Блины «Кружевные»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Фев 2009 12:21
|
MaRia_C
36 лет Красноярский край |
|||
не уйду я с вашей странички...попробовала блинчики-объеденье!!!Будет теперь моим любимым рецептом.только я все же добавила муки,как оказалось зря-обычное тесто я такой же густоты делала и оно легче растекалось,а это сложнее,поэтому первые получились толственькие,потом добавила водички и испекла тоненькие,а сейчас оставила еще подойти,кстати у меня почему-то с той стороны на которой первоначально жаришь такие красивые дырочки не получются, но когда перевернешь,то вторая сторона дырявая дырявая!!!
|
||||
27 Фев 2009 17:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
MaRia_C
Фото в студию!!! И с дырочками и без!!! |
||||
27 Фев 2009 18:42
|
Наташа-Ключик
|
|||
Honey Мариночка,бежала на всех парах к компу,чтобы тебя поблагодарить за такой замечательный рецепт.Ну почему я на него еще раньше не запала???
Это не блины-это ЧУДО-БЛИНЫ!!!! Какие вкусные,сытные,красивые,действительно как кружева!!! Все пропорции я соблюдала,технологию приготовления тоже,только на пачке дрожжей написано,что это кол-во (10 г) идет на 1 кг муки,поэтому я положила полпачки,все чудесно подходило и совершенно не пахнет дрожжами. Мой сын оценил эти блинчики самыми вкусными словами и просил,чтобы я об этом обязательно написала в отчете. Теперь я понимаю,что надо уметь печь РАЗНЫЕ блины,а я зациклилась на своих тоненьких и все.Теперь у меня будет еще рецепт самых любимых.Спасибо,Мариночка,тебе еще раз!!! А вот и они Девочки,всех с Масленницей !!!!Пеките такие вкусные блины!!! |
||||
27 Фев 2009 19:12
|
MaRia_C
36 лет Красноярский край |
|||
27 Фев 2009 20:34
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
Машунь, добавь муку, если это необходимо, непосредственно перед жаркой. А лучше испеки сначала один блин и тебе сразу станет ясно жидкова-то тесто или нет. |
||||
27 Фев 2009 20:41
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
MaRia_C
Наташечка,Горячий Ключ Ааааааа, девчонки, куда вы так несётесь я не успела насладиться предыдущими фотками, а тут новые уже...одна другой краше! Молодцы!
Наташечка,Горячий Ключ - Натуль, отдельное спасибо за такие тёплые и добрые слова! Очень-очень-очень приятно!
Маш, всё у тебя получилось просто ШИКАРНО! |
||||
27 Фев 2009 20:46
|
СОНЕЧКА
|
|||
Honey
Мариночка!!!Спасибо огромное за рецепт!!Первый раз делала дрожжевые!Получились супер -с дырочками Сфоткать не успела-муж забрал тазик на дежурство!! Обязательно повторю в воскресенье и добавлю фотки! Спасибо за такую вкусняшку!!! |
||||
28 Фев 2009 0:37
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||
Маринааааа!!!!! Столько эмоций сейчас у меня!! Это же ВОСТОРГ, а не просто блинчики!!!
Получаются такими веселыми, аж настроение так поднимается, когда видишь как "кружева" появляются на сковородочке!!!! Спасибо!!! Очень хороший рецепт, и приятен в готовке!! Пока тесто подходит, успеваешь обед себе приготовить!! |
||||
28 Фев 2009 13:00
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
28 Фев 2009 15:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||
28 Фев 2009 18:21
|
Natkashokoladka
45 лет Евразия |
|||
Девчата, можно узнать сколько молока в гр. или в л.? Стакан скольки граммовый в рецепте?
|
||||
28 Фев 2009 18:25
|
guerriera
41 год Москва |
|||
|
||||
28 Фев 2009 18:30
|
Natkashokoladka
45 лет Евразия |
|||
Ой, спасибо уже ответили. Завтра буду печь!
|
||||
28 Фев 2009 21:40
|
wenera
66 лет Россия |
|||
Интересный рецепт, надо приготовить.
|
||||
01 Мар 2009 0:16
|
СОНЕЧКА
|
|||
01 Мар 2009 3:11
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
СОНЕЧКА - Сонечка
Aleksashka - Сашенька Имбирь - Ольчик Ой, девочки, я от Ваших фоток просто "таю"... сижу и наслаждаюсь! Молодчинки!!! Валенти-n@ - Валюшка Natkashokoladka - Натуля wenera - Верочка Удачи, девушки!!! guerriera - Наташенька, спасибо, что ответила за меня. |
||||
01 Мар 2009 12:57
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Я вот тоже соблазнилась на эту красоту... Только, глупая голова, внимательно не прочитала все отзывы и добавила полный пакетик дрожжей "Саф-момент" в тесто
Тесто сейчас подходит, меня пугает, что его так много стало (я сначала в миске делала, потом перелила его в кастрюлю, теперь оно уже из кастрюли лезет ) И еще боюсь, что на вкус кислое получится, если я не соблюла пропорции.. Девочки, миленькие, подскажите, можно ли мне как-нибудь спасти положение? Я еще никогда не пекла дрожжевые блины... Может, сахара добавить?.. |
||||
01 Мар 2009 15:29
|
СОНЕЧКА
|
|||
Сетичка
Светик добавь молочка,обязательно тепленького!!!Муки и сахарку.Хотя анверное я не успела с ответом |
||||
01 Мар 2009 15:50
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||
Я тоже сегодня впервые буду печь дрожжевые блины,сделала все по рецепту,т.е. положила целый пакетик дрожжей,вот жду,мешаю,через часик буду выпекать-вся уже слюной изошла.Потом отчитаюсь!
|
||||
01 Мар 2009 20:03
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|||
Мариночка, как приятно, когда не испорчены продукты, все получилось с первого раза, всем понравилось с первого блина. Что сказать тебе, только слова благодарности. Будь здорова, счастлива, теперь в нашей семье есть любимые дрожжевые блины. С масленицей девочки, а тебя Мириночка персонально, еще раз огромное спасибо..... |
||||
01 Мар 2009 20:08
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|||
Да, девочки делайте строго по рецепту и у вас все получитсся, как у меня все получилось с первого раза. Блинов получилось 23 штучки и два маленьких из остатков блинного теста. Очень необычные, кружевные и очень вкусные, просто класс. Мариночка все написала, как для себя, нужно все строго соблюдать не меньше не больше.... удачи, всем советую испечь такие классные блины....
|
||||
02 Мар 2009 0:07
|
Элли_777
55 лет Тула |
|||
02 Мар 2009 0:34
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||