Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2013 14:24
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки спасибо Значит полечу волосы маленько и покрашусь под натуральный.
Lavender Что же ты делаешь ,я же только решила экономить Но тот образ где изумрудная блуза и тёмно фиолетовые брюки это просто что то , так красиво. Ленчик13 Красавица загорелая, красный тебе очень идёт.
Куда путешествовали если не секрет у нас погода позволяет только до ближайшего магазина, дождик и ветрено. |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 14:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я сама в таком же положении.. Потому надо стараться создавать красоту из имеющихся вещей в гардеробе , которые очень удачно прячутся от наших глаз.. "Мой шкаф - очень странный предмет. Вещи в нем есть, но как будто бы нет"
Да, действительно есть очень красивые и не совсем обычные сочетания!
Мы ездили на машине в очень красивый и сказочный Краков уже в 4 раз правда, но я очень люблю это место.. там какая-то особая атмосфера У нас тоже глубокая осень, но с погодой повезло, на выходных было пусть и пасмурно, но сухо А еще, я довольная, что накупила там много упаковок (только не смейтесь) ГРЕЧКИ!!!! Благо машиной можно много увезти! Тут в Австрии она тоже продается, но не совсем такая и стоит в 4 раза дороже А в Польше, гречка такая же, как у нас, родненькая |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 16:10
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Кто то из путешествий привозит фотографии и магнитики, а кто то гречку . Что то мне даже захотелось отведать сей продукт, надо ценить момент, а то вдруг у нас гречка тоже подорожает .
Я как раз себе на днях купила изумрудный джемперочек, но вот правда таких фиолетовых брюк у меня нет, и вообще такого цвета в гардеробе , надо исправлять . |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 16:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это однозначно про меня! Я никогда не покупаю сувениры и магниты А вот прикупить любимую гречечку - святое дело , для меня ее много не бывает
С моим высоким спросом все может быть
Супер! У нас в последнее время много было подборок с зеленым |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 17:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мужская тема по просьбе трудящихся:
Раз уж было предложение по такой теме, то я тут на выходных распрашивала мужа про комбинирование цветов костюмов и галстуков Так что, пока я не забыла че к чему, хочу вам передать от моего мужа, во-первых, его пламенный привет всем и его основные принципы комбиниривания цветов мужского костюма и галстука . Девочки, хочу подчеркнуть, что это всего лишь личное мнение одного мужчины, а не основные правила, которым надо обязательно следовать! Конечно, если вашему мужчине нравится носить что-то как-то по-другому, то пожалуйста - это дело и вкус каждого человека! Вот, в крации : Черный костюм - не совсем подходит для носки на каждый день , лучше приберегите его для особых случаев (торжественных и траурных), черный костюм очень официальный Черный костюм + галстук: подходит много цветов, кроме: коричневой гаммы! Если хотите очень официального вида - выбирать желательно однотонный галстук не слишком ярких тонов, а если чуть менее официального вида - можно галстук с рисунком (полоска, мелкий горох) Лучше всего комбинировать с однотонными белой или светло-голубой рубашкой Туфли и ремень черного цвета В зависимости от цвета галстука, и, конечно, от ситуации, в редких случаях черный костюм можно скомбинировать с туфлями и ремнем цвета коньяка, но никогда коричневого цвета! В любом случае, черный костюм и коньячные туфли - сочетание опасное, лучше его избегать Проще всего комбинировать галстуки с костюмами серого и темно-синего цвета (костюм может быть либо однотонный, либо в тонкую, почти незаметную полоску) Серый костюм (от светлых до темных оттенков) отличный выбор , т.к. подходит для любых случаев от очень официальных до каждодневной носки , сочетаются практически со всеми цветами рубашек от светлых до очень темных оттенков, все цвета галстуков, обуви и ремней. Галстуки: подходят практически все цвета, в том числе, все оттенки коричневой гаммы! Если одеваете галстук, то при выборе цвета не забывайте, чтобы присутствувал контраст между цветом костюма и цветом галстука Так же, серый костюм - это отличное решение для мужчин, которые не любят носить галстук Например, комбинация черной рубашки с серым костюмом, либо только с серым блейзером (например, кэжуал пиджак из твидовой ткани) смотрится отлично без галстука! С серым костюмом можно быть немножко креативными по выбору цвета галстука (полоска, горох, мелкий рисунок и т.д.), т.к. в большинстве случаев смотрится отлично! При выборе обуви и ремня: отлично смотрится как и с черным, так и с коричневым цветами! Темно-синий костюм так же, как и в случае с серым, темно-синий костюм подходит для большинства случаев! Если выбор между цветом рубашки и галстуком сделан правильно, то сочетание с костюмом может выглядеть очень профессионально! Лучше всего сделать выбор в пользу однотонной белой либо светло-голубой рубашки С белой рубашкой выбор галстука практически безграничен, а вот с голубой рубашкой надо быть чуть осторожнее лучшие комбинации: с темно-красными оттенками, винными (бургунд), темно-коричневыми, темно-синими. В этом же случае, лучше всего сделать выбор в пользу обуви и ремня коньячного цвета. Коричневый костюм отличный цвет костюма для каждодневной носки, так же для свадеб или небольших сходничков Коричневый костюм не часто встретишь, и зачастую ошибочно считается старомодным . Но красиво и грамотно скомбинированные цвета рубашки и галстука с коричневым костюмом смотрится очень красиво и элегантно! Самый лучший выбор цвета рубашки белый и светло-голубой. Выбор галстука лучше всего: темно-коричневый, темно-синий, золото-желтые оттенки. Пара красивых наглядных примеров с коричневым костюмом Очень важное правило: всегда одевать обувь и ремень в одной цветовой гамме (желательно как можно близки друг к другу по цвету!) и никогда не носить сочетание обуви и ремня цвета в разной цветовой гамме, например черный+коричневый Это выглядит очень безвкусно! Конечно же, немаловажный акцент занимает сама рубашка! Для нас, меня и моего мужа, правильная мужская рубашка – это сделанная из натуральной качественной ткани, по хорошим лекалам, отличающаяся современным дизайном, без нагрудных карманов, оптимальной длины (ни в коем случае не короткая, но и не излишне длинная), слегка приталенный силуэт и обязательно с длинными рукавами! Так же очень важен воротник, который ни в коем случае не должен быть мягким, если мы говорим об офисных, торжественных рубашках!, манжеты, пуговицы. Вот, кстати, мой муж никогда в жизни не наденет рубашку с коротким рукавом, считая это плохим вкусом и заместо таковых на лето предпочитает рубашки-поло , либо закатывает рукава до локтя , примерно так: Наверняка, у ваших мужчин тоже есть и свои идеи Прошу тоже поделиться |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 19:05
|
Ленчик13
41 год Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Таточка!!!! Приятно, что помнишь
Спасибо, за комплимент Я после твоей подборочки бегала по магазинам с бижутерией, купила даже 2 подвески!!!!!! Лишними не будут Подборка шикарная, мне серый костюм в полоску понравился с сиреневой блузкой и лук зеленая блузка/черные брюки и кардиган
Спасибо, Анастасия!!! Мне ты с натуральным цветом понравилась, но и с рыжим тоже симпатично |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 19:10
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 19:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я всех девочек помню, кто приходил к нам за советом Очень хотелось бы, чтобы все с нами и оставались
Надо же.. Приятно, что доверилась моей идее Спасибо!
Спасибки забирай в копилку на здоровье!
А мы теперь тебя никуда не отпустим и никому не отдадим!
А я старалась! Знала, что понравится! |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 19:49
|
Маша_мыша
50 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
И мне тоже с натуральным цветом нравится больше всего!
Да-да, нужный разговор! У меня муж из тех товарищей, для который магазины - это бесконечный ужас Поэтому забегает, хватает лишь бы что (только бы скорее ноги унести!), кое-как меряет и..... потом не носит конечно, потому как не нравится А как же может понравится вещь при таком спешном выборе? Поэтому мне нужно руководство к действию - что модно, что с чем хорошо сочетается и т.д. Привела в магазин, ткнула в конкретное пальцем и не отстала, пока не померяет как следует....
Ой, Танюш, понравилось прям фсё! Спасибо за подборочку! |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 20:18
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
Подборки очень особенно все сеты с беж и пудрой,и последний лук запал но везде такие острые носики и высоченные каблукии.После четырех лет в кедах мне кажется,не смогу в таких прекрасностях вышагивать.
Танюшка,ты нам покажешься в туфлях,что муж на Др подарил?так они мне в душу запали,до сих пор вспоминаю
Настя,не буду оригинальна : очень тебе идет натуральный цвет если есть тяга к покраскам,выбирай оттенки своего цвета,только более насыщенные.Даже натюрель выглядит лучше,когда подкрашен оттеночными красками,цвет глубже и в целом волосы имеют красивый блеск
здоровская подвеска без нее смотрелось бы в разы проще.Отлично выглядишь! Без вас,девочки,ни на одно ответственное мероприятие не выйти Побегала я вчера по магазинам.Живу на окраине,потому круг магазинов не так чтобы очень.До чего же сложно подобрать галстук к черному либо откровенно не подходит,либо траур траурович.А у нас мероприятие с точностью до наоборот.Когда муж без меня черный костюм купил,расстроилась ужасно,я не люблю мужские костюмы такого цвета.Потом ,мужчина не женщина,не будет бегать с роликом липким,чтобы снимать с себя пылинки мусоринки.Хоть есть у него другие костюмы других цветов,впервые спорить бесполезно- фэн шуй велел ему быть в черном и только т.ч.,девочки,возражайте против покупки черного костюма активно.не нужен он ни-ко-му
очень элегантно мой глаз привык и выбирает тонкую полоску и оттенки серого/больше всего люблю/,никогда бы не подумала,что коричневый так хорош.Буду иметь в виду Мужу спасибо большущее за ликбез а из короткого я тоже любитель поло.Можно даже сказать-фанат
Маша,а ты покупай ему сама потом дома нахваливай ,как примерит .Если тебе не верит,так тёщу подключай ,ей не верить опасно для жизни |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 20:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Понимаю твою проблему... Я частых мужских подборок не обещаю , но все таки иногда будем уделять время нашим мужчинкам!
Да только на радость, Машунь! Рада, что понравилось!
Анют, а ты постепенно переходи на невысокие каблучки, и не только в торжественные случаи , может даже с платформы проще начать потом гляди и на шпильки снова встанешь Ну а в подборках, главное ведь образ, а не точная их копия Так что, может где-то и мини-каблук отлично подойдет
Не поверишь, но я их еще ни разу не вывела в свет! Живут пока себе тихо-мирно в шкафу достаю их из коробки когда похвастаться подарком охота
Так в итоге, ты что-то нашла подходящее?
Согласна! Мы против черных костюмов!
Действительно очень отличный элегантный цвет! И в мир, и в пир!
Спасибо! Передам! Гляди понравится и будет принимать активное участие в наших модных болталках
Благо мой муж очень редко видит свою тещу, да и еще они друг друга не понимают Чему и я так же радуюсь в случае с моей свекровью |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 1:22
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо, что ответили.
Теперь у меня другая проблема Из низкого хода у меня только сапоги темно-коричневые, верх вязанный. А пальто короткое, чуть расклешенное в серо-бело-черную клетку с капюшоном-воротником. Сапоги - лакоста, пальто - зара(ооочень давно брала), фоток найти не могу, может у кого-то получится Вот как мне это сочетать?! |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 12:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ян, я так понимаю, что ты планируешь взять еще другую пару обуви с собой? Если да, то обувай свои сапожки для долгих прогулок по улицам, а другую пару обувай когда точно знаешь, что много ходить не придется , например в гости, ресторан, или когда большую часть времени в машине Для прогулок по улицам я думаю, что не так уж и страшно, если сапоги не совсем подходят по цветовой гамме к пальто Главное, чтобы тебе было удобно, комфортно, сухо и тепло Да и темнеет на улице уже в 4, так что никто и не заметит Тут вообще никто ни на кого не смотрит на улицах Но я понимаю, что ты хочешь выглядеть отлично в такую ответственную поездку На другой крайний вариант, если сапоги узкие по ноге, то можно одеть джинсы/брюки прямой или клешной модели поверх сапог , получится как ботинки и не сильно будет бросаться в глаза, что цветовая гамма разная Девочки, у кого есть другие предложения? |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 12:59
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Так в этом-то и дело. Не хочу брать много вещей, хочу только ручную кладь, еще пару обуви не планировала. сапоги только с юбкой, т.к. верх достаточно объемный((( Что делать, что делать....... Черная юбка-карандаш и джинсы лишними не будут, правильно? |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 13:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да... в ручную много не влезет..
А может взять одну, но более универсальную обувь? Так, чтобы и в пир, и в мир, как говорится Я так понимаю, что сапоги более в спортивно-кэжуал стиле? Ну или сильно не заморачиваться по поводу цветов и стилей, а просто брать то, что считаешь нужным, если ты не планируешь покупать что-то новое специальнои для этой поездки
Обязательно нужны! Это база твоего гардероба |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 19:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-749353767.html][/url]
Раз мы все вместе решили, что уже очень актуально говорить о праздничных нарядах, то, пожалуй, чем раньше мы начнем, тем больше времени у нас подготовится основательно и сделать правильный выбор!!! Итак, cогласно древнему восточному календарю, символом грядущего 2014 года будет синяя деревянная лошадь По поводу цветов одежды в этот год есть несколько мнений у астрологов Многие считают, что обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что к черному обязательно должен быть добавлен зеленый или синий цвета Стихией лошади является дерево, поэтому все древесные оттенки тоже придутся кстати А для предпочитающих сдержанность и лаконичность подойдут наряды кремовых и золотистых расцветок Но общие для всех рекомендации - надо блестать [url=http://[censored smayliki]/smilie-120383271.html][/url] Лошадь любит все яркое и сочное И, кроме того, Лошадь обожает драгоценности, так что используйте их по максимуму (но не забывайте, что во всем должна быть мера) Ну и сами, представляете, как Лошадь выглядит: узкие обтягивающие длинные платья, юбки максимальной длины Прическу можно украсить лаком с блестками, Лошадь это любит Поэтому, в этот Новый год постарайтесь уж выглядеть не просто потрясно, а сногсшибательно! [url=http://[censored smayliki]/smilie-752517543.html][/url] В течение этих 2х месяцев мы будем говорить о праздничных нарядах, показывать разные подборки, обсуждать обдумывать, в чем проводить самую волшебную ночь года Прошу всех, кому не лень, подключаться и показывать свои идеи Понравившиеся образы сохраняйте себе в копилочку, т.о. вы быстрее определитесь с выбором наряда! Так же, все подробки я буду сохранять на первой страничке для вашего удобства в поиске на будущее Очень надеюсь, что каждая найдет свое вдохновение в наших подборочках , независимо от того либо вы будете на новогоднем балу, либо на карпоративе, либо в кругу близких, либо в толпе незнакомцев Сегодня начнем с первой подборки сетов к Новогодней Ночи 2014 Жду ваши отзывы, предложения, критику, идеи, высказывания и т.д. [url=http://[censored smayliki]/smilie-749353767.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 22:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ух ты! какие новости |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 22:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
на первом комплекте виднеется цепь. Я такую видела в магазине. Тяжелая!!!! И как только надевают ее и носят???И видно, что не золотая. А просто металл: кто ж наденет? |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 23:03
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Мне понравился первый лук. Синий с бежевым ОПЯТЬ!!! |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2013 23:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
цвета гармоничные |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 0:22
|
Lisonxka
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, нам тоже нравятся первые два фасона, первое мне, второе дочке. Решили ехать все таки в Киев, тем более есть где погостить. Думаю пора уже выбирать платье, да начинать поиски туфлей... Хорошо хоть выбрали платье на последний звонок - маленькое черное фаворит |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 1:21
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
У меня муж такой же, очень редко у него бывает настроение что то мерять, но когда бывает я хожу как паж с горой шмоток
А если танкеточку Я вот на каблуках тоже ходить не могу, а танкетку могу и каждый день носить .
Я! у меня есть похожая цепь, поменьше немного правда, люблю её носить с женственными блузами в цветочек.
А мне понравился 2 образ. Золото с синим, очень свежо и ярко , а туфельки какие! Ах. |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 1:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
легкая? золотая? |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 2:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Сейчас очень много подобных украшений из дешевых и очень легких металлов Минус конечно в том, что золотая краска быстро стирается В наши дни совсем не обязательно иметь золотую, которая действительно будет очень тяжелой , да и оторвут такую цепь вместе с шеей Кстати, подобные цепи сейчас на пике популярности и используются во многих образах как с платьями, так и с блузками, рубашками и свитерами |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 2:25
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Цветная офисная подборка просто прелесть, спасибо! Всё, что поярче - сильно зацепило, а туфли в салатовом луке просто убили (в хорошем смысле, конечно). Из новогодних образов зацепил предпоследний, хотя, сначала я его даже не заметила за негативным образом курящей девушки. Мне кажется очень интересным и удачным для фигуры рисунок на платье, правда, не видно какой там низ. Также симпатичные луки первый и второй. |