Домашний суп-лапша на курочке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2008 16:01
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Людмилочка, буду очень рада, если тебе пригодится рецепт! Спасибо большое, что заглянула на супик! |
||||||||
06 Дек 2008 23:20
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||
Инна, сварила сегодня твой (можно, я сразу на ты ) супчик. Получилось очень нежно и по-домашнему уютно-вкусно. Первый раз сама лапшу делала. Куриный с вермишелью мой любимый, но с домашней лапшой совсем другое дело. Спасибо огромное за мастер-класс . Это первый из твоих рецептов для меня, но далеко не последний!!! Все изучила и определила последовательность
|
||||||||
06 Дек 2008 23:27
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Кариночка, как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!
абсолютно верно!
Благодарю тебя за доверие и замечательный отзыв!!!!!!!!
только так! |
||||||||
09 Дек 2008 3:02
|
ludok12
41 год москва |
|||||||
спасибо за супчик,беру на заметку,у меня вопрос-через что вы цедите бульён?
|
||||||||
09 Дек 2008 11:20
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Людочка, спасибо!!!
Цежу частым ситечком или марлей в несколько слоёв - что есть под рукой. |
||||||||
09 Дек 2008 15:06
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
09 Дек 2008 15:16
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Светочка, это взаимно!!!!! Молодчинка!!!!!!! Лапшичка отличная, одна к одной!!! Очень рада, что способ пригодился!!! Благодарю тебя за фотоотчёт!!!!!! |
||||||||
09 Дек 2008 20:06
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||||||
Инночка,спасибо за красивый супчик и за замечательный рецепт приготовления лапши,за идею ее сушки Ты как всегда,большая умничка
|
||||||||
09 Дек 2008 21:54
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Терезочка, так это не я придумала , до меня мама так делала!
Благодарю, что заглянула в гости на супик!!!!!!! |
||||||||
23 Янв 2009 20:01
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
23 Янв 2009 20:17
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||
это мой самый любимый супчик, бабушка его часто варила, лапшу делала на 1 ст.ложке воды, раскатывала очень тонкие сочни и вывешивала их на улицу подсушить, идешь домой и уже знаешь что будет на обед, когда я старшего родила, вывезли из родовой (тогда еще родственников в род.дом не пускали), а бабушка уже домашней лапши и гречки привезла, а сейчас она уже очень старенькая, лежит при смерти, а я далеко... спасибо
|
||||||||
23 Янв 2009 23:05
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Наташечка, как я рада, что ты "собралась" на лапшу!!!!!!
Ведь правда, что делать её проще простого! Отличный суп!!!!!!!!! Спасибо огромное за доверие и фото!!!!!!!!!!! Еленочка, действительно, то, что нам готовили наши бабушки и мамы - самое, самое вкусное и сокровенное! Дай им Бог здоровья и долголетия! Спасибо, что заглянула! |
||||||||
24 Янв 2009 22:36
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Инночка!!!! '
Я тоже всегда подсушиваю лапшичку, с той же благородной целью! И всегда добавляю в тесто растертую сушеную дачную зеленушечку - укроп, петрушку, базилик, сельдерей (сама сушу летом), а растираю просто в ладонях. Аромат - обалденный!!! Вот сама попробуй, тебе точно придется по вкусу!!! А какой из этой лапшички получается гарнир...ммм... |
||||||||
24 Янв 2009 23:17
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Алёночка, а ведь это отличная идея - добавлять в тесто сухую зеленушку!!!!!!!!!!!
Я её добавляю в тесто для пиццы, а вот для лапши даже не подумала! Обязательно попробую!!!!!! Гарнир вкуснейший из домашней лапши, это точно!!!!!! , а тем более с зеленью в тесте!!!!!!! Спасибо большое за ценный совет и что заглянула в гости!!!!! |
||||||||
27 Янв 2009 19:42
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||
Инночка, Спасибо за подсказку , я никогда раньше не сушила перед нарезкой. Спасибо своей мамочке!
|
||||||||
27 Янв 2009 22:30
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Светуль, рада, что идея понравилась!!!!!!
Благодарю!!!!!!!! |
||||||||
27 Фев 2009 16:51
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||||
вот спасибо за рецепт, искала супчик, а нашла еще и листы на лазанью (у нас с ними проблема, по этой причине ее ни разу еще не готовила, теперь сделаю оба блюда обязательно). |
||||||||
27 Фев 2009 18:08
|
Nika11
|
|||||||
Инна, скажите, пожалуйста, а оставшуюся лапшу как хранить? В морозилке? Или просто в шкафу в целофановом пакете?
|
||||||||
27 Фев 2009 18:15
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Инночка, спасибо, что заглянула!!! Буду рада, если рецепт пригодится!
Ника, я храню после просушки в матерчатом мешочке. Можно просто просушить хорошо и убрать в жестяную банку с крышкой Спасибо за внимание!!! |
||||||||
28 Фев 2009 1:48
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||||
28 Фев 2009 16:14
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||||
Инна, а как правильно отварить лапшу на гарнир?
|
||||||||
28 Фев 2009 19:00
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Инночка, суп класс!!!!!!! Очень аппетитный!!!! Рада, что понравился!!!!
Так как обычную покупную до мягкости и замаслить Спасибо большое за вкусный фотоотчёт!!!!!! Я сегодня сделала лазанью на этом тесте |
||||||||
28 Фев 2009 22:54
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||||
а где можно посмотреть на твою красоту? В некоторых рецептах написано что листы лазаньи надо отваривать, а ты в свою ложила какие?!! |
||||||||
01 Мар 2009 0:02
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
все детство просидела на диете из-за моей больной поджелудочной вот на таких супчиках. но этот был мой самый любимый !!!!!!!!!!!
Инночка, спасибо тебе большое за рецепт....это же вкус детства |
||||||||
01 Мар 2009 10:04
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Инночка, вот кусочек остался В этот раз делала в прямоугольной форме, поэтому сочни даже без сушки, просто раскатала и переслоила лазанью А когда делаю в сковороде глубокой - подсушиваю в той же сковороде, удобно, что диаметр подгонять не надо Сочни не отвариваю, т.к. много заливки и соуса. Запекаю 30 минут под фольгой, и потом столько же примерно без фольги Буду рада, если пригодится!!!
Женечка, спасибо, что заглянула!!!!!! |