Биточки из баклажанов (Закарпатская кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2013 1:28
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Продолжая тему Закарпатской кухни, готовила опять таки простое, но очень вкусное блюдо. На этот раз это горячая закуска
Баклажаны свежие - 2 шт. Мука пшеничная Сухари панировочные Яйца 2 шт. Перец черный молотый по вкусу Перец красный молотый по вкусу Соль по вкусу Растительное масло для жарки Баклажаны очистить (я не очищала), нарезать колечками толщиной приблизительно 0,5 см, посолить и оставить минут на 10. Сок с баклажанов слить, поперчить их. Яйца взбить вилочкой, чтоб получилась однородная масса, нужно добавить буквально 1 ст.л. воды и еще раз взбить вилочкой. Тогда белок расходится лучше. Добавить в яйца красный и черный молотые перцы, соль. Колечки баклажанов запанировать в муке, затем в сбитых яйцах и панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета в разогретом растительном масле. Приятного аппетита!!! |
||||||
03 Дек 2013 2:57
|
swetta
44 года Москва |
|||||
vesnyashka
И это забираю! Мои любимые баклажаны |
||||||
03 Дек 2013 3:03
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||
забрала! обажаю баклажаны!!!!
|
||||||
03 Дек 2013 16:32
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
нюта я обожаю баклажаны обязательно сделаю спасибо
|
||||||
05 Дек 2013 11:34
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Светик, забирай с удовольствием
Тогда однозначно их надо приготовить
Юльчик, буду ждать тебя с отчетом |
||||||
25 Авг 2023 18:13
|
Муха Цокотуха
|
|||||