Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Мар 2009 18:30
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Согласна, у меня набор "клюковка" и недавно кувшинчик прикупила, все использую, рада до невозможности |
||||
05 Мар 2009 19:07
|
Monica
|
|||
tatiana75 Танечка, спасибо
|
||||
05 Мар 2009 20:00
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Спасибо! Но покупать пока не надо, если и есть, ладно! |
||||
05 Мар 2009 20:09
|
Макарена
Марина 47 лет Омск |
|||
Добрый вечер уважаемые! очень понравился форум! Супер!
Подскажите новенькому: когда начнутся пуш-недели, всегда опаздываю на ассамблеи. Говорят, что будет много спец предложений А еще цены повысят....... |
||||
05 Мар 2009 20:33
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Макарена
добро пожаловать! Как цены повысят? ОПЯТЬ? |
||||
05 Мар 2009 21:34
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Оля, спасибо! С удовольствием и очень внимательно читаю твои коментарии.
|
||||
05 Мар 2009 21:50
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Девочки, всем спасибо за радушие!
Да, у нас в ДЦ говорят, что с 14 недели новый каталог и новый ценовой лист с другими ценами. А этот действует с 6-й по 13-ю недели. |
||||
05 Мар 2009 21:55
|
tatiana_xx
Татьяна |
|||
Девочки, всем здравствуйте! Очень интерисуюсь ножами из коллекции "Прфессионал". Может быть кто-то знает планируется или нет распродажа. Очень хочу купить. А также расскажите пожалуйста коллекция "От шефа" у меня кроме сковороды пока ничего нет. Татьяна
|
||||
05 Мар 2009 22:05
|
Ольга М.
Москва |
|||
Татьяна, ты опаздалаь немного.....только в январе была очень большая подборка этих ножей в спецпредложениях......((. Думаю, если что-то и появится в ближайшее время, то уже ни в таком ассотименте. |
||||
05 Мар 2009 22:09
|
tatiana_xx
Татьяна |
|||
Очень жаль. Тогда может быть кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть всю коллекцию "От шефа", что у них еще есть?
|
||||
06 Мар 2009 0:35
|
Ольга М.
Москва |
|||
Танюш, посмотри на 56 странице, там девочки выкладывали фотографию этой коллекции ножей.
|
||||
06 Мар 2009 8:19
|
Агапэ
Любовь |
|||
boimarina
Марина, спасибо огромное! Всем большой привет Очень нравится посуда, давно читаю всевозможные сайты и форумы. |
||||
06 Мар 2009 11:35
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
boimarina
Марина, спасибо за книгу! |
||||
06 Мар 2009 12:14
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|||
Девушки, обладатели Комбаина от "Шефа", откликнитесь.... Кто взбивал белки в нем, получается взбить в тугую пену. Не могу потратиться на эксперемент, нет времени...выручайте.
|
||||
06 Мар 2009 13:00
|
Hela
58 лет Москва |
|||
+1! Я тоже присоединяюсь! Спасибо!!! |
||||
06 Мар 2009 13:02
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Девочки, напишите, плиз, в теме "Готовим с TW" как овощи в микроволновке отваривать - на каких режимах, сколько времени и воды надо (меньше, чем на плите?), нало ли их мелко резать или можно целиком?
|
||||
06 Мар 2009 13:05
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Kerri
Танюш, боюсь, белки как электромиксером не взобьешь Для белков имеется спец.взбивалка "От шефа" (она сейчас к каталоге Melanie есть) Надеюсь, и у нас появится... |
||||
06 Мар 2009 13:14
|
Kerri
|||
Елена, большое спасибо за ответ. Были сомнения А как сливки взбивает или лучше квиком? |
||||
06 Мар 2009 13:31
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Танюш, в принципе, взбивает... Но пока закрепитель не положишь, как-то не очень плотно. А все время использовать эти ГМО не очень хочется. А квиком быстро взбивает? |
||||
06 Мар 2009 13:33
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Татяна, коллекция от Шефа вообще довольна большая, всего наверно не у вас не у нас даже на продаже не было. см на француском сайте, внизу отрывается каталог от Шефа, но я еще видела картинок более широком выбором. У меня самой есть только кастрюли 5,7 и 2,4 литра и сковородка для блинов. http://www.tupperware.fr/today/1544.html
я раньше бельки взбивала с эл.миксером, но тот, что у нас в каталоге, намного быстрее збивает и сливки и бельки. Вещь крутая в том плане , как впрочем и цена в каталоге. см http://www.youtube.com/watch?v=fEq4itar8Zs&feature=related |
||||
06 Мар 2009 13:47
|
Kerri
|||
Malle, спасибо за ролик, класс, думаю вещь хорошая, но наверное будем ждать у нас в каталоге.
Комбайном давольна, суперски мельчит на слоеные салаты, шубу делала, такая воздушная получилась , объедение. Сливки в Квике не взбивала, незнаю, мне кажется на презентациях постоянно этот трюк показывают, но меня там не бывает, так краем глаза в ДЦ видала. Хотелось бы конечно посмотреть, но не могу, малая еще не пускает. |
||||
06 Мар 2009 16:51
|
tatiana75
49 лет Одесса |
|||
[quote="Kerri"]Malle, спасибо за ролик, класс, думаю вещь хорошая, но наверное будем ждать у нас в каталоге.
Комбайном давольна, суперски мельчит на слоеные салаты, шубу делала, такая воздушная получилась , объедение. А можно подробней про комбайн. Я бабуле хочу подарит на ДР, не могу решиться Комбайн или Измельчитель. На сколько комбайн функциональней. Мелет ли он сырое мясо, как мелко резет иликошит овощи, справляется ли с сырыми (морковь, яблоко), можно ли в нем тесто на бисквит вымесить??? |
||||
06 Мар 2009 16:56
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Мой совет - комбайн. Старому человеку это намного удобнее. Я нашей бабуле поэтому и измельчител не подарила, так как руки не такие шустрые уже как у нас и с ручкой легче крутить будет. |
||||
06 Мар 2009 17:11
|
Ольга М.
Москва |
|||
А у меня есть такой миксер, я его в свое время в подарок получила!
|
||||
06 Мар 2009 17:14
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||
Привет, всем хозяйкам! Хочу похвастаться - мне муж недавно подарил скалку и коврик. Скалка пустая внутри, в неё воду набираешь и раскатываешь на коврике. Скалка - супер! А на коврике раскатывать очень удобно - не липнет. Но тесто месить, не понравилось - уползает! Хотя пару раз только пользовалась, может не привыкла. Фотки чуть позже выложу. Может у кого-то тоже есть? Нравится?
|