Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2013 22:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как приятно с дочечкой ходить за покупками!!!! Доча-умница. Пусть растут, цветут и вас радуют.
Это точно, гипнотизирует он их, что ли? У подружки сын такой же шебутной был в детстве, а от компа не оторвать. Сейчас ему 17 - нормальный парень, учится в колледже, староста группы. А как вспомню - его маленького - это ж кошмар. Он как родился - закричал, и кричал до тех пор пока его через неделю к бабке не свозили. У подружки всегда под глазами синяки были от бессонных ночей. В год подставлял табуретку и выкидывал содержимое шкафчиков подвешенных на стене. (Нижние были намертво замотаны). Коробку с игрушками одним движением выкидывал на середину комнаты. переворачивал и начинал крушить все подряд. Прокусил у дочки мяч - попрыгунчик лет в 10 - те на которых прыгают. Перекусал всех детей в песочнице. Много можно чего вспомнить. А так - замечательный парень - они с сыном с пеленок дружат.
Тоже люблю этот фильм. А я по твоей рекомендации посмотрела Горбатую гору. очень понравился.
Спасибо Ларочка, поздравляю с новой плитой!!!
А если вы с нами, то значит мы с вами и нам не страшны никакие цунами. (Нам парни песню на 8-е марта придумали, а это был припев, запомнилось) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 22:51
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Если ребёнок с детства не закалялся, то конечно поимеешь болячки. А мы с младшим ребёнком на зимних каникулах отдыхали в пансионате, так каждое утро выходили на зарядку, а потом бегали босиком по снегу. Нормально. Но я вообще детей не кутала в детстве, за что всегда получала от свекрови, а если начинала их тепло одевать получала от мамы.
Вот самая опасная погода.
А ты пообщайся с нами, глядишь и отпустит.
Там много, что есть достойного, только на всё купочек не хватит. |
18 Ноя 2013 22:56
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Представляешь, я тоже на нее запала. Но не буду заказывать. Хватит пока. |
18 Ноя 2013 23:03
|
Lana_nov
да уж...
на счет закалки не знаю как у нее долг обстояло. Но не морж она была точно. По ее воспоминаниям, вода была реально холодной. |
18 Ноя 2013 23:28
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
Опять от вас отстала, правда урывками читала по диагонали, комментировать буду позже. Чего-то круговерть какая-то. У нас за 3 дня насыпало кучу снега, уже даже кучи после уборки нагребли, скоро будут делать горки для детей Делюсь своей радостью, ноутбук мне купили TOSHIBA с диагональю 17,3 Еще муж попросил выписать семян табака, заказала в ПОМИДОМЕ, а там скидка 20% на помидоры черри, ну я не удержалась, еще и помидорок заказала Пойду покомментирую чуток, с конца |
19 Ноя 2013 0:54
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Так она права. Вы и есть спасатели.
Стайка- небольшой тёплый хлев.
Панкреатит?
Ему нигде не нравится?
Между двух огней. |
19 Ноя 2013 1:11
|
Багира-Манго
Минск |
Девули, я вернулась уже с новой прической!
Ща пойду дальше читать, а пока покажу фотку моей недавней покупки. Это к НГ купила еще одни подсвечники на праздничный стол. А это сегодняшний снимок из окна. Хотела показать, как у нас солнечно, но ничего не вышло, солнце забило фотик. Теперь пойду на 94 стр читать. |
19 Ноя 2013 1:13
|
дочь президента
50 лет Германия |
Моя двоюродная сестра в этом году с мужем летали в Арабские Эмираты в феврале. Очень довольны остались.
Молодцы!
Поздравляю с покупочкой! |
19 Ноя 2013 1:19
|
Cornis
68 лет Пермь |
Молодцы! А доченька с чувствительной душой
Я тоже
А она , что одна собирается? Страшновато
Дарю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-906374631.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-906492903.html][/URL]
Людей очень жалко... Сейчас будут проводить расследования, а что не знают, что старье самолетное летает, что скрывают нештатные ситуации? Муж летал недавно, говорит в Москве садились, самолет водило из стороны в сторону, сели и слава Богу...
Поздравляю, Ларочка! Тебе такая вещь необходима, пусть радует тебя долго
Лена, я прошла это все со старшим сыном, гиперактивность, невнимательность, как следствие проблемы с учебой. Правда он не один такой был. У нас в школе психолог посоветовала обязательно кружки, любые, чтобы сбросить лишнюю энергию, повысить самооценку. Были акробатика, авиамодельный кружок (одновременно), постарше пошел еще на вокал, потом первые два отпали, появилась гитара. А в школе с помощью репетиторов подтянул учебу. Не знаю, в кружках как-то не жаловались, ему нравилось ходить. Да, годам к 15 гиперактивность прошла, спортом для себя занимается до сих пор. Он, правда, теперь еще и с парашютом прыгает . В школе любил бегать, я говорю тебя дежурные запишут, потом накажут, а он, чтобы записать, еще поймать нужно
Вот и прекрасно! Желаю вам найти тренера/преподавателя, который таких детей нормально воспринимает. Это состояние гораздо менее проблемное, чем дети-старички, которые не прыгают, не бегают, ничем особо не интересуются. Спокойные дети "удобны" окружающим, поэтому и пытаются всех привести в такое состояние . Это мнение детского невропатолога. |
19 Ноя 2013 1:39
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Я полностью с этим согласна. |
19 Ноя 2013 1:41
|
Багира-Манго
Минск |
Как тебе такой? Недавно вы обсуждали календулу махровую. Вот нашла фотки пакетиков. САжала эти сорта, потом собрала семена с них и теперь сею своими семенами.
Да они все у тебя прелесть. Не перестаю любоваться вашими розами!
Мне как-то больше нравятся розы традиционных расцветок, не зеленый экстрим.
Не открывается у меня
Я тоже хочу желтый!!!! |
19 Ноя 2013 2:08
|
Cornis
68 лет Пермь |
Хорошо, что нас с этим не напрягают. У кого, как у меня, и огород, и теплицы, и цветы, а у кого только газон.
Хочу в лето
Какое чудо-чудное ! Правильно, что сынульке нравиться . Я себе скопировала фотку, не возражаешь?
С покупочками, Светланка ! Чтобы носилось и росло!
И вас с обновкой
А с погодой, с магнитными бурями связаны?
Вот это сервис! У нас такого нет. Но я предпочитаю сама ручками пощупать, глазками посмотреть, и то умудряются чего-то подложить
Это и правильно! Удачи им в самостоятельной жизни!
И тебя с покупочками!
Весна....
|
19 Ноя 2013 2:19
|
Багира-Манго
Минск |
Это ты про меня? Что-то я не помню такого.... |
19 Ноя 2013 2:28
|
Cornis
68 лет Пермь |
Навела красоту? Молодец! Я все собираюсь... Подсвечники красивые Катались с мужем, заехали в магазин купить дворники для машины, пока муж выбирал, я прошла в другой отдел, а там... ВСЕ новогоднее, ничего не купила, но погуляла и полюбовалась от души. Такая красота
Спасибо, Танюша! Багира-Манго Спирейка - красавица . Клематис тоже хорош, растет, как будто кустовой
Красивые! Комп мой оснастится, подберу фото своих календул |
19 Ноя 2013 3:04
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Спасибо Копируй на здоровье. Мож внукам будущим пригодится Lana_nov http://www.albomkids.ru/childrens_workshop/master_class/zabavnye-sovyata-iz-odinokih-nosochkov Девочки! Ещё раз спасибо за похвалюшки. Подробней некогда. Ещё рыбку шить и кубик и книжку и.... В личку всем отвечу постепенно. я никого не забыла. |
19 Ноя 2013 3:11
|
photo2011
|
Багира-Манго
Лариса!!!!!!!!!!! Девочки! Вышла моя первая книга http://www.amazon.de/DezemberZauber-gemalter-Weihnachtskalender-Bildern-Natalia/dp/3732286061/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1384801062&sr=8-6&keywords=Carmen+Sabernak к Рождеству! В ней 24 картины |
19 Ноя 2013 4:19
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Выставлю немного фоток и пойду читать то что вы настрочили.
В этом году не когда было обрезать первый цвет осенью климатис цвел слабо. вот такой амарант вымахал в этом году у меня 3м. Будллея Светика-семицветика. Светик СПАСИБКИ!!!! Гибискусы ВЛЮБИЛАСЬ БУМ разводить Светика-семицветика гибискус Медуницу купила в этом году супер -красавица Титония, Аришка прислала семена красивая но места занимает очень много ,куст огромный был.Еще понравилась рудбекия "Мексиканская шляпа" ЛЕНОЧКА с Москвы присылала но что то не найду фотки,найду обязательно покажу. |
19 Ноя 2013 5:10
|
Любаша П
67 лет Москва |
Всем привет !!!!!
Лена, да нормальный ребенок, ему просто нужно найти какое то увлечение, книги читать ему интересные, кружки, спорт. И все у него наладится Все великие люди были такими
Выздоравливай, лечись, может тебе отдохнуть нужно
Береги ее, здоровья ей !!!!
Наверное многие так вяжут, только асы с первого раза завязывают, а мы любители
Счастливая, ЕДИНСТВЕННЫЙ
ТО то и оно, а я вся на иголках, откуда быть здоровью
Леночка, мне очень нравится редька Ладушка, она летняя и растет все лето. Я ее весной рано сажаю, по срокам редиски, если места мало, то сажаю ее между морковкой или свеклой, но редко, через два пальца. Еще сажаю середине лета и в конце августа. Сажаю летнюю редьку Агата, она длинная. Круглая, белая китайская (лоба) F1 Внучка, она сверху белая а внутри розовая. Вкус у них великолепный, как у редиски, на фотке их можно рассмотреть. Порой одной штуки хватает на салат. А осеннюю редьку, по моему региону, сажаю для хранения после 16 июня. У меня три сорта Черная круглая, черная длинная и маргеланская, но их сеять нужно еще шире, кроме длинной.
У меня это сердечное
А на вид красивый.
С пакупочками их
Как скажешь дорогая
Смотря какая у вас земля, у нас суглинок и свекла растет нормально. В этом году сажала 5 сортов цилиндра,красный шар улучшенный,мона, детройт и египетская плоская. Хуже всего была сегодня египетская, на корню начала подгнивать, не выдержала погоду этого года.
Так я и стараюсь как могу А в феврале, я рассаду не сажаю , если только немного цветочков.
Дорого как
Всех очень жалко
Молодцы,а как приятно теперь на них смотреть, Они обязательно вас порадуют
2года как переехали в новую кв. и с электро плитой еще никак не подружусь, привыкла к газовой. И на даче, тоже газовая Белорусская "Гефест", очень хорошая.
На то мы и мамы, держись, кто ж ему поможет кроме тебя
Ей только отдыхать и гулять нужно после этой процедуры.
Отдохни хорошенько и возвращайся
|
19 Ноя 2013 5:24
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Как жалко что мы теперь в разных странах живем я в этом году не знала куда девать лилии ,прислала бы вам .
Ленуська ну ты юмористка я балдею от ТЕБЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! А как можно посмотреть картины? |
19 Ноя 2013 8:44
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
Всем привет!
Ну так надо аккуратно провести воспитательную беседу.
Обожаю этот фильм!
Ириш, ты давай не раскисай! Держись подруга! Вот как мы сами себе умеем стрессы устраивать...
Людочка, поздравляю! Пусть он дооооолго работает!
Кто бы сомневался!
И он тоже...
А ведь праздник уже скоро...
Печально, но факт!
Ну это смотря что покупать, естественно, что есть продукты которые надо смотреть самой. А так у меня к ним претензий пока нет. Только один раз привезли груши вместо 3шт - 3кг! Я когда пакет увидела, чуть со смеха не умерла! Позвонила в службу доставки и пригласила их на груши!
Все-таки Новый год самый душевный праздник! Ждем всегда чего-то нового, светлого!
Мои поздравления!
Ниночка, прелесТно!!!
Спасибо, Люба, за рекомендации. Надо попробовать.
А перцы?
Пасибки, родная! А что еще в этой жизни нам остается? Смех это всегда хорошо! |
19 Ноя 2013 8:54
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Всем-Доброе утро и удачного дня!!!
неттттттт....и смотреть НЕ буду... ну, если тока одним глазком. Мне сегодня надо оплатить квитанцию за розы в 1семенах.
мне близких жалко вдвойне
Молодцы!!
Здорово!! Молодец доча!!Умничка!!
ой как это тяжело.
так ты заразила, видать вирус стойкий, пока держусь
ну принарядится хочется, куда деваться.
люблю этот фильм
Ириша, не раскисай, возвращайся к нам!!
А мне -Не надо!!
я тоже внука старалась полегче всегда одевать на улицу, он у меня до 2,5 лет под опекой был и не болел, стаило им начать отдельную жизнь, болячки посыпались.
да неужели? то-то у нас похолодание до минуса6 обещают.
ну куда без этого.
какое интересное название! первый раз слышу.
Показывай красотку!
и у меня такой, тока диагональ незнаю какая
давай, давай и побольше.!!
находчивый какой!
как ты правильно подметила.
Шикарно!!! Теперь у меня задача номер 1-спирея!!
Красавчик!!
ни фига себе-слабо красотища какая!!
и я такой хочу.
уже начала свой курс.
прям остро необходимо, три года без отпуска, вот и сбой дал организм.
Спасибки Любашенька! поэтому и забрала к себе.
Спасибки дорогая! Принарядились мужики!
Спасибки Ниночка! Моя мама тоже-Нина. Уххх...догнала!!! |
19 Ноя 2013 8:56
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Елена Т.
Ну чего ты мне дистанцию продлила? |
19 Ноя 2013 9:01
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
Вчера ездила в магазин за семенами, смотрю, знакомое название. Купила дербенник "Розовый джем". Не видя фотографии цветника, я бы на него и внимание не обратила. |
19 Ноя 2013 9:30
|
Lana_nov
Одна. Она у нас самостоятельная девочка. Но далеко отпускать страшновато действительно.
Поздравляю!
земля в нас тяжелая. Но свекла растет нормально. Я имела ввиду, что с сортами больше не хочу заморачиваться. Цилиндра и Бордо никогда не подводят, в отличие от других.
Что же они у меня цвести не хотят? Одна зелень летом буйствует. Надо в другое место попробовать пересадить. Может там больше понравится?
Дорого. Но хороши! Вот я той белой флорибундой теперь болею. Она у меня перед глазами стоит. Но п ней надо что-то еще заказывать.
И не говори, Нин, разделили нас насильно. |
19 Ноя 2013 9:58
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
Неужели иммунитет выработался?
Пипец иммунитету!
Аллусь, я чёт сегодня плохо соображаю... напомни...
Похож чем-то на Иван-чай.
Свет, а ты их каждый год сеешь или они у вас зимуют? |