Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2013 15:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 15:42
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
АААААА!!!!!!
Я хочу всё!!!! Уже и так лихорадочно ищу зелёную сумку,а теперь хочу и пинжак,и тухли,иии юбку,в общем всё и по-больше,ах да и таблеточек от жадности!! Красавица ты! |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 15:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Неудивительная реакция женщины
Спасибки |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 17:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
25 Окт 2013 23:17
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
Хочу хочу хочу!!!дайте мне всё зеленое,желтое,коричневое,серое не забудьте,вон те лодочки и сумки 5 штук,еще бусики,пальто серое,голубое,с меховым воротником и пиджачок из каракуля!!!заверните,беру без примерки!!!
Таточка,спасибо спасибо,что делишься подборками,прусь и тащусь! Какая ты красивая синеглазка |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 0:15
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Так-так!Похоже мой близнец нарисовался! Или как в анекдоте-"офигеть-там я и тут я!!!!" |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 0:20
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
вы,деушка,подвиньтесь,я всё прихватизировала,не делюсь ничем! где на все деньги взять?ну ладно,не на всё.... на пару платюшков,два пальто//вру-не меньше трех/ ,сумку и хотя бы пару туфель главное,в песочнице мне это не пригодится совсем!но я хочууууууу |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 0:27
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Нюшечкадушечка
Так и мне в песочнице щеголять!!!! и я,и я всё хочуууу!!!(тут я топаю ногами ) |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 0:38
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
ах вот она откуда аватарка твоя,Алл будем самые моднявые на раёнчике так мне пальто захотелось,я даже на сайт первый попавшийся зашла и сразу три мне приглянулись. /голосом Кузи домовенка/ ой,беда бедааа |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 1:08
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
ага вот так и живём,зато не скучно
а мне сумкиии!!!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 1:24
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
это да)я иногда скучаю по скучным временам
а я переболела.Раньше страсть как любила,а сейчас потише любовь моя.Боюсь,если мужу скажу,что мне сумочка нужна подороже его четырех зимних колес..боюсь представить,что там дальше Но очень тебя понимаю,Алл их как туфелек-много не бывает |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2013 20:51
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Изумительные подборки!!! Восхитительные сочетания! Мне всё нравится |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2013 23:12
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Таток, девочки, снова выползаю из кустов, и вот по какому случаю. Задумалась над обновлением гардероба для мамы, чувствую, что сама не справляюсь Читаю-читаю эту замечательную темку, пытаюсь учиться, но получается пока с переменным успехом. Так что прошу вашего совета и помощи. Мама у меня - дама отважная, ради такого случая готова на фотосессию в купальнике , чтобы советы были именно для ее типа фигуры и пр. Я, прежде чем фото и прочие мамины "вводные" выкладывать, решила заручиться вашим одобрением. Поможете?
|
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 13:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Рада, что вам всем нравятся подборочки!!!
Ой спасибкиииии
Попробовать можно Девочки, что скажете? |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 14:25
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
помогем чем смогем.
Откроем онлайн версию передачи "Снимите это немедленно" |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 14:27
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы! Вот может кому интересно Ура! Теперь каждая Cosmo girl может посетить Неделю моды виртуально вместе с Cosmopolitan! Заходи по ссылке, узнавай расписание показов и следи за прямыми трансляциями на нашем сайте! http://www.cosmo.ru/fashion/fashion-week/1416307/ #fashionweek #fashion #mercedesbenzfashionweek |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 14:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Точно!
Спасибо за новости А я вам тут свеженьких шпаргалок принесла "С какими цветами комбинировать Оранжевый, Горчичный и Бордовый" Оранжевый Горчичный Бордовый |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 14:40
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Danke-danke!!!!Очень актуально!!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 14:45
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое за советы по поводу инет магазинов Я с мини отчетиком!
Мои покупки оказались ровно на 60% эффективными, из 10 заказанных вещей подошло ровно 6 Да и 4 подошли бы, если бы я не заказала на размер больше, чем ношу обычно Померила по меркам, указанным на сайте и у меня почему-то вышел бОльший размер, но, оказывается, все-таки надо заказывать тот, который носите в обычной жизни. Очень экономично по времени, я довольная А главное, очень удобно искать прицельно вещи, которые нужны Так что я теперь в клубе любителей покупок по интернет-магазинам. Lavender Спасибо большое за подборочки! |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 14:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличный результат для первого раза! Поздравляю!
По разному бывает У каждого бренда свои размеры. Но когда уже хорошо знаком с одеждой и размерами конкретныйх брэндов, то там уж проще!
Абсолютно согласна! Плюсов покупок в интернете очень много Да и цену можно очень хорошую найти, пробежавшись по разным сайтам , т.к. многие продают одни и те же товары с разными ценами и разными скидками Я, наверное, 90% своих покупoк делаю онлайн Я в прошлом году даже новые горные лыжи себе на интернету купила
Welcome!
На здоровье! |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 16:48
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Конечно поможем . По крайней мере постараемся...
|
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 20:44
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, Юля, Светлана, спасибо!
Ой, ну, Юля, насмешила.... Ну, раз согласие ваше получено, то тогда вот, знакомьтесь : Ну и исходники, так сказать. Возраст - 65, рост - 165. Нужен повседневный гардероб, такой, чтобы вещи можно было комбинировать. Что-нибудь простое, но интересное, потому как мама сама в магазинах вещи "не видит", нужны примеры . Юбки почти не носит( потому как вены видны, к сожалению....), так что требуются брючки да и джинсы тоже, а? Как вы на это смотрите? Я чего-то все никак не могу ей подобрать правильные - может не те смотрю? Каблук - средний, устойчивый, или платформа, но не шпилька (опять же - из-за вен...) Варианты верхней одежды для зимы-весны-осени тоже приветствуются. В общем, если я правильно объясняю (и понимаю) нужен этакий кэжуал для дам элегантного возраста... Девочки, всех заранее благодарю за помощь! Я давно-давно уже "из кустов" с вами, восхищаюсь вашим умением одеваться грамотно, но сама пока только учусь, поэтому в одиночку с подвигом "Одень маму" боюсь не справиться |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 21:22
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Маш! Я лично считаю это отличной идеей, что ты хочешь "преобразить" маму. Кстати, у твоей мамы замечательная фигура- можно носить почти все! Есть ли в планах менять и стрижку, цвет волос ( раз пошла такая пьянка)?Ей гардероб нужен на повседневку или она ещё работает? Какой стиль больше её- спортивный, элегантный? Дома посмотрю на страничках, что найду. А вообще мне кажется очень много из тех подборок, цветов которые здесь есть можно под твою маму подобрать. Можно освежить такими розово-пудровыми, ягодными оттенками. |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 21:41
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Илона!
Спасибо, фигуру она старается сохранять!
Вот насчет этого не уверена. Фото плохо передает, но у нее красивая седина. Знаешь, волосы из тех, которые лучше выглядят без краски (это уже проверено и не раз).
Она уже не работает, поэтому деловой стиль отпадает. Но и дома сиднем не сидит, поэтому надо именно повседневное, но не просто брюки-свитерок, как это у нее сейчас (я уж устала бороться ), а чтобы пальто сняла - и было интересно рассмотреть эту даму Насчет стиля - его как такового и нет, я бы сказала... Надо пробовать и смотреть, что будет лучше.
Да я согласна, я и ей показывала тоже... Но она у меня такая.. слегка консерватор, что ли.. Здесь в темке образы такие яркие, сложносочиненные, она на них смотрит, но на себя "примерить" не рискует. Поэтому, думаю, что начать надо с чего-то совсем-совсем простого, но при этом не скучного... Ой, чего-то я пишу и кажется, наверное, что сама я вообще даже с самым элементарным справиться не могу.... Просто, девочки, если вы "со стороны" подскажете, думаю, ей проще будет решиться на что-то новое. Сегодня уже два раза мне звонила - "ну что, девочки посоветовали что-нибудь уже?"... В общем, авторитет у вас! А то ко мне-то она привыкла и не слушается |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 21:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
"Чтобы великолепно выглядеть, необязательно быть молодой и красивой" — заявляла Коко Шанель. Мама ваша - большая умница, если решилась на такой эксперимент! Очень похвально Возраст – не препятствие для настоящей женщины, которая чувствует себя моложе и старается соответствовать своему внутреннему состоянию У вашей мамы хорошая фигура для ее возраста А значит, больших проблем подобрать базовый гардероб, не должно быть Сдержанность и элегантность – вот ключевые критерии, по которым надо формировать гардероб женщины мудрого возраста Для женщин этого возраста я лично составила бы такой список : 1. Обязательно иметь джинсы! Ведь дэним создан не только для молодых Здесь мы не говорим о низкой талии, скинни, сверкающих украшений и т.д. Но классические джинсы прямой модели, или даже чуть клешные, обязаны быть в гардеробе! Это отличная базовая и очень универсальная вещь, которую можно комбинировать с разными стилями и позволяет создавать много разных луков Это позволит мамочке выглядеть стильно и молодо Предпочтение отдать классическим цветам - темно-синий, коричневый, песочный, темно-зеленый, белый, ну и черный. 2. То же самое относится к классическому покрою брюк. Выбирайте не узкие модели и из мягких тканей, чтобы было всегда удобно и уютно 3. Юбки - лучше отдать предпочтение прямому покрою. Важное значение в юбке и платьях играет длина. Длина до середины икры – очень опасна для женщин всех возрастов (нарушаются пропорции тела, ноги становятся полнее, рост значительно меньше) , а для женщин мудрого возраста длина до середины икры опасна ещё и тем, что – кроме лишних сантиметров она добавит лишние годы. Идеальной длиной станет длина на четыре пальца ниже колена. Вашей маме подойдет модель юбки-годе с небольшим расширением снизу Такая модель делает фигуру очень женственной 4. Обувь предпочтительнее на невысоком, устойчивом каблуке, но наличие каблука всегда очень желательно Устойчивый каблучок высотой 3-5 см добавит фигуре грации, изящества и женственности 5. Несколько базовых (и очень желательно однотонных!) футболок/маечек, которые отлично подходят под любой пиджак, кардиган 6. Кардиган - безотказный вариант, который можно одеть и на особый случай и на каждый день Отлично смотрятся кардиганы из мягких тканей длиной чуть выше середины бедра Это хорошая замена более строгим пиджакам! Сейчас большой выбор разных моделей кардиганов, выбирайте не сильно приталенные, либо совсем без застежек. Вариант с кардиганом можно обыграть очень разнообразно: можно красивую блузу под низ, либо базовую маечку, дополнив интересными аксессуарами - красиво повязанным тонким ярким шарфом либо длинной подвеской Либо подчеркнуть талию, одетым поверх кардигана, ремешком 7. Одно из самых простых правил - отдавать предпочтение однотонной одежде, простого и лаконичного покроя, делая основной акцент на дополнения/аксессуары, не боятся модной и интересной бижутерии, ярких шарфиков и красивых цветных платочков. Силуэт в одном цвете и с интересными дополнениями - не значит скучно, а значит стильно Только пожалуйста, не надевать всю свою драгоценную шкатулку в один заход. 8. Откажитесь от элементов девичества: банты, рюши, оборки, блестящие пайетки и т.д. Молодости оно не прибавляет, а делает вид только смешным и нелепым 9. Старайтесь подбирать не темную одежду, отдавая предпочтения мягким, пастельным тонам, что зрительно очень молодит и освежает цвет кожи А так же обратите внимание на такие цвета как модный ярко-синий, вишневый В случае с темной одеждой - подбирайте нейтральные базовые, элегантные, густые и глубокие цвета: чёрный, шоколадный, белый, тёмно-синий, бутылочный Подбирайте грамотно цветные аксессуары, с умом расставляя акценты И еще один важный момент. В эти годы непозволительно носить одежду плохого качества. Пусть в гардеробе будет немного вещей, но зато достойных Имея базовые вещи в гардеробе и разнообразные аксессуары, можно составить много разных луков а идеи комбинирования цветов и разной одежды можно черпать у нас на форуме Например, отлично и по-молодежному смотрится тот же морской лук, который совсем не сложно создать: синие джинсы, белая базовая футболочка (или даже полосатая ), синий кардиган, красные аксессуары и уже готово! Фото разных вариантов обязательно покажу завтра |