Паштет к завтраку с фейхоа за 5 минут

Nikul-72

Юлия

51 год
Крым. Россия.
marta18 писал(а):
Думаю, что это вкусно! Давно хожу вокруг да около и никак не решусь купить попробовать этот плод. Говорят, что очень полезен при щитовидке. А еще?
Юлечка, вдохновила рецептом (люблю разные паштеты), схожу на рынок, куплю и жди с отчетом. girl_bye
У них интересный вкус, ни на что не похожий, но не противный girl_haha Плоды фейхоа содержат много витамина С. Чем более зрелый плод, тем больше витамина в нем содержится. Кроме того, в ягодах много сахарозы и клетчатки. По содержанию йода фейхоа превосходит все другие растительные и животные пищевые продукты, и в этом плане его можно сравнить с морепродуктами. Всего в фейхоа 93 полезных вещества, среди которых сахар, яблочная кислота, пектин и клетчатка. Кожура плодов тоже съедобна и очень полезна, так как содержит такие фенольные соединения, как катехины и лейкоантоцианы, биологически активные вещества, являющиеся сильными антиоксидантами, помогающими профилактике онкологических заболеваний. И это только один ингредиент, а остальные все знают полезность, правильно? или тоже написать? Smile Говорят, что фейхоа быстро пропадает, но...у нас лежит в холодильнике уже неделю wacko1 Ещё, я сейчас попробовала с жареным на сливочным масле хлебом поесть, ещё вкуснее nyam2

 
03 Ноя 2013 20:03

Страница 1 из 1