Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2013 2:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у нас здесь очень даже недорогую бижютерию все носят. |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 10:40
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 13:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Удачи вам в поиске! Будем ждать фото-отчет!
Рада, что понравилось!
Согласна с тобой! Я тоже обратила внимание на это платье! Очень самодостаточное и можно одеть как на работу с пиджаком, так и на праздник, смотря с чем комбинировать
Так это сейчас всезде так, Наташ Все могут позволить выглядеть красиво и со вкусом Я считаю, что это правильно!
|
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 18:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2013 20:06
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Спасииибо Мне тоже почти все приглянулось. Особенно меня порадовал полосатенький кардиган, крой обычный, но засчет расцветки сразу образ веселый Но что-то у меня почти ничего из этого нет в гардеробе в данный момент. Сохраню себе, когда соберусь на шоппинг снова
Это прекрасно!))) А я изо всех мест отдыха везу кофе) Я его очень люблю, поэтому тоже затариваюсь, а потом попиваю дома и вспоминаю страну или город.... Потому надо стараться создавать красоту из имеющихся вещей в гардеробе , которые очень удачно прячутся от наших глаз.. Оо да! Я с помощью подборок уже несколько вещей нашла в своем шкафу
Спасиибо! Отметила для себя темно-синий и коричневый костюмы, почему-то никогда не обращали внимания на такие в магазинах
Нам побольше лучше про наши вещички и побольше, побоооольше))) и таблеток от жадности
Как жаль, что у меня щеночек))) А то бы однозначно принарядила |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 11:55
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик ТаТок!
Давненько не заходила! А здесь столько нового и интересного!!! Очень классная подборка осенних сетов ,всегда можно заглянуть и подобрать красивое сочетание! Огромное тебе спасибо! А уже начинаю голову ломать, нас пригласили на свадьбу в конце мая и что подобрать??? Конечно платье.... Будет и венчание в церкви, а вечером торжество. В одном одеянии как то не хочется быть весь день.... Девочки подскажите , ваши советы и идеи мне помогут в выборе!
Рассмешила!!!!
У нас тоже ....
Здорово, давно была я там действительно Краков красив!
Ох совсем и не смешно очень тебя понимаю, и я тоже покупаю гречку и везу в чемоданах.... а что делать? И хлеб и другие вкусняшки, которых нет в Шв. |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 12:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня случается шоппинг, когда вижу подборки и сразу чего-то хочется и ждать ведь нет никаких сил!!! Сидишь и думашь, ну как же я жила без этой вещи??
Это здорово, когда можно дать вторую жизнь давно неношеным вещам!
ооочень элегантно они смотрятся Обязательно советуйте своим мужчинам примерить костюмы этих цветов! К вам они всегда прислушиваются
Ну я тоже больше к нашим, девочкиным, подборкам склоняюсь.. Если честно, то на мужские я практически и не смотрю Благо муж очень самостоятельный в этом плане
Я думаю и собачке можно примерить , только вот кошки, наверное, более терпеливее в этом плане , но щеночек может и даст быстро сфоткать Ладно, не будем издеваться над нашими животными, а то защитники животных нас сейчас быстро тут найдут!
Приветик Светик! Ага, давно тебя не видели мы, но хорошо, что не забываешь и заглядываешь
Да не за что! Пользуйся на здоровье!
Ты прям как на выпускной, более, чем за полгода начинаешь думать! Ты хоть идеи свои подбрось в плане фасона, а то мы тебе сейчас насоветуем.. Да и просматривай нас частенько, мы начинаешь уже о праздничных нарядах говорить, может чем-то и тебя вдохновим
И я.. И все, кто ко мне едут, всегда спрашивают чего привезти из родных вкусняшек |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 14:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-749353767.html][/url]
В продолжении праздничной темы Я вот подумала, что возможно не все собираются покупать новые дорогие наряды, либо не всем по душе гламурные платья , а быть нарядной хочется всем и всегда на любом торжестве Так вот, почему бы не приобрести всего одну, такую, казалось бы малоприменяемую вещь, как Блестящий топ с паетками ? Возможно, некоторые повертят носом, услышав такое предложение НО cегодня я вам покажу сколько красивых образов можно создать с таким топиком! Кстати, такой топ очень даже практично иметь в гардеробе , т.к. может быть использован на любые торжественные случаи - от более сдержанных корпоративных до самых ультра-гламурных вечеринок! Добавьте дополнительный цвет в образ, нарядные туфельки, аксессуары и вы в центре внимания!!! Выбор на любой вкус и кoшелек , ведь возможно, что в вашем гардеробе уже имеются многие вещи, с чем можно скомбинировать такой топ и, т.о. не придется много тратиться на дорогие наряды За основу принят Топ с паетками золотого цвета Ну, приступим к просмотру подборок! Конечно, не забывайте, что это всего лишь образы , и, если вам не по душе золотой цвет, то выбирайте любой другой , например серебрянный или цветной Благо сейчас, ближе к праздникам, уже появляется хорошой выбор Жду ваших отзывов [url=http://[censored smayliki]/smilie-749353767.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 17:55
|
Lenocek27
41 год Latvia-Ireland |
|||||||||||||||||||||||
Таточка,спасибо огромное за подборки. Как то все время недолюбливала паетки,а оказывается такие классные образы можно придумать. И празднично как!! А то,кроме платья на праздники,ничего больше в голову не приходит.Спасибо за твой труд!!!
|
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 18:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ленуль, ты знаешь, и я никогда не смотрела в сторону блестящих вещей , а когда начала делать эту подборку - теперь вот задумалась, что оказывается это настолько практичная вещь и, возможно, присмотрю себе подобный топ , благо остальных вещей, с которыми можно скомбинировать, полным полно Главное - как мужу это приподнести.. Он категорически против всего сверкающего
Точно-точно! Надо разбавлять толпу народа одетых в платья
На здоровичко! |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 18:20
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Танюша заранее хочется образ создать...!
Вот здесь я в небольшом тупике.. . и по фигуре мне подходит и что-то другое можно было бы попробовать...ну тем кому за 50 с хвостиком...
Да я только с радостью приму все ваши советы, а выбор стоит за мной!
И подборки очень красивые все просмотрела с вниманием, многие нравятся! Буду в копилочку складывать, молодчина что помогаешь нам!
Присоединяюсь! |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 18:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну правильно, чтобы все ненужное заранее вечеркнуть из списка
Я буду держать в голове твою просьбу, и, как только глаз упадет на что-то интересное, то буду выставлять фото Есть какие-то цветовые предпочтения? И, я так понимаю, ты рассматриваешь классику? Светуль, извини за нескромный вопрос, но и тип фигуры какой?
Спасибо главное, чтобы полезно было |
||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2013 20:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, мне нужно ваше драгоценное мнение!
Мне приглянулась эта макси юбка для праздничного образа Уж очень сам цвет понравился видимо последняя праздничная подборка подействовала, где много погобного цвета Сочетать с цветами черным + золото + широкий пояс на талии, или еще как-нибудь.. по сочетанию цветов это не проблема Просто вот думаю, стоит покупать или нет? Что скажете? Не буду ли я в ней как кукла на самоваре, учитывая, что добра на заднем плане мне и без пышных юбок хватает ? |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2013 5:11
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
видели мы то "добро" бери очень красивый цвет только чур нам покажись в образе кстать,всё хочу спросить:помнишь,ты юбку карандаш по бокам с цветами показывала?так и не взяла?а я как эту фотку увидела ,так сразу про тебя подумала.Зря не взяла.Женственные изгибы-это гипер сексуально,оооооооочень красиво и просто радуют глаз Нюшемарфуше Спасибо тебе за праздничные подборки я запала на изумрудное платье,как раз сегодня такую шерсть тонкую смотрела и вообще,я бы скупила ВСЁ!очень красивые луки но к счастью,фигура позволяет мало и кошелек тоже не радуется перспективам постоянных трат очень здорово обыгран топ.Вот бы никогда не подумала,что он уместен в таких элегантных комплектах.Я думала паетки-удел красной дорожки и ночного клуба.А ты случайно/ /не подскажешь,с чем сочетать серую жилетку ,закрывающую бедро,вязаная и кое- где паетки пришиты по всей поверхности,но они не бросаются в глаза,просто блики.Я такие вещи не люблю,не ношу,но она так хорошо села по фигуре и цвет нейтральный,я подумала,под рубашки возьму на зиму в гости хотя бы.И скучные комплекты уже с ней сложила,а хочется поярче.Но еще больше жду от тебя совета,что одеть наверх,если снизу юбка карандаш расцветка:типа мозаики старой и там львы что ли с крыльями,я уже сама не помню,все в песочно-оранжево,немного красного и синего цветов.Вот если приглушить тона на мозаичных иконах соборов-будет похоже/немнооожко)/.Я спрашивала,ты просмотрела,видать.я снова набиваюсь на советы и если тебе не только однотонные сочетания попадутся,но и с принтами юбки,платья,блузки,пожалуйста,покажи здесь где ты всю эту красоту находишь-не знаю.Я попыталась в гугле мозаику найти-фик там.Спасибо тебе огромное за вкус и щедрость с нами а галстук пришлось купить красный,глухого оттенка,доча будет в бархатном красном платье,потому семейным портретом мы должны получиться,надеюсь все галстуки,что визуально могли бы подойти-все мимо,как приложили.Зачем только шьют эти черные костюмы,а наши мужчины покупают их!ну или:почему к нам не привозят такие красивые галстуки,что ты показала? хочется со всеми поболтать,но до 20 у меня дикая личная круговерть.К пнд выдохну и начну мечтать о нарядах |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2013 11:45
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Танюш!
Нет никаких цветовых предпочтений, но свадьба будет летней. Да, без излишеств.
Да без проблем Таток: Рост 173см, вес от 68- 70 кг, то худею то прибаляю в весе. 52г. Размер 38-40 или M-L иногда покупаю на размер больше зависит от фирмы. Есть и попа и небольшой животик.... талия вроде сохранилась. А тип точный фигуры не могу определить???
Цвет красивый! И модель интересная , может сначала примерить, зависит от материи., как она будет ложиться или стоять колом. |
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2013 22:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Свет, а ты? я как-то никак не могу надеть бижутерию Хочется, а не могу На свадьбу посоветовала бы я тебе платье простого покроя+ украшение |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 0:08
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Я ношу , браслеты, кольца, серьги вместе с серебром комбинирую. Покупаю подороже бижутерию Thomas Sabo, DYRBERG / KERN и др. , она более качественная и всегда очень хорошо смотрится. А из дешевой иногда на лето что-то попроще, ведь мода очень меняется. В основном ношу серебро, другие bling-bling как у нас их называют на праздники иногда. Золото не очень люблю носить, как то не в моде у нас. Вот часы моя слабость, что бы были разных цветов.... мда.
Просто надо попробовать Наталия.
Спасибо Наташа за совет, конечно без прибамбасов. Простенько но со вкусом да и украшений немного. 8 лет обратно была на свадьбе и многие были одеты в черное..... не знаю...а как вы думаете? |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 1:24
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Цвет у юбки очень праздничный. Я думаю надо брать, с золотом и правда очень красиво будет.
нет, не золотая. обычная бижутерия ,сейчас вроде не 90-е Лёгкая, шею не оттягивает. летом её чуть ли не каждый день носила. |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 2:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
в черное не надо бы! Все же в мае будет свадьба! Все будет цвести!! А ты- в черном мрачновато. У тебя волосы и глаза какого цвета? Света |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 2:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а почему бы и нет? если не на праздник тем более Я тут видела из металла колье, очень ажурное, как кружево и темного цвета |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 9:35
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Да и мне не хочется,спасибо Наташа , консультируюсь с вами!
Глаза синие, цвет волос меняю , но в основном светлых тонов и стрижка. |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 13:01
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
А можно я тут напишу где я была? Вчера заехали в горячо мой любимый Outlet in Metzingen. Кто знает что это, то меня поймёт . Хотя такие марки как Armani, Prada, Escada, Michael Kors, Jimmy Choo и дорогие очень, но тут как раз можно кое-что себе позволить. К счастью там есть демократичные марки типа Esprit, S´oliver, Adidas, Puma и т.д. Вот там мы, особенно в Esprit, ооочччень хорошо можем закупиться. Сумки от Корса- ой девоньки, мечта! И от 130 евро можно себе эту мечту позволить. Мужу несколько раз брали джинсы и кофты от Хуго Босс. А сколько иностранцев там! Много азиатов, да с восточной Европы. Русских тоже часто видно. Тех, кто с России. И вот там как раз можно увидеть девушек-женщин, которые прям сошли с картинок модных журналов, я имею ввиду как они красиво и дорого одеты. Так что приезжайте закупаться!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 14:12
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Оля спасибо за заманчивое приглашение , надо ещё до Штутгарта долететь .......
Очень большой он у вас , и много известных марок. Хорошо вам!!!
От сумки от Michael Kors не отказалась бы! |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 19:54
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ДААА!!! Только я думала взять за основу, кардиган с золотой ниткой из тонкого трикотажа. Под него тоже можно одеть что угодно!!!! Я в принципе не люблю одежду с сильным блеЗЗЗЗком
|
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2013 20:09
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Мы бы туда тоже с удовольствием заехали!!! |