Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2013 14:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Lankus
lilidzhan
Девулечки мои дорогие, спасибо вам за добрые слова.. Мне тоже очень нравится юбчонка.. Кстати, померила с черными колготками и черными высокими ботфортами-чулками - тоже классно смотрится Но муж сказал, такую юбку можно одевать строго только с ним.. Накрылся мой план на выход с подругой в клуб |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2013 18:25
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, что не поленилась! Тебе очень идет! Поясок - цепочка очень подходит. Мне тоже сразу захотелось её с черным верхом скомбинировать. У меня есть черный боди с кружевом, я с ним ношу похожую модель юбки, только длиннее.
А я наоборот, в основном колокольчики и клёшики ношу. |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2013 19:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш! Да, сюда никаких дополнительных украшений не надо, юбка берет весь акцент на себя!
Красота! Я, правда, думала, что юбка будет чуть длиннее, но оказалось так.. С плотными черными колготками тоже хорошо смотрится
Да вот и я хочу чуть разбавить свой юбочный гардероб |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2013 19:23
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2013 20:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Так ты шить хочешь, раз ткань ищешь? Времени совсем немного осталось
В смысле, черный цвет тяжеловато смотрится или сама кофта? С черными плотными колготками или с высокими сапожками более гармонично.. А с такими туфельками действительно надо что-то более летящее
В зимнее время, наверное более уместно темный образ, смотрится тяжелее, но более глубоко , а в летом со светлыми и более легкими тканями отлично комбинировать.. Как мы уже видели на примере золотого топа, такое сочетается практически с любым цветом |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2013 20:15
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2013 20:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да, только так. .или на какую-нить вечеринку, или вот в клуб с подругой думала надеть..
Светуль, спасибо Буду с разными цветами пробовать комбинировать , лишь бы поводы были надеть!
Везуха тебе! Тоже хочу хорошую швею..Но здесь это как-то не распространено |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2013 21:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
юбка отлично смотрится при таких длинных стройных ножках И туфли как раз подходят!!!
красиво дополняет юбочку
у меня тоже поводов маловато стало
я надеваю летом с джинсами
с джинсами? а если шляпку 30-х надеть с длинным пальто??
на Барби похожа Красивая девушка, стройная |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2013 21:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташик!
Ну совсем вы меня расхвалили... Не так уж все прекрасно на самом деле Я препочитаю критично к себе относиться, иначе расслабуху включаю, а это опасно |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2013 21:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
молодец! держи себя в теле |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2013 23:50
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
красота!!!!!!!!!!! мужу показала, он сказал,что мы похожи и юбка в общем то классная!!!!!!!!!!!!!!!! От него услышать такое можно не часто!
то же самое! подборка на новый год очень красивая!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 12:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Королевская Лилия
Спасибо большое за компимент..
Приятно, что и тебе, Олюська, понравилось! Заходи к нам почаще! [url=http://[censored smayliki]/smilie-629943399.html][/url] А у нас новая подборочка на тему - Маленькое...БЕЛОЕ платье.. Давайте посмотрим, насколько практично иметь базовое белое платье в гардеробе сколько разных красивых образов можно создать с ним на любое время года! Оно составит очень достойную конкуренцию любому маленькому черному платью Итак, вот наша модель Образы на теплое время года либо для носки внутри помещения.. ..Утепляемся Надеюсь вам понравились идеи с белым платьем А у вас имеется в гардеробе базовое белое платье? |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 14:21
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
не то слово!!!!!!!!!!!!!!!
я всё больше в кустах сижу, наблюдаю за красотой! |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 16:02
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а вот в образах с белым платьем там, где утеплились, какие колготы надевать? Только тонкие телесные? Тогда не очень-то и утеплились.
|
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 16:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Танюш, ну судя по образам, там не так уж сильно они и утеплились - тоненькие пальто и туфельки.. Видимо, это на очень раннюю осень/позднюю весну.. Тогда уж и телесные колготки можно надеть.. Образов с шубами и сапогами не предоставлено.. Но я видела носят белое платье с пиджаком и плотные цветные колготки под цвет всего образа.. За счет пиджака вид получается не тяжелый |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 17:19
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
А я вот на всех подборках рассматриваю туфли в том числе. Так хочется цветных каких-нибудь туфель Но пока что-то не встречаются
на подборочках у Танюши и девочек такие красивые благородные цвета, а в реале пока какие я видела - только кислотные или бледнющие - не ТО! А написать решила, так как я как только тут напишу и поною про что-нибудь, через некоторое время попадается на глаза С белым платьем вообще очаровали меня подборочки. Я вообще очень люблю все женственное Это всегда в тренде, мне кажется. И у меня как раз есть белое платье, правда совсем непохожее на то, что в подборках., |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 17:45
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 17:48
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
У меня имеется!! Только молочное... совсем чуть чуть...
|
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 20:56
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Согласна, хотя в последнем варианте даже перчатки предлагают надеть. А вы так носите: платье без рукава и пальто?
Интересно было бы увидеть. Просто меня как раз зацепили луки с пальто, но для завершения образа там не хватает колгот, вот я у искушённо-просвещенных людей и спрашиваю. |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 20:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, здесь кепка подходит а со шляпкой можно платье надеть
Татьяна, как снегурочка |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 22:47
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Белого нет, светло бежевое фасон "тюльпан" подборка очень нежная, женственная и разнообразная, с различными интересными сочетаниями !!!
Я шляпки мерила, не всегда подходят к короткой стрижке только кепки, или береты. |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2013 23:19
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мне нравится белое платье летом на загорелой коже. В этом году облизывалась на кружевное, но так и не созрела .
Снежинка Lavender И я присоединяюсь к всеобщим комплиментам по поводу юбочки и ножек Мне почему то захотелось одеть такую классную юбку с чем нибудь розовым сверху . Никак не могу сфоткать свой многослойный офисный образ, после работы совсем сил нет. |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 1:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2013 3:27
|
photo2011
|