Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

02 Дек 2013 21:28

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Всем привет! Я к вам из кустов. Вдохновленная вашими идеями подбираю себе новогодний наряд. В связи с этим возник вопрос,у меня туфли и клатч будут одного цвета, допустимо ли, чтобы туфли были из замши а клатч из кожи?

02 Дек 2013 22:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
мою не часто, обычно 2-3 раза в неделю и довольна, но зависит и от времени года и от гормонального фона - согласна - иногда и почаще приходится!

Катюша, так 3 раза в неделю это уже часто, по- моему?
а маски делаешь на волосы??

03 Дек 2013 13:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Маргошечка писал(а):
В связи с этим возник вопрос,у меня туфли и клатч будут одного цвета, допустимо ли, чтобы туфли были из замши а клатч из кожи?

Я лично считаю, что это допустимо, сама так тоже ношу.. sharik Сейчас наоборот советуют смешивать разные текстуры тканей Wink , тем более если они одинаковые по цвету friends

Можно я немножко похвастаюсь? Embarassed Embarassed Embarassed
На выходных ко мне приехал долгожданный пиджачек, который я долго искала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ткань твид и фасон под шанель, спереди на потайной молнии good Очень удачно урвала за 25 евро dance2 и, удивительно , что качество очень достойное girl_claping А к нему случайно в магазине нашлась юбочка из трикотажа за 7 евро! Yahoo! хотя к такой расцветке пиджака подойдет любой цвет, не только серый Wink
Сейчас стараюсь очень экономить Embarassed , так что наряд получился из разряда "Дешево и сердито", как говорится good2
Вот выгуливаю сегодня на работе girl_spruce_up
Фото

и чуть поближе sharik
Фото

03 Дек 2013 14:48

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Lavender
Какая девушка!!! good good good
Красота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А цена делает пиджачок ещё красивше girl_claping girl_claping girl_claping ,а бусики,ммм girl_claping girl_claping girl_claping,его ещё с джинсами можно наверно,вообще люблю такой пиджачок и сидит на тебе хорошо!!! good2

03 Дек 2013 14:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
так что наряд получился

отличный!!!!!!!!!! good2
очень элегантно смотришься и со вкусом!

03 Дек 2013 15:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
Какая девушка!!!
Красота!!!!

photo2011
photo2011 писал(а):
очень элегантно смотришься и со вкусом!

Спасибо огромное за добрые слова!!! give_heart give_heart give_heart

А цена делает пиджачок ещё красивше

Точно! Wink girl_haha

,его ещё с джинсами можно наверно

friends Он очень универсальный - можно с чем угодно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Дек 2013 16:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender
мне нравится такой фасон жакетика girl_claping

03 Дек 2013 16:50

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
мне нравится такой фасон жакетика

И мне очень нравится.. friends Он вроде и приталенный немного, и не длинный.. удачная моделька girl_claping Kстати, на Bonprix покупала sharik Он, оказывается, и на русском сайте есть Yahoo! Вот ссылка, кому интересно girl_bye Там есть и другие цвета sharik
http://www.bonprix.ru/produkty/blejzer-belyjseryjchernyj-976892/?title=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+-+bonprix.ru&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=2&showVariantThumbs=1&searchShop=1&prudsys_carousel_key=search&orderNumberShop=1
У меня уже 3 подобных фасонов, но разных цветов Embarassed Очень их всех люблю girl_in_love

03 Дек 2013 16:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Он вроде и приталенный немного, и не длинный..

очень люблю такой фасон!!!
А то как не надену в примерочной жакет, то все время на спине все пузырится. Шьют в основном на прямые фигуры без талии unknown

03 Дек 2013 18:08

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Деффчонки, здравствуйте все! Я ваша активная и преданная читательница на протяжении нескольких лет... Тане огромное спасибо за все её советы и труд, вкладываемый ею на наше благо. Rose Таня, мои вкусы с твоими очень совпадают, но - век живи, век учись... За совет одеть рубашку с голубой полоской и красным полувером (страницу с советом не помню) отдельное спасибо, вот сама бы не допендрила никогда! А так осенью воплотила совет в жизнь... good2 И прошу ещё совета: Прикупила себе к шоколадным, микровельветовым брюкам кашемировый полувер, верблюжьего цвета. Вот какую бы мне под него, кроме белой, рубашенцию ещё подобрать, а? unknown Посоветуйте, пожалуйста... Заранее спасибо!

03 Дек 2013 18:49

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Я ваша активная и преданная читательница на протяжении нескольких лет...

Привет Ирина! girl_bye Очень приятно, что ты с нами, хоть и в кустах Wink friends

Zuckerchen писал(а):
Тане огромное спасибо за все её советы и труд, вкладываемый ею на наше благо.

Спасибкиииии.. Rose Rose Rose Очень приятно girl_in_love

Zuckerchen писал(а):
А так осенью воплотила совет в жизнь...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово, что мои идеи мотивируют фантазировать и преображать свой образ! girl_claping

Zuckerchen писал(а):
Вот какую бы мне под него, кроме белой, рубашенцию ещё подобрать, а

Мне первое на ум приходит рубашка голубого цвета good2 и все оттентки от нежно-голубого до морской волны, включая бирюзовый good2 Обычно темно-шоколадный отлично сочетается с голубым! girl_in_love
Даже стоит попробовать такие , как нежно-салатовый, мятный, цвет свежей зелени girl_in_love
Так же хорошо будет с нежно-розовой рубашкойgirl_in_love
A eсли быть уж очень креативными, то можно попробовать и яркие цвета фуксия, насыщенный фиолетовый, цвет красного вина good2
А так же, интересно добавить рисунок, например белую блузу в горошек, рубашку в полоску, или сейчас очень модную клетку girl_claping Вот посмотри, как верблюжий красиво сочетается с клеткой girl_in_love Только вот низ желательно не очень темный Embarassed , иначе может быть мрачно, но смотря какой цвет клетки Wink
Фото

В дополнение, разбавь образ интересными аксессуарами - бусиками, например или небольшим цветным платочком, повязанным на шее Wink good2

Может у девочек есть еще и другие идеи? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

03 Дек 2013 20:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
голубого цвета

тоже хотела написать, что оттенки синего подошли бы friends
и еще желтый цвет

04 Дек 2013 15:16

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Танюша, спасибо за оперативность и наглядность. good
Да, вот о голубой подумывала и даже прикладывала... Показалось сильно по-мужски... Всё равно теперь одену, с бусиками жемчужными (я консервативная чуток, аксессуары носить, а тем более подбирать не очень умею). Embarassed А вот идея с бордовым, зелёным и клеткой ооочень греет... Спасибо, Танюша! friends Сегодня-же брошусь на поиски рубашечки с клеткой, попутно к рождественским подаркам. Wink

Да, кто, да и как мы женщины друг без друга? Спасибо вам, девчата! Rose

04 Дек 2013 15:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Танюша, спасибо за оперативность и наглядность

Да пожалуйста! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Zuckerchen писал(а):
идея с бордовым, зелёным и клеткой ооочень греет... Спасибо, Танюша!

friends friends friends friends friends Думаю, что очень интересно будет смотреться ! good2

Zuckerchen писал(а):
Сегодня-же брошусь на поиски рубашечки с клеткой, попутно к рождественским подаркам

Приятного и удачного шоппинга Rose

Zuckerchen писал(а):
Да, кто, да и как мы женщины друг без друга? Спасибо вам, девчата

friends На то мы тут и торчим все вместе girl_haha Wink Drinks or Beer

04 Дек 2013 18:42

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Lavender
Какой пиджачок симпатичный. А что то про Бонприх как то и забыла. Мне всегда казалось что там качество не очень. Хотя ни разу не заказывала. А как там размеры соответствуют?

04 Дек 2013 18:48

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Какой пиджачок симпатичный

Спасибо, Танюш! friends

tan4ik78 писал(а):
Мне всегда казалось что там качество не очень.

Да, в общем, у меня такое же мнение.. girl_yes3 Болbшинство вещей качество не очень girl_nea , но я почитала многочисленные позитивные отзывы про этот пиджачек и решила рискнуть.. good2 уж очень он мне приглянулся, тем более за такую цену girl_in_love
Первоначальное качество мне понравилось good , посмотрим как он будет себя вести со временем unknown

tan4ik78 писал(а):
А как там размеры соответствуют?

Я обычно по таблице вычисляю, плюс обязательно читаю отзывы, там обычно пишут как размер садится по фигуре.. Wink В данном случае он идет на чуть меньший размер sharik Oбычно я беру 36-38, а тут взяла 38 и он точь в точь подошелdance2 36 был бы маленький Embarassed

04 Дек 2013 18:52

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Lavender
Спасибо за молниеносный ответ.

04 Дек 2013 18:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
tan4ik78
tan4ik78 писал(а):
Спасибо за молниеносный ответ.

Не за что Rose Просто я в это же время на страничке была friends

05 Дек 2013 12:19

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Lavender писал(а):

Вот выгуливаю сегодня на работе girl_spruce_up

У Вас очень красивая бижутерия и пиджачок Вам очень идет good2

А у меня вопрос.Аксесуары, макияж, косметика, туфли вот под такое платье на нг,а то я в этом ноль Embarassed Фото с инета.Я в 50р-ре короткие светлые волосы цветотип лето
[/img]

05 Дек 2013 13:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
dicsi писал(а):
У Вас очень красивая бижутерия и пиджачок Вам очень идет

Спасибо Rose мне очень приятно girl_in_love Но давай ко мне на ТЫ Wink friends

dicsi писал(а):
вот под такое платье на нг

Мое личное мнение, что платье очень самодостаточное, поэтому дополнительный украшений и еще каких-то прибамбасов к нему не надо, разве что нарядные серьги.. good2 На счет цвета туфель - сюда однозначно просится розовый в цвет нижнего платья good , а клатч/сумочку можно и черного.. girl_bye либо наоборот, черные туфли и розовый клатч... Wink
Раз ты светленькая, то я считаю, что лучше подбирать аксессуары в цвет розовой подкладки, т.к. черный цвет будет сильно контрастировать с твоей внешностью.. sharik А на плечи можно набростить пиджачек Wink
Еще, как дополнительный вариант, в цвет твоих волос, можно пропробовать сочетать с золотым цветом клатча/туфель, но надо мерить и смотреть... unknown Тут могут быть сомнения Embarassed Вот мое личное мнение.. Romashki

Девочки, помогите с советами help help help help help

05 Дек 2013 14:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
А я к вам сегодня с подборочкой офисных луков.. girl_dance girl_dance girl_dance
Несмотря на зиму за окном, на работу одеваемся тоже со вкусом Wink , не боимся светлых оттентов, a утепляемся многослойностью - пиджачками, свитерочками, кардиганами good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Hу и грех не похвастаться моим сегодняшним офисным луком.. Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Мне как раз недавно подруга подарила украшение и оно тут отлично вписалось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

05 Дек 2013 16:39

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Lavender писал(а):
А я к вам сегодня с подборочкой [color=indigo][size=20]офисных луков..

очень нежная подборка good2 ,а твой наряд такой элегантный Romashki

05 Дек 2013 16:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
dicsi писал(а):
очень нежная подборка ,а твой наряд такой элегантный

Благодарю Rose Rose Rose

05 Дек 2013 17:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender
TaTok
симпатичная подборка
girl_claping

05 Дек 2013 17:15

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Lavender писал(а):
А я к вам сегодня с подборочкой офисных луков..

Отличные луки! Я недавно приобрела юбку-карандаш черного цвета, теперь надо какой-нибудь оттенок коричневого! Так здорово смотрится, сразу освежает!

Lavender писал(а):
Hу и грех не похвастаться моим сегодняшним офисным луком..

Класс good Как обычно все стильно, со вкусом подобрано и все на своих местах Smile Украшение клевое! Это бирюзовый цвет?
Страница 233 из 591

Наверх