Смузи «Оранжевый микс»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 30 Ноя 2013 16:39 | ~Iren~ | |||
| 
Девочки, хочу предложить вам вкусный , яркий и полезный смузи. Один его вид улучшает настроение.     Идея из "Гастронома", но с некоторыми изменениями. На две порции понадобится: 2 хурмы 1/2 апельсина 1 яблоко 6-10 штучек кураги, предварительно размоченной в воде вода/апельсиновый сок /мед -по желанию Все ингредиенты измельчаем в блендере , добавляем воды или апельсинового сока до желаемой консистенции и наслаждаемся - витаминизируемся.     Приятного аппетита!     | ||||
| 30 Ноя 2013 17:20 | Санни Кеш Гость | |||
| 
Ирина   !Спасибо!!!Отличное сочетание!Как раз по сезону!Беру на заметку!Попробую   | ||||
| 30 Ноя 2013 17:25 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||
| 
Как солнечно   здорово     | ||||
| 30 Ноя 2013 17:33 | ~Iren~ | |||
| 
 Кирочка, золотые слова!   Буду рада, если рецепт пригодится!     Спасибо за внимание к рецепту!     
 Натульчик, спасибо за оценку!         | ||||
| 30 Ноя 2013 18:50 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Iren73
 Ириш,напиток класс!   обожаю хурму,но почему-то никогда не использовала ее для напитков,а ведь ейто должно быть так вкусно а в сочетениии с апельсином и курагой вообще сказка         спасибо!     | ||||
| 30 Ноя 2013 19:05 | ~Iren~ | |||
| 
Натульчик , на здоровье!      Я сама не ожидала , что получится так ярко , вкусно и полезно.   | ||||
| 30 Ноя 2013 22:33 | Жозефина Т | |||
| 
Какой красивый   Надо попробовать! | ||||
| 30 Ноя 2013 23:37 | ~Iren~ | |||
| 
Жозефина Т
 Спасибо!   Надеюсь, что рецепт пригодится.       | ||||
| 01 Дек 2013 19:39 | Санни Кеш Гость | |||
| 
Ирина!   Я сделала!С утра побежала за хурмой,купила и вот Но у меня возникли проблемы  Как только я добавила апельсиновый сок и начала опять взбивать,у меня вся масса расслоилась.Вот когда молоко кипятишь,которое уже скисло,оно хлопьями идёт.Так и у меня произошло    Пришлось выбросить и начать всё снова! Сок апельсиновый добавлять не стала,добавила водички,обрадовалась,вроде всё нормально!Пока приготовилась я это дело снимать,смотрю у меня смузи превратился в пюре  Густой стал !Смузи мне не удался,а вот фруктовое пюре было вкусным!   Всё равно спасибо!Сочетание вкусов замечательное!   | ||||
| 04 Дек 2013 14:48 | ~Iren~ | |||
| 
Кира , приветствую!     Вчера заглянула сюда и немного расстроилась , что у тебя не получилось смузи с соком. А так же удивилась, ведь я делала этот микс уже несколько раз и таких проблем не возникало. Даже представить не могу , почуму у тебя так вышло?   Вот специально сегодня купила хурмы и приготовила смузи еще раз , чтобы окончательно убедится -будет сворачиваться масса или нет? Результат - все отлично.   Пока фотографировала ничего не загустело. Может быть нужно было в твоем случае добавить чуть больше водички? Хурму , яблоко и апельсин я не очищаю от шкурки и пленок , кладу целиком. Взбивается масса несколько минут, когда я останавливаю блендер , то она (масса ) даже слегка теплая. Очень интересно , почему у тебя так вышло…. И немного жаль , что не получилось.   | ||||
| 04 Дек 2013 16:04 | Санни Кеш Гость | |||
| 
 Яблоко и апельсин я очистила,хурму нет.Сама не знаю в чём дело,сколько раз делала смузи и разные коктьейли,никогда такого не было.   
 Ирина!Да ничего стращшного!Это же не пирог,который сгорел!Всё равно получилось вкусное вмтаминное (пусть не смузи) пюре   | ||||
| 04 Дек 2013 16:32 | ~Iren~ | |||
| 
 Кира, попробую еще раз , но очистив фрукты. Я уже сама хочу понять в чем дело   Завтра или послезавтра сделаю и отпишусь.   
 Ну , хоть так .  Пюре тоже полезно     | ||||
| 04 Дек 2013 18:28 | Санни Кеш Гость | |||
| 
  поэтому я и не переживаю!   | ||||
| 04 Дек 2013 19:29 | ~Iren~ | |||
|       | ||||
| 05 Дек 2013 5:57 | олина | |||
| 
Iren73Прекрасный сыроедческий рецепт!
 А какой цвет золотой   
       Спасибо за здоровые витаминчики с энзимами           Иринка, когда появится время, дай, пожалуйста, если можно ссылочку для сыроедов (теперь мы сами, без Любочки пока что своими силами поддержим эту темку по возможности      ) | ||||
| 05 Дек 2013 9:26 | ~Iren~ | |||
| 
 Леночка, обязательно дам . Я еще вчера думала разместить ссылку в той теме, да что-то так и не сподобилась это сделать, захлопоталась.   Сегодня размещу.   Спасибо , что заглянула!         | ||||
| 06 Дек 2013 19:06 | Womie 46 лет Москва, Россия | |||
| 
Класс, сделаю такой на новогодний стол!       | ||||
| 06 Дек 2013 20:06 | ~Iren~ | |||
| 
Екатерина, спасибо за доверие!         Надеюсь , что все получится.   | ||||
| 11 Дек 2013 17:18 | blirise 54 года Эстония | |||
| 11 Дек 2013 18:42 | ~Iren~ | |||
| 
Ириш , как я  рада твоему посещению!      Фото очень яркое и аппетитное.   Хочу тоже завтра приготовить, немного завитаминизироваться.   
 Я никогда не ела такое варенье .  Но теперь знаю , на что похож его вкус.   Спасибо за доверие к рецепту и красочное фото. Очень рада !       | ||||
| 13 Дек 2013 13:22 | ~Iren~ | |||
| 
 Сделала я смузи еще раз , предварительно очистив фрукты. Все получилось.   И еще раз делала с грушей вместо яблока - тоже без фокусов.   Кстати , с грушей получилось очень ароматно.     | ||||
| 05 Янв 2014 1:00 | Sarahanda 36 лет Украина, Донецк | |||
| 
Iren73
 Ирочка, смузик очень вкусный и красивый!!!           Правда, я вместо кураги использовала в него тыкву       Спасибо большое!     | ||||
| 09 Янв 2014 15:48 | ~Iren~ | |||
| 
Sarahanda
 Настюш, спасибо большое за отчет и мнение!     Интересная добавка в виде тыквы.     Фото очень яркие. Именно солнечного света не хватает в эти хмурые дни. Спасибо , порадовала отчетом!       | ||||
| 15 Июл 2014 21:45 | олина | |||
| 
Красивый оранжевый цвет! Вот хочу сделать с апельсинкой, но овощей добавить, Ирочка, опять по мотивам тврчество идет. Может быть посоветуешь?
 Апельсинка, морковочка (плохо едят сырую), может быть имбирь туда? Перчик сладкий оранжевый. что б еще овощного прибавить и цвет оставить   | ||||
| 17 Июл 2014 10:33 | ~Iren~ | |||
| 
Леночка , можно тыкву    или же кабачок , он бесцветный , поэтому яркость не сильно пострадает   | 

. Не стала разбавлять, получилась пюрешечка
 . Не стала разбавлять, получилась пюрешечка   . Так интересно, по вкусу очень напоминает варенье из шиповника, которое мама когда-то делала, там сахара немного было. Спасибо большое за витаминчики
 . Так интересно, по вкусу очень напоминает варенье из шиповника, которое мама когда-то делала, там сахара немного было. Спасибо большое за витаминчики