Вегетарианские рецепты

Сообщение Автор
 
16 Окт 2013 0:38

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
swetta писал(а):
я честно говоря думала что я не так известна Очень приятно!

Светочка, лично я давно любовалась твоими рецептами... мне нравятся они. friends give_heart И такая милая аватарка.. Такая свеже-природная, светлая Romashki
 
16 Окт 2013 0:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

43 года
Москва

swettaМои рецепты
олина писал(а):
Светочка, лично я давно любовалась твоими рецептами... мне нравятся они. И такая милая аватарка.. Такая свеже-природная, светлая

Embarassed sharik sharik sharik
 
16 Окт 2013 3:54

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,по приглашению Леночки-Олины принесла вам свою подборку рецептов. Буду рада,если они вам пригодятся:

Салаты:

салат табуле с сушеной клюквой
http://forum.say7.info/topic69071.html

салат с апельсинами и авокадо:
http://forum.say7.info/topic65289.html

салат из чечевицы (лакто)
http://forum.say7.info/topic61725.html

салат "гаспачо" в марокканском стиле
http://forum.say7.info/topic59350.html


теплый грибной салат
http://forum.say7.info/topic59006.html

салат овощной пикантный(заправка -лакто)
http://forum.say7.info/topic58902.html

салат из нута и феты
http://forum.say7.info/topic57652.html

салат с виноградом,сыром и фундуком
http://forum.say7.info/topic57543.html

салат из запеченных помидор
http://forum.say7.info/topic57451.html

цуккини(кабачки) в марокканском стиле
http://forum.say7.info/topic57209.html

средиземноморский салат из помидор и феты:
http://forum.say7.info/topic57044.html

капустный салат "двухцветный"
http://forum.say7.info/topic55788.html

салат "летний макаронный" с селдереем и яблоком ( лакто)
http://forum.say7.info/topic55621.html

теплый салат из тыквы,красного лука и руколы:
http://forum.say7.info/topic54827.html


картофельный салат:
http://forum.say7.info/topic54580.html


Закуски и бутерброды:

маринованные оливки (3 рецепта)
http://forum.say7.info/topic57159.html

закусочное печенье "орех в сырной корочке" (с сырами)

http://forum.say7.info/topic55434.html


Первые блюда


суп-пюре из лука порея и феты
http://forum.say7.info/topic66061.html


Вторые блюда


запеченная цветная капуста от Джейми Оливера
http://forum.say7.info/topic64474.html

мексиканский рис (заменить бульон на овощной или воду)
http://forum.say7.info/topic58345.html

стручковая фасоль с шампьньонами и помидорами черри
http://forum.say7.info/topic58097.html

стручковая фасоль по южноамерикански(содержит яйца):
http://forum.say7.info/topic56989.html

картошка в паприке
http://forum.say7.info/topic55299.html

паста с соусом из авокадо и руколой
http://forum.say7.info/topic51687.html


Выпечка не сладкая:

морковный хлеб (лакто)
http://forum.say7.info/topic56959.html


Десерты:

финики фаршированные фисташковой пастой
http://forum.say7.info/topic68987.html

десерт из айвы
http://forum.say7.info/topic65287.html

кокосовый крем с бананами (лакто,яйца)
http://forum.say7.info/topic52835.html

шоколадно-кокосовый пудинг (молоко,яйца)
http://forum.say7.info/topic52740.html


Запеканки и омлеты:

воздушная запеканка из батата с картофельной начинкой(яйца)
http://forum.say7.info/topic55538.html

фриттата "праздничная" (лакто,яйца)
http://forum.say7.info/topic55234.html

марокканская картофельная запеканка (яйца)
http://forum.say7.info/topic54511.html

овощная фриттата со спагетти (яйца)
http://forum.say7.info/topic53790.html


Блины,блинчики,оладьи

оладьи из цуккини и кукурузы (лакто,яйца)
http://forum.say7.info/topic69612.html

оладьи из баклажан и феты (лакто,яйца)
http://forum.say7.info/topic59875.html

кукурузные оладьи с пикантным соусом из авокадо (лакто,яйца)
http://forum.say7.info/topic59243.html

оладьи из цветной капусты (яйца,лакто)
http://forum.say7.info/topic56192.html

банановые оладьи из цельнозерновой муки ( лакто)
http://forum.say7.info/topic54341.html

оладьи из цуккини с фетой
http://forum.say7.info/topic53058.html


Каши:
"полента-фри" или чипсы из поленты (лакто)
http://forum.say7.info/topic54645.html

банановая гранола
http://forum.say7.info/topic51919.html

Низкокалорийные рецепты

кисло-сладкая стручковая фасоль
http://forum.say7.info/topic67685.html

свекла в йогурте (турецкая кухня)
рецепт лакто,но в комментариях Аня дает вариант заправки из авокадо
http://forum.say7.info/topic66428-25.html

цуккини (кабачки) запеченные с мятой и сыром (лакто)
http://forum.say7.info/topic57477.html

легкий овсянный супчик
http://forum.say7.info/topic51323.html


Рецепты выпечки я не выкладываю - мне кажется в этом нет необхоимости.

А теперь о заменах. Думаю мой опыт подойдет больше тем,кто иногда оказывается в ситуации,когда нужно приготовить вег. блюда или блюда для аллергиков Romashki
- яйца в выпечке я обычно заменяю на яблочное пюре (может быть любое фруктовое)
- если блюдо для аллергиков или для девочек очень жестко следящих за фигурой,то можно использовать только белки
- молоко заменяю соевым,миндальным,овсяным,соком..любой жидкостью в равном к-ве (это относится к выпечке)
- у нас продается молоко,не содержащее лактозу.Если есть возможность, можно использовать его
- кокосовое молоко
-авокадо
-тофу
 
16 Окт 2013 19:56

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
олина писал(а):
Из всех рецептов, найденных в сети, Леночкины- самые самые ) )

Леночка, ну ты меня и захвалила и перехвалила! Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо за такие приятные слова в мой адрес! Romashki Romashki Romashki
 
16 Окт 2013 23:35

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Julliet писал(а):
Девочки,по приглашению Леночки-Олины принесла вам свою подборку рецептов. Буду рада,если они вам пригодятся:


Юлечка! Спасибо огромное преогромное!!! Я просматривала многие рецепты уже- все очень понравились!!!


Julliet писал(а):
яйца в выпечке я обычно заменяю на яблочное пюре (может быть любое фруктовое)
- если блюдо для аллергиков или для девочек очень жестко следящих за фигурой,то можно использовать только белки
- молоко заменяю соевым,миндальным,овсяным,соком..любой жидкостью в равном к-ве (это относится к выпечке)
- у нас продается молоко,не содержащее лактозу.Если есть возможность, можно использовать его
- кокосовое молоко
-авокадо
-тофу


Важное напоминание! good2

Очень хорошо использовать именно яблочное пюре или джем. Светик 66 где-то писала о пектинах яблок, которые очень хорошо влияют на тесто.
Поэтому именно яблочное пюре - это очень хорошо. Хотя другие овощи или фрукты тоже замечательно подходят.

В качестве диеты я еще нашла очень интересную информацию девушки из Америки: жиры так же советуют заменять яблочным или любым фруктовым или овощным пюре.
Я попробовала так сделать в сладкой выпечке и всегда получалось восхитительное тесто, гораздо лучше, чем было бы с маслом и с яйцами.
Сметану в тесте заменяю на кисломолочное (йогурт, простоквашу), это все знают и именно у многих я и научилась. А сметаны совсем чуточку можно, для аромата. И если в рецепте в пирог идет 200 г масла - можно положить 20-50 г а остальное заменить фруктовым пюре.
ТЕН писал(а):
Леночка, ну ты меня и захвалила и перехвалила!

Наоборот, Ленусенька, как раз недохвалила. girl_in_love Когда я увидела, что вдруг исчез сайт ведической кухни (хорошо, хоть некоторые рецепты скопировала), мне было оочень грустно... и вдруг я обнаруживаю что оказывается у тебя, огромная коллекция индийских блюд, которые я открыла совсем совсе недавно, но очень полюбила!!! Поэтому очень очень благодарна, Леночка твоему успешному продвижению индийских блюд. Какая ты миленькая на новой аватарке air_kiss

swetta
Светулечка friends

Дорогие девоньки!!!
Благодаря вашим трудолюбивым ручкам, добрым сердцам, многие люди, которые нуждаются в вегетарианских рецептах кто по состоянию здоровья, кто по другим соображениям, но люди приходят в тему, она нужна. Благодаря вам, дорогие, она поддерживается и обновляется.
 
18 Окт 2013 1:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
олина писал(а):
Я просматривала многие рецепты уже- все очень понравились!!!

спасибо,очень приятно!

Да,я тоже из нескольких источников брала информацию - одни заменяют фруктовым пюре яйца,другие -жир. В принципе разницы особой нет - результат хороший. И выпечка намного нежнее чем на сливочном масле. Но,вот я не додумалась заметно сократить масло или сметану- т.е. если заменяю,то полноценно,а иногда не хватает именно запахаSmile))
 
18 Окт 2013 23:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

43 года
Москва

swettaМои рецепты
Принесла еще один свой рецептик к вам в темку
тушеные баклажаны с морковкой
http://forum.say7.info/post4107497.html#4107497
 
21 Окт 2013 6:34

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
swetta писал(а):
Принесла еще один свой рецептик к вам в темку
тушеные баклажаны с морковкой
http://forum.say7.info/post4107497.html#4107497

Красотаа! Я уже заглянула в рецепт, полюбовалась, облизнулась good2 Вкусненько! я тоже очень люблю овощи. особенно баклажанчики и кабачки friends
Спасибо большое, Светочка air_kiss
 
21 Окт 2013 6:35

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Julliet писал(а):
спасибо,очень приятно!

Да,я тоже из нескольких источников брала информацию - одни заменяют фруктовым пюре яйца,другие -жир. В принципе разницы особой нет - результат хороший. И выпечка намного нежнее чем на сливочном масле. Но,вот я не додумалась заметно сократить масло или сметану- т.е. если заменяю,то полноценно,а иногда не хватает именно запахаSmile))

Да, мне самое неожиданно недавно такая мысль пришла, очень рада. что тебе понравилась, Юленька. Вот за что я люблю форумы с большим коллективом - одна голова хорошо - а несколько лучше: обмен мнением всегда улучшает результат.
А вот очень хотела бы предложить еще такой вариант замены яиц от Лики Мякишевой (она выступает по радио со своими рецептами):
Цитата:
Секретный ингредиент:
3 ст.л. картофельного крахмала
1 ст.л. соды
1 ст.л. лимонной кислоты (кристаллов)
Перемешиваю в кофемолке.

Вот эта вещь заменяет яйца. Серьезно )) я такие бисквиты пеку! И ничего не падает, все прекрасно пропекается. Отдельно соду перестала использовать после того, как мне подсказали этот секрет. Сода не дает такого результата. 1,5 ст.л. смеси на 1 стакан кефира
. Думаю в пост кефир можно заменить растительным йогуртом.
А вот отзыв:
Цитата:
она божественна!
(смесь)
Но я сама не пользовалась. (очень редко пеку, поэтому возможно кому то понравится до того как я воплощу эту идею).
 
25 Окт 2013 17:14

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

63 года
Германия

makar60Мои рецепты
Вот это да! И про фруктовые пюре, как заменитель яиц и жира и про смесь( крахмал, сода, лим. кислота). Ничего из этого ещё не пробовала. Но очень захотелось попробовать.
И в связи с этим, появились вопросы. Какое пюре предпочтительее и делаете ли вы его сами. Надо ли использовать свежесмолотые фрукты или хорошо бы проварить?
Про крахмал, соду и лим. кислоту. Можно ли исп. кукурузный крахмал и вместо лим. кислоты можно ли использовать сок лимона?
И ещё вопрос. Что вы используете вместо яйца в выпечке, если речь идёт о связующем свойстве? Например, в ореховом кексе необх. 2-3 яйца. Я дала одно( всё-таки побоялась, что развалится), вместо остальных яиц дала сливки.И кекс вё равно разваливался.
 
26 Окт 2013 2:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
олина писал(а):
Юленька. Вот за что я люблю форумы с большим коллективом - одна голова хорошо - а несколько лучше: обмен мнением всегда улучшает результат.

Это точноSmile))

олина писал(а):
А вот очень хотела бы предложить еще такой вариант замены яиц от Лики Мякишевой (она выступает по радио со своими рецептами):

рецепт интересный,но я у нас лимонную кислоту не встречала. Я тоже не очень много тортов пеку,но думаю кому нибудь точно пригодится!


А растительный йогурт,сливки у вас продаются? Я просто знаю что многие продукты до России пока еще не добрались. Можно и на кокосовое молоко/сливки заменять,но может быть немного привкус.


makar60 писал(а):
И в связи с этим, появились вопросы. Какое пюре предпочтительее и делаете ли вы его сами. Надо ли использовать свежесмолотые фрукты или хорошо бы проварить?

Татьяна,я пюре заменяла когда яйца,когда масло. Масло я обычно не использую,так что в основном яйца. Иногда использую покупное пюре,но делала и свое- проваривала мелко нарезанные яблоки,немного лимонного сока и немного воды,растирала в кашицу. С сырыми не пробовала.

makar60 писал(а):
И ещё вопрос. Что вы используете вместо яйца в выпечке, если речь идёт о связующем свойстве?

Если дело просто в количестве яиц,то можно добавить в выпечку только белки
Ну и опять..то же пюре например,а вместо масла масло на растительной основе,есть растительный жир,кокосовое,растительное масло вместо сливочного,а пюре вместо яиц...Я все это не пробовала,но видела в продаже
 
26 Окт 2013 6:44

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
makar60 писал(а):
Какое пюре предпочтительее и делаете ли вы его сами. Надо ли использовать свежесмолотые фрукты или хорошо бы проварить?

Танечка, я пользовалась одним рецептом с сайта выпечки без яиц (англоязычного), там рекомендовался яблочный соус, но у меня его не было и натерла просто сырое яблоко на мелкой терке _ хорошо помню те мафины с голубикой - были вкуснейшие и не разваливались. Но там весь рецепт был адаптирован для выпечки без яиц.

makar60 писал(а):
Про крахмал, соду и лим. кислоту. Можно ли исп. кукурузный крахмал и вместо лим. кислоты можно ли использовать сок лимона?

Даже не знаю в отношении сока лимона, а вот крахмал, мне кажется можно кукурузный. По идее сок лимона идентичен, но точнее не скажу. unknown
makar60 писал(а):
И ещё вопрос. Что вы используете вместо яйца в выпечке, если речь идёт о связующем свойстве?

Вообще чаще всего пользуюсь готовыми рецептами, но вот в отношении одного вида теста (на кисломолочке с содой) - просто спокойно яиц не добавляю, а вместо них или еще кисломолочку (сметану, йогурт) или что то жидкое.

Теоретически знаю что лен размоченный в воде -прекрасное связующее (в сыроедческих рецептах точно проверено), а вот в выпечке еще не пробовала:

2ст.л. муки льна без горки и 100мл воды - клейкость как раз как у одного яйца

Танечка, попробуй поэкспериментируй с меньшим количеством масла и без яиц с великолепным рецептом: http://forum.say7.info/topic46462.html
В этот пирожок вместо яиц -просто увеличила до стакана кисломолочного, масла 20-50 г, а остальное можножно заменить любым фруктовым(овощным) пюре - у меня был яблочный джем, соответственно сахара чуть меньше)
Несмтря на такие замены этот пирог просто восхитителен girl_in_love

Или вот еще
(от Клюшечки с кукинга, но рецепт "Гастронома")

Пирог с ягодами (слова автора) : (в скобках мои изменения)

(Источник - "Гастроном". очень вкусно Делала с мороженной черникой...тесто вкусное,не твердое...,довольна очень Продукты:
2 яйца, (исключить)
200г слив. масла, (20-50 г масла слив, остальное- яблочный джем или любое фруктовое или овощное пюре)
1 стак. сметаны, (йогурт)
3/4 стак. сахара, (чуть меньше, с учетом джема)
3 стак. муки,
1,5 стакана ягод,
5ст.л. коричневого сахара,
2ч.л. крахмала,
сахарная пудра.
Приготовление:
Сахар растереть с яйцами и маслом, добавить сметану и тщательно вымешать. Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто. Разделить тесто на 2 части: большую (2/3) и меньшую (1/3). Большую часть раскатать и выложить на противень с бортиками. Поверх выложить ровным слоем ягоды, посыпать коричневым сахаром и крахмалом. Из оставшегося теста скатать несколько колбасок и сделать из них решетку в виде веточек. Выпекать при 180 градусах Цельсия 30 минут. Посыпать пудрой. (вт в это тесто муки ушло чуть больше, может из-за джема, но точно не стоит увеличивать количество кисломолочного, хотя я увеличивала и даже с добавко лишней порции муки тесто было очень вкусное.

Вот эти 2 пирога очень удачные.
 
01 Ноя 2013 10:33

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

53 года
Украина

Александра cМои рецепты
makar60 писал(а):
Вот это да! И про фруктовые пюре, как заменитель яиц и жира и про смесь( крахмал, сода, лим. кислота). Ничего из этого ещё не пробовала. Но очень захотелось попробовать.


Присоединяюсь к Татьяне! Rose Я люблю рогалики с повидлом, но очень редко их пеку из-за того, что в состав теста входит маргарин.Вот интересно попробовать заменить его на яблочное пюре.Тесто состоит из сметаны, маргарина и муки.Рецепт известный многим хозяюшкам.Когда испеку, то расскажу о результате! give_heart Rose Rose Rose Wink
 
01 Ноя 2013 22:52

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Александра c
Сашенька, обязательно расскажи, но я бы еще сметану йогуртом заменила ) friends
В качестве яблочного пюре отлично подойдет жмых, если делаешь яблочный сок.
Я вот из него приспособилась варить повидло по рецепту Светик 66 (рецепт повидла в рецепте хлеба http://forum.say7.info/post2466927.html#2466927 ) и использую его для литовских хлебушков (мякиш просто потрясающий). Рогалики пекла литовские и вместо сахара (по ГОСТ) тоже положила яблочное повидло - получилось великолепно.
Просто никак я не могу найти эту выдержку Светочки, где написано об очень хорошем влиянии пектинов на качество теста.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец то нашла информацию о пектинах и их влиянии на тесто
Здесь http://forum.say7.info/post3320193.html#3320193

Часть цитаты привожу:
Цитата:
Внесение в тесто пектинов влияет на биологические, коллоидные и микро-
биологические процессы приготовления теста. При внесении в тесто пекти-
нов повышается его начальная кислотность, снижается рН

Цитата:
Это эмульгатор, проще говоря. Мякиш немного меняет характер - при добавлении до 1% пектина он становится более сухим, равномерно мелкопористым,
 
02 Ноя 2013 9:57

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

53 года
Украина

Александра cМои рецепты
Rose Леночка, спасибо за информацию о пектинах! friends give_heart Romashki
 
04 Ноя 2013 1:04

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

63 года
Германия

makar60Мои рецепты
олина писал(а):
Я вот из него приспособилась варить повидло по рецепту Светик 66 (

Лена, низкий тебе поклон и за повидло и за Светик 66!!! У неё такие классные рецепты ржаного хлебов. Уже "заболела" её литовским и сладким. Сладкий даже уже и сварганила- стоит остывает.
Лен, а что действительно эти хлеба надо выстаивать после выпечки и заворачивать в лён? У меня нет такой тряпочки. Что взять взамен?
 
04 Ноя 2013 3:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

43 года
Москва

swettaМои рецепты
Принесла вам еще один свой рецепт Соляночка

http://forum.say7.info/topic70045.html
 
04 Ноя 2013 14:05

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

53 года
Украина

Александра cМои рецепты
good good2 Rose Светочка, очень вкусно!Спасибо за рецепт, беру в копилочку! friends girl_in_love girl_bye
 
04 Ноя 2013 19:41

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
makar60 писал(а):
Лена, низкий тебе поклон и за повидло и за Светик 66!!! У неё такие классные рецепты ржаного хлебов. Уже "заболела" её литовским и сладким.

Танечка, все ржаные хлебушки от Светик очень люблю, посмотри еще рецепты Janinka123, http://forum.say7.info/topic64397.html, Lunetta. http://forum.say7.info/topic60973.html (в комметариях есть рецепт готовки на закваске и я еще перепутав туда 2 ст.л. тмина положила и было восхитительно, он чуть сладковат, но и для меня, было вкусно очень. Любимый http://forum.say7.info/topic43203.html
И белый http://forum.say7.info/topic61617.html
Может что то забыла, это все любимые )
makar60 писал(а):
Сладкий даже уже и сварганила- стоит остывает.

Вот это скорость good2 Молодец, Танечка nyam2
makar60 писал(а):
действительно эти хлеба надо выстаивать после выпечки и заворачивать в лён? У меня нет такой тряпочки. Что взять взамен?

Любую х/б ткань, можно и трикотажную (у меня натуральная футболка есть, от белья остатки. Раньше боялась расстаивать на ткани, тем более не льняной - но все прекрасно на простой расстаивается, лучше всего ее хорошо натирать рисовой мукой и складывание на ней делать или стол маслом смазывать.


swetta писал(а):
Принесла вам еще один свой рецепт Соляночка

http://forum.say7.info/topic70045.html


Светочка, я уже почитала - такой великолепный рецепт, спасибо за него!!! good2 Romashki
Такая у тебя светлая радостная аватарка girl_in_love - увидела в теме и просто так появилось такое позитивное состояние air_kiss give_heart
 
05 Ноя 2013 10:02

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

53 года
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):
Такая у тебя светлая радостная аватарка - увидела в теме и просто так появилось такое позитивное состояние


good2 girl_in_love Rose Rose girl_bye
 
20 Ноя 2013 1:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

43 года
Москва

swettaМои рецепты
олина писал(а):
Светочка, я уже почитала - такой великолепный рецепт, спасибо за него!!!
Такая у тебя светлая радостная аватарка - увидела в теме и просто так появилось такое позитивное состояние

Леночка sharik Embarassed


Еще рецептик принесла вам Embarassed
Орзо с овощами. Деткам на гарнирчик (пойдет и взрослым легко Wink girl_haha )


Фото

http://forum.say7.info/post4183418.html#4183418
 
20 Ноя 2013 23:31

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
swetta писал(а):
Еще рецептик принесла вам

Светочка, как я рада тебе! Yahoo! friends air_kiss
swetta писал(а):
Орзо с овощами. Деткам на гарнирчик (пойдет и взрослым легко

уже заглянула в рецепт - как все красиво, апптитно, рисинка к рисинке (Хотя правильнее макаронинка к макаронинке girl_haha ). Вкусноо! nyam2
Спасибо, Светочка air_kiss Приходи еще give_heart Romashki

P.S. Светочка, заглянула на твою линеечку и очень обрадовалась - 10 кг сбросила praising Здорово! Поздравляю! Каким методом?
 
20 Ноя 2013 23:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

43 года
Москва

swettaМои рецепты
олина
Леночка girl_bye

олина писал(а):
рисинка к рисинке (Хотя правильнее макаронинка к макаронинке

girl_haha girl_haha good2

олина писал(а):
P.S. Светочка, заглянула на твою линеечку и очень обрадовалась - 10 кг сбросила Здорово! Поздравляю! Каким методом?

да нет, не 10, это заветная мечта girl_haha пока только 4,5 кг.

раз в неделю разгрузочный день - молокочай, а так не объедаться girl_haha
 
21 Ноя 2013 21:47

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
swetta писал(а):
да нет, не 10, это заветная мечта пока только 4,5 кг.

раз в неделю разгрузочный день - молокочай,

Да, в своё время читала много на нашем форуме о молокочае. Видимо он судя по тебе неплохо эффективен. good

swetta писал(а):
а так не объедаться

О, да , это святое. Я вот сейчас очень контролирую количество жиров. Сказывается ощутимо. Видимо и растительное масло, которым одно время рекомендовали заменять животные жиры даёт накопления girl_haha
 
23 Ноя 2013 21:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

43 года
Москва

swettaМои рецепты
А я опять к вам с рецептиком
Жареный рис с имбирем и чесноком
Фото


http://forum.say7.info/post4194009.html#4194009
Страница 30 из 51

Наверх