Сырники несладкие
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2009 4:15
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Прежде чем выкладывать этот рецепт несладких сырников я добросовестно искала нет ли у нас аналогичного, либо похожего Несладких сырников не нашла. Но у нас уже такое огромное количество рецептов, а названия подчас столь причудливы, что немудрено и просмотреть. В любом случае этот рецепт мой. Сырники же очень вкусные, и поэтому мне хочется поделиться хорошим рецептом с вами. 500 граммов творога смешать с 2 слегка взбитыми яйцами и 50-70 граммами тертого на средней терке твердого желтого сыра. Добавить к ним чайную ложку карри (или другие любимые вами специи), соль, сухой зеленый лук или свежий укроп, 2 столовые ложки муки. Все тщательно перемешать. Брать массу по 1 столовой ложке. Cкатать шарики, обвалять в муке, приплюснуть сверху. Жарить в горячей смеси растительного и сливочного масла с обеих сторон до подрумянивания. Закрывать крышкой на 3-5 минут. Из этого количества продуктов получается 12 штук сырников. Приятного аппетита !!! |
||||||||||
05 Мар 2009 4:27
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
Ольга К. Красотища!!! Эх гдеб мне силу воли для диеты с вашими рецептами взять?!?!?
|
||||||||||
05 Мар 2009 4:41
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Ольга К.
Оля,какие сырники красивые да аппетитные! Отличный рецепт! Спасибо! |
||||||||||
05 Мар 2009 5:04
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||
|
||||||||||
05 Мар 2009 5:27
|
Ольга К.
|||||||||
Леночка, а может ну ее, диету ?
Аделечка, очень рада, что сырнички понравились Лидочка Спасибо большое вам, девочки, за внимание и отзывы !!! |
||||||||||
05 Мар 2009 8:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ольга К.
Олечка, сырники - блеск!!! Как всегда - в закладки!!! |
||||||||||
05 Мар 2009 12:57
|
irisa1
53 года Litva |
|||||||||
Kрасота, вкуснота Обязательно сделаю на суботний завтрак Спасибо за рецептик
|
||||||||||
05 Мар 2009 13:43
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||
Ой, ну до чего же аппетитные сырнички!!!
Олечка,замечательный рецепт! |
||||||||||
05 Мар 2009 14:19
|
Мелисса
59 лет Москва |
|||||||||
Оля, какая прелесть! Естественно, уже в закладках.
Мой ребенок очень любит такого рода несладкую выпечку, нужно будет его порадовать Вашим изобретением. Спасибо большое, какая же Вы умница! |
||||||||||
05 Мар 2009 15:00
|
Ольга К.
|||||||||
Олечка
Ирочка Ириночка Мариночка Девочки спасибо вам огромное за внимание и добрые слова !!! Очень рада, что рецепт сырничков понравился. Надеюсь, что вы их попробуете и на вкус |
||||||||||
05 Мар 2009 15:37
|
Monica
|
|||||||||
Оля, по-моему, идея готовить несладкие сырники супер!
Спасибо! |
||||||||||
05 Мар 2009 15:38
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
Уже хочется сырничков
А сырники легко скатываются в шарики? или надо мокрыми руками их скатывать, чтоб не прилипали. И еще вопросик: На сковороде их легко можно перевернуть, т.е. сохраняют ли они форму?Не надо муки побольше? |
||||||||||
05 Мар 2009 15:45
|
Лерочка_
38 лет |
|||||||||
Отличный рецепт!!!! Вкусный и легко готовиться!!!!! Вы просто МОЛОДЕЦ!!!
|
||||||||||
05 Мар 2009 15:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Ой, Оленька, какие сыыыыыырнички !!!
Я как Рокфор в мультике про Чипа и Дейла, который каждый раз как чувствовал запах сыра, просто сходил с ума... А какие красивые они у вас получились !!! Ой,девчонки, вашей фатназии просто нет предела !!! Спасибо,Вам, Оленька, за такую вкуснятину !!! |
||||||||||
05 Мар 2009 15:51
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||||||||
Оленька,не перестайу восхищаться твоими кулинарными умениями!!!!
Ну очень полезные и вкусные сырнички. И у меня они тоже в моих закладках.Спасибо тебе что делишся с нами рецептами. |
||||||||||
05 Мар 2009 16:35
|
Ольга К.
|||||||||
Да, Элиночка, мне несладкие даже больше нравятся
Все, Лайта, с ними хорошо. Масса довольно плотная получается, ладони обмакнуть в муку и лепить шарики. А форму они держат просто отлично, скользят на сковородке и переворачиваются легко. Муки не добавляй, возможно, что ее вообще не нужно, но я кладу 2 ложки на всякий случай.
Лерочка, очень рада, что рецепт понравился и сырнички приглянулись
Катенька, у нас всемье тоже все сыроеды, в смысле сыр очень любят
Оксаночка, я очень рада, что ты заглянула ко мне на сырнички, надеюсь, что рецепт пригодится. ДЕВОЧКИ дорогие, спасибо вам огромное за хорошие и очень приятные отзывы, за добрые слова в мой адрес. Мне очень-очень приятно и радостно делиться с вами удачными рецептами. |
||||||||||
05 Мар 2009 16:49
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Олюшка,какие сырнички!!! Просто прелесть! Вот сделаю сама творогу и напеку таких же красавцев... Спасибо,дорогая!
|
||||||||||
05 Мар 2009 17:05
|
Ольга К.
|||||||||
Замечательно !!! Из домашнего творога будет просто супер ! И мне что ли творожку наквасить ??? Искушение !!! Лилечка, спасибо большое, дорогая, за то что заглянула. |
||||||||||
05 Мар 2009 18:39
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Ольга К., как вкусно! Прям сразу таких сырничков захотелось!
|
||||||||||
05 Мар 2009 18:39
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Оленька, спасибо за такие замечательные сырнички! Такие красавчики - один в один!
|
||||||||||
05 Мар 2009 19:23
|
Ольга К.
|||||||||
Лиза
Жанночка Спасибо вам большое за внимание , девочки !!! |
||||||||||
06 Мар 2009 2:01
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||
Ольга К.
Какие классный сырнички!!! Я бы из этих 12 штук, пару-тройку ухватила... Спасибо за идею!!! |
||||||||||
06 Мар 2009 3:02
|
Ольга К.
|||||||||
Оксаночка, да угощайся на здоровье !!!
Спасибо большое за то что заглянула и отозвалась |
||||||||||
07 Мар 2009 1:08
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Оленька, какие классные сырники! Такой рецепт замечательный, непременно в закладки! Спасибо!
|
||||||||||
07 Мар 2009 3:03
|
Ольга К.
|||||||||
Любочка, спасибо что заглянула на сырнички попробуй как-нибудь приготовить, надеюсь, что они тебе понравятся
|