Овсяный кисель

Menefren

Роман



Всем здравствуйте! История у меня получилась интересная. Решил сделать сюрприз приятный маме (она у пеня любитель киселя такого) и поставил массу настаиваться в воскресенье в 14 часов. Сегодня, соответственно, открыл банку и... оттуда пошел странный запах-что-то среднее между сыром из овечьего молока и рвотными массами Smile Я еще было сомневался и убеждал себя, что все сделал верно (пачка овсянки, холодная вода на два пальца выше уровня хлопьев), но как я представил, что когда нагрею это все запах будет по всей квартире....В общем, я только что вернулся, мусор ходил выбрасывать. Smile
У меня вопрос-действительно такой специфический запах должен быть; может ошибка в том, что у меня банка была, которую я закрыл до упора, а не марлей просто накрыл...Ума не приложу. У кого-нибудь есть идеи?

 
12 Ноя 2013 17:38

Страница 11 из 13