Салат «Бонсай» с копчёной курицей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2009 2:40
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Дорогие девочки!
Выставляю на ваш суд салат,который я готовила вчера,так как небыло возможности посидеть в интернете и выбрать что то новенькое,а уж очень хотелось приготовить что то с копчёной курицей.Назвала я этот салат "Бонсай" Итак салатик этот слоёный: 1 слой - копчёная курица 2 слой - маринованный лук (ложка сахара,2 ложки уксуса) 3 слой - варенный картофель 4 слой - смешанные варёная свекла и морковь 5 слой - опять курица 6 слой - солёный огурчик 7 слой - варенный картофель 8 слой - смешанные варёная свекла и морковь Все слои промазать майонезом.Сверху посыпать зелёным луком и украсить укропом.Приятного аппетита!!! |
||||||
09 Мар 2009 2:43
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||
оригинальный салатик, беру в закладки!
|
||||||
09 Мар 2009 11:00
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||
Присоединыайс |
||||||
04 Июл 2009 12:57
|
Lakshmi
|||||
Alissa albina1987 Алисса и Альбиночка! Не видела ваших комментариев Спасибо,что заглянули на мою страничку! |
||||||
10 Апр 2011 19:48
|
твоя_Надежда
Надежда 32 года Красноярск |
|||||
Салатик просто объедение, спасибо вам!!! Только я не умею мариновать лук, как-то все не то получается... не расскажите про процесс подробнее???
|
||||||
10 Апр 2011 21:33
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Анжелочка, такая красота, и пролетела незамеченной ! Поверить в это невозможно. Спасибо Надежде, что вытащила салатик на свет !
С удовольствием забираю на будущее! |
||||||
10 Апр 2011 22:31
|
Lakshmi
|||||
Надя,спасибо за внимание к салатику! Мариновать лук совсем просто - лук порезать полукольцами,засыпать ложкой сахара и двумя уксуса и слегка помять руками,дать немного постоять и можно использовать для салата.Желаю удачи! .......................................................................................................................
Алёнушка!На сайте такое количество вкусных салатиков,что ничего удивительного нет
На здоровье моя хорошая! |
||||||
17 Апр 2011 15:37
|
Ясюнька
Анна |
|||||
салатик просто бомба!!!! и пол дня не продержался, съели! спасибо!
|
||||||
20 Апр 2011 8:57
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||