Абрикосово-творожный рулет

Natali-92

Natali



tanya185 писал(а):
Просто, в следующий раз возьму форму поменьше, не буду делать на весь противень. Крем твой, конечно, суперский, даже не буду с другими творожными кремами экспериментировать. Я думаю, что у нас еще будет не только рулетный повод для общения.

Танюша, если ещё раз будешь печь этот бисквит, после того как испёкся он, осторожно ножиком отдели края бисквита от бумаги и оставь остывать.
Ещё может разница быть в яйцах, в этих рецептах надо яйца среднего размера, одно яйцо со скорлупой должно весить 60-65 грамм, если яйца большие да и ещё 5 штук в тесте и консистенция другая будет, может я не права, но один раз у меня были яйца большие и я пекла мой рулет и у меня не так получился как всегда, тогда в следующий раз я добавила 20 грамм муки в тесто, это когда я пекла на 3 яйца и желток и у меня получилось хорошо, ну если передержишь в духовке хоть минутку, то тоже трескается.
Буду рада, если ещё печь будешь и делится впечатлениями. Romashki Romashki Romashki

 
30 Окт 2013 14:07

Страница 8 из 10