Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 16:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
идея! Сегодня выверну шкаф на изнанку и покомбинирую ![]() Lankus litlle_owl lilidzhan Lavender Девушки, спасибо за поздравления ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 16:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я вчера так же отреагировала, когда прочитала статью! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 16:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мне тоже!!! сегодня все попримеряю. жаль, что солнца нет |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 16:16
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, поздравляю!
|
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 16:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Наташ, потому и надо создавать себе солнечное настроение новыми красивыми образами ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-57699111.html] ![]()
Ленуль, ты чем-то хотела с нами поделиться? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 16:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
золотые слова! сегодня будем сиять ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 16:37
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Здесь, за границей, как ни где актуально "я милого узнаю по походке..."
![]() Сегодня была в лаборатории, сдавала кровь, увидела такую картину: НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ, просто констатирую факт - выходцы с Кавказа, с разных его сторон: зашли 2 молодые женщины - меня поразила одна из них - красивая, короткая, отстроченная, коричневая джинсовая куртка, надетая с мылом, т.к. чтобы не посчитали толстой, на полный 42 француский,натянула 38, черная велюровая юбка, до колена, собранная по бокам, явно не на каждый день, подчеркивающая все линии и изгибы, особенно на боках, бежевые колготки на полных ногах и стоптанные на одну сторону бежевые балетки. И вторая пара, с другой стороны Кавказа - мужчина не высокого роста, довольно полный, с приличным задом, на нем - кожаная короткая куртка, синие спортивные штаны Адидас, с вытянутыми коленками, на ногах - чёрные лаковые, длинноносые штиблеты, с замшевыми вставками и огромной золотой вязью YSL... Я до сих пор под впечатлением от таких "модных" интерпретаций. |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 16:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Алена, спасибо!!
да, в каждой стране свои особенности ![]() у нас тут ходят почти . не все конечно, женщины, как в лес за грибами |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 16:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Сияем каждый день!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно мужской прикид мне очень "понравился".. ![]() На самом деле, я такие картины тут тоже каждый день наблюдаю ![]() ![]() Ну...сказать и добавить тут нечего... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 19:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Елена, кто уж к чему привык ![]() В странах, близких к экватору, совсем другая мода ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:01
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!! Наташа симпатяшка!!! Я правда только одну картину нашла...
|
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Светлана, спасибо! если на com , то только обложка открывается, а если на de, то 2 и портрет http://www.amazon.de/DezemberZauber-gemalter-Weihnachtskalender-Bildern-Natalia/dp/3732286061/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1384801062&sr=8-6&keywords=Carmen+Sabernak |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:24
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Ну да, когда-то давно, в 80-e, когда в СССР кроссовки Адидас выпускать начали (качество было отменное), владельцев оных дети дрaзнили "Кто носит фирму Адидас, тот скоро Родину продаст", в корень смотрели ![]()
И манера поведения тоже. У нас сейчас + 8°, идет утром матрона c экватора, в тюрбане, гипюровой юбке, сланцах и ... дублёнке, наушник вставила и без передыху по телефону, на 3 квартала с лышно щебетание, а выводок - штук 5, сам по себе, в резиновых сапогах на босу ногу, шортах, но в шапках-ушанках. Вы счастливые у вас их не много, а здесь - "плюнь в Париже, хошь - не хошь, а в ...попадешь". |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, но мы-то изменить ничего не можем. Как говорят, на то он и мир: пестрый и яркий ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:34
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
Живут-то во Франции и очень не бедно (штиблеты знаешь скока стоят), неужели нельзя "модные"передачи посмотреть, что с чем и как люди носят? |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я сама удивляюсь или стараюсь не замечать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 22:58
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне нравиться, частенько использую, по нашей шв. моде самое то! Мы там все в многослойке ходим, во первых удобно, если жарко можно раздеться, ну а когда холодно- тепленько. Ещё верхнюю одежду так ношу, кожаная курточка сверху меховая или другая теплая безрукавка джинсы и т.д. Климат диктует....
Несколько лет обратно дважды были в Париже было очень много.... Меня чуть не обокрали в метро... помогая мне шарили в моем рюкзачке, а у одной американской туристки на наших глазах вытащили портмоне толстое, хорошо один мужчина спас был ужасно, крик, шум ..... ![]() Женщина потом села напротив нас в поезд, зажала портмоне в руках и в страхе оглядывалась на окружающих с экватора. Вообщем и хочется поехать и не очень приятные воспоминания. ![]()
Я обычно в таком случае говорю, что у людей нет зеркала дома. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 23:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 1:28
|
Лучик Солнца!
34 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Обалденный лук! Мне очень нравится, все гармонично! |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 10:02
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 11:21
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Симпатичное платье! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 12:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() ![]()
Да, действительно очень практично ![]() ![]()
Наташ, очень симпатичное платье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 12:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Lankus
Светуль, а я ж про тебя и твое торжество в мае не забыла ![]() ![]() Я сохраняла понравившиеся мною луки для тебя, и уже получилась небольшая подборочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, идеи в чем пойти на свадьбу/торжество ![]() Здесь одно и то же платье в разных луках.. ![]() ![]() ![]() Девочки, еще раз напомню, что представленные луки - это всего лишь образ ![]() ![]() ![]() Я старалась подбирать как можно более нежные образы.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Напоследок еще, запомните, чем наряднее сама ткань платья, тем проще должен быть фасон ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 13:15
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Да, к сожалению многие очень небрежно преподносять. У тебя просто шик- модерн все сочетается безукоризненно! ![]() ![]()
Танечка спасибо огромное дорогая за заботу и твой труд !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень все нравится, даже некоторые луки я так и представляла! Представляла и коричневый цвет, и платья без рукавов с красивыми выходными жакетами!!!! Последние 3 платья ОЧЕНЬ!!!!!! Скопирую себе!!! Порадовали интересные сочетания цвета платья и обувии сумки ! Есть над чем поработать! Танюша !!!! ![]() ![]() Я забыла похвастаться... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 13:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада, что я тебя порадовала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, мне очень понравился вариант платья с цветочным рисунком ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И я такая же.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |