Гарнир для плова курица с каштанами(азербайджанская)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 06 Ноя 2013 19:49 
 | 
 юнус 
43 года баку азербайджан  | 
|
| 
 
Курицу тщательно моем: режем на куски: каштаны варим и чистим,лук (много) режем на полукруги, и еще нам понадобятся сливы сушеные:Затем курицу варим,и немного жарим,потом на нее укладываем лук,сливы,каштаны,солим.Полстакана водички мешаем с куркумой(сары кек), заливаем мясо.На мясо укладываем масло сливочное кусочками, и на медленном огне томим до готовности. МОЖНО ПОДАВАТЬ С ГРЕЧКОЙ С  РИСОМ КАМУ КАК НРАВИТСЯ  
      | 
||
| 
 06 Ноя 2013 21:02 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
| 
 
кенуль,как нужно варить каштаны-никогда их не готовила  
  и что с ними делать не знаю   а рецепты у тебя очень интересные    | 
||
| 
 06 Ноя 2013 21:49 
 | 
 юнус 
43 года баку азербайджан  | 
|
| 
 
каштаны кладем в  кастрюлю и добавляем воды и довести до кипения каштаны должны быт не слижком твердой и не слижком мягким где то по середине    
   | 
||
| 
 07 Ноя 2013 1:50 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 не понятно   сколько их варить по времени?а солить нужно?приправы нужны?на каком огне?  | 
||
| 
 07 Ноя 2013 1:56 
 | 
 юнус 
43 года баку азербайджан  | 
|
| 
 
у меня уходит0.5  час  в  нормалном огне .толЬко вода и каштаны  .  
 | 
||
| 
 27 Ноя 2013 23:28 
 | 
 СумайаКМВ 
41 год КМВ  | 
|
| 
 
интересный рецепт, как раз щас время каштанов, возьму в закладки.  
 | 
||
| 
 28 Ноя 2013 0:50 
 | 
 юнус 
43 года баку азербайджан  | 
|
    | 






  
 и что с ними делать не знаю 
 а рецепты у тебя очень интересные