Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2013 0:31
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||
Девочки,ну я и тёмная...я думала Светланка птичек купила,а речь идёт о растениях...Вы уж меня извините
![]() |
||||||||||||
01 Дек 2013 0:37
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||
Спасибо, попробую свою красавицу протестировать.
Буду стараться ![]()
![]() |
||||||||||||
01 Дек 2013 0:43
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||
Она самая, подозреваю, когда я психанула и переложила тесто с противня в форму, она (мука) и попала во внутрь....во объяснила ![]() Просто тесто взыла даумя гибкимо досками и в форму переместила, остатки лопаткой сгребла. |
||||||||||||
01 Дек 2013 2:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
хорошая у вас девушка! Берегите ее ![]()
поэтому мы переехали в свой дом ![]()
а у меня петуний самосевом насеялось немеряно! А домой забрать их некуда, жарко везде...только в ванной нормально. Но там уже гранат, орхидея и цикламен ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я когда-то Весну так замучала ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2013 12:27
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, с добрым вас воскресеньем и началом зимы!
![]() ![]()
Ой, оказывается фотку не видно было, вот: ![]()
Лен, да его пока только детям и хватит. А вот мама с подругами вчера на дачу съездили, так там она калитку еле открыла, намело прилично! ![]()
Леночка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мммм, просто кладезь ароматов! ![]()
Не, Танюш, цветок. ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, в детстве и птички были, чиж, попугаи. ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2013 16:34
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
01 Дек 2013 20:30
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Всем привет!
Я представила свою ванную, где-то полтора на полтора метра ![]()
Спасибо, Светочка! Жаль, воскресенье уже заканчивается. А зима, действительно, наконец-то до нас дошла. Сначала всё замёрзло, выпал мнег, растаял и тоже замёрз, катушка была страшная. Вот только в середине недели выпал снег, ходить стало хорошо, только сдувало ![]() А декабрист какой ![]()
Караваище! У Маши в руке как будто печенье, а не хлеб. Мы вечером блинов нажракались ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2013 21:03
|
usya
|||||||||||
У мэнэ ж хата ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2013 21:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Девочки с первым днем зимы!!! у нас солнышко, снег и -6 ну просто красота!!!!
у нас и сегодня тоже скользковато, но очень уже все равно хорошо ![]()
ох молодцы ![]()
Света какой он огромный, Машины ручки ![]()
Классый какой, крупный, оч красиво я испекла Маришин сдобный хлеб, подглядела за Таней. внутри не смотрели еще . пахнет отвал башки, завтра будет супер завтрак ![]() ![]() фотки завтра, все равно темно и не фоткает он у меня при таком свете |
||||||||||||
01 Дек 2013 21:30
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Ну... Сказала А, говори Б. Давай колись теперь.. сИкока она у тебя десятков кв. метров. Ну любопытная я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2013 21:39
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
Svеtлана
Светочка, порадовала и цветочком, и хлебушком ![]() А у нас еще нету зимы... ![]() Я жду... Снега... Ковёр шоб почистить ![]() ![]() ![]() А я сегодня не пекла. Вчера только пирог именинный маме. Но не фоткала. Я вчера и сегодня соусы варила из летних заготовок. Ткемалевый И томатный.. Но его тоже не фоткала ![]() ![]() В тему фразу недавно вычитала: Раньше перед едой молились, а теперь фотографируют Увы ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2013 22:13
|
usya
|||||||||||
![]() ![]() На самом деле она не большая, но по сравнению с квартирной конечно "конём гуляй"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама такая. честно говоря ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2013 9:17
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
Доброе утро, девицы-красавицы!
![]() ![]() ![]() Персональный привет Аурелии! ![]() Хватит сидеть в кустах, присоединяйся! ![]() Сегодня замечательный понедельник, т.к. не рабочий! ![]() ![]() ![]() ![]() вчера был праздник Первого президента Казахстана, поэтому сегодня продолжаем отдыхать! ![]() ![]() ![]() я пекла немного в субботу, т.к. закончился хлеб.. и мука.. пришлось в воскресенье поехать купить, и еще немного напечь... а т.к. сегодня выходной, то испеку еще чего-нибудь! ![]() ![]() ![]() так вот... субботняя выпечка по мотивам Французского деревенского: рисунок называется - творческий хаос ![]() ![]() ![]() тут уже спокойнее доча дождалась, когда хлеб остынет и ... как я люблю такую мякушку ![]() у этого, когда остыл сморщилась корочка ![]() все эти хлебушки уже разбежались из дома. а сейчас ждут своих поедателей вот эти.. тут Деревенский от Светика и батончики по мотивам Сюрприза ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2013 11:51
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() Вы тут такой красоты напекли,кто бы мне пинка дал! ![]() У нас снега выпало 20 см и уже успело растаять,но в горах наверное лежит,так как туристов много.
Светланка,хлебушек очень аппетитно выглядит,корочка глянцевая...ммммммм,мне кажется,что я чувствую,как он пахнет ![]()
Людочка,они оба из слив?Или Ткемали делается из других фруктов?
Аллочка,завидую...в моей еле ванна вмещается ![]()
Танюш,я о таком творческом хаосе мечтаю,выше высказала свои "пожелания"... ![]() Ты умничка,такая красота,хлебушек-заглядение! ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2013 14:11
|
Nastusha19
Настя 36 лет |
|||||||||||
Всем привет! Прошу очень подсказать кто знает, когда я буду делать первый хлебушек на закваске от Анны на 5ый день, можно ли использовать сухие дрожжи вместо прессованных? или вообще сделать без дрожжей? скажется ли это негативно на хлебушке??
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2013 14:35
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
Добрый день!
Nastusha19 Лучше положить,сухие-одна треть от прессованных. Без них на молодой закваске может быть долгий подход и кислинка. Юрьевна ![]() Танюша, твой хаос как мой тщательно задуманный рисунок. Мастер! |
||||||||||||
02 Дек 2013 15:58
|
Nastusha19
Настя 36 лет |
|||||||||||
а сухие дрожжи надо будет развести в воде? у меня доктор Откер, такие зелененькие! на них написано, что нужно прямо так в тесто добавлять, но я делаю пиццу с ними и всегда развожу водой, потому что так написано в рецепте. А как же их добавлять для хлеба на закваске? ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2013 16:10
|
usya
|||||||||||
вах...это ты меня так нарекла? ![]() ![]() Если меня, то это новый вариант моего названия . беру в копилку ![]() ![]()
...т.к. последний рабочий день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо так нахаосила ![]() ![]() ![]()
угомонилась бабуля ![]()
можно. только совсем граммулечку. Можно и без дрожжей совсем, но это зависит от силы закваски. Если она свежевыведенная, молодая, то лучше подстраховаться на первый раз ![]() Юрьевна ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2013 16:11
|
usya
|||||||||||
сделай как привыкла. Если привыкла разводить - то в небольшом количестве воды(возьми от общего количетва) Будем ждать с хлебушком ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2013 17:05
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||
02 Дек 2013 17:18
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||
02 Дек 2013 17:29
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||
Svеtлана
Юрьевна ![]() Какая ж вкуснота у вас! А мне ж в обед нельзя такого ![]() Девочки, минчанки и все-все-все! Нашла такой магазин с формами, подскажите, это правильные формы, или дальше искать? http://www.hlebdoma.by/catalog/_224 |
||||||||||||
02 Дек 2013 17:45
|
usya
|||||||||||
это они!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
просто супер! Думаю и разрез тебя порадует...ждем!
аналогично и у нас ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2013 17:56
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||
Светик,подействовало...пинок принят! ![]() ![]() ![]() А вот рылась в фотках на сотовом и нашла фото Немецкого тостового от Svetlana.Делала месяц назад,но так как мои девочки от фотоаппарата одну деталь потеряли,фото делала сотовым и фотография мне не понравилась,а теперь если такая "пьянка" ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2013 17:57
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||