Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2013 21:41
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
а мы улыбаемся.пока нам в рот не лезут
а у меня тоже вроде откидывает иногда.это плохо?
ух как вырос класно,весело отпраздновали после бани такой краснючка смешной.
ну погоди.многое детки перерастают.у меня тоже срыгивал ,довольно долго.само потом прошло прям раз и перестал.
а еще бывает так,что врачи перестраховщики и пофигисты.могут такого понаписать в диагнозах и по назначать.что потом дитя еле спасаешь от такого лечения и диагнозов которые они наставили.иногда меньше знаешь крепче спишь
где????????????????????????????77
ооо.вижууу.кучкряшка |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 21:44
|
Ксюшаа
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 21:58
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Ага, иконки фото, а сами фотографии нет |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 22:00
|
Talyuna
37 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
Anny Lynx
Ну наконец то! Добро пожаловать. А то Наташка гонит вас гонит. Вы все не соберетесь! Мы очень вам рады! Прокопович Татьяна Танюш, такая Таечка лапуся глазастая. Не посвататься ли к вам Ксюшаа Такая Лизунька классная! Кучеряшка. Спасибо вам девочки за похвалюшки моему солнышку. Он действительно вырос. Понимает все что ему говоришь. Очень сообразительный. Но хулиган такой. Поражаюсь Дине. Мы с Максом на пару убираемся. А чтоб к кому то идти, я б не осмелилась. Ты молодец! |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 22:19
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
ты ж послушалась??
у нас тут ярмарка была.я и купила нам.но мы есть не стали .поэтому скармливаю Ване
Мечтуля вообще пропала.совести нет у ней
где ваши фоты???????????????????????????????
нет вы слышали!!????как она про меня??? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html][/URL] им 5 месяцев почти ,ее из беремушек погнали[URL=http://[censored smayliki]/smilie-104719623.html][/URL]
чой то?????(голосом Быкова из Интернов)
все таки на тебя больше похожа выросла то как |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 22:26
|
Ксюшаа
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 22:28
|
Мур@шк@
35 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
ппкс
5 шт!!!
ваще Наталь |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 22:38
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Надо подумать У нас так-то есть жАних... с первого этажа... правда, младше на 4 месяца, да и квартиру они тут снимают, а не своя... в общем, надо, надо подумать
Видать... Вы мало того, что волосатенькие, вы еще и длинненькие |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 22:56
|
ulek
37 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Мамочки всем привет!!!!
принимайте пропащих!))) всех кого пропустила поздравляю датками, новыми умелками, зубками и всем-всем!!!!! надеюсь сильно нас не теряли? у нас интернет исдох ((((( так вот пока починили, потом родители мои на пару дней погостить приезжали, а тут ещё и Олька такой шустрик стала только и успеваю ловить целый день! да ещё и зубки верхние просятся наружу! вообщем всё в кучу у нас получилось) а я соскучилась по вам! комментить всё уже не реально, постараюсь хоть перечитать вот вы понаписали |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 22:56
|
ulek
37 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Мамочки всем привет!!!!
принимайте пропащих!))) всех кого пропустила поздравляю датками, новыми умелками, зубками и всем-всем!!!!! надеюсь сильно нас не теряли? у нас интернет исдох ((((( так вот пока починили, потом родители мои на пару дней погостить приезжали, а тут ещё и Олька такой шустрик стала только и успеваю ловить целый день! да ещё и зубки верхние просятся наружу! вообщем всё в кучу у нас получилось) а я соскучилась по вам! комментить всё уже не реально, постараюсь хоть перечитать вот вы понаписали |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 22:59
|
Natashulka
46 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Спасибо всем за позравления, приятно...
Таечку, нашего младшего тезку Амирчика, Артемку и их мамочек с датками! Детишкам здоровья, счастья и радости!!! Такссссс, я ж тут такие важные события пропустила - дорогие Валюша Коралл, Оля Люлек, Наталочка taskia, Наташа Talyuna, поздравляю ваших деток с важным событием -с Первым Годиком!!! Пусть у ваших деток будет счастливое детство, на маленьких мордашках всегда сияют улыбки, новых вам умелок, достижений и, самое главное, крепкого всем здоровья! Извиняюсь, что с большим опозданием пишу, но, как говорится, лучше поздно... Я пока ничего не успеваю, гора стирки-глажки, ночами уборка-готовка, Амирчик капризный, только со мной ему надо, с папой никак не хочет сидеть. Зубик верхний лезет очередной, думаю он от этого и вредничает. И еще к нам подружка из Германии приехала, гуляем много. Я сама уже начала активно думать на тему годовасия. Что готовить, что испечь, что дарить и т.п. Буду наших опытных мамочек "пытать" потом. Наташа, Максимка славный мальчик, лапуля! Ксюшик, Лизочка кудряшечка сладкая!!! Таечка подросла очень, красотуля глазастенькая! Сладкие детишки! Девочки, я пока без цитат писала, по-быстрому, скоро войду в ритм. Ой, девочки, все хочу сказать - спасибо за советы по мультиварке , помните обсуждали в начале лета где-то... Я ж себе привезла с Украины. Вещь!!!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 23:34
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
а у меня творог за обе щеки уплетает))) я еще во время беременности очень много творога ела,а после родов на системе -60 худела,тоже каждый день творог лупенила,так япочему-то думала,что Макс его вообще есть не будет)))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-806885703.html][/url]
ааааааа Таюшка-прелесть!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1001975367.html][/url]
не видели!!!Требуем еще!! |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 23:36
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
ух ты поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 23:41
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Тоже кудрявый Надо ему Лизе компанию составить, оба такие волосатенькие отлично будут вместе смотреться Всем спасибо за похвалюшки !!! Мур@шк@ Ирунчик89 Марин и Ирин, пару моих свадебных фото есть в персональной галерее, там не только муж, но и я имеюсь |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 23:42
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
11.5
ой.ну чудо)))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-813154119.html][/url]какой пацанчик-красотулькин |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 23:53
|
Ксюшаа
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты!!!!! Очееееень приятно!
Я на наших деток на форуме смотрю и все время думаю:это как это такие красотули и красавцы получаются???????? А мы что-то вчера с вечера и сегодня капризничаем. Вроде для зубиков еще рановато будет? |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 23:57
|
Ксюшаа
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Танюш, я к тебе тоже забегала. Такие хорошенькие!!! Доченька на тебя очень похожа. Прямо две красотульки!!!! |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2013 0:15
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Мой гинеколог меня всю беременность успокаивала, что такая разница, как у моих детей вообще самая классная! И физиологически я еще в порядке, и старший помогать будет. Так и вышло. А жидкость была что у старшего, что у младшего...Да, бывают же умники
Какая кудряшка-очаровашка!
Мы только после первой плакали)
Я чую еще до их появления, так как мы так кряхтим!!! Кстати, какаем уже только на горшок
Тань, какая классная Таюшка!!! ттт Глазенки круглые, как и у нашего карапуза)
Вообще по нормам до года 2 зуба должно появиться, время еще есть у вас) |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2013 0:22
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Знаем мы один традиционный способ таких красавцев и красавиц клепать
Да, будем ждать |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2013 1:09
|
NoFunny
37 лет Орел |
|||||||||||||||||||||
Ух ты, кудряшка какая!
Скорейшего прорезывания!
Какая Таечка красотка! Тьфу-тьфу-тьфу! Девчонки у нас в темке ну просто загляденье все!
Ой... Тут Лизавета вообще взрослой дамой кажется
Ну вы, дамы, мастерицы писать! Пока все перечитаешь - глаза в кучу! Меня что-то в последнее время на сгущенку пробило... за неделю уже вторую банку уговариваю... Муж ругается, а я ничего с собой сделать не могу, аж трясет хоцца... Были вчера у хирурга и "нерва патолога" - сказали, все хорошо у Шурки. Невропатологу улыбался как матери родной Весит 5500, к педиатру на следующей неделе, тогда и рост узнаем. |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2013 1:39
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Я такая загадошная все знаю
Да, в МО. Но у вас тоже неплохо Правда фирму такую тоже не слышала Talyuna Максимушка
убила бы....У нас вот одна девочка беременная 3м, а ей 39, первого в 35 родила....А соседка у меня первого в 19 родила, а второго в 36 Такое ощущение, что тебе 60 Ксюшаа одуванчик кучерянчик good2 Прокопович Татьяна тасечка Такая вкусняшка
Нет!!! Просим, просим, просим...... Мур@шк@ как то вы рано за клыками собрались
А крылышки? |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2013 1:41
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Ты витамины для кормящих пьёш? У меня такая же фигня. Еcли пару дней забуду таблеткy в рот забросить, прям ломка по сладому начинается... А вообще я к сладкому очень ровно дышу. Это типа так много всего организму не хватает... Рано у тебя это началось. Видно беременность сильно истощила организм. |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2013 1:53
|
NoFunny
37 лет Орел |
|||||||||||||||||||||
Дня три только как начала, до этого халтурила
Теперь мне есть чем перед мужем оправдываться |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2013 2:50
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||||
У меня дети старшие тоже припоминаю откидывали голову. Проблем никаких не было и сейчас нет.
Не хулиган, а шустрый, смышленный мальчишка. Познает мир, окружающую среду.
Ага, сладуся
канешна.
Ну а что мама хотела, что Олюся сидела тихонько. Правильно, пусть развивается.
Мужичок Глазки то какие
Ничего себе у вас процент. Обдираловка конкретная. Мы в прошлом году покупали дом, так у нас почти в три раза меньше процент. 3.375% на 30 лет.
Молодцы, а мы еще даже и не беремся. Мои нервы дороже. Как вспомню, как троих приучала к горшку, так мурашки по телу. |
||||||||||||||||||||||
31 Окт 2013 3:28
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
ой, какие вы румяшки!!! и как сыночку баня, нравится?
спасибочки!!! ага, я прям мать-героиня, да это так одноразово, хочется на карманные расходы подзаработать, с утра иду на 1,5 часа с дочей, а после обеда папа с ней, а я дальше тряпкой машу
спасибочки, и вам не болеть
спасибочки, время то как быстро летит
у нас 29
эта фотка просто крутейшая!!!! доча у тебя глазастик, глаза как море!!! эх, хороша
я сама в шоке, ну доча у меня не особо капризная, по дому все делаю, еще и 5 раз в неделю фитнесс
точно обдираловка, у нас 3,8 мы переехали с колыбелки в кроватку, теперь доча спит как королевна |