Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2013 3:22
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет дорогульки!У меня что то вес опять скачет-вроде не нарушала, а плюс
может ДОПы, может соленые огурцы в общем питаюсь по плану , но что то вес стоит можно сказать((((Серые будни прибивают творческую натуру)))готовка, школа, работа, завтра знакомимся с новым директором-в офис надо глаза закрываются-усталость какая то
спасибо, дорогая-хожу с поясом как почетный пенсионер вроде лучше!
эт я решила проверить порох, но запала хватило на один заряд прости
а подробнее, ну или ссылочку на рецепт??? это что то среднее межу этим и я добавила 100 гр сыра нашег(более эластичный)о..и фарш с луком вовнутрь
нет!вот именно -это сливочный сыр 0% по консистенции как жидкий творог, а так маскарпоне
да не-мы скромно)))вот я и хочу на НГ свалить))подыскиваем что нибудь...так что подтягивайтесь!
так у меня уже две недели весс бедный месется от 77 до 79 а меня то на кислое, то на соленое и не прибеременевшая ж...люблю я такое
есть на Окружной дороге возле Обойного рынка, есть на Беличах...он откуда будет ехать? я возле обойного брала а вообще я гляну в НОВУСЕ еще-там народу меньше, ато в АШАНЕ просто убийство-народу-тьма-муж ныл -бери свой сыр, тврог и валим
нууу...мдяяя |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2013 3:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ничего себе, щас даже такое бывает, Светик, поздравляю твоих мальчишек, думаю им понравятся такие крутые санки!!!
Удачи!!!!!
3 месяца была на 2/2, с сегодняшнего дня решила попробовать 1/1, посмотрим как мне лучше.
Очень красивая кашка у тебя вышла!!!! Прям на манную??? скорее бы утро, уже хочууууууу!!!!
Я купила белые и коричневые семена и смешала их.
Я брала там же где и большинство продуктов для себя, в интернет-магазине, а вообще в аптеке видела.
Какие аппетитные штучки!!! В закладки, 100% мое блюдо, спасибо Ириш!!!!
Свет, насчет льна, вроде недавно обсуждали, что нельзя семена льна во время беременности, на масле написано, что нельзя, так что может не надо тебе пока
Ириш, уже сделала, такое объеденье!!!!!
Лена, хороший отвес!!! Поздравляю!!!!
Я не знаю, не пробовала такой!!!
Удобно конечно, спасибо за идейку, но места в морозилке ваще нет, буду маленькую покупать и стараться быстренько съесть!!!
Ничего себе, вот это да!!! Может тоже надо в чем-то участвовать, чтобы что-то выиграть, я как то не верю в такое???
Нормально , я вот ничего не выигрывала, потому что видимо не участвую!!!
Это про меня!!!
Почему??? В тяжелые времена я на рынке мясом торговала, вся такая девочка-припевочка, с маникюром, с причесочкой и на рынке, больше всего смешили омоновцы, когда рейды у них были, они же без разбору всех в автобус вели, а тут я им паспорт с московской пропиской, у них вечно такие глазищи
А в магазин пришла продавцом, через полгода начали повышать, когда уже старшим товароведом была пошла в институт, чтобы дальше можно было подниматься.
А если пюрешку сделать, знаешь как вкусно!!!!! |
|
19 Ноя 2013 3:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Таня, поздравляю с хорошим отвесом!!!!
Уже наверно месяц МТС нас с мужем закидывает смс, типа отправьте смс на номер ...... и выиграйте Мерседес, смс стоит 47 руб., я удаляю, а щас уже думаю может отправить???? Хотя не верю я в бесплатный сыр!!!
Здорово, поздравляю!!!!
А чего расстроенный, все в школу без зубов идут, взрослеет парень!!!
Лен, ну это мелочи, не переживай вон у Светы тоже долго одна циферка маячила, а потом раз и ушла, у тебя тоже уйдет!!!
Да вроде все нормально
Удачной охоты, не забудь нам рассказать чего купила, наверно как всегда 8 пакетов за 5$
Ждем!!!!!
Вот уж точно неприятность, передавай приветище от нас!!!!!
Ленааааа, какое все яркое и вкусное!!!!!!!!!
Удачи, все будет хорошо!!!!!!!!!!
Представляю, рыба с грибами и сыромммммммм!!!!!! |
|
19 Ноя 2013 3:52
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
будет теперь чем зимой заняться
на подвиги))))
я тоже хочу засстопоритться на таком и плакать все будет!мы рядом, солнышко
а мы и так, и по другому
какая умничка!!! Зато это так клёво!
у меня в вых назначено КАК все в кусно и красово иду по приборам уже-наготовила всего, но фотки потом-делала Рунечки оладушки из печени, битки из фарша и отварила телятину-в планах салат мой с кунжутом, который кто то обещал выставитть плюс запеканка...вчера Алечкин пудинг торт и тыквенная кашка...Еще книгу скачала-наивность чистой воды, но затягивает-"50 оттенков серого" -старею или шо? рано вставать надо всех люблю! |
|
19 Ноя 2013 4:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Гульшат, а зачем ты вечером взвешиваешься, за весь день накопилось воды, взвешивайся только утром и будешь видеть только отвесы!!!!!
мы делали вариант № 2 http://forum.say7.info/topic35157.html
Да, думаю вкусно должно быть, лук не ем, а вот чеснок люблю, попробую в следующий раз когда буду жарить любимый сельдерей!!!
Молодец какая!!!
Я купила на год абонемент, но еще не ходила, ждала когда КД пройдут. |
|
19 Ноя 2013 4:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Всё догнала, срочно спать, 2 часа ночи, а мне завтра на работу!!! всех люблю, всех цАлую, до завтра!!!!!!!!!!!!
|
|
19 Ноя 2013 6:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
Нее . 1 пакет за 0 $. Короче, день провела в шоппинге, и ничего не купила. То размер не тот, то расцветка не такая, то прайс не нравится. Забрала бесплатные трусы из Виктории Сикрет. И все на этом. Хотела уже подарки начать покупать к Рождеству. Теперь в декабре поеду.
Настюш, ну, мне вот на манную сильно смахивает. Правда, я ее натуральную лет 15 уже не ела. Но кажется, что она по вкусу именно такая была. Мне понравилась кашка, 2 раза уже делала.
Я их часто делаю. Когда БО, то вкусно туда добавить помидорик. |
|
19 Ноя 2013 10:48
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
Насть, как раз в таком виде тыква занимает мало места: в небольшой контейнер укладываешь пакет и заливаешь протертую тыкву, замораживаешь, потом освобождаешь от контейнера и в пакете она даже в маленькую дырочку влезет. Я еще заморозила в контейнере для льда, маленькие кубики тоже очень удобно хранить и легко достать необходимую порцию
Умница, молодец
А вот за эту идейку спасибо, я не догадалась, что так можно сделать
Зато представь, какая ты будешь стройная, звонкая, аки козочка
Поздравляю
Скоро новый вырастет, еще лучше |
|
19 Ноя 2013 10:54
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
У меня та же проблема - скачет: Утром 87,6, вечером 87,6, после ужина 88,7, и ни как не закрепиться. А так хочется уже 87 увидеть.
У меня такая радость, такая радость Я себе купила юбку, джемперок, брюки на целый размер меньше |
|
19 Ноя 2013 11:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Оль ты давай с обновками без фонатизма, скоро еще меньше нужно будет покупать размер ,а эти то новые вещи куда? |
|
19 Ноя 2013 11:52
|
Заюша
49 лет |
У меня как раз наоборот. Донашиваю, дохаживаю, уже бы все выкинуть пора, а я - ну а вдруг еще похудеется Куда потом все?
Но платьице недавно себе прикупила. Правда недорогое Но обновок уж очень хотелось |
|
19 Ноя 2013 12:30
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем доброго утра!
Я с отвесом 400 гр, до линейки не хватило 100 гр
Светик, молодец какая! Представляю какой сегодня отвесище будет Мне что ли попросить на НГ абонемент в фитнес?
брат-маньяк
Ага, я тоже в шоке
Настюш, зато какая красоточка-радость для мужа!
А я говорила, а я говорила! А Светик-вареное тесто
А еще не пробовала такие -надо сделать
Насть, у тебя все такое аппетитное!
Супер идея! Надо тоже купить 2-3
Тоже на них хищно посматриваю
Настя, беру фирму Окраина-холодец куриный-вкусненько! Посмотри в магазине-такая яркая зелененькая с белым коробочка, довольно внушительная |
|
19 Ноя 2013 12:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Яночка, конечно усталость-вон сколько впечатлений и готовки то
А у меня у свекрови просто так дома лежали-нормально хранились
Спасибо, Настюш-я надеюсь
Спасибо за поддержку Хихикала не могла-ну ты юмористка
давай заново рецепт-затерялся
Эх...вот ведь-ну ничего, во второй раз точно накупишь всего
Ну это уже неплохо
Оль, отвари ее в нашем молоке-так нежнее
понимаю-держись
Ну вот и ответ-объемы то уходят, просто организм передышку взял-кожу подтянуть
Иришка, молодец-давай по магазинам, скоро скидкииииии Ну и на НГ чего праздничного купить надо-небось тебе все большое |
|
19 Ноя 2013 12:49
|
Заюша
49 лет |
Это точно, Ленусь. Отправила огромную дорожную сумку вещей сестре. В шкафу теперь зияющая пустота. А я все чего-то жду. На выходные собираюсь пойти прикупить себе чего-нить празднично-вечернего. А то 30 ноября к брату на юбилей в рЭсторан, а одеть-то и нечего. |
|
19 Ноя 2013 13:01
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Везет тебе-хоть вещи не пропали А мне и отправлять некому, моя сестра ростом 170 и вес 47 кг Куда мне со своими 163
Вот ее и надо заполнить
Классно! Покажешь нам потом? Мы порадуемся за тебя |
|
19 Ноя 2013 13:30
|
Заюша
49 лет |
Ну если удачно "схожу за грибами" - покажу |
|
19 Ноя 2013 13:38
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, дорогие! Моя Лера первый день в садик пошла. На 2 часа. Скоро забирать пойду. Нервничаю) ушла с улыбкой и мне "па-па" помахала)
А у меня жуткий привес в 1,7 кг. Не нарушаю. КД так и нет. Что-то я и не нервничаю. Как пришли эти привесы, так и уйдут. |
|
19 Ноя 2013 13:52
|
Заюша
49 лет |
Аль, привет!!!
Важный шаг. Самое первое впечатление очень важно!!!
Надеюсь все пройдет удачно
Ты молодец!!! Чего нервничать-то!? У тебя такие физнагрузки, и такой сброс веса, что может привесы это и так надо. Тем более и КД нет |
|
19 Ноя 2013 15:40
|
кулебячка
43 года Москва |
|
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста Нашла йогурт производства Ашан, в ашане соответственно
там - обезж.молоко, сухое обезж.молоко, молочные белки и аромотизаторы не менее 1%. Белок 4,3 Углеводы 4,7 Жиры 0,1г Он с ароматом разных фруктов, вкусный
Но в составе сух. молоко, значит ограничено его есть? |
|
19 Ноя 2013 15:46
|
Водолей7
|
Уйдет
Организм привыкает к новому весу
Я только так и была
Ой,Настя,даже представить тебя там не могу
Неудачно по грибы сходила
В следующий раз повезет!
Девочки,вы зачем себя расстраиваете?
Утром достаточно взвешиваться
ПОздравляю,действительно радостно!!!!
Поздравляю!!!Завтра будешь двигать линейку!
Легкой адаптации вам!!!!
Может что то из блюд не идет тебе,что то дает сильный привес?
Света,с санками вас!!!!!!!!!!!Это крутой выигрыш!!!!!!
Как ты сегодня себя чувствуешь?Живая???после фитнесса |
|
19 Ноя 2013 15:49
|
кулебячка
43 года Москва |
|
Еще:
1. Творог 0,5% вкуснотеево Состав молоко обезжир., молоко сухое обезж.с использованием кальция хлористого и закваски. Жир 0,5. Белок 18,0. Углеводы 3.3 г. Тоже ограничено из за СОМ? 2. Лакомо, тоже из ашана. Биойогурт 0,1% Обезж.молоко, сахар??, СОМ, стабилизатор и закваска. Белок 3,2. Жир 0,1. Углеводы 3,9. Получается тоже его нельзя? 3. Творог тоже ашан Состав молоко обезж.пастеризованное, молочнокислые микроорганизмы. Белки 8, жиры 0,1. Углеводы 3,4 В составе нет ничего криминального, но по углеводам и белкам так же, как и у выше перечисоенных Как быть? Есть или не есть? |
|
19 Ноя 2013 15:49
|
кулебячка
43 года Москва |
|
Какие то у меня смайлики получаются, страсть ...
|
|
19 Ноя 2013 15:54
|
Водолей7
|
Если написано Сахар,то точно нельзя А где СОМ,то нам его можно 3 ст.л.,как узнать сколько его там? |
|
19 Ноя 2013 16:38
|
Shony
41 год Украина |
|
кулебячка
Если в составе нет сахара, масла, фруктов, то мы смотрим только на жирность продукта. До 0,5%-без ограничений даже на Атаке. Если йогурт до 0,5% жирности, но в составе есть сахар, фрукты или и то, и другое, то норма такого йогурта ограничена и это ДОП: 1ДОП=100 г. Йогурт из первого сообщения-можно без ограничений. Из второго можно 1 и 3, а йогурт номер 2 только как ДОП. |
|
19 Ноя 2013 16:51
|
Ubera
63 года Москва |
|
кулебячка
совет..выбрось бяку)))) и делай из 0% кефира себе сметану и добавляй в творог. Его и ешь. Если разбирать каждый магазинный продукт все равно не угадаешь...что там производители положили. Иногда в составе пишут одно...........по факту там совсем другое)))))))))))))))
я даже заморачиваться не буду...читать.
пройдись по нашей базе...там вкуснее и полезнее чем в Ашане. Shony как сходили в садик...рассказывай. |
может ДОПы, может соленые огурцы
, но что то вес стоит можно сказать((((Серые будни прибивают творческую натуру)))готовка, школа, работа, завтра знакомимся с новым директором-в офис надо
глаза закрываются-усталость какая то
Прям на манную??? скорее бы утро, уже хочууууууу!!!!
, я вот ничего не выигрывала, потому что видимо не участвую!!!
Хотя не верю я в бесплатный сыр!!!
вон у Светы тоже долго одна циферка маячила, а потом раз и ушла, у тебя тоже уйдет!!!
будет теперь чем зимой заняться
всех люблю!
- скачет: Утром 87,6, вечером 87,6, после ужина 88,7, и ни как не закрепиться. А так хочется уже 87 увидеть.
Хихикала не могла-ну ты юмористка