Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2013 15:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 15:42
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
АААААА!!!!!!
Я хочу всё!!!! Уже и так лихорадочно ищу зелёную сумку,а теперь хочу и пинжак,и тухли,иии юбку,в общем всё и по-больше,ах да и таблеточек от жадности!! ![]() ![]() ![]() Красавица ты! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 15:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Неудивительная реакция женщины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 17:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
25 Окт 2013 23:17
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
Хочу хочу хочу!!!дайте мне всё зеленое,желтое,коричневое,серое не забудьте,вон те лодочки и сумки 5 штук,еще бусики,пальто серое,голубое,с меховым воротником и пиджачок из каракуля!!!заверните,беру без примерки!!!
Таточка,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,что делишься подборками,прусь и тащусь! ![]() ![]() Какая ты красивая синеглазка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 0:15
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Так-так!Похоже мой близнец нарисовался! ![]() Или как в анекдоте-"офигеть-там я и тут я!!!!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 0:20
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
вы,деушка,подвиньтесь,я всё прихватизировала,не делюсь ничем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 0:27
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Нюшечкадушечка
![]() ![]() ![]() Так и мне в песочнице щеголять!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и я,и я всё хочуууу!!!(тут я топаю ногами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 0:38
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
ах вот она откуда аватарка твоя,Алл ![]() ![]() /голосом Кузи домовенка/ ой,беда бедааа ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 1:08
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
ага ![]() ![]()
а мне сумкиии!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 1:24
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
это да)я иногда скучаю по скучным временам ![]()
а я переболела.Раньше страсть как любила,а сейчас потише любовь моя.Боюсь,если мужу скажу,что мне сумочка нужна подороже его четырех зимних колес..боюсь представить,что там дальше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2013 20:51
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Изумительные подборки!!! Восхитительные сочетания! Мне всё нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2013 23:12
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||
Таток, девочки, снова выползаю из кустов, и вот по какому случаю. Задумалась над обновлением гардероба для мамы, чувствую, что сама не справляюсь
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 13:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Рада, что вам всем нравятся подборочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой спасибкиииии ![]() ![]() ![]() ![]()
Попробовать можно ![]() Девочки, что скажете? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 14:25
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
помогем чем смогем. ![]()
Откроем онлайн версию передачи "Снимите это немедленно" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 14:27
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро, красавицы! Вот может кому интересно ![]() Ура! Теперь каждая Cosmo girl может посетить Неделю моды виртуально вместе с Cosmopolitan! Заходи по ссылке, узнавай расписание показов и следи за прямыми трансляциями на нашем сайте! http://www.cosmo.ru/fashion/fashion-week/1416307/ #fashionweek #fashion #mercedesbenzfashionweek |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 14:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за новости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вам тут свеженьких шпаргалок принесла ![]() ![]() ![]() "С какими цветами комбинировать Оранжевый, Горчичный и Бордовый" ![]() Оранжевый Горчичный Бордовый |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 14:40
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Danke-danke!!!!Очень актуально!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 14:45
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое за советы по поводу инет магазинов
![]() Мои покупки оказались ровно на 60% эффективными, из 10 заказанных вещей подошло ровно 6 ![]() ![]() Померила по меркам, указанным на сайте и у меня почему-то вышел бОльший размер, но, оказывается, все-таки надо заказывать тот, который носите в обычной жизни. Очень экономично по времени, я довольная ![]() ![]() Lavender Спасибо большое за подборочки! |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 14:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный результат для первого раза! ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
По разному бывает ![]() ![]()
Абсолютно согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() Я, наверное, 90% своих покупoк делаю онлайн ![]() ![]()
Welcome! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 16:48
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Конечно поможем ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 20:44
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, Юля, Светлана, спасибо!
Ой, ну, Юля, насмешила.... ![]() Ну, раз согласие ваше получено, то тогда вот, знакомьтесь ![]() Ну и исходники, так сказать. Возраст - 65, рост - 165. Нужен повседневный гардероб, такой, чтобы вещи можно было комбинировать. Что-нибудь простое, но интересное, потому как мама сама в магазинах вещи "не видит", нужны примеры ![]() Девочки, всех заранее благодарю за помощь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 21:22
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Привет, Маш! Я лично считаю это отличной идеей, что ты хочешь "преобразить" маму. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 21:41
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Илона!
Спасибо, фигуру она старается сохранять!
Вот насчет этого не уверена. Фото плохо передает, но у нее красивая седина. Знаешь, волосы из тех, которые лучше выглядят без краски (это уже проверено и не раз).
Она уже не работает, поэтому деловой стиль отпадает. Но и дома сиднем не сидит, поэтому надо именно повседневное, но не просто брюки-свитерок, как это у нее сейчас (я уж устала бороться ![]() ![]()
Да я согласна, я и ей показывала тоже... Но она у меня такая.. слегка консерватор, что ли.. Здесь в темке образы такие яркие, сложносочиненные, она на них смотрит, но на себя "примерить" не рискует. Поэтому, думаю, что начать надо с чего-то совсем-совсем простого, но при этом не скучного... Ой, чего-то я пишу и кажется, наверное, что сама я вообще даже с самым элементарным справиться не могу.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 21:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
"Чтобы великолепно выглядеть, необязательно быть молодой и красивой" — заявляла Коко Шанель. ![]() Мама ваша - большая умница, если решилась на такой эксперимент! ![]() ![]() ![]() У вашей мамы хорошая фигура для ее возраста ![]() ![]() Сдержанность и элегантность – вот ключевые критерии, по которым надо формировать гардероб женщины мудрого возраста ![]() Для женщин этого возраста я лично составила бы такой список ![]() 1. Обязательно иметь джинсы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. То же самое относится к классическому покрою брюк. ![]() ![]() 3. Юбки - лучше отдать предпочтение прямому покрою. ![]() Важное значение в юбке и платьях играет длина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4. Обувь предпочтительнее на невысоком, устойчивом каблуке, но наличие каблука всегда очень желательно ![]() ![]() 5. Несколько базовых (и очень желательно однотонных!) футболок/маечек, которые отлично подходят под любой пиджак, кардиган 6. Кардиган - безотказный вариант, который можно одеть и на особый случай и на каждый день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7. Одно из самых простых правил - отдавать предпочтение однотонной одежде, простого и лаконичного покроя, делая основной акцент на дополнения/аксессуары, не боятся модной и интересной бижутерии, ярких шарфиков и красивых цветных платочков. ![]() ![]() ![]() 8. Откажитесь от элементов девичества: банты, рюши, оборки, блестящие пайетки и т.д. Молодости оно не прибавляет, а делает вид только смешным и нелепым ![]() 9. Старайтесь подбирать не темную одежду, отдавая предпочтения мягким, пастельным тонам, что зрительно очень молодит и освежает цвет кожи ![]() ![]() ![]() ![]() И еще один важный момент. В эти годы непозволительно носить одежду плохого качества. Пусть в гардеробе будет немного вещей, но зато достойных ![]() Имея базовые вещи в гардеробе и разнообразные аксессуары, можно составить много разных луков ![]() ![]() ![]() ![]() Фото разных вариантов обязательно покажу завтра ![]() |