Биточки из баклажанов (Закарпатская кухня)

Сообщение Автор
Биточки из баклажанов (Закарпатская кухня)
03 Дек 2013 1:28

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Продолжая тему Закарпатской кухни, готовила опять таки простое, но очень вкусное блюдо. На этот раз это горячая закуска nyam2 good2

Фото


Баклажаны свежие - 2 шт.
Мука пшеничная
Сухари панировочные
Яйца 2 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки

Баклажаны очистить (я не очищала), нарезать колечками толщиной приблизительно 0,5 см, посолить и оставить минут на 10. Сок с баклажанов слить, поперчить их.
Яйца взбить вилочкой, чтоб получилась однородная масса, нужно добавить буквально 1 ст.л. воды и еще раз взбить вилочкой. Тогда белок расходится лучше. Добавить в яйца красный и черный молотые перцы, соль.
Колечки баклажанов запанировать в муке, затем в сбитых яйцах и панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета в разогретом растительном масле.

Фото


Фото


Приятного аппетита!!!
 
03 Дек 2013 2:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka
И это забираю! Мои любимые баклажаны nyam2
 
03 Дек 2013 3:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
забрала! обажаю баклажаны!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
03 Дек 2013 16:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
нюта я обожаю баклажаны обязательно сделаю спасибо give_heart give_heart
 
05 Дек 2013 11:34

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
И это забираю! Мои любимые баклажаны

Светик, забирай с удовольствием Rose
кугуль писал(а):
забрала! обажаю баклажаны!!!!

Тогда однозначно их надо приготовить Embarassed
julzik писал(а):
нюта я обожаю баклажаны обязательно сделаю спасибо

Юльчик, буду ждать тебя с отчетом girl_in_love
 
25 Авг 2023 18:13

Распечатать сообщение
Муха Цокотуха

Анна




Муха ЦокотухаМои рецепты
Фото

Спасибо! Очень вкусно!
Страница 1 из 1

Наверх
;