Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2013 13:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Срочно заняться санями, которые надо готовить летом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 16:25
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Я ношу тонкое кашемировае пальто на тонкий трикотаж. Мне нормально. Есть еще хороший вариант - теплая парка или тонкий пуховик-стеганка. У меня есть такой пуховик. хожу в нем в температурном диапазоне + 5 / - 5. Я брала в Камелоте - так себе по внешнему виду (просто ношу редко, поэтому пожмотилась ка хороший). Есть отличный по качеству в бренде Рокси. Они там есть в спортивном и кежл стиле. Цена должна быть около 10-15 000.
Это даже не вариант. Есть еще 2 нормальных российских бренда: Эллис и Афродита. Как правильно на английском пишется не помню. У вас наверняка магазин есть. Есть и то и то пальто - ношу уже не 1-ый год - качество отличное. |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 20:27
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Таточка!!! Какая аватарочка!!! Прелесть!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 20:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
В общем, съездила я. Не понравилось совсем.
![]()
Спасибо, Юль. Поищу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 23:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибки Светулька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ладно, хоть теперь будем знать, что тот вариант отпал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 0:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Истерика кончилась тем, что я вечером купила себе меховой жилет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 1:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() вот до чего доводят истерики ![]() ![]() ![]() Интересный вариант ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 12:54
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
А в нем не холодно будет? Lavender Аватарка супер. Красотка-красотка. Девочки Я на этой неделе ходила в театр через день. И пришла к такому выводу, что пальто или шубка (даже из иск меха) смотря женственее и элегантнее, чем очень дорогая куртка или пуховик. Пока в гардеробе стоишь в очереди успеваешь много народу расмотреть. Так что я голосую за пальто и шубы. Особенно нелепо смотрится платье с короткой курткой или пуховиком. |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 13:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я вот тоже сразу об этом подумала ![]() ![]() ![]()
Спасибо от души ![]() ![]() ![]()
Тут не поспоришь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 14:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Пуховик - это вообще одежда для спорта и отдыха. Даже нынешние пуховые пальто, призванные создать более повседневный и элегантный образ, не очень справляются (или не всегда справляются).Поэтому, конечно, шубы, пальто, дубленки в этом смысле не заменимы.
Насчет тепла в жилетке - не думаю, что замерзну, ну посмотрим. |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 18:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Брюки Клеш
Я очень люблю брюки-клеш ![]() ![]() В моем гардеробе имеются представители этих штанишек, а недавно прикупила очень удачного фасона белые летние тонкие джинсы-клеш, которые давно искала ![]() ![]() ![]() Если Вы хотите при помощи таких брюк вытянуть силуэт и сделать визуально ноги длиннее и стройнее, то советую выбирать под них обувь на каблуке, а еще лучше на платформе или танкетке ![]() А теперь, предлагаю взглянуть подборку, как и с чем носят брюки клеш модники! ![]() А вы носите брюки-клеш? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:27
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже соглашусь и с тобой, и с остальными девочками! Правда у меня нет ничего элегантного зимнего пока( В экстра случаях выручает осеннее пальто, т.к. перемещаюсь в основном на автомобиле. Но это, конечно, вообще неправильно ![]()
Та же проблема! В машине еще ладно - я пока в пальто. Но если куда-то выйти надо, непонятно, в чем. Я сегодня уже надела зимнюю куртку и мне было не жарко))) Надо, наверное, приобрести какое-нибудь более теплое пальто что ли... ![]() Lavender Какая ты замечательная на аватарочке ![]() ![]() ![]()
Миллион лет не носила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибкииии... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эта модель очень удачно делает любую фиругу более женственнее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:56
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Последнее фото с брюками тоже очень крутое, свежий деловой образ! Девочки, я еще с просьбой, решилсь-таки на заказ в интернет магазине, но нужная ваща помощь ![]() Хочу всяких базовых вещей заказать, как по описанию понять, что ткань нормальная и не будет вся в катышках на второй день? Я в этом плане совсем необразованный человек( только визуально могу понять, то или не то... Вообще на что лучше обращать внимание при заказе через инет? В плане размера, может быть, какие подводные камни? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2013 15:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже тут помочь не могу.. ![]() ![]()
1. Я всегда смотрю табличку размеров, которая обычно прилагается на сайте ![]() ![]() 2. Если есть отзывы, то обязательно читаю все, и плохие, и хорошие, там много инфо можно добыть от других покупателей ![]() 3. Еще, если вещь дорогая, но хочется и колется, я всегда пробиваю ее по другим источникам, на других сайтах, читаю отзывы, смотрю разные картинки и т.д. ![]() ![]() 4. Ну, и всегда во всем есть риск, не важно, уверена ты в покупке или нет.. ![]() ![]() ![]() Опыт приходит с практикой, так что один раз попробуешь, а там уж будешь увереннее ![]() УДАЧИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2013 17:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вот наткнулась на статью о забытом (мною ![]() ![]() Оказывается от стал трендом сезона 2012-1013, а теперь он с триумфом поселился в коллекциях 2013-2014 года ![]() Я угледела очень симпатичные модели, даже не знаю как правильно назавать, шубка или меховое пальто? ![]() ![]() ![]() ![]() На темных фото плохо видно, но это все из каракуля ![]() Уже хочу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2013 17:56
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
оооооооооооооооооооо, мех - это моя страсть)))))))))))))) Имею превосходное манто из каракульчи, ношу его редко - это все таки вещь на выход. Куплено было еще в январе 2011. |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 1:40
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!!!
Юльчик, ну ты прям Америку открыла ![]() ![]() ![]()
Я все -таки полагаюсь на бренды. Зато и сносить потом не могу вещи, у меня есть кашмировые свитера, которые я уже отдаю потому как - надоели и не ношу, а на вид ещё хорошие. А моя коллега купила как-то дешевый какой-то пуловер из кашмира, пару часов прошло вокруг неё лежало все в катышках. Мне лучше одну-две вещи, но хорошие, им сносу нет, чем пять- но до первой стирки. Но мнения на этот счет у всех разные. А так действительно: не понравилось-быстро в коробку и назад
Красота какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТаТок, а твоя новая ава-это что-то! Респект!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 11:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И мне сразу так показалось ![]() ![]() ![]() ![]()
Такая же фигня и в Австрии ![]() ![]() ![]()
Ой как представилаааа.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я вдохновилась своей же подборкой и решила сегодня на работу выгулять свои чуть-клешные джинсы ![]() ![]() сбоку виднее, что они клешные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 12:39
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 12:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 13:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Татусик, подборки как всегда очень интересные
![]() По поводу брюк-клеш, обратила внимание, что сейчас они снова в тренде. Видела несколько модных дам в узких брючках, заметно клешеных именно от колена ![]() Сама тоже всегда любила чуть клешеные брюки офисного плана, они как-то повеселее смотрятся, чем просто прямые, да и идут лично мне куда больше прямых классических брюк ![]() По поводу каракуля - сама уже пару лет присматриваюсь к каракульче, хочется что-то типа куртки из каракульчи, или, может, что-то пиджачного кроя ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 13:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Рада, что понравилось! ![]() ![]() ![]()
Да, вот именно такие мне нравится - очень узкие до колена, а потом клеш, но не очень сильный ![]()
ДруX! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю, что еще меховой жилет из каракуля с поясом на талии тоже очень классно должен смотрется ![]() Я еще вот такой цветной жилетик нашла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 14:28
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
ellona-s Спасибо большое за советы ![]() Пошла пробовать ![]() Lavender Танюш, а напомни пожалуйста, были интересные подборочки с кардиганами?) Сейчас хочу тоже выбрать, а что-то в темке не нашла.. Мне кажется, что-то такое было ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 14:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]()
Было недавно, но без подборок и луков ![]() ![]() А если у тебя конкретный вопрос по цвету/модели кардигана (с чем носить или как обыграть), то ждемс ![]() Я лично, в последнее время запала на нежно-розовые и пудровые оттенки ![]() ![]() ![]() ![]() |