Салат «Дайкон»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2009 0:02
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Мульяна
Наташа,салат ну очень аппетитен на фото выглядит! Я очень рада,что и на вкус понравился, у нас этот салатик тоже частенько! спасибочки за фото и отзыв!!! |
||||||
05 Фев 2009 16:33
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
adelja интересненький рецепт! Забрала! Обязательно попробую приготовить! Спасибо за рецептик!
|
||||||
05 Фев 2009 23:48
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Надюха
Спасибо за инTерес к рецепту! Надеюсь понравится, можно вариировать с морковкой или свеклой,смотря что в наличии имеется или по вкусу больше нравится,результат все равно вкусный! |
||||||
02 Мар 2009 0:25
|
adelja
53 года Германия |
|||||
02 Апр 2009 22:18
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||
Аделичка, я к тебе снова с салатиком! Сделала в этот раз и с огурчиком, и с морковкой. Замечательнейший салатик! Правда, я себе на нем заработала "производственную травму" - натерла на корейской терке два пальчика, больно так было, особенно когда зеленкой мазали. Но в этом есть и положительная сторона - муж меня отругал и сказал, что отныне этой теркой он пользоваться будет сам!
Ну, это такое отступление от темы! Большущее спасибо тебе, Аделия, за такой чудесный рецептик! |
||||||
04 Апр 2009 3:03
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Мульяна
Наташ,это конечно хорошо,что муж будет салатик не только кушать,но и делать,так сказать заслуга за производственную травму
Спасибо за фотоотчет салатика,я очень рада,что рецепт тебе пригодился,тол#ко пальчики твои жалко Мульяна |
||||||
03 Июн 2009 15:21
|
Апполинария
|
|||||
06 Июн 2009 14:36
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Апполинария
Ната,я очень-Очень этому рада!!!
Зато какой яркий и красочный получился!Здорово!!! Спасибо за доверие и фотоотчет!!! |
||||||
23 Авг 2009 20:56
|
Aki
44 года Россия |
|||||
обязательно попробую приготовить этот салатик!!! спасибо за рецепт...
|
||||||
23 Авг 2009 22:43
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Aki
Света,желаю вкусного салатика!!! |
||||||
27 Авг 2009 10:14
|
Aki
44 года Россия |
|||||
спасибо за рецепт... салат получился вкусным... только я немного сахара добавила.. Вкусно!!
|
||||||
27 Авг 2009 12:01
|
adelja
53 года Германия |
|||||
22 Дек 2009 18:09
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
|
||||||
07 Янв 2010 18:41
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Аленко
|
||||||
22 Апр 2010 21:15
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||
Давно ходила вокруг етого салата но то свеклы не было, то дайкона, а тут вдруд все совпало, салат получился замечательно вкусным! Спасибо большое за рецепт!
Я сразу почти половину салатницы умяла! |
||||||
22 Апр 2010 23:10
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Elita
Очень рада,что все совпало и в итоге получился салатик по-моему рецептику!!!
А от этого еще приятнее!!! Спасибо большое за отзыв Кушайте салатик с удовольствием и на здоровье!!! |
||||||
11 Сен 2010 4:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
adelja
Аделечка! Здравствуй! У нас очередной твой салатик Красавец!!!!!!! Только пришлось "доводить" сахаром, множеством травок и перцев... - попался горький дайкон, а я не пробовала... Но когда промариновался...ммм.... Класс!!!! Спасибо, дорогая!!!!! Не знаю другого такого Мастера по непривычным овощным салатам!!!!!!!!! СПА-СИ-БО!!!!! На нашем столе приготовленный мной дайкон - премьера! И удачная! Спасибо тебе, голубушка!!! |
||||||
16 Сен 2010 2:43
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Праздник жизни
И вправду красавец, от экрана глаз не оторвать!!!
Слушай,подруга,у меня тоже однажды так было,но я балда сахарку не додумалась подсыпать,взяла наоборот еще красного перца добавила,чтоб еще острее в итоге муж был в восторге,но и только.
Очень приятно мне,Викуля,что ты пробуешь мои салатики,а отчеты твои- всегда Праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
16 Сен 2010 16:30
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
adelja
Аделечка! Спасибо тебе, дорогая - вот, зашла к тебе - тут и праздник случился! СПАСИБО!!! |
||||||
18 Сен 2010 1:20
|
adelja
53 года Германия |
|||||
18 Сен 2010 12:23
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
adelja
Аделечка!!! |
||||||
25 Сен 2010 16:34
|
T-a-t-j-a-n-a
43 года Германия |
|||||
Какой интерессный рецептик! Обязательно поробую!
|
||||||
09 Окт 2010 16:40
|
Кабася
37 лет Ипатово |
|||||
Скажите пожалуйста, а его нужно сразу перед подачей горячим маслом заправлять, или же наоборот, можно за ранее заправить, чтобы он подольше постоял?!
|
||||||
10 Окт 2010 22:12
|
adelja
53 года Германия |
|||||
T-a-t-j-a-n-a
Пробуйте на здоровье,надеюсь,что понравится!!! Кабася
Лена,в принципе все равно,но если салат слишком долго стоит до подачи на стол,то появляется много ждкости,потому что дайкон и свекла сочные и отдают сок. Очрнь надеюсь,что салатик придется по-вкусу! |
||||||
15 Окт 2010 12:20
|
*Мари*
44 года Москва |
|||||
Аделия, хочется приготовить ваш салатик, но у меня вопрос (может невнимательно форум просмотрела...) - а если использовать вареную свеклу, что получится? кто нибудь пробовал?
|