Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2013 14:21
|
Lankus
|
|
20 Ноя 2013 14:33
|
Lavender
 ТаТa
|
|
20 Ноя 2013 15:34
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
Lavender писал(а): | в чем пойти на свадьбу |
Шик блеск!!!  Подборка чудесная, мне много чего понравилось!!! Особенно выделить что то трудно, но нежно-сереневое платье тот сет, что с мятной сумкой и тренчиком. ХОЧУ!!!  Все как я люблю ничего лишнего, и можно любой верх подобрать, хоть кружево, хоть жакетик, хоть меха какие нить. Лавандовое платье шикарное. Синее в цветы умопомрачительное!!! Всё в копилке!!! Розовое платье с бирюзой  праздник для глаз, такое нежное и приятное сочетание!!!
|
20 Ноя 2013 15:52
|
Lavender
 ТаТa
|
|
20 Ноя 2013 15:53
|
photo2011
 Natalie
|
Девчонки, спасибо за комментарии про платье
Оно такое тоненькое и практичное
И днем и ночью
|
20 Ноя 2013 15:55
|
Lavender
 ТаТa
|
photo2011 писал(а): | Оно такое тоненькое и практичное
И днем и ночью |
Точно-точно!  Очень практичное платье!  Можно отлично сочетать с нарядными пиджачками и красивыми украшениями на праздник  , да и на будни само по себе оно самодостаточное!  Я тоже недавно купила темно-серое платье, как палочка-выручалочка
|
20 Ноя 2013 17:54
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender писал(а): | Можно отлично сочетать с нарядными пиджачками и красивыми украшениями на праздник |
надо будет подобрать наряд на Рождество, где будет много разных родственников
Alena писал(а): | Живут-то во Франции |
Елена, а как сами француженки одеваются??
|
20 Ноя 2013 19:02
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Lavender
Спасибо за свадебные луки!  Очень порадовали мой глаз! Особенно, меня впечатлил 12й образ и 5й (боюсь ошибиться с описанием цвета  ).
**Светлана** писал(а): | Лавандовое платье шикарное |
Свет, просвети пожалуйста - это которое?
|
20 Ноя 2013 20:20
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
Lavender писал(а): | Мы с тобой в этом плане на одной волне! |
Именно по этому я уже два года здесь!!!
Lavender писал(а): | Я знала, что тебе-то точно понравится, друх |
Такое сочетание нельзя было не заметить!!! Спасибо  !!!
Не перестаю удивляться!! Ты умеешь составлять сеты, с учетом вкусов разных людей!!! Медея писал(а): | Свет, просвети пожалуйста - это которое? |
Танечка!!! Это как раз 5ый сет с верху.
|
20 Ноя 2013 21:44
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
**Светлана** писал(а): | Танечка!!! Это как раз 5ый сет с верху. |
Спасибо! А какой цвет у 12-го сета?
|
20 Ноя 2013 22:13
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
Медея писал(а): | какой цвет у 12-го |
По мне так фиолетовый)))
|
20 Ноя 2013 23:05
|
photo2011
 Natalie
|
Lavender писал(а): | идеи в чем пойти на свадьбу/торжество |
ТаТок, все наряды хороши!!!!!!
Я бы все купила!
|
20 Ноя 2013 23:36
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
**Светлана** писал(а): | По мне так фиолетовый |
Спасибо, Свет!  Ты просто всегда так тонко называешь цветовые оттенки, что решила у тебя просветиться.
|
20 Ноя 2013 23:46
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
Медея писал(а): | Спасибо, Свет! Ты просто всегда так тонко называешь цветовые оттенки |
Танюша, всегда пожалуйста!!!! Начав интересоваться модой и не такого нахватаешься!!!  Цвета иногда имеют таакие названия, что сидишь и думаешь, а какой это цвет  ???
|
21 Ноя 2013 0:12
|
Зубами
 Анастасия
Москва
|
photo2011
Хорошее повседневное платье  Добавить ярких украшений и будет  .
Lavender
Я из за тебя сегодня на работу опоздала!  Перед сном насмотрелась на твои классные многослойные луки а с утра начала себе отпаривать джемпер и блузу. Вдохновилась твоим образом, а подготовленное накануне платье улетело в шкаф  . Твой образ мне очень понравился, ярко!
|
21 Ноя 2013 0:28
|
photo2011
 Natalie
|
Зубами писал(а): | Хорошее повседневное платье Добавить ярких украшений и будет |
Анастасия, спасибо! Главное, что рисунок сейчас такой в моде
Зубами писал(а): | Вдохновилась твоим образом, а подготовленное накануне платье улетело в шкаф |
покажи наряд
|
21 Ноя 2013 12:48
|
Lavender
 ТаТa
|
Медея писал(а): | Спасибо за свадебные луки! Очень порадовали мой глаз |
Танюш, на здоровье!  Рада, что и тебе понравилось!
**Светлана** писал(а): | Не перестаю удивляться!! Ты умеешь составлять сеты, с учетом вкусов разных людей!!! |
Нет Светуль, так не бывает..  я ведь лично никого не знаю и в живую не видела, как я могу знать вкусы людей?  Я просто предлагаю и советую на свой вкус  , а т.к. мой стиль, в основном, классический, то в этом и секрет - он подходит всем!
photo2011 писал(а): | Я бы все купила! |
И я Наташ  Забрала бы ВСЕ!!!
**Светлана** писал(а): | Цвета иногда имеют таакие названия, что сидишь и думаешь, а какой это цвет ??? |
Я в таком случае всегда вспоминаю такую смешную, но очень правдоподобную картинку "Обозначение цветов для женщин и мужчин"
Я тоже, когда теряюсь как правильно обозвать тот или иной цвет, то стараюсь называть по цвету овощей/фруктов и ягод..  так как-то проще и даже красивее выходит
Зубами писал(а): | Я из за тебя сегодня на работу опоздала |
 Настюш, я радуюсь не тому, что ты опоздала, а то, что я тебя промотивировала!!!!  Значит, не зря мы тут болтаем
Для меня - это большая похвала!  Надеюсь, что твой новый наряд того стОил
Зубами писал(а): | Перед сном насмотрелась на твои классные многослойные луки а с утра начала себе отпаривать джемпер и блузу |
Расскажи, или покажи как получился многослойный образ?
Зубами писал(а): | Твой образ мне очень понравился, ярко! |
Спасибки!!!
|
21 Ноя 2013 13:07
|
Lavender
 ТаТa
|
Вечерняя роскошь от Papilio
Девочки, а вы знакомы с белорусским модным брендом Papilio?  Я вот о нем ничего не знала  , но была очень приятно удивлена, когда увидела его новую коллекцию на 2014 год.
Помимо свадебных творений, Papilio создает роскошные вечерние и коктельные платья  . Большое внимание привлекает оригинальный принт, яркая цветовая гамма, и аппликации на платьях
Спешу поделиться вами фото
|
21 Ноя 2013 13:32
|
Lankus
|
Lavender писал(а): | а вы знакомы с белорусским модным брендом Papilio |
Нет.
Воздушные летящие красивые платья!!!!
Спасибо что знакомишь с интересным брендом!!!!!
Вот моя обещанная темно-зеленая сумка по бокам черная, похожа на сундучок по вместимости с округлыми боками.
|
21 Ноя 2013 13:49
|
Lavender
 ТаТa
|
|
21 Ноя 2013 14:04
|
Lankus
|
Lavender писал(а): | Шикарнааааяяяяяя сумкааааа!!!! Обожаю такие модели-сундучки!!!! А цвет какой глубокий!!!! |
Танечка спасибо!
Да, подходит и обьемом и цвет удачный, спокойный зеленый!
И ещё есть длинный ремешок при надобности можно пристегнуть, для меня это необходимо.
|
21 Ноя 2013 14:08
|
Lavender
 ТаТa
|
Lankus писал(а): | Да, подходит и обьемом и цвет удачный, спокойный зеленый!
И ещё есть длинный ремешок при надобности можно пристегнуть, для меня это необходимо. |
Отличный выбор!!!  Что за бренд, если не секрет?
|
21 Ноя 2013 14:43
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
Lavender писал(а): | как я могу знать вкусы людей? |
В том то и дело, что нас ты не знаешь и не видела, но сеты представлены таким образом что каждый может найти сочетание на свой вкус. Я имею в виду многообразие цветов и фактур.
photo2011 писал(а): | покажи наряд |
Присоединяюсь!!
Lavender писал(а): | Спешу поделиться вами фото |
Красивые платья!!!! Я подумываю в этом году на "Ёлки" сшить юбку в пол
Lankus писал(а): | Вот моя обещанная темно-зеленая сумка |
ММММ какая сумочка!!! Красота. А ближе к натуральному цвет на первом или на втором фото??? Я люблю такие сумки, в них ничего не теряется  открываешь и все сразу видно, где что находится.
|
21 Ноя 2013 15:05
|
Lavender
 ТаТa
|
**Светлана** писал(а): | каждый может найти сочетание на свой вкус. |
 Наверное именно потому с нами остаются те, кому близка тема классики..
уж извините те товарищи, кому интересен стиль "панк" или "готы" или еще чего-нить супер-гламурное  вряд ли вы найдете у нас что-то интересное
**Светлана** писал(а): | Красивые платья!!!! |
Мне они тоже понравились какой-то новизной и небанальностью
**Светлана** писал(а): | открываешь и все сразу видно, где что находится. |
О, да!  Это важно!  Есть у меня одна сумка, по расцветке и форме я ее очень люблю  , но как же я ее ненавижу, когда надо что-то в ней найти...  Я не знаю, почему, но именно в этой сумке все вещи прячутся по самым дальним углам..  почему так?  для меня это загадка века
|
21 Ноя 2013 15:22
|
**Светлана**
 Светлана
Урал
|
|