Булочки сливочные
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 23 Мар 2012 1:01 
 | 
 Заюха 
52 года Санкт-Петербург  | 
|
| 

Викочка!! Замечательные булочки-печеньки. Очень нежные, сливочного вкуса. Очень быстро съелись они у нас   

Спасибо за замечательный рецепт!!!  | 
||
| 
 18 Сен 2012 23:03 
 | 
 kralj 
65 лет Санкт-Петербург  | 
|
| 

Обожаю сливочное мороженое  
  Думаю и булочки понравятся   
Спасибо за рецепт  | 
||
| 
 15 Авг 2013 22:07 
 | 
 Пузик-арбузик 
35 лет Украина,донецкая область  | 
|
| 

Булочки просто бомбезные!!!

Прижились в нашей семье, готовлю их время от времени. Спасибо за замечательный рецепт!!!       | 
||
| 
 15 Авг 2013 23:27 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
| 

Очень рада , что понравились   
               | 
||
| 
 21 Окт 2013 23:10 
 | 
 Акилежна 
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона  | 
|
| 
 21 Окт 2013 23:22 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
 Лика , Прям вот идеальные !!!! Как должны быть , так вот и задумывалось - кругленькие , румяненькие и ароматные мммммммммммм                                    
Очень рада , что понравились и огромное спасибо за такое душевный фото-отчёт                            | 
||
| 
 06 Ноя 2013 17:54 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|
| 
 10 Ноя 2013 4:47 
 | 
 omatanja 
Германия, Waiblingen  | 
|
| 

Пришла сказать большую СПАСИБУ! Бродила поисках вкусненькго чего нибудь и набрела. Просто сказать, что вкусно ничего не сказать. Пушистые, воздушные, улётные! Вот с отчётом.

Правда немного подкорректировала под нашу муку и добавила сахару, а вот разрыхлителя вдвое убавила. Спасибо за рецепт, буду печь часто. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html]  [/URL]  | 
||
| 
 16 Ноя 2013 8:28 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
 Ох как же я ваи завидую ммммммммм булочки !!!!!!!!! Какие же они у вас Лариса вышли замечательные!!!! Спасибо большое за фоточки , ну замечательные прям вот как я задумывала!!!!! Идеальные!!!!!!                        
Очень рада , что понравились!!!!! Заходите ещё  | 
||
| 
 16 Ноя 2013 8:31 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
 Ещё булочки               
Что ж вы со мной делаете         шучу !!! Я бы бесконечно смотрела на ваши фото-отчётики !!!!! болдею !!!!!
Замечательные у вас булочки!!!!! Рада , что понравились!!!! Пеките на здоровье !!!!  | 
||
| 
 17 Ноя 2013 19:28 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|
| 

Вика, не поверишь, но я снова их пекла!  

Можно сказать, подсела на эти булочки!         
Подкупает еще быстрота приготовления и то, что они долго лежат и не черствеют, не твердеют. Такие же мягонькие и рассыпающиеся! Их много получается, а я стараюсь не злоупотреблять выпечкой, вот и получается, что удовольствие растягиваю на несколько дней!   
Еще раз спасибо большое за чудесный рецепт!         
 | 
||
| 
 24 Ноя 2013 1:27 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
 Вам большое спасибо за чудесный фоточки и замечательный комментарий !!!! Мне очень приятно , я сама вечно не успеваю сфотографировать - разбирают горячими ......          | 
||
| 
 20 Мар 2014 14:30 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|
| 

Вика, спасибо огромное, булочки, действительно, очень вкусные  
        Я к ним давно присматривалась, теперь жалею, что так долго продержала их в закладках      Делаются быстро и без напряга, а вкус - потрясающий         Над внешним видом мне ещё надо поработать, я их сделала выше, чем необходимо, как мне кажется, и они слегка поплыли   
 | 
||
| 
 25 Ноя 2014 2:49 
 | 
 ТаняСа 
Санкт-Петербург  | 
|
| 
 07 Янв 2015 18:29 
 | 
 КоЛеночка 
47 лет Г. Москва  | 
|
| 
 24 Янв 2015 7:14 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
| 

Эх и вкуснющие у вас девочки булочки!!!!!

Спасибо огромное за фоточки!!!!  | 
||
| 
 06 Июн 2015 20:10 
 | 
 eva_I_am 
Евгения 50 лет Украина  | 
|
| 

Огромное спасибо за рецепт булочек-коржиков!!! Очень вкусные, а запах какой потрясный!!!  
            | 
||
| 
 04 Фев 2016 14:15 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|
| 
 04 Фев 2016 19:04 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
 Очень рада , что понравились !!!          | 
||
| 
 04 Фев 2016 19:11 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
 Очень красивые у вас булочки Лариса , действительно такие коржики, а я и слово это не нашла , когда писала      
Очень очень приятно , что вы заходите с таким замечательным фото-отчётом всегда ! Я безумно рада , что вам нравится их печь               спасибо  Я вот ни как не могу заснять             нужно наверное без детей как-нибудь сделать     | 
||
| 
 19 Фев 2016 0:31 
 | 
 OxChu 
Оксана 57 лет Тольятти  | 
|
| 

Испекла булочки сейчас. Мои комментарии:

1. Спасибо за идею разрезать квадратиками - именно так и сделала)) 2. Смазала сразу пласт, ещё до разрезания и посыпала сахаром и кунжутом. 3. ОЧЕНЬ вкусно)) Спасибо огромное за такой простой рецепт! У меня получилось нежнейшее рассыпчатое печенье- тает во рту, а не в руках!  | 
||
| 
 20 Фев 2016 0:14 
 | 
 OxChu 
Оксана 57 лет Тольятти  | 
|
| 

Вынуждена благодарить повторно))  

Сейчас опять пекла булочки) Рецепт прямо-таки подкупает своей простотой и вкуснотой) Ещё раз -СПАСИБО    | 
||
| 
 20 Фев 2016 7:13 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
 Оксана , очень рада , что вам понравилось печенье - булочки   
Пеките не здоровье и заходите к нам    | 
||
| 
 05 Июл 2016 14:20 
 | 
 Малгося 
Украина  | 
|
| 
 03 Янв 2018 15:00 
 | 
 Sita95 
54 года г. Пенза  | 
|
| 

Виктория, не знаю, ответите Вы мне или нет, но хочу спросить, чем можно заменить ванильную эссенцию. Заранее благодарю!  
   | 

Думаю и булочки понравятся 

[/URL] 

Делаются быстро и без напряга, а вкус - потрясающий 

спасибо