«Ленивый» сегедин
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Фев 2009 18:38
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
Для этого блюда потребуется: Картошка 10-15 шт Фарш 500 гр Капуста квашеная 500 гр 1 большая луковица Лук-поррей 1 болгарский красный перец 3-4 зубчика чеснока Сливки 250 гр Сыр 100 - 200гр Предварительно сваренную картошку в кожуре,очистить,порезать и поместить в глубокий противень В сковороде обжарить лук с чесноком Добавить фарш Болгарский перец Лук-поррей Капусту И потушить Почти готовое содержимое сковороды,выложить на картошку Залить сливками и поместить в предварительно разогретую на 180 С духовку на 30 - 40 мин Готовое блюдо посыпать сыром и поместить на несколько минут в уже выключенную духовку,чтобы сыр расплавился и не подсох Приятного аппетита! |
||
13 Фев 2009 18:42
|
Людочка
45 лет Киев |
|
Вкуснятина то какая! Беру в закладки, спасибо
|
||
13 Фев 2009 18:43
|
NatalyS
Липецк |
|
oxakalЭто должно быть очень вкусно! Спасибо!
|
||
13 Фев 2009 20:54
|
Monica
|
|
Оксана, интересный рецепт!
Спасибо! |
||
14 Фев 2009 0:30
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
oxakal, здорово! Я забрала в закладки
|
||
14 Фев 2009 19:51
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
На здоровье девочки!!! И вам всем спасибо!!!
|
||
07 Мар 2009 4:16
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
07 Мар 2009 17:41
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
Олечка,не за что! Главное на здоровье!!!Классная запеканочка у тебя вышла!!! Я очень рада что рецепт понравиля!
|
||
10 Мар 2009 14:25
|
goi
63 года г. Москва |
|
Оксаночка! Спасибо за вкуснятину. Обязательно попробую твою запеканочку!!!
|
||
11 Мар 2009 16:44
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
На здоровье,Олечка! Попробуй,не пожалеешь!
|
||
10 Май 2009 21:51
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|
а что такое сегедин? это означает запеканка?
вот вроде делаем почти такое же,но без некоторых компонентов а добавишь капустки и сыра,получается "сегедин" не хочется повторяться,но смотрится очень вкусно |
||
11 Май 2009 16:43
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
Сегедин - это такое блюдо,"сегединский гуляш" точное название.Его готовят в Чехии,но по-моему это не Чешское,а Венгерское блюдо (точно не скажу).В его состав входят мясо,лук,капуста квашенная,сливки и всё это загущается мукой (такая густая солянка как-бы получается).А этот рецепт я видела по тв и он там так и назывался,но точного перевода к слову сегедин я не знаю.
Я вообще настоящий "сегединский гуляш" не люблю,а в таком вот виде, очень да-же НЯМ!!! Совсем другой вкус,не сравнить с настоящим. |
||
11 Май 2009 20:43
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|
вот здорово-то, теперь буду знать что это такое хоть теперь с умным видом могу и сама объяснять сказать по правде, перец с капусткой вместе так ещё не смешивала . Будем значит делать , только осталось капустки прикупить с перцем ушла я...а спасибо-то кто скажет?? спасибо!!! |
||
18 Май 2009 10:22
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|
18 Май 2009 13:18
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
Алечка,я то-же боялась перец с капустой мешать,но его там практически и не чувствуешь.Как и лук поррей.Я так думаю - это просто для пестроты скорее,чем для вкуса. На здоровье!!! |
||
18 Май 2009 13:22
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
22 Июн 2009 0:09
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|
Оксана, какая арсотищща и вкуснотищща! Завтра вечерком себе на утро сделаю! Ведь нам только утром можно!
|
||
06 Июл 2009 2:58
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
Мама в квадрате
НА ЗДОРОВЬЕ,МАШУТ!!! РАДА ЧТО РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ |
||
13 Апр 2012 15:27
|
Amentia
Полина |
|
Спасибо за рецепт) Правда я вместе капусты взяла морковку по-корейски) Всем понравилось) Ужин удался)
|
||
14 Апр 2012 0:00
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
Полинчик,на здоровье!!! Очень рада что рецептик не разочаровал!!! |