Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

01 Дек 2013 13:46

Распечатать сообщение
@Apelsinka@

Наталья

42 года
Москва

@Apelsinka@Мои рецепты
Девочки! примите меня к себе..Меня овут Наталья. Люблю систему, после 1х родов похудела на ней. Дочке 1,2, а у меня 19 недель сейчас. Но вес стремительно летит верх..Без поддержки и вашего контроля моего меню опять буду коровушкой..Помогите!!!!

Вот мое меню на сегодня:
Завтрак - запеканка с изюмом и сметаной
Обед - тушеная капуста (150), салат из помидоров (120) с ч.л. сметаны, 2 маленьких кусочка красной рыбы на пару, 1 голяшка маленькая на пару.
Ужин - Биобаланс с лимоном и зеленым чаем (330), 2 яйца..(или омлет из 1 яйца и молока 0,5% - можно??)

01 Дек 2013 16:31

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Еле доползла до форума, чуть не забыла покушать в обед, все на ходу у меня, работы вагон

Усем приветик!!
манюня69 писал(а):
У меня сегодня опять отвес -700 гр

Упорная писал(а):
Ура, я сегодня сдвигаю линеечку еще на один кг. !

Девчонки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Apelsinka@ писал(а):
Девочки! примите меня к себе..Меня овут Наталья. Люблю систему, после 1х родов похудела на ней. Дочке 1,2, а у меня 19 недель сейчас.

Приветик! Добро пожаловать!
@Apelsinka@ писал(а):
Вот мое меню на сегодня:

По меню напишите время когда будете кушать, запомните ужин не позднее 18:00 Да, и ужин у вас одна вода какая то unknown кушать к 9 вечера 100% захочется
И по граммам точнее напишите, дабы старожилы придут - вопросы зададут Romashki

Меню завтра
Завтрак 07:20 овсянка с льняным семенем и яблоком - 250 гр кофе и самоделка - 50 гр
Обед 13:20 Рис с соевым соусом - 100 гр, Форель запеченная с луком и морковью в фольге - 200 гр
Ужин 17:20 Творог с черносливом (4 шт) или чего нить другое...Надо придумать, может кто советик даст sharik

01 Дек 2013 17:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
манюня69 писал(а):
У меня сегодня опять отвес -700 гр Привес весь ушёл и друзей прихватил! Двигаю линеечку и радуюсь жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю good2 Romashki Маш подпиши на линеечки с какого веса ты систему начала, а то получается, что ты за пять дней более 10кг на системе потеряла
ternova писал(а):
Это на две порции я делала

и на две порции этого много, в 1ст.л. три чайных
Упорная писал(а):
еще на один кг

малодец good2 Romashki
ternova писал(а):
! Скажите,а такой салатик на обед нельзя?(Естественно,с системным майонезом) http://forum.say7.info/topic6489.html

можно, только ещё сыра до 50грамм и к фасоле с яйца можно совсем немного, ну гдето поляйчкка к порции фасоли
@Apelsinka@ писал(а):
Девочки! примите меня к себе..Меня овут Наталья

добро пожаловать Rose
@Apelsinka@ писал(а):
Завтрак - запеканка с изюмом и сметаной

время и сколько чего?
@Apelsinka@ писал(а):
Обед - тушеная капуста (150), салат из помидоров (120) с ч.л. сметаны, 2 маленьких кусочка красной рыбы на пару, 1 голяшка маленькая на пару.

время? как тушила капусту?
@Apelsinka@ писал(а):
Ужин - Биобаланс с лимоном и зеленым чаем (330), 2 яйца..(или омлет из 1 яйца и молока 0,5% - можно??)

время? и ужин не правельный, мясная группа у нас не сочетается не с чем, только если ты делаешь омлет то на одно яйцо можно одну ложку молока

01 Дек 2013 18:46

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Поздравляю Маш подпиши на линеечки с какого веса ты систему начала, а то получается, что ты за пять дней более 10кг на системе потеряла

Будет сделано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сама чего-то не подумала. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Дек 2013 21:45

Распечатать сообщение
Микель

Лена

35 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем привет!
У кого отвесики ппоздравляю! Новенькие добро пожаловать! Romashki
Меню завтра будет такое:
З. 8:30 картошка с грибами (много натушила, теперь неделю буду на завтрак есть girl_haha) маринованные помидоры, чай с вареньем и с конфеткой
О. 13:30 гречка + печенка куриная 250 гр (1 ч.л масла на порцию, морковь, лук, томатная паста без добавок, нат. йогурт) пол помидора, пол огурца, яблоко, чай, чернослив
У. 17:30 Куриные бедра запеченные в духовке со специями и чесноком 3 шт, чай

01 Дек 2013 21:47

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Моя менюшка на завтра
З 9.00:Кофе с/м и с/с,банан,1 бутер с ветчиной и сыром,1 печенька.
О 13.30 :Рис пропаренный 150 гр,рыба запеч.в рукаве-100 гр,помид+огур.-100 гр.+50 гр сыра
У 17.30 Тушёные на воде кур.бёдра без кожи с чесноком и морковью(морковь есть не буду,нужна для аромата.)-300 гр.,зел.чай б/с

01 Дек 2013 21:51

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем новеньким - привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас тут так хорошо,огромная поддержка friends friends friends friends friends praising praising praising praising praising praising
Я тоже только неделю на системе,но перечитываю всю главу,сейчас на 160 странице,такое ощущение уже,как-будто я с девочками очень давно!!!Такие тут все хорошииииииииииииииииииииие good good good good good good good

02 Дек 2013 0:00

Распечатать сообщение
Lena_Jarre

Лена

NYC/Краснодар/Крыловская

Lena_JarreМои рецепты
Завтра весь день в дороге, так что меню не точное, может, обед или ужин придется пропустить)
Ориентировочно:

З 5:00 Копченая курица (ножка и бедро 150-200), пару конфет, 2-3 мини банана
О 12:00 Курица в банке (грудки) 200, пару-тройку мелких мандарин
У 17:00-18:00 либо что то молочное, либо коктейль из морепродуктов без масла (с маринадом которые, их же можно?)

Девочки, интересный салат к новому году нашла (в этой теме, в районе 600-х страниц) , нам же на обед можно селедку?
http://forum.say7.info/topic62325.html

02 Дек 2013 1:03

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Девочки, Добрый вечер! Всех худеющих-стройнеющих поздравляю с началом зимы! Желаю огромных отвесов не смотря на предстоящие праздники!!!
Надеюсь, что у всех выходные прошли без нарушений.
А у меня были голодные выходные unknown :
Вчера позавтракала в 7-30 тушенной цв.капустой с яйцом гр. 250, гр.70 запеченного мяса, зелёный чай и....ВСЁ! Поехала с сыном на соревнования, вернулась в 19-15, за день выпила 1,5 л. воды и 2 чашки зелёного чая.
Сегодня:
Завтрак в 9-00 - опять-таки цв. капуста с кусочком мяса, 2 мандаринки
в 11-00 решила впервые за четыре недели сделать себе праздник и съела 4 квадратика чёрного шоколада (32гр.) с чашечкой кофе с молоком - причину не знаю, но тошнила просто жутко (неужели отвыкла?, т.к. себе за время на системе ничего не позволяла), в итоге был обед в 14-15 - всунула в себя 2 яблока небольших и всё!!!
Ужин в 17-50 - 230 гр. творога 5%, чашка кефира
Вот такие у меня выходные.
Завтра - в дороге полдня,
Завтрак в 6-00 - отварная телятина гр.200, салат из свеклы, заправленной раст. маслом.
Обед около 14-00 - гречневая каша с молоком (предварительно сваренная на воде), гр. 300, мандаринка
Ужин где-то в 17-30 - или рыбка на пару или творог с системным вареньем

02 Дек 2013 1:19

Распечатать сообщение
Микель

Лена

35 лет
Россия

МикельМои рецепты
Lena_Jarre писал(а):
Девочки, интересный салат к новому году нашла (в этой теме, в районе 600-х страниц) , нам же на обед можно селедку?
http://forum.say7.info/topic62325.html

Селедку в небольших количествах на обед Wink если не права поправьте sharik
@фин@
Ирин, а почему сладенького - вкусненького себе на завтрак не позволяешь? unknown Так и сорваться недого

02 Дек 2013 2:09

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Микель писал(а):
Ирин, а почему сладенького - вкусненького себе на завтрак не позволяешь? Так и сорваться недого

Вес-то нешуточный. Главное в мозгах знать, что можно, но не нужно good2

02 Дек 2013 3:46

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
@фин@
Ирочка, очень не советую лишать себя "вредностей", это чревато срывом - опытные системщицы это подтвердят. Не беспокойся - вес все равно будет уходить, а ты будешь спокойно засыпать зная, что утром побалуешь себя вкусняшкой!!! friends nyam2

Доброй ночки!!!
Менюшка на завтра
9-00 Пшенник 200г http://forum.say7.info/post4216208.html#4216208 , тортик 200 г http://forum.say7.info/post4216202.html#4216202.
13-00 как и сегодня тефтельки в соусе (замечаний не было), гречка - вместе ок 400гр., з.ч.
17-30 гречка 300 с сист. вареньем 100.

02 Дек 2013 4:14

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

45 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Парижанка писал(а):
писал(а):
PS: Все хочу спросить, как вы в себя гречку запихиваете на ужин, она же без вкуса Сколько раз пыталась. не лезет
Ну это смотря как ее подать. Посолить по вкусу, добавить любимую специю, спассеровать на воде лучок с морковкой (и другими разрешенными овощами) и полить гречку (это если вариант крупа-овощи), я например люблю гречку приправить соевым соусом. И он разрешен нам на ужин good2

02 Дек 2013 6:42

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Всем sharik sharik sharik
kukusya писал(а):
Посолить по вкусу, добавить любимую специю, спассеровать на воде лучок с морковкой (и другими разрешенными овощами) и полить гречку

Спасибо, поробую также Smile
Завтра ем
6.00 Чайный кекс 2 кус и кофе с молоком
12.00 Брокколи с курицей
17.00 Творог (200)+помидорка и огурец

02 Дек 2013 11:14

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

37 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Всем привет. Новеньким добро пожаловать. У кого отвесы поздравляю и себя тоже. Сегодня получила первый комплимент на работе Ура-Ура.
Меню на сегодня:
З. 7-00 Кусочек http://forum.say7.info/topic25370.html и кусочек http://forum.say7.info/topic58888.html чай
О. 12-20 Тыквенное пюре без добавок гр 300
У. 17-20 Рыбка вареная минтай гр 300

02 Дек 2013 12:07

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девочки, привет.
Новеньким Welcome Welcome Welcome
Lena_Jarre писал(а):
У 17:00-18:00 либо что то молочное, либо коктейль из морепродуктов без масла (с маринадом которые, их же можно?)

Нельзя в маринаде
@фин@
Ира, не надо так уж сильно ограничивать себя. Не стоит конечно завтракать исключительно тортами и пирогами, но конфетку, шоколадку можно и НУЖНО себе позволять.
JaySee писал(а):
13-00 как и сегодня тефтельки в соусе (замечаний не было), гречка - вместе ок 400гр., з.ч.

Ань, я понимаю что поздно уже, но на будущее имей ввиду, что нельзя крупу в молочке тушить
МасяняМасянечка
Надюш, добавь на обед чего то существенного, а пюре уменьши. Ну никак вареная тыква у тебя не равняется торту на завтрак и рыбе на ужин

02 Дек 2013 12:11

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

37 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Надюш, добавь на обед чего то существенного, а пюре уменьши. Ну никак вареная тыква у тебя не равняется торту на завтрак и рыбе на ужин

Привет Босс!!! air_kiss Да, а я вчера так пообедала и что то так налопалась после нее unknown Ладно только что ж мне теперь сообразить Embarassed Ну ладно придумаю может гречневых хлопьев добавлю.

02 Дек 2013 12:15

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем худелочкам привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye !!!!!!!!!!!!!!!!Всем хорошего дня и отвесиков. Wink Wink Wink Wink У меня сегодня -300гр,двигаю линеечку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Дек 2013 13:17

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Девочки привет!
@фин@ писал(а):
Сегодня:

у вас перекусы какие-то, старожилы Вам про это напишут unknown
МасяняМасянечка писал(а):
Сегодня получила первый комплимент на работе

манюня69 писал(а):
У меня сегодня -300гр

give_heart пряздрявляю!

Меню завтра
Завтрак 07:30 Бутерброд с ветчиной, овсянка -250 гр, кофе, конфета
Обед 13:20 Форель с морковь и луком - 170 гр, рис - 150 гр
Ужин sharik Греча - 150 гр (лук+морковь), салат (пекинская капуста+огурец+бальзамический уксус) -150 гр

wacko1 купила соевый соус - бяка, надо искать новое

02 Дек 2013 13:53

Распечатать сообщение
@Apelsinka@

Наталья

42 года
Москва

@Apelsinka@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
и сколько чего?

спасибо за поправки.. капусту тушла на воде с морковкой и луком

02 Дек 2013 14:28

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Девочки, всем привет! вопрос)

можно на обед суп овощной на говядине, второй бульон....без зажарки. Мне сложно готовить себе, детям и мужу отдельно, вот думаю, можно хотя бы с супом похалявничать?

02 Дек 2013 14:33

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
sfinks писал(а):
можно на обед суп овощной на говядине, второй бульон....без зажарки. Мне сложно готовить себе, детям и мужу отдельно, вот думаю, можно хотя бы с супом похалявничать

Суп овощной на говядине можно только без картошки,т.е. в суп её добавлять вообще нельзя.

02 Дек 2013 14:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Всех с отвесиками Romashki Romashki Romashki
@фин@ писал(а):
в 11-00 решила впервые за четыре недели сделать себе праздник

Ира а зачем перекус через два часа после завтрака, неужели проголодалась или просто так, тогда может плохо было что кушать то ещё не хотелось
sfinks писал(а):
Девочки, всем привет! вопрос

Привет girl_bye
sfinks писал(а):
можно на обед суп овощной на говядине, второй бульон....без зажарки.

Вообщето можно, но нужно смотреть полностью состав что бы правильная сочетаемость была
sfinks писал(а):
Мне сложно готовить себе, детям и мужу отдельно, вот думаю, можно хотя бы с супом похалявничать?

А зачем готовить всем отдельно unknown практически любое блюдо можно подогнать под систему и семья этого даже и не заподозрит Wink

02 Дек 2013 14:37

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

53 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Всем привет! У кого отвесы- поздравляю! У меня вес стоит, вернее качается + - 1,а я ведь на системе с середины октября,бывают огрехи, но не жестокие.Меню на сегодня:
З 6.00- кофе,пирог с вареньем150г,1 эклер,2 йогурта.
О 13.50- борщ с говядиной(капуста,морковь,лук,свекла,перец,фасоль зел.стручковая),пассировка с томат.пастой с маслом(1ч.л на порцию)-350г+ 1чл сметаны.
У 17.40- творог 5% 200г,яблоко,чернослив 5 шт,зел.чай.

02 Дек 2013 14:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Мари- писал(а):
У меня вес стоит, вернее качается + - 1

не переживай, все получится и вес уйдет Romashki
Страница 974 из 1000

Наверх