Голубцы под «шубой» А так же перчик болгарский
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2013 0:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Леночка!!!! Мне очень приятно!!!! Ты еще перчики попробуй! |
||||||||
|
08 Сен 2013 14:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
15 Сен 2013 18:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
15 Сен 2013 18:16
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Я все таки вас ими достала
Спасибо Леночка за такой аппетитный отчет! |
||||||||
|
16 Сен 2013 21:43
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||
|
16 Сен 2013 22:21
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Юлечка!!!! Я очень рада, что понравилось!!!! |
||||||||
|
26 Сен 2013 19:49
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
tatohka
Пою тебе, моя хорошая, дифирамбы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-911364231.html] [/URL]
Очень вкуснющие голубцы получились по твоему рецепту, а шубка-просто потрясающая Только я делала не конвертиком, а рулетиком, как пальчики получились Фотограф я отменный( ), поэтому принимай:
ДО ПОСЛЕ Муж говорит:"Убери их, а то я все съем!" |
||||||||
|
26 Сен 2013 20:04
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Танечка 77
Я готова слушать бесконечно!
Я это шубку маду на все подряд
Наш человек! |
||||||||
|
28 Сен 2013 11:58
|
Наядда
47 лет Нижний Новгород |
|||||||
|
28 Сен 2013 12:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Самая главная похвала!!!
|
||||||||
|
19 Окт 2013 21:05
|
Aviagirl
Toronto |
|||||||
|
Как здорово, обожаю голубцы, пойду за зеленью
Спасибо огромное! |
||||||||
|
19 Окт 2013 21:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Буду ждать отчета! |
||||||||
|
20 Окт 2013 22:46
|
Adishon
Gulnaz 45 лет Almaty, Kazakhstan |
|||||||
|
спасибо за интересный рецепт!
хочу попробовать , токо скажите а по времени скоко надо запекать перец и при какой температуре? |
||||||||
|
20 Окт 2013 22:47
|
Aviagirl
Toronto |
|||||||
|
tatohka
Ой, как вкусно получилось!!! Спасибо! И быстро так! У нас белокачаная капуста здесь очень жесткая и невкусная, я делала с савойской. Необыкновенно! Спасибо огромное за рецепт. Буду теперь только так готовить! |
||||||||
|
20 Окт 2013 22:57
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Примерно минут 30. На 180-200. Но трудно более точнее сказать. Зависит от толстоты перца и от духовки
Я очень рада
Я тоже так как-то делала. Очень быстро готовится!
Тааааак приятно! |
||||||||
|
21 Окт 2013 18:29
|
Adishon
Gulnaz 45 лет Almaty, Kazakhstan |
|||||||
|
спасибо за быстрый ответ! уже начала готовить
В жизни не ела такого вкуснейшего фаршированного перчика А соус это ваще полный отпад!!!!! мне настолько понравилось, что просто слов нет , одни эмоции......... у меня все так вкусно получилось теперь буду готовить токо так |
||||||||
|
05 Ноя 2013 23:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
|
05 Ноя 2013 23:39
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Гульназ! Очень рада!!!
Ириша!!!! Вот что значит сын диету бросил!!!! Красавцы |
||||||||
|
05 Ноя 2013 23:41
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Я всё равно в шубке заменила майонез на плавленный сыр. Очень вкусно. |
||||||||
|
05 Ноя 2013 23:44
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
А я помню, что вы его не едите. У меня как-то майонез закончился. Так я виолу разбавила молоком чуть чуть в заправку. Очень вкусно тоже получилось |
||||||||
|
16 Ноя 2013 19:03
|
lara74
51 год |
|||||||
|
16 Ноя 2013 20:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Какая идея!!! Ларчик! Обязательно так сама сделаю! |
||||||||
|
16 Ноя 2013 20:17
|
lara74
51 год |
|||||||
очень вкусно получилось, а картошечка ты так никогда не делала что ли |
||||||||
|
16 Ноя 2013 20:54
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Неааа. У меня перчики плотно лежат. |
||||||||
|
16 Ноя 2013 21:09
|
lara74
51 год |
|||||||
так ты много делаешь сразу а я всего один перчик пополам разрезала для нас с дочей мы первую половинку слопали я даже сфоткать не успела так вкусно пахло вспомнила только когда пошла посуду мыть хорошо что была вторая половинка |


[/URL]
Только я делала не конвертиком, а рулетиком, как пальчики получились
Фотограф я отменный( 


, токо скажите а по времени скоко надо запекать перец и при какой температуре?


