Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2013 20:08
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Наташа, почитай вот здесь и на фото видна эта перемычка, по которой пойдёт вода при закрытом кране, а в батарею не попадёт, т. е. батарея останется холодной. http://myradiator.ru/news/bajpas_v_sisteme_otoplenija/2012-11-30-117
Зато когда пенсионерам прибавляют рублей 300-600 трезвонят не знамо как. |
||||||||||||
14 Ноя 2013 20:11
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Все, засосало болото!!!!
Бэрри у нас для своих очень ласковый, это он с чужими серьезный товарищ.Одно другому не мешает.
И я тоже. А в жару еще и на озеро купаться вожу 1-2 раза.
Ну-ну!!!Она и на следующий, и потом еще много чего захочет!Вспомни нас!Особенно весной.
Грешно смеяться над больными людьми!!!
Вот-вот! Они с удовольствием заходили туда, когда мы его строили, а потом сказали "фиг вам!" В результате заталкать туда удавалось только мопса, а то он как каток своим пузом по всем насаждениям катается. |
||||||||||||
14 Ноя 2013 20:14
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
отличные фото
ну и хорошо Я тоже потихонечку определяюсь с розами на буд. сезон хочу Дижон.Видела воочию, Потрясающе нежные какие то лепестки http://www.rosebook.ru/roses/grandiflora/honey-dijon/ Рапсоди ин блю http://www.rosebook.ru/roses/modern-shrub/rhapsody-in-blue/ Новалис http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/novalis/ Шина гёрл http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/china-girl/ [/i] |
||||||||||||
14 Ноя 2013 20:16
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||
а то!!! как Отче Наш!
не...решила много не сажать, штук пять и хватит на будующий год. как посаженные ещё перезимуют, душа болит за них.
так хотела вчера посмотреть и приснула.
или Газель купить специально для перевозки хозяйства своего. ой, туда и рассаду хорошо грузить |
||||||||||||
14 Ноя 2013 20:26
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||
даже макушки не видно
остановить меня уже никто не сможет
классная расцветка! Шина гёрл- вот именно такую я расцветку хочу |
||||||||||||
14 Ноя 2013 20:38
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Красивые!!!
Совсем чуть-чуть!
Мы из-за этого МИНИВЭН в прошлом году купили, еще не расплатились, а ты Газель предлагаешь.
Я так и поняла.
Как и нас!
Это точно. |
||||||||||||
14 Ноя 2013 20:51
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||
а мы расплатились две недели назад У вас какой? У нас Опель Зафира.
ну никак пока уменьшить не получается
я своим деткам так и сказала-Пока ноги носят, буду ковыряться, а носить перестанут, ползать буду! |
||||||||||||
14 Ноя 2013 21:03
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Поздравляю!Молодцы! У нас "Крайслер".
А я и не сомневаюсь!
|
||||||||||||
14 Ноя 2013 21:15
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||
Лен,розы там конечно шикарные,но цена .....
А свой сарай"Шкоду" продала летом,возила столько,что багажник просто проседал,надоело быть извозчиком,теперь езжу на ниссане тииде,класс!!! |
||||||||||||
14 Ноя 2013 21:43
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Мы Грея тоже иногда возим купаться. Герка, вот, пока не разу не попала. Ну, погода не купальная в этом году была, а в прошлом она мала была.
Хороший выбор. Очень красивые розы.
И я! |
||||||||||||
14 Ноя 2013 22:06
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Почти 62 кв.м Вода по счётчикам, стоят уже лет 7
Не, я тебя поняла. Надо соединить нижнюю трубу ,отходящую от батареи с верхней трубой, отходящей от батареи, а вентиль сделать на нижней трубе ближе к батарее. Во!
Могу представить. Но это такая редкость. Что-то такое случилось с луковками. Я весной посадила 15 луковиц крокосмии, ни одна не взошла. А почему? А потому, что посадочный материал был дрянной. Знакомой посоветовала купить и у неё тоже ни одна не взошла. Так что... бывает.
Стоят, давно. |
||||||||||||
14 Ноя 2013 22:11
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
14 Ноя 2013 22:12
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||
Ну,прямо все инженера |
||||||||||||
14 Ноя 2013 22:19
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||
Всем привет!
Даааа, девушки, чувствуется, что всем не хватает огородных забот, такую скорость развили, чуть зазеваешься, а тут стОлько страниц . Прочитываю, но не успеваю комментировать
Привет, подруга по несчастью Тоже ноут сломался, арендую теперь у мужа
Красота . Я таких посадила, только цвет другой, цвели или нет, не видела .
Вот на такую 1 луковицу разорилась, на картинке густо-розового цвета, но тоже не видела, зацвел или нет. Хочу надеяться, что будет цвести и размножаться И весеннецветущие у меня есть , такие нежные , и крокусы, и мускари, еще есть луковичные ирисы а ирисы к моему приезду отцвели Поздравляю всех, получивших радость в конвертах и посылках . Пусть все вырастет и порадует! Татошка Танюша, собакевичи замечательные , а выбирать - это дело сложное, но вы справитесь |
||||||||||||
14 Ноя 2013 22:22
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Рада за тебя!!!Поздравляю!!!
Берри у нас маленький заходил в воду.
Очень красивая!
У меня тоже есть, только ирисы пропали почему-то.
Справились уже, "зеленого" берем. |
||||||||||||
14 Ноя 2013 22:25
|
kinnergard
|||||||||||
Ирочка, спасибо, я уже поняла.
Ещё только объявят о повышении, цены в магазинах уже ползут вверх.
Заказала вот такую розу http://www.sianie3.ru/gorod01/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=460&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=20&vmcchk=1&Itemid=20 |
||||||||||||
14 Ноя 2013 22:27
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
у нас с мужем один зарядник на 2 ноута. Кто первый застолбит зарядник, тот и с ноутом |
||||||||||||
14 Ноя 2013 22:30
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||
Так и делаю.
Не показать, а рассказать, к сожалению. Хотя одну фотку наверно всё- таки покажу.
Спасибо, мне очень приятно.
Ухахочешься!
Потому, что ты их воспринимаешь как членов семьи, а те, что в вольере так не воспринимаются. ИМХО. |
||||||||||||
14 Ноя 2013 22:37
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
И транспорт.
Очень красивая!!!Так, держу семя в руках!!!!
А у меня вечером муж за компом, а я за ноутом. |
||||||||||||
14 Ноя 2013 22:42
|
medirin
|||||||||||
И мы с вами уписались. |
||||||||||||
14 Ноя 2013 23:05
|
medirin
|||||||||||
А мой муж всем говорит: "Ну нравится нашей мамочке на даче, получает она от этого удовольствие вот и замечательно, за неё можно только порадоваться". Я очень рада что он меня в этом деле понимает и поддерживает.
А у меня зацвела розочка на черенке, который прошлой осенью дал сосед и я его воткнула там, где у меня всякие череночки-веточки растут, теперь переживаю, что наверное не надо было давать ей цвести в первый год. Правда у меня ещё один череночек жил всё лето и даже окреп так хорошо, может хоть один из них переживёт зиму. |
||||||||||||
14 Ноя 2013 23:23
|
Lana_nov
|||||||||||
Лен, по фото тяжело судить. Сравнить не с чем. А так, конечно, красавица.
Красотка.
Конечно члены семьи. Причем лучшие представители ее
Судя по фото, вполне хорошее растеньице уже. Может и все нормально будет. |
||||||||||||
14 Ноя 2013 23:28
|
kinnergard
|||||||||||
Хорошая машина, пусть не ломается!
Красавица!
Весну напомнили..., ещё долго до неё...
Дорогая, рублей 700 будет стоить. Из Германии. Есть у нас магазин, называется "Сияние", вот в нём я и заказала. Рассказали, что очень морозостойкие, закрытая корневая. Это будет у меня первая роза. |
||||||||||||
14 Ноя 2013 23:38
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Мои все к говорят. Особенно младшая дочка всегда говорит, чтоб я делала только то, что мне нравится. Говорит " Мамочка, балдей на пенсии, нравится возится с цветочками - возись!"
Будем держать за нее кулачки.
Так это ж наши детки!!! |
||||||||||||
14 Ноя 2013 23:49
|
Lana_nov
|||||||||||
Вот именно!
|