Tupperware

Сообщение Автор

05 Мар 2009 18:30

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
misteria писал(а):
Я тоже сначала только Ультра+ взяла, но мне не хватило

Согласна, у меня набор "клюковка" и недавно кувшинчик прикупила, все использую, рада до невозможности Yahoo!

05 Мар 2009 19:07

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
tatiana75 Танечка, спасибо friends

05 Мар 2009 20:00

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Туленька писал(а):
Malle, отдельно, если только как запчасть( я вечером еду на обучение в ДЦ, узнаю)

Спасибо! Но покупать пока не надо, если и есть, ладно!

05 Мар 2009 20:09

Распечатать сообщение
Макарена

Марина

47 лет
Омск

МакаренаМои рецепты
Добрый вечер уважаемые! очень понравился форум! Супер!
Подскажите новенькому: когда начнутся пуш-недели, всегда опаздываю на ассамблеи. Говорят, что будет много спец предложений girl_claping
А еще цены повысят....... sad

05 Мар 2009 20:33

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Макарена
добро пожаловать!
Как цены повысят? wacko1 ОПЯТЬ?

05 Мар 2009 21:34

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Оля, спасибо! С удовольствием и очень внимательно читаю твои коментарии.

05 Мар 2009 21:50

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Девочки, всем спасибо за радушие!
Да, у нас в ДЦ говорят, что с 14 недели новый каталог и новый ценовой лист с другими ценами. А этот действует с 6-й по 13-ю недели.

05 Мар 2009 21:55

Распечатать сообщение
tatiana_xx

Татьяна

tatiana_xxМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте! Очень интерисуюсь ножами из коллекции "Прфессионал". Может быть кто-то знает планируется или нет распродажа. Очень хочу купить. А также расскажите пожалуйста коллекция "От шефа" у меня кроме сковороды пока ничего нет. Татьяна

05 Мар 2009 22:05

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
tatiana_xx писал(а):
Очень интерисуюсь ножами из коллекции "Прфессионал". Может быть кто-то знает планируется или нет распродажа. Очень хочу купить.

Татьяна, ты опаздалаь немного.....только в январе была очень большая подборка этих ножей в спецпредложениях......((. Думаю, если что-то и появится в ближайшее время, то уже ни в таком ассотименте.

05 Мар 2009 22:09

Распечатать сообщение
tatiana_xx

Татьяна

tatiana_xxМои рецепты
Очень жаль. sad Тогда может быть кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть всю коллекцию "От шефа", что у них еще есть?

06 Мар 2009 0:35

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Танюш, посмотри на 56 странице, там девочки выкладывали фотографию этой коллекции ножей.

06 Мар 2009 8:19

Распечатать сообщение
Агапэ

Любовь

АгапэМои рецепты
boimarina
Марина, спасибо огромное!
Всем большой привет
Очень нравится посуда, давно читаю всевозможные сайты и форумы.

06 Мар 2009 11:35

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
boimarina
Марина, спасибо за книгу! Rose

06 Мар 2009 12:14

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
Девушки, обладатели Комбаина от "Шефа", откликнитесь.... Кто взбивал белки в нем, получается взбить в тугую пену. Не могу потратиться на эксперемент, нет времени...выручайте.

06 Мар 2009 13:00

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
boimarina
Марина, спасибо за книгу!

+1! friends Я тоже присоединяюсь! Спасибо!!! Rose

06 Мар 2009 13:02

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Девочки, напишите, плиз, в теме "Готовим с TW" как овощи в микроволновке отваривать - на каких режимах, сколько времени и воды надо (меньше, чем на плите?), нало ли их мелко резать или можно целиком? unknown

06 Мар 2009 13:05

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Kerri
Танюш, боюсь, белки как электромиксером не взобьешь sad Для белков имеется спец.взбивалка "От шефа" (она сейчас к каталоге Melanie есть)
Надеюсь, и у нас появится... Wink

06 Мар 2009 13:14

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
Hela писал(а):
Kerri
Танюш, боюсь, белки как электромиксером не взобьешь sad Для белков имеется спец.взбивалка "От шефа" (она сейчас к каталоге Melanie есть)
Надеюсь, и у нас появится... Wink

Елена, большое спасибо Romashki за ответ. Были сомнения Wink
А как сливки взбивает или лучше квиком?

06 Мар 2009 13:31

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
Kerri писал(а):
А как сливки взбивает или лучше квиком?

Танюш, в принципе, взбивает... Но пока закрепитель не положишь, как-то не очень плотно. А все время использовать эти ГМО не очень хочется.
А квиком быстро взбивает?

06 Мар 2009 13:33

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
tatiana_xx писал(а):
где можно посмотреть всю коллекцию "От шефа", что у них еще есть?

Татяна, коллекция от Шефа вообще довольна большая, всего наверно не у вас не у нас даже на продаже не было. см на француском сайте, внизу отрывается каталог от Шефа, но я еще видела картинок более широком выбором. У меня самой есть только кастрюли 5,7 и 2,4 литра и сковородка для блинов.
http://www.tupperware.fr/today/1544.html

Hela писал(а):
Для белков имеется спец.взбивалка "От шефа" (она сейчас к каталоге Melanie есть)

я раньше бельки взбивала с эл.миксером, но тот, что у нас в каталоге, намного быстрее збивает и сливки и бельки. Вещь крутая в том плане good2, как впрочем и цена в каталоге. sad
см http://www.youtube.com/watch?v=fEq4itar8Zs&feature=related

06 Мар 2009 13:47

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
Malle, спасибо за ролик, класс, думаю вещь хорошая, но наверное будем ждать у нас в каталоге.

Комбайном давольна, суперски мельчит на слоеные салаты, шубу делала, такая воздушная получилась nyam2 , объедение.

Сливки в Квике не взбивала, незнаю, мне кажется на презентациях постоянно этот трюк показывают, но меня там не бывает, так краем глаза в ДЦ видала. Хотелось бы конечно посмотреть, но не могу, малая еще не пускает.

06 Мар 2009 16:51

Распечатать сообщение
tatiana75

Татьяна

49 лет
Одесса

tatiana75Мои рецепты
[quote="Kerri"]Malle, спасибо за ролик, класс, думаю вещь хорошая, но наверное будем ждать у нас в каталоге.

Комбайном давольна, суперски мельчит на слоеные салаты, шубу делала, такая воздушная получилась nyam2 , объедение.

А можно подробней про комбайн. Я бабуле хочу подарит на ДР, не могу решиться Комбайн или Измельчитель. На сколько комбайн функциональней. Мелет ли он сырое мясо, как мелко резет иликошит овощи, справляется ли с сырыми (морковь, яблоко), можно ли в нем тесто на бисквит вымесить???

06 Мар 2009 16:56

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
tatiana75 писал(а):
Я бабуле хочу подарит на ДР, не могу решиться Комбайн или Измельчитель.

Мой совет - комбайн. Старому человеку это намного удобнее. Я нашей бабуле поэтому и измельчител не подарила, так как руки не такие шустрые уже как у нас и с ручкой легче крутить будет.

06 Мар 2009 17:11

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
А у меня есть такой миксер, я его в свое время в подарок получила! Yahoo!

06 Мар 2009 17:14

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Привет, всем хозяйкам! Хочу похвастаться - мне муж недавно подарил скалку и коврик. Скалка пустая внутри, в неё воду набираешь и раскатываешь на коврике. Скалка - супер! good А на коврике раскатывать очень удобно - не липнет. Но тесто месить, не понравилось - уползает! Хотя пару раз только пользовалась, может не привыкла. Фотки чуть позже выложу. Может у кого-то тоже есть? Нравится?
Страница 90 из 396

Наверх