Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2013 13:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Срочно заняться санями, которые надо готовить летом , т.е. подготовкой зимних вещей |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 16:25
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Я ношу тонкое кашемировае пальто на тонкий трикотаж. Мне нормально. Есть еще хороший вариант - теплая парка или тонкий пуховик-стеганка. У меня есть такой пуховик. хожу в нем в температурном диапазоне + 5 / - 5. Я брала в Камелоте - так себе по внешнему виду (просто ношу редко, поэтому пожмотилась ка хороший). Есть отличный по качеству в бренде Рокси. Они там есть в спортивном и кежл стиле. Цена должна быть около 10-15 000.
Это даже не вариант. Есть еще 2 нормальных российских бренда: Эллис и Афродита. Как правильно на английском пишется не помню. У вас наверняка магазин есть. Есть и то и то пальто - ношу уже не 1-ый год - качество отличное. |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 20:27
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Таточка!!! Какая аватарочка!!! Прелесть!!!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 20:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
В общем, съездила я. Не понравилось совсем.
Спасибо, Юль. Поищу |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2013 23:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибки Светулька
Ну ладно, хоть теперь будем знать, что тот вариант отпал Не зря мы ее не одобрили |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 0:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Истерика кончилась тем, что я вечером купила себе меховой жилет Из натурального меха чернобурки
|
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 1:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну слава богу ребенок одет и больше не плачет! вот до чего доводят истерики Интересный вариант показывай фотку |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 12:54
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
А в нем не холодно будет? Lavender Аватарка супер. Красотка-красотка. Девочки Я на этой неделе ходила в театр через день. И пришла к такому выводу, что пальто или шубка (даже из иск меха) смотря женственее и элегантнее, чем очень дорогая куртка или пуховик. Пока в гардеробе стоишь в очереди успеваешь много народу расмотреть. Так что я голосую за пальто и шубы. Особенно нелепо смотрится платье с короткой курткой или пуховиком. |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 13:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я вот тоже сразу об этом подумала , но может с теплым свитером, мохЭровым будет тепло..
Спасибо от души
Тут не поспоришь! Абсолютно согласна! У меня на такие случаи тоже элегантное пальто и тоже, кстати, обращала внимание на верхнюю одежду именно в тетре |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 14:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Пуховик - это вообще одежда для спорта и отдыха. Даже нынешние пуховые пальто, призванные создать более повседневный и элегантный образ, не очень справляются (или не всегда справляются).Поэтому, конечно, шубы, пальто, дубленки в этом смысле не заменимы.
Насчет тепла в жилетке - не думаю, что замерзну, ну посмотрим. |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2013 18:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Брюки Клеш
Я очень люблю брюки-клеш , но с не очень широким низом штанины В моем гардеробе имеются представители этих штанишек, а недавно прикупила очень удачного фасона белые летние тонкие джинсы-клеш, которые давно искала Если Вы хотите при помощи таких брюк вытянуть силуэт и сделать визуально ноги длиннее и стройнее, то советую выбирать под них обувь на каблуке, а еще лучше на платформе или танкетке А теперь, предлагаю взглянуть подборку, как и с чем носят брюки клеш модники! А вы носите брюки-клеш? |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:27
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже соглашусь и с тобой, и с остальными девочками! Правда у меня нет ничего элегантного зимнего пока( В экстра случаях выручает осеннее пальто, т.к. перемещаюсь в основном на автомобиле. Но это, конечно, вообще неправильно
Та же проблема! В машине еще ладно - я пока в пальто. Но если куда-то выйти надо, непонятно, в чем. Я сегодня уже надела зимнюю куртку и мне было не жарко))) Надо, наверное, приобрести какое-нибудь более теплое пальто что ли... Lavender Какая ты замечательная на аватарочке и не только на ней
Миллион лет не носила Но некоторые образы мне понравились! Не очень нравится, когда совсем не видно обувь (имхо) и очень широкие, а те, которые в меру - очень даже, надо обратить внимание, а то у меня все джинсы/брюки на один лад, только отличаются цветами |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибкииии...
Вот и я тоже так думала, что все джинсы в гардеробе одинаковые (только цвет разный и немного покрой), решила попробовать клеш, но не большой, а примерно как ярко-розовые брючки на фото.. И результат меня очень порадовал! Эта модель очень удачно делает любую фиругу более женственнее , добавляя изгиб, кому его не хватает, и зрительно балансирует узлишки изгибов, у кого их много |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2013 14:56
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Ты прямо выразила мои мысли Вроде бы джинсы и рубашка на некоторых образах, а очень стильно и именно женственно. Последнее фото с брюками тоже очень крутое, свежий деловой образ! Девочки, я еще с просьбой, решилсь-таки на заказ в интернет магазине, но нужная ваща помощь Хочу всяких базовых вещей заказать, как по описанию понять, что ткань нормальная и не будет вся в катышках на второй день? Я в этом плане совсем необразованный человек( только визуально могу понять, то или не то... Вообще на что лучше обращать внимание при заказе через инет? В плане размера, может быть, какие подводные камни? |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2013 15:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я, кстати, себя как-то более увереннее ощущаю именно в удлиненных, чуть-клеш брюках, на высоком каблуке , зная, что мои штаники зрительно мне и ноги удлиняют, и так же зрительнее я кажусь стройнее A в супер-скинни джинсах мое богатство, у которого есть тенденции увеличиваться в размерах , не смотрится так обтeкаемо и гармонично, особенно в деловом образе
Я тоже тут помочь не могу.. Может посмотреть описание состава ткани и просмотреть свои вещи, которые дома уже имеются, и там уж примерно можно пoнять как будет себя вести ткань..
1. Я всегда смотрю табличку размеров, которая обычно прилагается на сайте Особенно, если заказываю не из Германии/Австрии (где я примерно размеры уже знаю), а например из Франции и Италии, где размеры совсем другие! 2. Если есть отзывы, то обязательно читаю все, и плохие, и хорошие, там много инфо можно добыть от других покупателей 3. Еще, если вещь дорогая, но хочется и колется, я всегда пробиваю ее по другим источникам, на других сайтах, читаю отзывы, смотрю разные картинки и т.д. даже на всяких иностранных сайтах, не зная языка, но по фото можно кое-что понять 4. Ну, и всегда во всем есть риск, не важно, уверена ты в покупке или нет.. В реале может быть все по-другому Я сильно не расстраиваюсь, если не подошло, и быстренько обратно отсылаю Опыт приходит с практикой, так что один раз попробуешь, а там уж будешь увереннее УДАЧИ!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2013 17:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вот наткнулась на статью о забытом (мною ) Каракуле.. Оказывается от стал трендом сезона 2012-1013, а теперь он с триумфом поселился в коллекциях 2013-2014 года Я угледела очень симпатичные модели, даже не знаю как правильно назавать, шубка или меховое пальто? Мне лично очень нравится особенно его гладкость, не вызывающий и не гламурный вид элегантного и очень красивого меха.. На темных фото плохо видно, но это все из каракуля Уже хочу |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2013 17:56
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
оооооооооооооооооооо, мех - это моя страсть)))))))))))))) Имею превосходное манто из каракульчи, ношу его редко - это все таки вещь на выход. Куплено было еще в январе 2011. |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 1:40
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!!!
Юльчик, ну ты прям Америку открыла , конечно и лучше смотрится и стиль выдержан ...Я вообще считаю, что у женщины должно быть хотя бы одно пальто...ну не смотриться в платье- и куртка спортивная ИХМО.
Я все -таки полагаюсь на бренды. Зато и сносить потом не могу вещи, у меня есть кашмировые свитера, которые я уже отдаю потому как - надоели и не ношу, а на вид ещё хорошие. А моя коллега купила как-то дешевый какой-то пуловер из кашмира, пару часов прошло вокруг неё лежало все в катышках. Мне лучше одну-две вещи, но хорошие, им сносу нет, чем пять- но до первой стирки. Но мнения на этот счет у всех разные. А так действительно: не понравилось-быстро в коробку и назад
Красота какая! Даже на вид- тонкое и мягкое!...Но я как-то здесь мех перестала носить ...лисий полушубок, который за 7 лет раза 3 одела- как Юля писала то ли на концерт, то ли в театр, уехал в Россию к маме...господи,нy не могу когда на меня люди смотрят так, как будто это я сама эту зверюшку поймала, убила и шкуру сняла ...вчера зашла в свой любимый бутик, а так накидка из кролика, такая нежно нуде- розовая..покрутила я её, померила...повесила и вышла, чуть не плача. ТаТок, а твоя новая ава-это что-то! Респект!!! |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 11:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И мне сразу так показалось ...и захотелось
Такая же фигня и в Австрии
Ой как представилаааа.. красота наверное, но в повседневной жизни в Европе такое не понимают , а чтобы оно висело для театра раз-два в год, тоже жалко
Спасибочки
А я вдохновилась своей же подборкой и решила сегодня на работу выгулять свои чуть-клешные джинсы , тем более, что сегодня дождик у нас сбоку виднее, что они клешные |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 12:39
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Мне очень н6равится. И Сочетание зеленого с синим. |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 12:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Я всегда стараюсь одевать яркие вещи в дождливую погоду , так как-то веселее |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 13:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Татусик, подборки как всегда очень интересные
По поводу брюк-клеш, обратила внимание, что сейчас они снова в тренде. Видела несколько модных дам в узких брючках, заметно клешеных именно от колена Сама тоже всегда любила чуть клешеные брюки офисного плана, они как-то повеселее смотрятся, чем просто прямые, да и идут лично мне куда больше прямых классических брюк По поводу каракуля - сама уже пару лет присматриваюсь к каракульче, хочется что-то типа куртки из каракульчи, или, может, что-то пиджачного кроя Смотрится очень элегантно. |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 13:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Рада, что понравилось!
Да, вот именно такие мне нравится - очень узкие до колена, а потом клеш, но не очень сильный
ДруX!
Думаю, что еще меховой жилет из каракуля с поясом на талии тоже очень классно должен смотрется Я еще вот такой цветной жилетик нашла , интересный |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 14:28
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
ellona-s Спасибо большое за советы Пошла пробовать Lavender Танюш, а напомни пожалуйста, были интересные подборочки с кардиганами?) Сейчас хочу тоже выбрать, а что-то в темке не нашла.. Мне кажется, что-то такое было |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 14:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Удачи! Поделись потом опытом, думаю будет полезно для многих
Было недавно, но без подборок и луков , мы их просто немножко обсуждали и делились идеями на стр. 203 А если у тебя конкретный вопрос по цвету/модели кардигана (с чем носить или как обыграть), то ждемс Я лично, в последнее время запала на нежно-розовые и пудровые оттенки , потому и кардиган прикупила , и удлиненный свитер с лосинами под ботфорты носить , и водолазку |