Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 16:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
идея! Сегодня выверну шкаф на изнанку и покомбинирую Lankus litlle_owl lilidzhan Lavender Девушки, спасибо за поздравления |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 16:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и я вчера так же отреагировала, когда прочитала статью! Еще, очень давно не надевала свою клетчатую рубашку , а тут решила ее использовать в новом многослойном луке! Результат мне нравится |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 16:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мне тоже!!! сегодня все попримеряю. жаль, что солнца нет |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 16:16
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, поздравляю!
|
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 16:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Наташ, потому и надо создавать себе солнечное настроение новыми красивыми образами , и быть солнцем для себя любимой [url=http://[censored smayliki]/smilie-57699111.html][/url]
Ленуль, ты чем-то хотела с нами поделиться? |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 16:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
золотые слова! сегодня будем сиять |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 16:37
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Здесь, за границей, как ни где актуально "я милого узнаю по походке..." , бывший СССР видно сразу.
Сегодня была в лаборатории, сдавала кровь, увидела такую картину: НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ, просто констатирую факт - выходцы с Кавказа, с разных его сторон: зашли 2 молодые женщины - меня поразила одна из них - красивая, короткая, отстроченная, коричневая джинсовая куртка, надетая с мылом, т.к. чтобы не посчитали толстой, на полный 42 француский,натянула 38, черная велюровая юбка, до колена, собранная по бокам, явно не на каждый день, подчеркивающая все линии и изгибы, особенно на боках, бежевые колготки на полных ногах и стоптанные на одну сторону бежевые балетки. И вторая пара, с другой стороны Кавказа - мужчина не высокого роста, довольно полный, с приличным задом, на нем - кожаная короткая куртка, синие спортивные штаны Адидас, с вытянутыми коленками, на ногах - чёрные лаковые, длинноносые штиблеты, с замшевыми вставками и огромной золотой вязью YSL... Я до сих пор под впечатлением от таких "модных" интерпретаций. |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 16:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Алена, спасибо!!
да, в каждой стране свои особенности у нас тут ходят почти . не все конечно, женщины, как в лес за грибами |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 16:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Сияем каждый день!!! Вот наш девиз Я, конечно, в хорошем смысле этого слова , а не быть усыпанными стразами и золотыми безделухами
Особенно мужской прикид мне очень "понравился".. На самом деле, я такие картины тут тоже каждый день наблюдаю Здесь такое, в основном, с балканских стран - Сербия, Босния, Албания (особенно Албания выделяется!!!) Ну...сказать и добавить тут нечего... Кто-то считает ЭТО нормой и красиво |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 19:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Елена, кто уж к чему привык В странах, близких к экватору, совсем другая мода |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:01
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!! Наташа симпатяшка!!! Я правда только одну картину нашла...
|
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Светлана, спасибо! если на com , то только обложка открывается, а если на de, то 2 и портрет http://www.amazon.de/DezemberZauber-gemalter-Weihnachtskalender-Bildern-Natalia/dp/3732286061/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1384801062&sr=8-6&keywords=Carmen+Sabernak |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:24
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Ну да, когда-то давно, в 80-e, когда в СССР кроссовки Адидас выпускать начали (качество было отменное), владельцев оных дети дрaзнили "Кто носит фирму Адидас, тот скоро Родину продаст", в корень смотрели .
И манера поведения тоже. У нас сейчас + 8°, идет утром матрона c экватора, в тюрбане, гипюровой юбке, сланцах и ... дублёнке, наушник вставила и без передыху по телефону, на 3 квартала с лышно щебетание, а выводок - штук 5, сам по себе, в резиновых сапогах на босу ногу, шортах, но в шапках-ушанках. Вы счастливые у вас их не много, а здесь - "плюнь в Париже, хошь - не хошь, а в ...попадешь". |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, но мы-то изменить ничего не можем. Как говорят, на то он и мир: пестрый и яркий |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:34
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Живут-то во Франции и очень не бедно (штиблеты знаешь скока стоят), неужели нельзя "модные"передачи посмотреть, что с чем и как люди носят? |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я сама удивляюсь или стараюсь не замечать |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 22:58
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Мне нравиться, частенько использую, по нашей шв. моде самое то! Мы там все в многослойке ходим, во первых удобно, если жарко можно раздеться, ну а когда холодно- тепленько. Ещё верхнюю одежду так ношу, кожаная курточка сверху меховая или другая теплая безрукавка джинсы и т.д. Климат диктует....
Несколько лет обратно дважды были в Париже было очень много.... Меня чуть не обокрали в метро... помогая мне шарили в моем рюкзачке, а у одной американской туристки на наших глазах вытащили портмоне толстое, хорошо один мужчина спас был ужасно, крик, шум ..... Женщина потом села напротив нас в поезд, зажала портмоне в руках и в страхе оглядывалась на окружающих с экватора. Вообщем и хочется поехать и не очень приятные воспоминания.
Я обычно в таком случае говорю, что у людей нет зеркала дома. |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 23:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:28
|
Лучик Солнца!
34 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Обалденный лук! Мне очень нравится, все гармонично! |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 10:02
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 11:21
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Симпатичное платье! |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 12:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки
Это точно Всяких разных полно, но ничего не поделаешь
Да, действительно очень практично Только не все могут красиво преподнести эту многослойность
Наташ, очень симпатичное платье! Особенно сейчас на зиму Можно и на будни, и на более торжественные моменты одевать, смотря чем приукрасить Я, правда, тоже совсем по-другому предстaвляла |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 12:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Lankus
Светуль, а я ж про тебя и твое торжество в мае не забыла Я сохраняла понравившиеся мною луки для тебя, и уже получилась небольшая подборочка Я не знаю, в твоем ли это все вкусе... может у тебя совсем другие представления о твоем наряде , но все равно подборка может быть полезна и для других, т.к. классика - она вечна и подходит абсолютно всем, независимо от возраста и комплекции фигуры! Надеюсь и тебе что-то понравится Итак, идеи в чем пойти на свадьбу/торжество Здесь одно и то же платье в разных луках.. Я сама влюбилась в это платье настолько красиво с разными комбинациями Девочки, еще раз напомню, что представленные луки - это всего лишь образ , и совсем не обязательно искать точь в точь такие же вещи.. Это вам как толчок для полета вашей фантазии Я старалась подбирать как можно более нежные образы.. для меня именно так представляется свадебное торжетсво.. Но может тебe стоит поинтересоваться, не будет ли свадьба играться в каком-то определенном стиле? Например, гангстеры 20х годов.. и тут уж такой нежный наряд не прокатит Напоследок еще, запомните, чем наряднее сама ткань платья, тем проще должен быть фасон , и тем более грациозно и элегантно вы будете смотреться в нем! |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 13:15
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Да, к сожалению многие очень небрежно преподносять. У тебя просто шик- модерн все сочетается безукоризненно!
Танечка спасибо огромное дорогая за заботу и твой труд !!!!
Очень все нравится, даже некоторые луки я так и представляла! Представляла и коричневый цвет, и платья без рукавов с красивыми выходными жакетами!!!! Последние 3 платья ОЧЕНЬ!!!!!! Скопирую себе!!! Порадовали интересные сочетания цвета платья и обувии сумки ! Есть над чем поработать! Танюша !!!! Я забыла похвастаться... купила сумку,я вообще трудно их подбираю надо и размер небольшой и вместительную и не тяжелую, и цвет мне понравился темно-зеленый с черным. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 13:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибки , засмущала
Рада, что я тебя порадовала!!!
Кстати, мне очень понравился вариант платья с цветочным рисунком (нежно-голубое, и с сиреневыми цветами). Оно настолько богато для фантазии, очень освежает, совсем не банальное! Да и подходит для многих случаев, смотря с чем носить Главное, чтобы сама ткать была благородная
На здоровье! Для удобства, я выставила эту поборку в наш список тем на первой страничке , можно будет в любое время найти
С обновочкой!!!
И я такая же.. у меня много условий должно быть для сумки Показывай свою новинку! |