Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

19 Ноя 2013 3:22

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Привет дорогульки!У меня что то вес опять скачет-вроде не нарушала, а плюс wacko1 может ДОПы, может соленые огурцы wacko1 в общем питаюсь по плану girl_haha , но что то вес стоит можно сказать((((Серые будни прибивают творческую натуру)))готовка, школа, работа, завтра знакомимся с новым директором-в офис надо morning1 глаза закрываются-усталость какая то Embarassed
Rygulik писал(а):
И это самое главное, давай скорее выздоравливай, чтобы спина твоя прошла уже!!!!

спасибо, дорогая-хожу с поясом как почетный пенсионер girl_haha вроде лучше!
Rygulik писал(а):
а ты тут до 6 утра сидишь, я в 4 вырубилась

Embarassed эт я решила проверить порох, но запала хватило на один заряд Embarassed прости Embarassed
Rygulik писал(а):
а подробнее, ну или ссылочку на рецепт???

а подробнее, ну или ссылочку на рецепт???
это что то среднее межу этим и я добавила 100 гр сыра нашег(более эластичный)о..и фарш с луком вовнутрь
Rygulik писал(а):
Да видела, у нас в Ашане такое есть, только именно творог, в маленьких баночках по 125гр. он пастообразный творог, а

нет!вот именно -это сливочный сыр 0% wacko1 по консистенции как жидкий творог, а так маскарпоне nyam2
Ляночка08 писал(а):
хорошо видать отпраздновали..боюсь даже представить как вы НГ празднуете

Embarassed да не-мы скромно)))вот я и хочу на НГ свалить))подыскиваем что нибудь...так что подтягивайтесь! Wink
Ляночка08 писал(а):
..и всему виной капуста квашенная

так у меня уже две недели весс бедный месется от 77 до 79 wacko1 а меня то на кислое, то на соленое girl_haha и не прибеременевшая ж...люблю я такое Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ты расскажи мне-можно в личку- где этот Ашан искать в Киеве- муж перед НГ собирается- может озадачу...он на Теремках бывает..там рядом есть? вот-спросила его-0говорит что бывал в Ашане

есть на Окружной дороге возле Обойного рынка, есть на Беличах...он откуда будет ехать? я возле обойного брала Wink а вообще я гляну в НОВУСЕ еще-там народу меньше, ато в АШАНЕ просто убийство-народу-тьма-муж ныл -бери свой сыр, тврог и валим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
в личке посмотрела

friends Wink
Ляночка08 писал(а):
и папа был аХа

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed нууу...мдяяя girl_haha

19 Ноя 2013 3:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы, а я в розыгрыше санки выиграла

Ничего себе, щас даже такое бывает, Светик, поздравляю твоих мальчишек, думаю им понравятся такие крутые санки!!! girl_claping girl_claping
Kamenek писал(а):
А я завтра сажусь на ДД.

Удачи!!!!! sharik
кошка Гуся писал(а):
Девочки,подскажите,какой схемы на этапе чередования вы придерживаетесь?
Как удобней-2 через 2,или 1через 1?

3 месяца была на 2/2, с сегодняшнего дня решила попробовать 1/1, посмотрим как мне лучше.
Irina Divers писал(а):
Только у меня семя льна не белое, а коричневое и уже молотое. Но все равно получилось очень вкусно. Напомнило манную кашку.

Очень красивая кашка у тебя вышла!!!! nyam2 good2 Прям на манную??? скорее бы утро, уже хочууууууу!!!!
Я купила белые и коричневые семена и смешала их.
кошка Гуся писал(а):
Девочки,а семя льна где покупаете?

Я брала там же где и большинство продуктов для себя, в интернет-магазине, а вообще в аптеке видела.
Irina Divers писал(а):
Девчонки , еще делала омлетные маффины.

Какие аппетитные штучки!!! nyam2 nyam2 nyam2 В закладки, 100% мое блюдо, спасибо Ириш!!!! friends
артонкина писал(а):
туда добавила семя льна

Свет, насчет льна, вроде недавно обсуждали, что нельзя семена льна во время беременности, на масле написано, что нельзя, так что может не надо тебе пока unknown
Ирунчик89 писал(а):
Сделай-сделай))Мне очень понравились)))

Ириш, уже сделала, такое объеденье!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
кошка Гуся писал(а):
Отчитываюсь:за 3 дня атаки ушли 2.100 кг

Лена, хороший отвес!!! Поздравляю!!!! girl_claping Rose
кошка Гуся писал(а):
Подскажите,что за сахзам Сукразит?

Я не знаю, не пробовала такой!!! unknown
Копеечка1 писал(а):
Я отвариваю, блендером ее и в морозилку в стаканчиках.

Удобно конечно, спасибо за идейку, но места в морозилке ваще нет, буду маленькую покупать и стараться быстренько съесть!!!
ЛюдМила@ писал(а):
У меня муж в 2007 году выиграл машину

Ничего себе, вот это да!!! girl_claping Может тоже надо в чем-то участвовать, чтобы что-то выиграть, я как то не верю в такое??? unknown
nadegda73 писал(а):
Я максимум . что выигрывала - сотовый телефон!

Нормально good , я вот ничего не выигрывала, потому что видимо не участвую!!!
ЛюдМила@ писал(а):
Дед, ну купи хоть раз лотерейный билет!"

Это про меня!!! girl_haha girl_haha girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
Настя , я не как не ожидала, что ты могла работать с рыбой живой ,жесть!!

Почему??? В тяжелые времена я на рынке мясом торговала, вся такая девочка-припевочка, с маникюром, с причесочкой и на рынке, больше всего смешили омоновцы, когда рейды у них были, они же без разбору всех в автобус вели, а тут я им паспорт с московской пропиской, у них вечно такие глазищи girl_haha
А в магазин пришла продавцом, через полгода начали повышать, когда уже старшим товароведом была пошла в институт, чтобы дальше можно было подниматься.
кошка Гуся писал(а):
Девочки,сейчас сварила цветную капусту на пару в мульте,какая же она оказывается вкусная

А если пюрешку сделать, знаешь как вкусно!!!!! nyam2

19 Ноя 2013 3:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ukechik писал(а):
По итогу минус 2кг

Таня, поздравляю с хорошим отвесом!!!! girl_claping Romashki
ЛюдМила@ писал(а):
мегафон" разыгрывал машины нужно было отослать смс платную

Уже наверно месяц МТС нас с мужем закидывает смс, типа отправьте смс на номер ...... и выиграйте Мерседес, смс стоит 47 руб., я удаляю, а щас уже думаю может отправить???? girl_haha Хотя не верю я в бесплатный сыр!!! unknown
Ляночка08 писал(а):
у меня ушел привес и еще кусочек- и вторая цифра 8

Здорово, поздравляю!!!! girl_claping Rose
Ляночка08 писал(а):
а еще у Максима моего зуб шатается..расстроенный ходит)))

А чего расстроенный, все в школу без зубов идут, взрослеет парень!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
Да плюсанула ерунду-за три дня 300 гр., но стою на этой цифре 59,7 уже четыре дня-достало не могу, ну хоть бы гордый отвес ко мне пришел

Лен, ну это мелочи, не переживай praising вон у Светы тоже долго одна циферка маячила, а потом раз и ушла, у тебя тоже уйдет!!! praising friends
*ЕНОТИК* писал(а):
А чего у нас с фотками случилось? Выставляю-не открываются

Да вроде все нормально unknown
Irina Divers писал(а):
Я сегодня по грибы на весь день.

Удачной охоты, не забудь нам рассказать чего купила, наверно как всегда 8 пакетов за 5$ girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
А еще вчера пироженки делала, чисто дюкановские.

Ждем!!!!! dance2 dance2 dance2
Ируня-Руня писал(а):
девочки Забавка нашлась у нее ноут сдох, поэтому она пока отрезана от нас

Вот уж точно неприятность, передавай приветище от нас!!!!! girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):
Немного фоточек

Ленааааа, какое все яркое и вкусное!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
мы еще завтра едем анализы парням сдавать с утра...на имуноглобулин Е

Удачи, все будет хорошо!!!!!!!!!! good
*ЕНОТИК* писал(а):
Получилось очень вкусно!

Представляю, рыба с грибами и сыромммммммм!!!!!! nyam2

19 Ноя 2013 3:52

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я в розыгрыше санки выиграла

good2 будет теперь чем зимой заняться Wink
Ubera писал(а):
сплошное сооблазнение...........

на подвиги)))) Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
Я пока не в линейке-вот застопорилась на этом весе-хоть плачь Но долго в этом весе раньше

я тоже хочу засстопоритться на таком и плакать Wink friends все будет!мы рядом, солнышко Wink girl_in_love
ukechik писал(а):
Я просто больше читаю, чем пишу
клааааассно тебе girl_haha а мы и так, и по другому Wink
Ляночка08 писал(а):
Приползла я из фитнеса- вернее это называется у нас зумба..1,5 часа под бешенные ритмы выскакали аки козочки

какая умничка!!! good2 good2 good2 good2 Зато это так клёво!
Rygulik писал(а):
!!! У меня сегодня день красоты, постриглась, покрасилась, ноготочки привела в порядок, в общем домой приехала только вечером

good2 у меня в вых назначено dance2 КАК все в кусно и красово nyam2 иду по приборам уже-наготовила всего, но фотки потом-делала Рунечки оладушки из печени, битки из фарша и отварила телятину-в планах салат мой с кунжутом, который кто то обещал выставитть Wink girl_haha плюс запеканка...вчера Алечкин пудинг торт и тыквенная кашка...Еще книгу скачала-наивность чистой воды, но затягивает-"50 оттенков серого" -старею или шо? girl_haha girl_haha girl_haha рано вставать надо wacko1 всех люблю! girl_in_love

19 Ноя 2013 4:00

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kamenek писал(а):
Сегодня 1 день Атаки к обеду 62,3 . К вечеру снова почти 63.

Гульшат, а зачем ты вечером взвешиваешься, за весь день накопилось воды, взвешивайся только утром и будешь видеть только отвесы!!!!!
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки , подскажите где можно почитать рецепт -джем из тыквы

мы делали вариант № 2 http://forum.say7.info/topic35157.html
кошка Гуся писал(а):
Так что ,попробуйте,уверена.что понравится

Да, думаю вкусно должно быть, лук не ем, а вот чеснок люблю, попробую в следующий раз когда буду жарить любимый сельдерей!!!
Ляночка08 писал(а):
Приползла я из фитнеса- вернее это называется у нас зумба..1,5 часа под бешенные ритмы выскакали аки козочки

Молодец какая!!! dance2 dance2 dance2
Я купила на год абонемент, но еще не ходила, ждала когда КД пройдут.

19 Ноя 2013 4:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всё догнала, срочно спать, 2 часа ночи, а мне завтра на работу!!! всех люблю, всех цАлую, до завтра!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_bye

19 Ноя 2013 6:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Удачной охоты, не забудь нам рассказать чего купила, наверно как всегда 8 пакетов за 5$

Нее girl_haha girl_haha girl_haha . 1 пакет за 0 $. unknown Короче, день провела в шоппинге, и ничего не купила. То размер не тот, то расцветка не такая, то прайс не нравится. girl_haha girl_haha girl_haha Забрала бесплатные трусы из Виктории Сикрет. И все на этом. unknown Хотела уже подарки начать покупать к Рождеству. Теперь в декабре поеду.
Rygulik писал(а):
Очень красивая кашка у тебя вышла!!!! Прям на манную???

Настюш, ну, мне вот на манную сильно смахивает. Правда, я ее натуральную лет 15 уже не ела. girl_haha girl_haha girl_haha Но кажется, что она по вкусу именно такая была. Мне понравилась кашка, 2 раза уже делала. dance2
Rygulik писал(а):
Какие аппетитные штучки!!! В закладки, 100% мое блюдо, спасибо Ириш!!!!

Я их часто делаю. Когда БО, то вкусно туда добавить помидорик. good2

19 Ноя 2013 10:48

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Удобно конечно, спасибо за идейку, но места в морозилке ваще нет,

Насть, как раз в таком виде тыква занимает мало места: в небольшой контейнер укладываешь пакет и заливаешь протертую тыкву, замораживаешь, потом освобождаешь от контейнера и в пакете она даже в маленькую дырочку влезет. Я еще заморозила в контейнере для льда, маленькие кубики тоже очень удобно хранить и легко достать необходимую порцию Smile
Rygulik писал(а):
огда уже старшим товароведом была пошла в институт, чтобы дальше можно было подниматься.

Умница, молодец Romashki
Rygulik писал(а):
А если пюрешку сделать, знаешь как вкусно!

А вот за эту идейку спасибо, я не догадалась, что так можно сделать Romashki
Ляночка08 писал(а):
1,5 часа под бешенные ритмы выскакали аки козочки

Зато представь, какая ты будешь стройная, звонкая, аки козочка good
Ляночка08 писал(а):
у меня ушел привес и еще кусочек- и вторая цифра 8

Поздравляю Romashki ты такая умничка Romashki
Ляночка08 писал(а):
и ходит смотрю челюсти атк держит чтоб зубы не прикасались))умора вообщем)))

girl_haha Скоро новый вырастет, еще лучше

19 Ноя 2013 10:54

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
У меня что то вес опять скачет

У меня та же проблема Embarassed - скачет: Утром 87,6, вечером 87,6, после ужина 88,7, и ни как не закрепиться. А так хочется уже 87 увидеть.
У меня такая радость, такая радость girl_dance girl_dance girl_dance Я себе купила юбку, джемперок, брюки на целый размер меньше

19 Ноя 2013 11:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Копеечка1 писал(а):
У меня такая радость, такая радость Я себе купила юбку, джемперок, брюки на целый размер меньше

Оль ты давай с обновками без фонатизма, скоро еще меньше нужно будет покупать размер ,а эти то новые вещи куда?

19 Ноя 2013 11:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Копеечка1 писал(а):
У меня такая радость, такая радость Я себе купила юбку, джемперок, брюки на целый размер меньше

Ируня-Руня писал(а):
Оль ты давай с обновками без фонатизма, скоро еще меньше нужно будет покупать размер ,а эти то новые вещи куда?

У меня как раз наоборот. Донашиваю, дохаживаю, уже бы все выкинуть пора, а я - ну а вдруг еще похудеется Embarassed Embarassed Куда потом все? girl_haha girl_haha girl_haha
Но платьице недавно себе прикупила. Правда недорогое Embarassed Embarassed Embarassed Но обновок уж очень хотелось Embarassed Embarassed Embarassed

19 Ноя 2013 12:30

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем доброго утра! girl_in_love Я с отвесом 400 гр, до линейки не хватило 100 гр girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Приползла я из фитнеса- вернее это называется у нас зумба..1,5 часа под бешенные ритмы выскакали аки козочки я вот сижу и засыпаю так устала надеюсь свой кусочек сарделкьи отработала в полной мере завтра наверное не встану с кровати -ноги будут болеть

Светик, молодец какая! good Представляю какой сегодня отвесище будет wacko1 Мне что ли попросить на НГ абонемент в фитнес? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
еще вечерком гляну что весы скажут

friends брат-маньяк girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
господи Хдеж они у тебя лишние -то

Ага, я тоже в шоке wacko1
Rygulik писал(а):
У меня сегодня день красоты, постриглась, покрасилась, ноготочки привела в порядок, в общем домой приехала только вечером

Настюш, зато какая красоточка-радость для мужа! girl_claping
Rygulik писал(а):
Девочки это так вкусно, такие нежные и делать очень просто и быстро!!!

А я говорила, а я говорила! dance2 dance2 dance2 А Светик-вареное тесто girl_haha
Rygulik писал(а):
Это одни из любимых котлет моей семьи

А еще не пробовала такие -надо сделать Wink
Насть, у тебя все такое аппетитное! girl_claping
Rygulik писал(а):
Решила купить побольше, пусть лежат, чтобы зимой не искать.

good Супер идея! Надо тоже купить 2-3 Wink
Rygulik писал(а):
Светаааааааа, я такое просто обажаю, после работы сделаю, яйца с сыром

Тоже на них хищно посматриваю girl_haha
Rygulik писал(а):
Хотела вчера купить холодец, но он такой не аппетитный на вид был

Настя, беру фирму Окраина-холодец куриный-вкусненько! Посмотри в магазине-такая яркая зелененькая с белым коробочка, довольно внушительная Wink

19 Ноя 2013 12:40

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
глаза закрываются-усталость какая то

praising Яночка, конечно усталость-вон сколько впечатлений и готовки то wacko1
Rygulik писал(а):
Удобно конечно, спасибо за идейку, но места в морозилке ваще нет, буду маленькую покупать и стараться быстренько съесть!!!

А у меня у свекрови просто так дома лежали-нормально хранились Wink
Rygulik писал(а):
Лен, ну это мелочи, не переживай вон у Светы тоже долго одна циферка маячила, а потом раз и ушла, у тебя тоже уйдет!!!

Спасибо, Настюш-я надеюсь Wink
Murmuleto4ka писал(а):
я тоже хочу засстопоритться на таком и плакать все будет!мы рядом, солнышко

Спасибо за поддержку give_heart Хихикала не могла-ну ты юмористка girl_haha girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
отварила телятину-в планах салат мой с кунжутом, который кто то обещал выставитть

давай заново рецепт-затерялся Embarassed
Irina Divers писал(а):
Короче, день провела в шоппинге, и ничего не купила. То размер не тот, то расцветка не такая, то прайс не нравится

Эх...вот ведь-ну ничего, во второй раз точно накупишь всего good2
Irina Divers писал(а):
Забрала бесплатные трусы из Виктории Сикрет.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну это уже неплохо
Копеечка1 писал(а):
А вот за эту идейку спасибо, я не догадалась, что так можно сделать

Оль, отвари ее в нашем молоке-так нежнее good
Копеечка1 писал(а):
У меня та же проблема - скачет: Утром 87,6, вечером 87,6, после ужина 88,7, и ни как не закрепиться. А так хочется уже 87 увидеть.

praising понимаю-держись Wink
Копеечка1 писал(а):
Я себе купила юбку, джемперок, брюки на целый размер меньше

dance2 dance2 dance2 Ну вот и ответ-объемы то уходят, просто организм передышку взял-кожу подтянуть Wink
Заюша писал(а):
Но платьице недавно себе прикупила. Правда недорогое Но обновок уж очень хотелось

Иришка, молодец-давай по магазинам, скоро скидкииииии dance2 dance2 dance2 Ну и на НГ чего праздничного купить надо-небось тебе все большое Wink

19 Ноя 2013 12:49

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
небось тебе все большое

Это точно, Ленусь. Отправила огромную дорожную сумку вещей сестре. В шкафу теперь зияющая пустота. А я все чего-то жду. На выходные собираюсь пойти прикупить себе чего-нить празднично-вечернего. А то 30 ноября к брату на юбилей в рЭсторан, а одеть-то и нечего.

19 Ноя 2013 13:01

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Заюша писал(а):
Это точно, Ленусь. Отправила огромную дорожную сумку вещей сестре. В шкафу теперь зияющая пустота.

Везет тебе-хоть вещи не пропали Wink А мне и отправлять некому, моя сестра ростом 170 и вес 47 кг girl_haha Куда мне со своими 163 Wink
Заюша писал(а):
В шкафу теперь зияющая пустота.

Вот ее и надо заполнить Wink
Заюша писал(а):
На выходные собираюсь пойти прикупить себе чего-нить празднично-вечернего. А то 30 ноября к брату на юбилей в рЭсторан, а одеть-то и нечего.

Классно! girl_claping Покажешь нам потом? Wink Мы порадуемся за тебя girl_in_love

19 Ноя 2013 13:30

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Покажешь нам потом? Мы порадуемся за тебя

Ну если удачно "схожу за грибами" girl_haha girl_haha girl_haha - покажу Wink

19 Ноя 2013 13:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, дорогие! Моя Лера первый день в садик пошла. На 2 часа. Скоро забирать пойду. Нервничаю) ушла с улыбкой и мне "па-па" помахала)
А у меня жуткий привес в 1,7 кг. Не нарушаю. КД так и нет. Что-то я и не нервничаю. Как пришли эти привесы, так и уйдут.

19 Ноя 2013 13:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony писал(а):
Привет, дорогие!

Аль, привет!!!
Shony писал(а):
Моя Лера первый день в садик пошла. На 2 часа.

Важный шаг. Самое первое впечатление очень важно!!!
Shony писал(а):
Скоро забирать пойду.

Надеюсь все пройдет удачно good2
Shony писал(а):
Что-то я и не нервничаю. Как пришли эти привесы, так и уйдут.

Ты молодец!!! Чего нервничать-то!? У тебя такие физнагрузки, и такой сброс веса, что может привесы это и так надо. Тем более и КД нет Embarassed

19 Ноя 2013 15:40

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста
Нашла йогурт производства Ашан, в ашане соответственно Smile
там - обезж.молоко, сухое обезж.молоко, молочные белки и аромотизаторы не менее 1%. Белок 4,3
Углеводы 4,7
Жиры 0,1г
Он с ароматом разных фруктов, вкусный Smile
Но в составе сух. молоко, значит ограничено его есть?

19 Ноя 2013 15:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
что то вес опять скачет-вроде не нарушала, а плюс

Уйдет praising praising
Murmuleto4ka писал(а):
весс бедный месется от 77 до 79

Организм привыкает к новому весу
Rygulik писал(а):
попробовать 1/1, посмотрим как мне лучше.

Я только так и была Embarassed
Rygulik писал(а):
В тяжелые времена я на рынке мясом торговала, вся такая девочка-припевочка

Ой,Настя,даже представить тебя там не могу wacko1 wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
день провела в шоппинге, и ничего не купила

Неудачно по грибы сходила girl_haha girl_haha
В следующий раз повезет! praising
Копеечка1 писал(а):
Утром 87,6, вечером 87,6, после ужина 88,7, и ни как не закрепиться. А так хочется уже 87 увидеть.

Девочки,вы зачем себя расстраиваете? wacko1 wacko1 wacko1
Утром достаточно взвешиваться
Копеечка1 писал(а):
Я себе купила юбку, джемперок, брюки на целый размер меньше

ПОздравляю,действительно радостно!!!! good
*ЕНОТИК* писал(а):
с отвесом 400 гр, до

Поздравляю!!!Завтра будешь двигать линейку! good2
Shony писал(а):
первый день в садик пошла. На 2 часа. Скоро забирать пойду.

Легкой адаптации вам!!!! sharik sharik
Shony писал(а):
меня жуткий привес в 1,7 кг. Не нарушаю. КД так и нет

Может что то из блюд не идет тебе,что то дает сильный привес? unknown

Света,с санками вас!!!!!!!!!!!Это крутой выигрыш!!!!!! good2 good2 good2
Как ты сегодня себя чувствуешь?Живая???после фитнесса praising

19 Ноя 2013 15:49

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Еще:
1. Творог 0,5% вкуснотеево
Состав молоко обезжир., молоко сухое обезж.с использованием кальция хлористого и закваски. Жир 0,5. Белок 18,0. Углеводы 3.3 г.

Тоже ограничено из за СОМ?

2. Лакомо, тоже из ашана. Биойогурт 0,1%
Обезж.молоко, сахар??, СОМ, стабилизатор и закваска.
Белок 3,2. Жир 0,1. Углеводы 3,9.

Получается тоже его нельзя?

3. Творог тоже ашан
Состав молоко обезж.пастеризованное, молочнокислые микроорганизмы.
Белки 8, жиры 0,1. Углеводы 3,4

В составе нет ничего криминального, но по углеводам и белкам так же, как и у выше перечисоенных

Как быть? Есть или не есть?

19 Ноя 2013 15:49

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Какие то у меня смайлики получаются, страсть ...

19 Ноя 2013 15:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кулебячка писал(а):
Как быть? Есть или не есть?

Если написано Сахар,то точно нельзя
А где СОМ,то нам его можно 3 ст.л.,как узнать сколько его там? unknown

19 Ноя 2013 16:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
кулебячка
Если в составе нет сахара, масла, фруктов, то мы смотрим только на жирность продукта. До 0,5%-без ограничений даже на Атаке.
Если йогурт до 0,5% жирности, но в составе есть сахар, фрукты или и то, и другое, то норма такого йогурта ограничена и это ДОП: 1ДОП=100 г.
Йогурт из первого сообщения-можно без ограничений. Из второго можно 1 и 3, а йогурт номер 2 только как ДОП.

19 Ноя 2013 16:51

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
кулебячка
совет..выбрось бяку)))) и делай из 0% кефира себе сметану и добавляй в творог.
Его и ешь. Если разбирать каждый магазинный продукт все равно не угадаешь...что там производители положили. Иногда в составе пишут одно...........по факту там совсем другое))))))))))))))) girl_haha
я даже заморачиваться не буду...читать. Embarassed
пройдись по нашей базе...там вкуснее и полезнее чем в Ашане.
Shony
как сходили в садик...рассказывай. Romashki

Наверх