Куриная грудка в апельсиновом соке

Сообщение Автор
Куриная грудка в апельсиновом соке
13 Ноя 2013 2:03

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты


Обычно куриная грудка получается суховатой, чтобы избежать такой неприятности я делаю так: грудки слегка отбиваю, немного солю, перчу, выдавливаю сок половинки апельсина, добавляю чайную ложку соевого соусa, немного "Вегеты", режу полукольцами головку лука и меленько нарезаю 2 зубчика чеснока, хорошо перемешиваю и в холодильник, на пару часов минимум.
Грудку обваливаю в муке, в сотёйнике разогреваю кусочек сливочного масла, быстро обжариваю грудку с двух сторон, вылкадываю лук и чеснок из маринада, обжариваю чуть-чуть, вливаю пол-стакана воды и дoбавляю 1 ст.ложкy томатной пасты, тушу минут 15, в конце добавляю немного майзены, чтобы загустить соус.
Грудка получаестя очень мягкой и сочной. Приятного аппетита.
 
15 Июл 2014 17:34

Распечатать сообщение
Enechka

Женечка

37 лет
Старый Оскол

EnechkaМои рецепты
Спасибо за рецепт Romashki
Грудки, как и заявлялось, получились вкусные, сочные и ароматные. nyam2
 
16 Июл 2014 1:31

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Enechka писал(а):
Спасибо за рецепт

Женечка, спасибо за отзыв, рада что курочкa понравилась.
 
19 Авг 2014 20:58

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

48 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Интересно, апельсиновый сок-то что-то новое. В закладки.
 
19 Авг 2014 23:02

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Кулинар из Азова писал(а):
В закладки

Володя, надеюсь рецепт не разочарует.
 
27 Фев 2015 1:49

Распечатать сообщение
Erelly

Erelly




ErellyМои рецепты
Спасибо за рецепт
Фото
 
27 Фев 2015 13:47

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Erelly писал(а):
Спасибо за рецепт

Erelly, кушайте на здоровье!
 
24 Мар 2015 21:50

Распечатать сообщение
svetkov

Светлана

51 год
Воронеж

svetkovМои рецепты
"в конце добавляю немного майзены, чтобы загустить соус." Елена, стесняюсь спросить, а что такое "майзена"?
 
25 Мар 2015 18:32

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Светочка, спасибо за интерес к peцeпту
svetkov писал(а):
а что такое "майзена"?

А чего стесняться? MAIZENA - кукурузный крахмал. Посмотри здесь: http://www.maizena.fr/produits.php
 
26 Мар 2015 21:52

Распечатать сообщение
svetkov

Светлана

51 год
Воронеж

svetkovМои рецепты
Елена, спасибо!! Rose
Страница 1 из 1

Наверх