Поздравляем Zama - Замирочку с рождением доченьки!
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Ноя 2013 0:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
14 Ноя 2013 5:17
|
Лорик:)
Одесса |
14 Ноя 2013 5:37
|
tanya185
65 лет г.Находка |
14 Ноя 2013 13:46
|
Itta
56 лет Павлоград |
Замирочка, от всей души поздравляю!!!!
Быть мамой девочки — это нежность и постоянное проявление чувств. Это «люблю маму, папу и слоника» и бесконечное «ах, я касивая» перед зеркалом. Быть мамой девочки — это шикарные платья и «не развязывай бант». Это «стой спокойно, а то прическа не получится» и «тебе заколку с божьей коровкой или бабочкой?» Быть мамой девочки — это куклы и чаепития. Это «тссс, моя ляля спит» и «мама, на, чай из козлика и кубика». Быть мамой девочки — это быть мамой маленькой помощницы. Это когда щёткой от пыли протирается кошка и потоп после мытья посуды. Быть мамой девочки — это значит, что дома есть маленькая модница, помощница, няня, повар, художница, дрессировщица, фотомодель и шкода в одном лице. И это только начало… |
|
14 Ноя 2013 14:51
|
Морозова Люба
48 лет Новосибирск |
14 Ноя 2013 14:54
|
дочь президента
50 лет Германия |
14 Ноя 2013 15:32
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
14 Ноя 2013 17:56
|
polinad2007
79 лет Израиль |
Замирочка! С доченькой тебя поздравляю от всей души!
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ. Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные и ноготки, Попка, коленочки и локотки… Пусть растет счастливой и здоровенькой Вам на радость ! |
|
17 Ноя 2013 23:58
|
Маррочка
42 года Краснодар |
Замирочка, поздравляю с рождением доченьки!!!
|
|
19 Ноя 2013 3:05
|
ZaRaZka
36 лет Норильск(Казань) |
Замира, с Рождением Дочи Вас !!!
Крепких ночей и вкусного молочка !! |
|
20 Ноя 2013 15:50
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
От всей души прими мои поздравления, с рождением ангелочка! |
|
24 Ноя 2013 17:59
|
JasminScorpio
46 лет |
Замирочка,от всей души поздравляю Вас с днем рождения доченьки!
Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!! |
|
25 Ноя 2013 23:35
|
Anyutasv
38 лет Невьянск |
Поздравляю с рождением доченьки! Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным пожеланиям!
|
|
08 Дек 2013 4:45
|
Наталiya
|
14 Дек 2013 15:06
|
шашнэ
шашнэ 51 год симферополь |
Здравствуй Замирочка. Я тоже присоединяюсь кпоздравлениям по поводу рождения твоей малютки!!!!!!
|
|
03 Янв 2014 21:50
|
Lesik
51 год USA |