Трюфельно-шоколадный торт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2013 17:13
|
Лилия
Греция |
|||||
Танечка, спасибо за отзыв, я рада, что тортик не разочаровал....
|
||||||
14 Июн 2013 11:41
|
Маня Моцарт
Маня 44 года Москва |
|||||
очень-очень-очень вкусный торт. Сижу на работе, наслаждаюсь последним кусочком, хочу еще)))
Я, правда, серьезненько так накосячила: забыла масло положить, оставила его в микроволновке, где оно растапливалось. Обнаружив это, расстроилась очень. Но, попробовав, поняла, что буду делать именно так, без масла. Жирные сливки и сметана дали такую вот чудесную кремовую консистенцию...и ганаш...мммм....обалденное объедение.. Лилия, спасибо огромное за рецепт!. Без фото,жаль, - так сложилось(( (вот что инетересно: читаю регулярно рецепты Сони Бухгалтера..Но! ни разу еще ничего не испекла именно с ее страницы. Пеку по ее рецептам, пересказанным девчонками на на нашем сайте))) Все-таки это самое уютное и доброе кулинарное пространство... |
||||||
23 Июн 2013 18:49
|
Geliebte des Pharao
Hannover |
|||||
29 Июл 2013 1:23
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||
Очень, очень вкусный торт!!!!!! Пеку уже 5й раз, а сфотографировать не успеваю, съедают! Самое главное, торт без заморочек! А результат...выше всяческих похвал! Все в нем в меру! И сахар, и какао, и шоколад! Спасибо, за замечательный рецепт! В следующий раз приду с фото!
|
||||||
31 Июл 2013 0:11
|
Лилия
Греция |
|||||
Маняш, как приятно... и идея просто отличная... Обязательно попробую без масла... А Сонечку нужно именно читать, я обожаю ее слог, ее юмор, жаль, что сейчас она редкий гость в своем журнале... |
||||||
31 Июл 2013 0:19
|
Лилия
Греция |
|||||
Софи, спасибо за отзыв, мне очень приятно... |
||||||
31 Июл 2013 0:21
|
Лилия
Греция |
|||||
Танечка, я очень рада, что тортик полюбился... Совершенно согласна, при минимальных затратах получается нечто феерическое... Не устану благодарить Сонечку за этот тортик... Спасибо за отзыв.. |
||||||
07 Авг 2013 13:03
|
kovalek
Светлана 42 года Минск, Беларусь |
|||||
На этом сайте уже давно пасусь, но вот сейчас решила зарегистрироваться специально, чтобы сказать спасибо за тортик!!!!!! Он просто, просто сногсшибательный! И готовится неудобно прям как просто Гости вчера уплетали и нахваливали , а я сидела вся такая гордая! Спасибо, Лилия! Буду у вас на страничке частым гостем теперь Всего Вам самого хорошего и светлого!
|
||||||
12 Авг 2013 1:20
|
Иванесочка
47 лет Малоярославец |
|||||
Так своих до отвала на кормила , посуду всю помыла,
по сижу отдохну тортик с чаем попью и Лилию Поблагодарю за чудно-вкусно-нямный торт . Спасибо за рецептик. Вот решила в свой День варенья сделать себе подарочки 1) на этом сайте зарегистрировалась. 2) тортик испекла и себе любимой вкусненько сделала. 3) сейчас еще раз вкусненькое повторим И вас угостим. За фото извиняюсь, мы сейчас далеко от дома, так что пекла в форме какая была, не много передержала и жидковата помадка вышла. Но все равно гармончик счастья в организм поступил |
||||||
13 Авг 2013 2:05
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||
Лиля, я вся в расстройстве Сделал все строго по рецепту, в духовке 170, торт стоит уже 1ч. 03 мин. и все еще середина жидкая. Ну почему так???!!! А это должен быть подарок маме завтра. В общем прикрыла фольгой верх и жду...
Может какие хитрости при выпечке существуют? Итог: торт выпекался 1ч. 10 мин., получился ооочень пышным, боюсь что там внутри совсем не кремовая консистенция, но уверена, что это будет вкусно! Делаю вывод, что это наверное из-за сливок, они хоть и 30% жирности, но какие-то очень жидкие были завтра, т.е. уже сегодня вечером приду с фотоотчетом |
||||||
14 Авг 2013 2:59
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||
06 Сен 2013 12:00
|
АннаVas
Курган |
|||||
супер!!! спасибо за рецепт. торт получился действительно трюфельный.
|
||||||
11 Сен 2013 16:46
|
ТЕН
|
|||||
14 Сен 2013 17:52
|
Лилия
Греция |
|||||
Светочка,какой замечательный отзыв!!! Спасибо Вам огромное!! Мне очень приятно... |
||||||
14 Сен 2013 17:53
|
Лилия
Греция |
|||||
Ивочка,какой красивый тортик!!! Спасибо огромное за добрые слова,так приятно...И стихи какие красивые получились... |
||||||
14 Сен 2013 17:56
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька,тортик получился просто чудо!!! Я думаю что еще чуть меньше времени и вся консистенция получилась бы как внизу кусочка....Но это дело наживное...Да он и так очень вкусный.... Спасибо за фото и замечательный отзыв... |
||||||
14 Сен 2013 17:57
|
Лилия
Греция |
|||||
Анна,я очень рада,что тортик понравился... |
||||||
14 Сен 2013 17:58
|
Лилия
Греция |
|||||
Леночка,как замечательно!!! И тортик и фото просто прелесть!!! Спасибо тебе большое!!! |
||||||
04 Окт 2013 14:11
|
xelenium
38 лет Владивосток |
|||||
Лилия, спасибо Вам огромное! Это лучший шоколадный торт, который я когда-либо пробовала - не приторный, насыщенный, с очень изысканным вкусом и консистенцией. А главное - до неприличия простой в приготовлении (у меня двое маленьких детей и долгая готовка слишком энергозатратна)
Теперь я знаю, с каким тортиком можно смело ходить в гости))) Да и для себя и домашних однозначно не раз приготовлю Восхитительный рецепт! |
||||||
21 Окт 2013 22:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
21 Ноя 2013 3:01
|
Rianria
51 год Украина |
|||||
24 Ноя 2013 22:02
|
Лилия
Греция |
|||||
Ксюша,какой замечательный отзыв,спасибо огромное!!!! Очень рада,что тортик не разочаровал...
Кариночка,как ты права...
Марианна,как приятно....Спасибо большое и с Днем Рождения... |
||||||
02 Дек 2013 3:25
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||
04 Янв 2014 21:04
|
Лилия
Греция |
|||||
Анечка,спасибо большое за отзыв... Замечательный тортик получился...
|
||||||
24 Фев 2014 2:49
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||
Дорогая Лилия, это была любовь с первой твоей (ничего, что на ТЫ? )фотографии! Я поняла о каком кондитерском чуде я мечтала И сегодня я этот шедевр сотворила Это невероятно вкусно, всё чудесным образом "поженилось" в этом десерте Больше не могу писать, у меня выскакивают только междометия Вот результат
И, лично кусочек тебе, Лилечка Текстура невероятная-я покорена и влюблена навсегда!!!Спасибо огромное за рецепт! |