Свиные ребра,тушеные с фасолью

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Свиные ребра,тушеные с фасолью.

Фото



Фото


Фото


Фото


ребра свиные-1,5-2 кг
фасоль готовая-2 ст
грибы-300 гр(у меня шампиньоны-поджарить)
белое вино-пол-стакана(можно исключить)
перец красный(или зеленый)-1 шт
лук крупный-1 шт
морковь-1-2 шт
банка помидоров или взять свежие-4 шт(тогда томатную пасту положить 1-2 ст.л)
паприка,черный молотый перец,лавровый лист,соль
я добавила еще сухую овощную приправу,типа вегетты

ребра поджарить и отложить

Фото


в кастрюле,в которой будет тушиться блюдо,обжарить лук полукольцами до прозрачности

Фото


затем добавить перец,морковь,слегка потушить

Фото


Фото


всыпать приправы,размешать и положить помидоры
минуты 2 тушить

Фото


Фото


влить воды и после закипания выложить ребра

Фото


когда они будут почти готовы,влить вино
затем бросить фасоль и грибы

Фото


Фото


размешать и дать немного покипеть
досолить,если необходимо и отставить
очень вкусно с рисом или пюре и вообще с любым гарниром

Фото


Фото


Фото

 
07 Ноя 2013 19:33

Страница 1 из 4