Сообщение |
Автор |
19 Ноя 2013 3:22
|
Murmuleto4ka
 Яна
45 лет Киев
|
Привет дорогульки!У меня что то вес опять скачет-вроде не нарушала, а плюс  может ДОПы, может соленые огурцы  в общем питаюсь по плану  , но что то вес стоит можно сказать((((Серые будни прибивают творческую натуру)))готовка, школа, работа, завтра знакомимся с новым директором-в офис надо  глаза закрываются-усталость какая то Rygulik писал(а): | И это самое главное, давай скорее выздоравливай, чтобы спина твоя прошла уже!!!! |
спасибо, дорогая-хожу с поясом как почетный пенсионер  вроде лучше!
Rygulik писал(а): | а ты тут до 6 утра сидишь, я в 4 вырубилась |
 эт я решила проверить порох, но запала хватило на один заряд  прости
Rygulik писал(а): | а подробнее, ну или ссылочку на рецепт??? |
а подробнее, ну или ссылочку на рецепт???
это что то среднее межу этим и я добавила 100 гр сыра нашег(более эластичный)о..и фарш с луком вовнутрь
Rygulik писал(а): | Да видела, у нас в Ашане такое есть, только именно творог, в маленьких баночках по 125гр. он пастообразный творог, а |
нет!вот именно -это сливочный сыр 0%  по консистенции как жидкий творог, а так маскарпоне
Ляночка08 писал(а): | хорошо видать отпраздновали..боюсь даже представить как вы НГ празднуете |
 да не-мы скромно)))вот я и хочу на НГ свалить))подыскиваем что нибудь...так что подтягивайтесь!
Ляночка08 писал(а): | ..и всему виной капуста квашенная |
так у меня уже две недели весс бедный месется от 77 до 79  а меня то на кислое, то на соленое  и не прибеременевшая ж...люблю я такое
Ляночка08 писал(а): | ты расскажи мне-можно в личку- где этот Ашан искать в Киеве- муж перед НГ собирается- может озадачу...он на Теремках бывает..там рядом есть? вот-спросила его-0говорит что бывал в Ашане |
есть на Окружной дороге возле Обойного рынка, есть на Беличах...он откуда будет ехать? я возле обойного брала  а вообще я гляну в НОВУСЕ еще-там народу меньше, ато в АШАНЕ просто убийство-народу-тьма-муж ныл -бери свой сыр, тврог и валим
Ляночка08 писал(а): | в личке посмотрела
|
Ляночка08 писал(а): | и папа был аХа
|
 нууу...мдяяя
|
19 Ноя 2013 3:35
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | девы, а я в розыгрыше санки выиграла |
Ничего себе, щас даже такое бывает, Светик, поздравляю твоих мальчишек, думаю им понравятся такие крутые санки!!!
Kamenek писал(а): | А я завтра сажусь на ДД. |
Удачи!!!!!
кошка Гуся писал(а): | Девочки,подскажите,какой схемы на этапе чередования вы придерживаетесь?
Как удобней-2 через 2,или 1через 1? |
3 месяца была на 2/2, с сегодняшнего дня решила попробовать 1/1, посмотрим как мне лучше.
Irina Divers писал(а): | Только у меня семя льна не белое, а коричневое и уже молотое. Но все равно получилось очень вкусно. Напомнило манную кашку. |
Очень красивая кашка у тебя вышла!!!!  Прям на манную??? скорее бы утро, уже хочууууууу!!!!
Я купила белые и коричневые семена и смешала их.
кошка Гуся писал(а): | Девочки,а семя льна где покупаете? |
Я брала там же где и большинство продуктов для себя, в интернет-магазине, а вообще в аптеке видела.
Irina Divers писал(а): | Девчонки , еще делала омлетные маффины. |
Какие аппетитные штучки!!!  В закладки, 100% мое блюдо, спасибо Ириш!!!!
артонкина писал(а): | туда добавила семя льна |
Свет, насчет льна, вроде недавно обсуждали, что нельзя семена льна во время беременности, на масле написано, что нельзя, так что может не надо тебе пока
Ирунчик89 писал(а): | Сделай-сделай))Мне очень понравились))) |
Ириш, уже сделала, такое объеденье!!!!!
кошка Гуся писал(а): | Отчитываюсь:за 3 дня атаки ушли 2.100 кг |
Лена, хороший отвес!!! Поздравляю!!!!
кошка Гуся писал(а): | Подскажите,что за сахзам Сукразит? |
Я не знаю, не пробовала такой!!!
Копеечка1 писал(а): | Я отвариваю, блендером ее и в морозилку в стаканчиках. |
Удобно конечно, спасибо за идейку, но места в морозилке ваще нет, буду маленькую покупать и стараться быстренько съесть!!!
ЛюдМила@ писал(а): | У меня муж в 2007 году выиграл машину |
Ничего себе, вот это да!!!  Может тоже надо в чем-то участвовать, чтобы что-то выиграть, я как то не верю в такое???
nadegda73 писал(а): | Я максимум . что выигрывала - сотовый телефон! |
Нормально  , я вот ничего не выигрывала, потому что видимо не участвую!!!
ЛюдМила@ писал(а): | Дед, ну купи хоть раз лотерейный билет!" |
Это про меня!!!
ЛюдМила@ писал(а): | Настя , я не как не ожидала, что ты могла работать с рыбой живой ,жесть!! |
Почему??? В тяжелые времена я на рынке мясом торговала, вся такая девочка-припевочка, с маникюром, с причесочкой и на рынке, больше всего смешили омоновцы, когда рейды у них были, они же без разбору всех в автобус вели, а тут я им паспорт с московской пропиской, у них вечно такие глазищи
А в магазин пришла продавцом, через полгода начали повышать, когда уже старшим товароведом была пошла в институт, чтобы дальше можно было подниматься.
кошка Гуся писал(а): | Девочки,сейчас сварила цветную капусту на пару в мульте,какая же она оказывается вкусная |
А если пюрешку сделать, знаешь как вкусно!!!!!
|
19 Ноя 2013 3:51
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
ukechik писал(а): | По итогу минус 2кг |
Таня, поздравляю с хорошим отвесом!!!!
ЛюдМила@ писал(а): | мегафон" разыгрывал машины нужно было отослать смс платную |
Уже наверно месяц МТС нас с мужем закидывает смс, типа отправьте смс на номер ...... и выиграйте Мерседес, смс стоит 47 руб., я удаляю, а щас уже думаю может отправить????  Хотя не верю я в бесплатный сыр!!!
Ляночка08 писал(а): | у меня ушел привес и еще кусочек- и вторая цифра 8 |
Здорово, поздравляю!!!!
Ляночка08 писал(а): | а еще у Максима моего зуб шатается..расстроенный ходит))) |
А чего расстроенный, все в школу без зубов идут, взрослеет парень!!!
*ЕНОТИК* писал(а): | Да плюсанула ерунду-за три дня 300 гр., но стою на этой цифре 59,7 уже четыре дня-достало не могу, ну хоть бы гордый отвес ко мне пришел |
Лен, ну это мелочи, не переживай  вон у Светы тоже долго одна циферка маячила, а потом раз и ушла, у тебя тоже уйдет!!!
*ЕНОТИК* писал(а): | А чего у нас с фотками случилось? Выставляю-не открываются |
Да вроде все нормально
Irina Divers писал(а): | Я сегодня по грибы на весь день. |
Удачной охоты, не забудь нам рассказать чего купила, наверно как всегда 8 пакетов за 5$
Irina Divers писал(а): | А еще вчера пироженки делала, чисто дюкановские. |
Ждем!!!!!
Ируня-Руня писал(а): | девочки Забавка нашлась у нее ноут сдох, поэтому она пока отрезана от нас |
Вот уж точно неприятность, передавай приветище от нас!!!!!
*ЕНОТИК* писал(а): | Немного фоточек |
Ленааааа, какое все яркое и вкусное!!!!!!!!!
Ляночка08 писал(а): | мы еще завтра едем анализы парням сдавать с утра...на имуноглобулин Е |
Удачи, все будет хорошо!!!!!!!!!!
*ЕНОТИК* писал(а): | Получилось очень вкусно! |
Представляю, рыба с грибами и сыромммммммм!!!!!!
|
19 Ноя 2013 3:52
|
Murmuleto4ka
 Яна
45 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | а я в розыгрыше санки выиграла |
 будет теперь чем зимой заняться
Ubera писал(а): | сплошное сооблазнение........... |
на подвиги)))) *ЕНОТИК* писал(а): | Я пока не в линейке-вот застопорилась на этом весе-хоть плачь Но долго в этом весе раньше |
я тоже хочу засстопоритться на таком и плакать  все будет!мы рядом, солнышко ukechik писал(а): | Я просто больше читаю, чем пишу
|
клааааассно тебе  а мы и так, и по другому
Ляночка08 писал(а): | Приползла я из фитнеса- вернее это называется у нас зумба..1,5 часа под бешенные ритмы выскакали аки козочки |
какая умничка!!!  Зато это так клёво! Rygulik писал(а): | !!! У меня сегодня день красоты, постриглась, покрасилась, ноготочки привела в порядок, в общем домой приехала только вечером |
 у меня в вых назначено  КАК все в кусно и красово  иду по приборам уже-наготовила всего, но фотки потом-делала Рунечки оладушки из печени, битки из фарша и отварила телятину-в планах салат мой с кунжутом, который кто то обещал выставитть  плюс запеканка...вчера Алечкин пудинг торт и тыквенная кашка...Еще книгу скачала-наивность чистой воды, но затягивает-"50 оттенков серого" -старею или шо?  рано вставать надо  всех люблю!
|
19 Ноя 2013 4:00
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Kamenek писал(а): | Сегодня 1 день Атаки к обеду 62,3 . К вечеру снова почти 63. |
Гульшат, а зачем ты вечером взвешиваешься, за весь день накопилось воды, взвешивайся только утром и будешь видеть только отвесы!!!!! ЛюдМила@ писал(а): | Девочки , подскажите где можно почитать рецепт -джем из тыквы |
мы делали вариант № 2 http://forum.say7.info/topic35157.html
кошка Гуся писал(а): | Так что ,попробуйте,уверена.что понравится |
Да, думаю вкусно должно быть, лук не ем, а вот чеснок люблю, попробую в следующий раз когда буду жарить любимый сельдерей!!!
Ляночка08 писал(а): | Приползла я из фитнеса- вернее это называется у нас зумба..1,5 часа под бешенные ритмы выскакали аки козочки |
Молодец какая!!!
Я купила на год абонемент, но еще не ходила, ждала когда КД пройдут.
|
19 Ноя 2013 4:03
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Всё догнала, срочно спать, 2 часа ночи, а мне завтра на работу!!! всех люблю, всех цАлую, до завтра!!!!!!!!!!!!
|
19 Ноя 2013 6:12
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Rygulik писал(а): | Удачной охоты, не забудь нам рассказать чего купила, наверно как всегда 8 пакетов за 5$ |
Нее  . 1 пакет за 0 $.  Короче, день провела в шоппинге, и ничего не купила. То размер не тот, то расцветка не такая, то прайс не нравится.  Забрала бесплатные трусы из Виктории Сикрет. И все на этом.  Хотела уже подарки начать покупать к Рождеству. Теперь в декабре поеду.
Rygulik писал(а): | Очень красивая кашка у тебя вышла!!!! Прям на манную??? |
Настюш, ну, мне вот на манную сильно смахивает. Правда, я ее натуральную лет 15 уже не ела.  Но кажется, что она по вкусу именно такая была. Мне понравилась кашка, 2 раза уже делала.
Rygulik писал(а): | Какие аппетитные штучки!!! В закладки, 100% мое блюдо, спасибо Ириш!!!! |
Я их часто делаю. Когда БО, то вкусно туда добавить помидорик.
|
19 Ноя 2013 10:48
|
Копеечка1
 Ольга
53 года Нижегородская обл.
|
Rygulik писал(а): | Удобно конечно, спасибо за идейку, но места в морозилке ваще нет, |
Насть, как раз в таком виде тыква занимает мало места: в небольшой контейнер укладываешь пакет и заливаешь протертую тыкву, замораживаешь, потом освобождаешь от контейнера и в пакете она даже в маленькую дырочку влезет. Я еще заморозила в контейнере для льда, маленькие кубики тоже очень удобно хранить и легко достать необходимую порцию Rygulik писал(а): | огда уже старшим товароведом была пошла в институт, чтобы дальше можно было подниматься. |
Умница, молодец Rygulik писал(а): | А если пюрешку сделать, знаешь как вкусно! |
А вот за эту идейку спасибо, я не догадалась, что так можно сделать Ляночка08 писал(а): | 1,5 часа под бешенные ритмы выскакали аки козочки |
Зато представь, какая ты будешь стройная, звонкая, аки козочка
Ляночка08 писал(а): | у меня ушел привес и еще кусочек- и вторая цифра 8 |
Поздравляю  ты такая умничка Ляночка08 писал(а): | и ходит смотрю челюсти атк держит чтоб зубы не прикасались))умора вообщем))) |
 Скоро новый вырастет, еще лучше
|
19 Ноя 2013 10:54
|
Копеечка1
 Ольга
53 года Нижегородская обл.
|
Murmuleto4ka писал(а): | У меня что то вес опять скачет |
У меня та же проблема  - скачет: Утром 87,6, вечером 87,6, после ужина 88,7, и ни как не закрепиться. А так хочется уже 87 увидеть.
У меня такая радость, такая радость  Я себе купила юбку, джемперок, брюки на целый размер меньше
|
19 Ноя 2013 11:40
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Копеечка1 писал(а): | У меня такая радость, такая радость Я себе купила юбку, джемперок, брюки на целый размер меньше |
Оль ты давай с обновками без фонатизма, скоро еще меньше нужно будет покупать размер ,а эти то новые вещи куда?
|
19 Ноя 2013 11:52
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
|
19 Ноя 2013 12:30
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, всем доброго утра!  Я с отвесом 400 гр, до линейки не хватило 100 гр
Ляночка08 писал(а): | Приползла я из фитнеса- вернее это называется у нас зумба..1,5 часа под бешенные ритмы выскакали аки козочки я вот сижу и засыпаю так устала надеюсь свой кусочек сарделкьи отработала в полной мере завтра наверное не встану с кровати -ноги будут болеть |
Светик, молодец какая!  Представляю какой сегодня отвесище будет  Мне что ли попросить на НГ абонемент в фитнес?
Ляночка08 писал(а): | еще вечерком гляну что весы скажут |
 брат-маньяк
Ляночка08 писал(а): | господи Хдеж они у тебя лишние -то |
Ага, я тоже в шоке
Rygulik писал(а): | У меня сегодня день красоты, постриглась, покрасилась, ноготочки привела в порядок, в общем домой приехала только вечером |
Настюш, зато какая красоточка-радость для мужа!
Rygulik писал(а): | Девочки это так вкусно, такие нежные и делать очень просто и быстро!!! |
А я говорила, а я говорила!  А Светик-вареное тесто
Rygulik писал(а): | Это одни из любимых котлет моей семьи |
А еще не пробовала такие -надо сделать
Насть, у тебя все такое аппетитное!
Rygulik писал(а): | Решила купить побольше, пусть лежат, чтобы зимой не искать. |
 Супер идея! Надо тоже купить 2-3
Rygulik писал(а): | Светаааааааа, я такое просто обажаю, после работы сделаю, яйца с сыром |
Тоже на них хищно посматриваю
Rygulik писал(а): | Хотела вчера купить холодец, но он такой не аппетитный на вид был |
Настя, беру фирму Окраина-холодец куриный-вкусненько! Посмотри в магазине-такая яркая зелененькая с белым коробочка, довольно внушительная
|
19 Ноя 2013 12:40
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Murmuleto4ka писал(а): | глаза закрываются-усталость какая то |
 Яночка, конечно усталость-вон сколько впечатлений и готовки то
Rygulik писал(а): | Удобно конечно, спасибо за идейку, но места в морозилке ваще нет, буду маленькую покупать и стараться быстренько съесть!!! |
А у меня у свекрови просто так дома лежали-нормально хранились
Rygulik писал(а): | Лен, ну это мелочи, не переживай вон у Светы тоже долго одна циферка маячила, а потом раз и ушла, у тебя тоже уйдет!!! |
Спасибо, Настюш-я надеюсь
Murmuleto4ka писал(а): | я тоже хочу засстопоритться на таком и плакать все будет!мы рядом, солнышко |
Спасибо за поддержку  Хихикала не могла-ну ты юмористка
Murmuleto4ka писал(а): | отварила телятину-в планах салат мой с кунжутом, который кто то обещал выставитть |
давай заново рецепт-затерялся
Irina Divers писал(а): | Короче, день провела в шоппинге, и ничего не купила. То размер не тот, то расцветка не такая, то прайс не нравится |
Эх...вот ведь-ну ничего, во второй раз точно накупишь всего
Irina Divers писал(а): | Забрала бесплатные трусы из Виктории Сикрет. |
 Ну это уже неплохо
Копеечка1 писал(а): | А вот за эту идейку спасибо, я не догадалась, что так можно сделать |
Оль, отвари ее в нашем молоке-так нежнее
Копеечка1 писал(а): | У меня та же проблема - скачет: Утром 87,6, вечером 87,6, после ужина 88,7, и ни как не закрепиться. А так хочется уже 87 увидеть. |
 понимаю-держись
Копеечка1 писал(а): | Я себе купила юбку, джемперок, брюки на целый размер меньше |
 Ну вот и ответ-объемы то уходят, просто организм передышку взял-кожу подтянуть
Заюша писал(а): | Но платьице недавно себе прикупила. Правда недорогое Но обновок уж очень хотелось |
Иришка, молодец-давай по магазинам, скоро скидкииииии  Ну и на НГ чего праздничного купить надо-небось тебе все большое
|
19 Ноя 2013 12:49
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
*ЕНОТИК* писал(а): | небось тебе все большое |
Это точно, Ленусь. Отправила огромную дорожную сумку вещей сестре. В шкафу теперь зияющая пустота. А я все чего-то жду. На выходные собираюсь пойти прикупить себе чего-нить празднично-вечернего. А то 30 ноября к брату на юбилей в рЭсторан, а одеть-то и нечего.
|
19 Ноя 2013 13:01
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Заюша писал(а): | Это точно, Ленусь. Отправила огромную дорожную сумку вещей сестре. В шкафу теперь зияющая пустота. |
Везет тебе-хоть вещи не пропали  А мне и отправлять некому, моя сестра ростом 170 и вес 47 кг  Куда мне со своими 163
Заюша писал(а): | В шкафу теперь зияющая пустота. |
Вот ее и надо заполнить
Заюша писал(а): | На выходные собираюсь пойти прикупить себе чего-нить празднично-вечернего. А то 30 ноября к брату на юбилей в рЭсторан, а одеть-то и нечего. |
Классно!  Покажешь нам потом?  Мы порадуемся за тебя
|
19 Ноя 2013 13:30
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
|
19 Ноя 2013 13:38
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, дорогие! Моя Лера первый день в садик пошла. На 2 часа. Скоро забирать пойду. Нервничаю) ушла с улыбкой и мне "па-па" помахала)
А у меня жуткий привес в 1,7 кг. Не нарушаю. КД так и нет. Что-то я и не нервничаю. Как пришли эти привесы, так и уйдут.
|
19 Ноя 2013 13:52
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
Shony писал(а): | Привет, дорогие! |
Аль, привет!!!
Shony писал(а): | Моя Лера первый день в садик пошла. На 2 часа. |
Важный шаг. Самое первое впечатление очень важно!!!
Shony писал(а): | Скоро забирать пойду. |
Надеюсь все пройдет удачно
Shony писал(а): | Что-то я и не нервничаю. Как пришли эти привесы, так и уйдут. |
Ты молодец!!! Чего нервничать-то!? У тебя такие физнагрузки, и такой сброс веса, что может привесы это и так надо. Тем более и КД нет
|
19 Ноя 2013 15:40
|
кулебячка
 Лера
43 года Москва
|
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста
Нашла йогурт производства Ашан, в ашане соответственно
там - обезж.молоко, сухое обезж.молоко, молочные белки и аромотизаторы не менее 1%. Белок 4,3
Углеводы 4,7
Жиры 0,1г
Он с ароматом разных фруктов, вкусный
Но в составе сух. молоко, значит ограничено его есть?
|
19 Ноя 2013 15:46
|
Водолей7
|
Murmuleto4ka писал(а): | что то вес опять скачет-вроде не нарушала, а плюс |
Уйдет Murmuleto4ka писал(а): | весс бедный месется от 77 до 79 |
Организм привыкает к новому весу Rygulik писал(а): | попробовать 1/1, посмотрим как мне лучше. |
Я только так и была Rygulik писал(а): | В тяжелые времена я на рынке мясом торговала, вся такая девочка-припевочка |
Ой,Настя,даже представить тебя там не могу Irina Divers писал(а): | день провела в шоппинге, и ничего не купила |
Неудачно по грибы сходила
В следующий раз повезет! Копеечка1 писал(а): | Утром 87,6, вечером 87,6, после ужина 88,7, и ни как не закрепиться. А так хочется уже 87 увидеть. |
Девочки,вы зачем себя расстраиваете?
Утром достаточно взвешиваться Копеечка1 писал(а): | Я себе купила юбку, джемперок, брюки на целый размер меньше |
ПОздравляю,действительно радостно!!!! *ЕНОТИК* писал(а): | с отвесом 400 гр, до |
Поздравляю!!!Завтра будешь двигать линейку! Shony писал(а): | первый день в садик пошла. На 2 часа. Скоро забирать пойду. |
Легкой адаптации вам!!!! Shony писал(а): | меня жуткий привес в 1,7 кг. Не нарушаю. КД так и нет |
Может что то из блюд не идет тебе,что то дает сильный привес?
Света,с санками вас!!!!!!!!!!!Это крутой выигрыш!!!!!!
Как ты сегодня себя чувствуешь?Живая???после фитнесса
|
19 Ноя 2013 15:49
|
кулебячка
 Лера
43 года Москва
|
Еще:
1. Творог 0,5% вкуснотеево
Состав молоко обезжир., молоко сухое обезж.с использованием кальция хлористого и закваски. Жир 0,5. Белок 18,0. Углеводы 3.3 г.
Тоже ограничено из за СОМ?
2. Лакомо, тоже из ашана. Биойогурт 0,1%
Обезж.молоко, сахар??, СОМ, стабилизатор и закваска.
Белок 3,2. Жир 0,1. Углеводы 3,9.
Получается тоже его нельзя?
3. Творог тоже ашан
Состав молоко обезж.пастеризованное, молочнокислые микроорганизмы.
Белки 8, жиры 0,1. Углеводы 3,4
В составе нет ничего криминального, но по углеводам и белкам так же, как и у выше перечисоенных
Как быть? Есть или не есть?
|
19 Ноя 2013 15:49
|
кулебячка
 Лера
43 года Москва
|
Какие то у меня смайлики получаются, страсть ...
|
19 Ноя 2013 15:54
|
Водолей7
|
кулебячка писал(а): | Как быть? Есть или не есть? |
Если написано Сахар,то точно нельзя
А где СОМ,то нам его можно 3 ст.л.,как узнать сколько его там?
|
19 Ноя 2013 16:38
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
кулебячка
Если в составе нет сахара, масла, фруктов, то мы смотрим только на жирность продукта. До 0,5%-без ограничений даже на Атаке.
Если йогурт до 0,5% жирности, но в составе есть сахар, фрукты или и то, и другое, то норма такого йогурта ограничена и это ДОП: 1ДОП=100 г.
Йогурт из первого сообщения-можно без ограничений. Из второго можно 1 и 3, а йогурт номер 2 только как ДОП.
|
19 Ноя 2013 16:51
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
кулебячка
совет..выбрось бяку)))) и делай из 0% кефира себе сметану и добавляй в творог.
Его и ешь. Если разбирать каждый магазинный продукт все равно не угадаешь...что там производители положили. Иногда в составе пишут одно...........по факту там совсем другое)))))))))))))))
я даже заморачиваться не буду...читать.
пройдись по нашей базе...там вкуснее и полезнее чем в Ашане.
Shony
как сходили в садик...рассказывай.
|