Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Суп рыбный

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Суп рыбный
18 Сен 2007 2:29

ЧТО НУЖНО:
1 мелко порубленная морковь, 1 порезанная луковица, 1 небольшой лавровый лист, 2 ст.л. воды, 1 ч.л. томатной пасты, 200гр. филе трески, 250мл. воды, 100мл. белого вина, 0,5 ст.л. масла, 1 ст.л. муки, соль, перец, 1 ст.л. порезанной петрушки, 1 ст.л. укропа, 1 яичный желток, 0,5 стакана сливок.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Смешать лук с морковью в стеклянной кастрюле.Лавровый лист, воду и томатную пасту присоединить к овощам и перемешать.Накрыть крышкой и варить на полной мощности 5 мин.
Рыбу порезать кубиками,положить к овощам.
Смешать воду с вином и вылить в кастрюлю.Нагревать при полной мощности 4-6 мин.,пока не закипит.
Муку смешать с маслом,развести с бульоном и смешать с супом, тщательно перемешав ,чтобы не было комков.Нагревать при полной мощности 2 мин.под крышкой и дать постоять.
Посыпать суп солью и перцем по вкусу.Смешать яичный желток со сливками , добавить в суп и подавать.(2 порции)
LANA

LANAРецепты

18 Сен 2007 2:33

Идея! Я такой супчик, пожалуй, на плите сготовлю, а то у меня вина - хоть залейся, а пить... никто не пьёт Smile
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

23 Сен 2007 11:00

Лана...я просто уточнить - вино сухое? Embarassed
Барбацуца

РИТА

45 лет
ИЗРАИЛЬ, г. Натания
Барбацуца на форуме
БарбацуцаРецепты

23 Сен 2007 20:39

Ритуль, бери какое есть.Я лично бы, взяла сухое.
LANA

LANAРецепты

23 Сен 2007 23:35

LANA писал(а):
Я лично бы, взяла сухое

Я то же Romashki
Барбацуца

РИТА

45 лет
ИЗРАИЛЬ, г. Натания
Барбацуца на форуме
БарбацуцаРецепты