Оранта
Я вчера почитала - вы сначала мясо слегка обжариваете. В Средней Азии почти всегда мясо предварительно обжаривают слегка, так что я тоже часто делаю, кроме случаев, когда мне прозрачный крепкий бульон нужен. Ну, для этого у меня есть скороварка. Я в ней шурпу варю - все сразу закладываю, только мясо небольшими кусками, но косточки обязательно. Картошка, морковь - все большими кусками, лук крупными кольцами. Когда моя скороварка зашипит - выключаю ее. Она потом еще пол-часа там кипит несильно. Но что странно - мясо - нежное и картофель не разварен
. И тоже вкусно. Так что, я думаю, что мултиварка мне тоже придется ко двору
. Спасибо вам всем за такую классную идею!
А т о мне что-то скучновато стало на кухне. Кофейный автомат хотела долго, потом все же разорилась и купила. Уже 3 года радуюсь, остальные мелочи ТАК сильно не радовали - как бы само соболй все воспринималось. Ну, рисоварку еще хотела - но быстро нашла в нете, заказала и через неделю уже ела рис. А мультю придется чуточку подождать...
3 недели.