Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Мар 2009 21:47
|
tatiana75
49 лет Одесса |
|||
Это я поняла, но сегодня среда, не поздно еще? т.е. когда надо выкупать ? |
||||
04 Мар 2009 21:49
|
Alex@
|
|||
Девочки! Поделитесь пожалуйста мнениями насчёт набора "Домино"?
Стоит его брать или нет? |
||||
04 Мар 2009 21:51
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
tatiana75
Здравствуй, Танюша! Добро пожэаловать к нам! К сожалению ты опоздала, последний день заказа вторник, но лучше не рисковать и закрывать неделю в понедельник. |
||||
04 Мар 2009 21:52
|
TASHKA75
Таша |
|||
ну получается что в основном объемом т.е. если ультра будет влезать в мою микру - можно микро+ не брать))) а то мой муж скоро меня выгонит))) |
||||
04 Мар 2009 21:56
|
Валенти-n@
|||
Ну вот ещё одна больная!!!))) Мы тут все такие. Скажу по секрету "Меньше знает, лучше спит". Я своему точные цены не говорю. |
||||
04 Мар 2009 22:06
|
TASHKA75
Таша |
|||
[quote=Скажу по секрету "Меньше знает, лучше спит". Я своему точные цены не говорю. [/quote]
Да я дома сижу с ребенком, поэтому денег у него прошу на приобретение)))) Хотя Вы правы - цен им лучше не показывать)) |
||||
04 Мар 2009 22:10
|
Shpotik
Анна 41 год Москва |
|||
Девочки, здравствуйте! Примите и меня в свой клуб любителей tapperware. Пользуюсь этой посудкой год, как и многие заболела ею. Сейчас вот задалась целью купить ножи. На форуме очень много полезной информации, спасибо Вам всем!
|
||||
04 Мар 2009 22:21
|
Валенти-n@
|||
Аннушка, добро пожаловать!!!))) |
||||
04 Мар 2009 23:13
|
bastet
Москва |
|||
Я все про контейнер для сыра который сейчас в предложении. ПОМОГИТЕ, кто знает сколько см в длину этот контейнер! Заранее спасибо!!!
|
||||
04 Мар 2009 23:34
|
Ольга М.
Москва |
|||
Александра, основная задача Кондитера-Холода - это конечно же транспотиовка торта, причем даже очень большого. У него удобная и надежно защелкивающаяся ручка, замороженное двойное дно позволяет удерживат внутри низкую температуру. Но можно туда положить и что-то дополнительное, например, орешки или шоколад для украшения торта. Отдельно крышку от дна можно использовать как менажницу, т.к она разделена на несколько секций. Кстати это же свойство можно использовать, чтобы разметить торт для разрезания его на абсолютно ровные части. Убодно подавать на этой подставке холодец или блюда на основе желе, или просто блюда, которые требуют низкой температуры. Хорош он также и для тех, кто ходит светить куличи. А еще его прекрасно используют для хранения арбузов и дынь, особенно на даче. Тогда они защищены от разных назойливых насекомых и температура внутри контейнера гораздо ниже, чем окружающая. А для двойного дна на обязательно искать лед, а можно просто в него залить воду и заморозить все это в морозилке. Удобная штука и идет сейчас по очень выгодной цене!!! Единственный его недостаток - это большие габариты и нужно придумать где его хранить. |
||||
05 Мар 2009 0:00
|
Ольга М.
Москва |
|||
А маленькая скалака еще удобна тем, что ею можно раскатывать тесто прямо в силиконовых формах и ультраплюсе. А снимающаяся ложечка аккуатно срезает излишки теста, не повреждая формы.
|
||||
05 Мар 2009 0:37
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
TASHKA75,Shpotik,tatiana75,Эллочка
Девочки, добро пожаловать |
||||
05 Мар 2009 1:57
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
tatiana75
если вы квалифицируетесь на той же неделе, на которой стали консультантом, то образец, т.е. изделие с 40% скидкой вам брать нельзя, т.к. вы уже получили стартовый набор со скидкой. Вот если бы вы квлифицировались на следующей неделе, тогда - да, можно было бы взять. Сейчас вам можно брать на любой неделе, на которой суммарно вы сделаете квалификационный заказ (в России 4950 руб.) |
||||
05 Мар 2009 2:11
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
TASHKA75
в принципе да, можно не брать. Я тоже сначала только Ультра+ взяла, но мне не хватило. И я прикупила себе микро+ двух объемов - на 2,5 л и кувшинчик и все в ходу. В Ультра+ готовлю мясо в духовке, в кувшинчике варю овощи на салат, пока варятся и остывают, чищу картошку и готовлю пюре в 2,5 л Микро в микроволновке. Так что смотрите по вашим потребностям. А еще я варю варенье в Микро+ на 2,5 л. Она прозрачная и видно что там делается. |
||||
05 Мар 2009 2:48
|
Ольга М.
Москва |
|||
Ириш, а поделись пожалуйста как ты варенье делаешь в Микро+........может даже лучше сразу рецептик написать на страничке "Готовим с таппервер" |
||||
05 Мар 2009 3:35
|
boimarina
Одесса, Украина |
|||
tatiana75
Танечка, а у тебя новый каталог имеется, есть что-то новенькое? |
||||
05 Мар 2009 3:39
|
TASHKA75
Таша |
|||
спасибо за ответ а овощи в духовке так же быстро "варятся", как и в микроволновке? меня интересуют овощи на салат (винегрет и т.д.) у меня микроволновка без конвекции( если ЭТО имеет значение) |
||||
05 Мар 2009 3:42
|
TASHKA75
Таша |
|||
я почему то решила, что большим скребком это делать тоже удобно и не стала брать(( эх... |
||||
05 Мар 2009 5:56
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
TASHKA75
В микроволновке быстрее (у меня тоже без конвекции). В микро+ на 2,5 л почти полная примерно 20 мин (это картошка на пюре). В кувшинчике, на салат примерно минут 10. Правда свекла подольше немного готовится. |
||||
05 Мар 2009 6:26
|
misteria
54 года г. Киров |
|||
Ольга М.
Оля, написала рецептик в соответствующей теме. |
||||
05 Мар 2009 8:14
|
Alex@
|
|||
Ольга М.
Оля! Спасибо огромное за подробное описание!!!! Я его маме на 8 марта хочу подарить.... А он сильно высокий? |
||||
05 Мар 2009 8:18
|
Агапэ
Любовь |
|||
05 Мар 2009 14:48
|
tatiana75
49 лет Одесса |
|||
Даже незнаю какой у меня, новый или старый - осень-зима 2009, сама новенькая поэтому на смогу ответить. А Ты в каком ДЦ? |
||||
05 Мар 2009 15:16
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Пару дней не следила форума и тут столько новенького и новенких - всем сердечный привет!
Вопрос - в русском каталоге есть И48: Кондитер квадратный с ручкой. У вас эти ручки отдельно продаются? И какого цвета они? У нас они появилис в каталоге, но цвет другой, чем у меня тортница Самба (в нашем каталоге стр 6-7), у меня она голубая. А у нас на спецпредложение на 11 неделью дали со скидкой 40% серию Элегантность, вот такую |
||||
05 Мар 2009 18:24
|
Туленька
52 года Москва |
|||
И я тоже ... Девочки- новенькие добро пожаловать!!! Надо же! как-то все активизировались , наверное перед праздником
Malle, отдельно, если только как запчасть( я вечером еду на обучение в ДЦ, узнаю) |