|
Светушок ты гигант.у меня нет такого терпения
Кенчик обожаю твою аву |
||
17 Окт 2013 19:46
|
swetta
44 года Москва |
|
Анечка с Афигенским праздником тебя, я так рада!
Катюшка, Мёдика с обнимашечкой На счет посылочек, я пока подожду, в конце ноября буду отправлять.. хотя честно сказать у меня уже руки чешутся открытки начать подписывать |
||
17 Окт 2013 19:49
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|
Аналогичная ситуация |