Теплый салат из куриной печени и брюссельской капусты

Сообщение Автор
Теплый салат из куриной печени и брюссельской капусты
10 Мар 2009 11:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Теплые салаты называют гастрономической шуткой т.к это блюдо можно назвать и закуской, и полноценным обедом. Лично для себя, я отнесла бы теплый салат к основному блюду - очень сытно! Но как не назови, вкусно будет в любом случае. Рекомендую!!!

Фото

На две порции: 250гр. куриной печени, 200гр. замороженной брюссельской капусты, 300гр. шампиньонов, 1луковица, пучок листового салата, растительное масло, соль, перец, кунжут.
Для заправки: 2ст.л винного уксуса, 4 ст.л оливкового масла, щепотка сахара, соли и перца.

Капусту отварить, как указано на упаковке. Репчатый лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы. Жарить до готовности грибов. Посолить и поперчить. Грибы отставить в сторону, желательно сохранить их теплыми. На растительном масле обжарить куриную печень, порезанную небольшими кусочками, добавить отварную брюссельскую капусту. Обжаривать вместе несколько минут, посыпать кунжутом, соль, перец. В порционные тарелки выложить салатные листья, сверху грибы с луком и печень с капустой. Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат и сразу же подавать на стол. Перед едой все компоненты перемешать.

Фото

Приятного аппетита!!!

10 Мар 2009 15:25

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
Ой, я первая на вкусняшку!!! Красотень! Как раз капуста брюссельская в морозилке лежит. Осталось только за печенью сгонять good2 good2 good2

10 Мар 2009 15:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nusik
Анечка, на здоровье!!! Give heart Give heart Буду рада, если рецепт пригодится! dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Rose Rose Rose

10 Мар 2009 17:36

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Здорово, обязательно сделаю! Оль, а холодным ты пробовала такой салатик? Как он?

10 Мар 2009 19:01

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Печенки с грибами часто делаю, а вот присовокупить к ним, горячо любимую мною, брюссельскую капустку nyam2 ни разу не догадалась unknown
Лелечка, спасибо большое за то что поделилась рецептом такой вкуснятины !!! Girl in love Girl in love Girl in love

10 Мар 2009 19:08

Распечатать сообщение
Kumar

Таня

56 лет
Delhi,Индия

KumarМои рецепты
Ольга ! girl_bye Как всегда от тебя вкусный рецепт! girl_claping girl_claping good2 nyam2

10 Мар 2009 21:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Оль, а холодным ты пробовала такой салатик? Как он?

Теплый лучше. Wink
Ольга К. писал(а):
горячо любимую мною, брюссельскую капустку

И МНОЮ!!! Give heart Give heart
Kumar писал(а):
Как всегда от тебя вкусный рецепт!

Танечка, рада тебя видеть! friends
Девочки огромное спасибо за внимание и добрые слова!!!! Мне ужасно приятно!!! Girl in love Girl in love Girl in love

11 Мар 2009 0:54

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Люблю все ингредиенты!!! nyam2 nyam2 nyam2 Обязательно попробую!!! Оля, как всегда СУПЕРРР!!!!! girl_bye good good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2009 8:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька
Ирочка, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Буду рада, если салат придется по душе! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! sharik Romashki sharik

17 Мар 2009 22:17

Распечатать сообщение
Татьяна*пчёлка*Горохова

Татьяна*пчёлка*Горохова

38 лет
Санкт-Петербург

Татьяна*пчёлка*ГороховаМои рецепты
Оля, а что это за стол такой красивый?? К какому празнику готовилась??

17 Мар 2009 22:17

Распечатать сообщение
Татьяна*пчёлка*Горохова

Татьяна*пчёлка*Горохова

38 лет
Санкт-Петербург

Татьяна*пчёлка*ГороховаМои рецепты
good good good
Как всегда на высоте

17 Мар 2009 22:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьяна*пчёлка*Горохова
Тань, это на 8е марта столик. Wink Спасибо, что заглянула!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik sharik

13 Апр 2009 17:47

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Очень аппетитный салатик! Обязательно попробую! Romashki
Спасибо, Оленька! Smile

13 Апр 2009 21:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мышечка Викуся
Викуся, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Буду рада, если салатик придется по вкусу! Wink СПАСИБО! sharik Rose sharik

17 Ноя 2010 0:27

Распечатать сообщение
Стася09

Анастасия

41 год
Москва

Стася09Мои рецепты
Оленька! Спасибо тебе большое за этот рецепт. Romashki Romashki Romashki Только что им поужинали. Очень понравилось. Очень сытный, на 2 порции мне кажеться много, мы ели в двоем. и еще 2 можно накормить. делала с небольшими изменениями Embarassed ( не оказалось кунжута, и винного уксуса- заменила на яблочный, вместо листового салата - руккола)

17 Ноя 2010 20:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Стася09 писал(а):
Только что им поужинали. Очень понравилось

Настенька, как же я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень жаль, что рецепт такой непопулярный. Embarassed Но ведь вкусно! Согласись?! Wink
Стася09 писал(а):
( не оказалось кунжута, и винного уксуса- заменила на яблочный, вместо листового салата - руккола)

Я изменения только приветствую! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо огромное-преогромное!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Прикольные подписи для форумов

17 Ноя 2010 20:17

Распечатать сообщение
Стася09

Анастасия

41 год
Москва

Стася09Мои рецепты
Оленька, это тебе спасибо за рецепт. Rose Rose Rose И правда очень вкусно. friends

Девочки!!! Очень жаль, что вы его не заслужено игнорируете
unknown

19 Ноя 2010 21:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Стася09 писал(а):
Девочки!!! Очень жаль, что вы его не заслужено игнорируете

Вот-вот, бяки!!! on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Стася09 писал(а):
И правда очень вкусно.

Спасибо, Настенька! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Май 2011 0:41

Распечатать сообщение
Ветер_Я

Елена

42 года
США

Ветер_ЯМои рецепты
Я сделала иэтот салатик!!!! girl_claping Я в восторге!!!!!!! Ни чего вкуснее я ещё не ела nyam2 good Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Ольга большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

07 Май 2011 12:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ветер_Я писал(а):
Я в восторге!!!!!!! Ни чего вкуснее я ещё не ела

Леночка, я рада, что у меня есть еще один единомышленник! friends praising Drinks or Beer Сама балдю от этого сочетания! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik

18 Июн 2012 0:17

Распечатать сообщение
lisa_diva

Нютка

47 лет
Новосибирск

lisa_divaМои рецепты
Доброго времени суток! А можно вопрос... что Вы делали, чтобы капустка не горчила?! очень давно ела такую капустку в кляре... сама пробовала произвести, НО!!!! не получилось... а теперь боюсь с ней что либо готовить....

22 Июн 2012 20:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lisa_diva
Нютка, у меня капустка не горчила. Ни разу такого не было. unknown Всегда беру заморозку. Wink

18 Авг 2018 13:58

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

49 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Мням!

Наверх