Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2013 18:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасииибоооо... Я тоже так считаю , в крови у них это Обязательно ему передам! Довольный будет! |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2013 18:23
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
да да,никто не будет переживать,что слишком хорошо нарядил меня
всё,буду смотреть сразу на подобные варианты а то в магазин заходишь,там такой выбор а всё ж на мне,муж стопудово не то купит.Только бы не прочитал тут
Спасибо,Танечка,за внимание а мужчины,да,барашки упрямые если бы мужу не надо было иногда по работе парадным быть,то войн в доме не избежать.Я оооочень люблю мужчин в костюме и галстуке тогда и самой надо вылезать из удобных кед и доставать каблуки |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2013 18:38
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Фух! Я не одинока! Я еще замечаю, что, если я появляюсь в компании, то женщины со временем как-то тоже начинают подтягиваться, принаряжаться. Помню первую встречу с коллективом на новой работе мужа: празднование дня рождения моего мужа в кафе. Я пришла в коротком платье, с умеренным декольте, прической, каблучками, в общем, всё как положено, а все девушки были одеты в джинсах и вообще не нарядны. Короче, я непреднамеренно произвела фурор среди мужчин, особенно, повеселил один парень, который, будучи уже наслышан обо мне (как я потом поняла, в основном о моей хозяйственности и кулинарных способностях) и зная имя жены нового сотрудника, после слов моего мужа : "Знакомься, это Таня! " тупо спросил, уставившись в моё декольте :" А Таня - это кто?" Мы с мужем долго смеялись.)) Так вот я к чему, на последующих корпоративах девушки стали одеваться совсем иначе, а со временем начался настоящий показ мод.
Думаю, то, что под юбкой ему нравится не меньше. )) Просто для него во всех нарядах, душенька, ты хороша! И ведь, действительно, хороша! |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2013 19:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Точно-точно! Мы не из тех козявок-подружек Обещаю, не будем на тебя-красивую коситься и говорить, что это платье тебе не идет и эта прическа не для твоего типа лица
И я обожаю! Видимо папа с детства меня приучил к такому мужскому стилю
Ага, и я замечала такое у себя Но ведь приятно
Молодец Танюхааааа!!!!!!!! НАШ ЧЕЛОВЕЕЕЕККК!!!!
Да, согласна, в юбке/платье ему больше нравится
|
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2013 19:39
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет. Помогите плиз.
Собираемся в Вену на 5-7 дней на рождественские праздники Надо бы гардеробчик подобрать, чтобы и ручная кладь, и красотища, т.к. предстоит знакомство с женихом сестры - немцем. Помогите....просто на море гораздо проще собираться, чем в зимнюю европу. |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2013 19:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет! Да с радостью!
Тем более едите ко мне в Вену
Сразу скажу про погоду - Вена очень ветренная и промозглая По погоде никогда не угадаешь В прошлом году снега не было до января и было достаточно тепло, около 0-1 Ходить/гулять по улицам (а особенно в рождество будете много по ярмаркам бродить ) надо одеваться тепло и быть в удобной обуви! В центре Вены много брусчатки, так что шпильки вам спасибо скажут Обязательно иметь джинсы, пару свитеров на случай холода (удобно с V- вырезом, т.к. можно комбинировать с рубашками ), рубашки кэжуал (Я на такие случаи всегда беру пару рубашек и пару кардиганов чтобы вместе красиво комбинировать . Например оченb красиво и нарядно смотрится голубая рубашка с красным кардиганом ) , 1-2 интересных шарфиков (с ними легко можно разные образы создать ), 1-2 красивые штучки из бижутерии (например длинную подвеску к рубашкам ), можно одно базовое платье взять (опять же, можно с теми же кардиганами комбинировать, 1 тонких ремешок поверх кардигана красиво повязать) А на счет знакомства с родственницей - сильно не переживайте, поверьте мне , они сильно не заморачиваются по поводу одежды Выбирайте классику и никогда не прогадаете! Я бы одела джинсики/брючки, рубашку, кардиган и длинное украшение! Или базовое платье с плотными колготками, кардиган и опять же с украшением или с тонким ремешком на талии Bот капсульный гардерог для поездок Фото маленькое, но в общих чертах можно разобраться че к чему Удачи и успехов! |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2013 21:35
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||||||||||
девушки, раз пошла такая пьянка я выскажусь , эти блоггерши одеты просто отвратительно это как отпугивающий пример тут был? как не надо одеваться? |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2013 0:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
элегантно!
дама в синем не очень-то как-то |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2013 0:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Нинуль, ну у всех свои представления Ты ведь знаешь, насоветовать мы все умеем и любим еще как , а вот выбрать из насоветованного именно то, что хорошо тебе, не так уж и просто Так что, на личное мнение и его высказывание у всех есть право, а фильтровать, выбирать и примерять на себя из предложенного - это личное дело каждого |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2013 1:21
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, а может, на эту тему тоже какой-нибудь ликбез?)) Я вот тоже сама мужа одеваю))) Можем немножечко уделить времени нашим половинкам?)) Хотя бы вон по сочетанию цветов послушать ваше мнение и девочек других. P.S. Так понравились галстуки! И скоро новый год...Ммм Кажется, готов один из подарочков
Я вообще по настроению и типу мероприятия. Недавно вот ходили в парк гулять и в кофейню забежали - я надела джинсы и теплый цветной свитер (одна из обновок в инет магазине ), конечно, не очень "выходной" вид, но когда думаешь долго гулять, надо одеваться удобнее, чтобы потом не ныть и не проситься домой. А когда идем в ресторан/театр я предпочитаю однозначно платья/юбки+каблучок обязательно. Хотя сейчас в театре что только не увидишь, джинсы и футболки обычное дело Вообще, конечно, в платье или юбке даже сама себя как-то по-другому ощущаешь, даже не видя себя в зеркало, кажешься, более женственнее что ли.. Поддерживаю тему обсуждения, в чем же отправиться на новогодний корпоратив и в чем быть на сам праздник А еще, имхо, всегда актуальны офисные подборки. Я грешу выбором "безопасного" сочетания цветов, но хочу развеселить немного свою серо-бело-красную офисную гамму Девочки из кустов! Активнее присоединяйтесь Нас всех объединяет благое дело - мы с вами со всеми просто обязаны украшать этот мир на ежедневной основе Кто если не мы? Давайте общаться и обмениваться ценнейшими мнениями |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2013 2:46
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||||||||||
лучше кандидатуры для программы Модный приговор не найти
это да хлебом не корми |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2013 3:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
модель в студию! |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2013 14:53
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
если дед был модником,папа модник,то чего от семьи отбиваться? да,итальянца всегда легко узнать в толпе.А еще они самые вкуснопахнущие и красивоедящие
передай передай мужчины больше женщин комплименты любят а мы к нему еще за советом придем
молодец,Танюшка даёшь красоту повезде!
ловлю на слове.А будете плохо себя вести,Деду Морозу жалобную жалостливую накатаю- и прощай шубки с брульянтами,останетесь на НГ с леденцами сахарными
так вот откуда у мужа ноги растут. По образу и подобию нашла
Яна,мне кажется,вам нужно сосредоточиться на выборе верхней одежды в первую очередь.Пальто мужского кроя-прямое до колена или только прикрывающее его-идеальный вариант для поездки,где случаи будут разные, от праздничных до прогулочных будничных. Например COS или классического цвета MAX MARA такие пальто идеальны для подбора гардероба,который умещается в один небольшой чемодан.Два других/чемодана/ вы лучше прихватите из Вены Пальто отлично смотрится с джинсами,зауженными слегка брюками,любой обувью на низком каблуке: от сапог,ботинок Челси,мокасин и до кроссовок.И в то же время,одев плотные колготки,платье,высокий каблук и прихватив клатч-вы будете элеганты,красивы и готовы к походу в ресторан или Оперу.Еще такой крой пальто позволяет уплотниться достаточно,чтобы не мерзнуть в любую погоду.Под него можно одеть плотный свитер и даже тонкий жилет.Ну а дополнить образ можно парой шарфов,сумкой,рубашки,кардиган и тд,Таня хорошую картинку кинула.Желаю вам впечатлиться и произвести неизгладимое впечатление на жениха и родню А у меня еще sos вопрос.Если вы видели примеры одежды,особенно юбки,из ткани "мозаика",покажите картинки плисплисплиииииз видела в ателье шелк песочного цвета и вида,как на мозаику смотришь,красота нереальная.Спросила у портнихи,возможно ли из такой юбку пошить,она руками замахала нет нет нееет.А я спать не могу два дня,перед глазами ткань стоит.К дольче габане залезла,они грешат такими излишествами яркими,но у них только сумочку мозаичную нашла а мне сегодня туда ехать,я бы картинку предъявила и точно бы решили,можно что-то из нее делать или успокойся уже,Аня,ваше дело любоваться Жду и надеюсь на вас |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2013 18:28
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ничего себе три дня без интернета!!! Такую битву пропустила!!! Не могу промолчать!!!! Прежде чем зависнуть на этом сайте и на этой темке, я перебрала кучу разных сайтов, блогов и всего подобного... ни один сайт не взял за душу. Да, мы все разные- худенькие, полненькие каждый со своим мнением, но всех нас объединяет одно стремление ОДЕВАТЬСЯ СО ВКУСОМ!!! Вкусы у всех разные, но как не странно КАЖДЫЙ из нас находит на этом сайте то, что ему интересно!!! Идем на этот сайт за советами и новыми идеями. Заслуга в этом именно Таточки!!! Человека более демократичного, с тонким вкусом и более деликатного я в своей жизни не встречала!!! Полностью согласна с девочками не нравится, идите на другой сайт... их в интернете не мерено!!!
|
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 19:12
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
девочки, вот это страсти тут у вас были, пока я работала Ну вы даёте! Давайте жить дружно
А я у вас хочу посоветоваться , помню, что девчонки уже спрашивали совет насчёт своей внешности, так что я надеюсь что я не буду очень не в тему. не могу определится с цветом волосни, какая я уже не была. Вот я 1,5 года назад с моим натуральным цветом волос Потом наступила зима и я была очень бледной и очень чёрной Летом я была уже не такая бледная, но всё ещё черная А вчера что то дёрнуло меня в рыжий без макияжжжу и барабанная дробь , хоп и с макияжем Вот сейчас сижу и не могу понять, что же мне нравится больше . да и может вы что нибудь подскажите, в образе как лица так и всего остального . Фото потом удалю. |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 21:36
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Согласные мы!!! Давайте дружить!!!
Настя!!! Красавица!!!! Природа очень гармонично одарила тебя цветом волос. Мне больше понравилось фото с натуральными волосами!!! С черными волосами ты слишком бледная. Рыжие волосы на мой взгляд могли быть на тон темнее и тогда было бы лучше, бровки темные, глазки насыщенно синие, цвет волос потерялся... Макияж хорошо делаешь!!!
|
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 22:05
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
Зубами
Красавица ты! мне кажется, тебе лучше всего с натуральным цветом волос |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 22:32
|
Ленчик13
42 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девушки-модницы!! Пару недель назад спрашивала у вас совет, как обыграть красное платье, для похода в клуб.
10000 Спасибо Я продолжаю читать вас из кустов, но если, что за советом только сюда, не возражаете? |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 22:49
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
У нас сегодня парад красавиц!!! На ножках то что было? |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 23:03
|
Ленчик13
42 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Туфельки были, черные, но не такие, как советовали, из своих запасов, не на шпильке, но на среднем каблучке Спасибо за комплимент |
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 23:19
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 23:33
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер! Огромное - это точно сказано, мы их уже столько пересмотрели. С фасоном мы почти определились. Вот парочка платьев, на которых остановился взгляд. Последнее даже примеряли сегодня, но что-то остановило от заказа Хочется что-то нежное, девичье... Голова кругом, шить ребенок отказывается, да и я не люблю. А салонов, где можно купить действительно красивую вещь, у нас в городе не так уж и много. Думаем прогуляться по Днепру и Киеву... |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 3:19
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Зубами
Настя, милее всего с натуральным цветом волос! |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 13:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девульки-красотульки привет!
Извиняюсь за поздние ответы , у нас длинные выходные были и мы чуток путешествовали
Эллончик, да, сокращение уже идет , экономия на всем , так что сидим тихонько ниже травы
Светулька, спасибо тебе за поддержку, добрые слова и огромное спасибо, что ты с нами!
Мы очень дружно живем!
И я вместе с девочками - за натуральный цвет! Красотка и очень яркая девушка!
Ага, обязательно поговорим про наших любимых мужичков! Я уже кое-что из информации у своего мужа вытянула!
Будет
Привет Ленусь! А я как раз недавно про тебя и твое красное платье вспоминала. Отлично выглядишь! И даже подвеску такую нашла, молодец!
Однозначно первые два фасона
В Киеве точно выбор будет большой! Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 13:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Hаверное многим актуальна тема
Что одеть в офис в осенне-зимний сезон Девочки, вспоминаем самые актуальные цвета этого сезона: Винный, бордовый, все оттенки зеленого и насыщенный синий, нежно-розовая гамма, белый. Вводим эти цвета в наши привычные офисные луки и получем очень красивые сочетания с базовыми офисными вещами таких цветов, как черный, серый, коричневый, бежевый и песочный, джинсы Посмотрите какая красота получается По моему, отличная подборка получилась.. Я сама влюбилась практически во все! Если позволено по вашему дресс-коду, то не бойтесь вводить яркие цвета в ваш бизнес-гардероб , умело используйте украшения и аксессуары (совсем необязательно дорогие), эксериментируйте с непривычными сочетаниями цветов |