Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2013 21:28
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Я к вам из кустов. Вдохновленная вашими идеями подбираю себе новогодний наряд. В связи с этим возник вопрос,у меня туфли и клатч будут одного цвета, допустимо ли, чтобы туфли были из замши а клатч из кожи?
|
||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2013 22:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Катюша, так 3 раза в неделю это уже часто, по- моему? а маски делаешь на волосы?? |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2013 13:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я лично считаю, что это допустимо, сама так тоже ношу.. Сейчас наоборот советуют смешивать разные текстуры тканей , тем более если они одинаковые по цвету Можно я немножко похвастаюсь? На выходных ко мне приехал долгожданный пиджачек, который я долго искала Ткань твид и фасон под шанель, спереди на потайной молнии Очень удачно урвала за 25 евро и, удивительно , что качество очень достойное А к нему случайно в магазине нашлась юбочка из трикотажа за 7 евро! хотя к такой расцветке пиджака подойдет любой цвет, не только серый Сейчас стараюсь очень экономить , так что наряд получился из разряда "Дешево и сердито", как говорится Вот выгуливаю сегодня на работе и чуть поближе |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2013 14:48
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Какая девушка!!! Красота!!!! А цена делает пиджачок ещё красивше ,а бусики,ммм ,его ещё с джинсами можно наверно,вообще люблю такой пиджачок и сидит на тебе хорошо!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2013 14:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
отличный!!!!!!!!!! очень элегантно смотришься и со вкусом! |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2013 15:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
АлисаНеВСтранеЧудес
photo2011
Спасибо огромное за добрые слова!!!
Точно!
Он очень универсальный - можно с чем угодно! |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2013 16:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
мне нравится такой фасон жакетика |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2013 16:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И мне очень нравится.. Он вроде и приталенный немного, и не длинный.. удачная моделька Kстати, на Bonprix покупала Он, оказывается, и на русском сайте есть Вот ссылка, кому интересно Там есть и другие цвета http://www.bonprix.ru/produkty/blejzer-belyjseryjchernyj-976892/?title=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+-+bonprix.ru&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=2&showVariantThumbs=1&searchShop=1&prudsys_carousel_key=search&orderNumberShop=1 У меня уже 3 подобных фасонов, но разных цветов Очень их всех люблю |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2013 16:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
очень люблю такой фасон!!! А то как не надену в примерочной жакет, то все время на спине все пузырится. Шьют в основном на прямые фигуры без талии |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2013 18:08
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Деффчонки, здравствуйте все! Я ваша активная и преданная читательница на протяжении нескольких лет... Тане огромное спасибо за все её советы и труд, вкладываемый ею на наше благо. Таня, мои вкусы с твоими очень совпадают, но - век живи, век учись... За совет одеть рубашку с голубой полоской и красным полувером (страницу с советом не помню) отдельное спасибо, вот сама бы не допендрила никогда! А так осенью воплотила совет в жизнь... И прошу ещё совета: Прикупила себе к шоколадным, микровельветовым брюкам кашемировый полувер, верблюжьего цвета. Вот какую бы мне под него, кроме белой, рубашенцию ещё подобрать, а? Посоветуйте, пожалуйста... Заранее спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2013 18:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Ирина! Очень приятно, что ты с нами, хоть и в кустах
Спасибкиииии.. Очень приятно
Здорово, что мои идеи мотивируют фантазировать и преображать свой образ!
Мне первое на ум приходит рубашка голубого цвета и все оттентки от нежно-голубого до морской волны, включая бирюзовый Обычно темно-шоколадный отлично сочетается с голубым! Даже стоит попробовать такие , как нежно-салатовый, мятный, цвет свежей зелени Так же хорошо будет с нежно-розовой рубашкой A eсли быть уж очень креативными, то можно попробовать и яркие цвета фуксия, насыщенный фиолетовый, цвет красного вина А так же, интересно добавить рисунок, например белую блузу в горошек, рубашку в полоску, или сейчас очень модную клетку Вот посмотри, как верблюжий красиво сочетается с клеткой Только вот низ желательно не очень темный , иначе может быть мрачно, но смотря какой цвет клетки В дополнение, разбавь образ интересными аксессуарами - бусиками, например или небольшим цветным платочком, повязанным на шее Может у девочек есть еще и другие идеи? |
||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2013 20:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
тоже хотела написать, что оттенки синего подошли бы и еще желтый цвет |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2013 15:16
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, спасибо за оперативность и наглядность.
Да, вот о голубой подумывала и даже прикладывала... Показалось сильно по-мужски... Всё равно теперь одену, с бусиками жемчужными (я консервативная чуток, аксессуары носить, а тем более подбирать не очень умею). А вот идея с бордовым, зелёным и клеткой ооочень греет... Спасибо, Танюша! Сегодня-же брошусь на поиски рубашечки с клеткой, попутно к рождественским подаркам. Да, кто, да и как мы женщины друг без друга? Спасибо вам, девчата! |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2013 15:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да пожалуйста!
Думаю, что очень интересно будет смотреться !
Приятного и удачного шоппинга
На то мы тут и торчим все вместе |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2013 18:42
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Какой пиджачок симпатичный. А что то про Бонприх как то и забыла. Мне всегда казалось что там качество не очень. Хотя ни разу не заказывала. А как там размеры соответствуют? |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2013 18:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш!
Да, в общем, у меня такое же мнение.. Болbшинство вещей качество не очень , но я почитала многочисленные позитивные отзывы про этот пиджачек и решила рискнуть.. уж очень он мне приглянулся, тем более за такую цену Первоначальное качество мне понравилось , посмотрим как он будет себя вести со временем
Я обычно по таблице вычисляю, плюс обязательно читаю отзывы, там обычно пишут как размер садится по фигуре.. В данном случае он идет на чуть меньший размер Oбычно я беру 36-38, а тут взяла 38 и он точь в точь подошел 36 был бы маленький |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2013 18:52
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Спасибо за молниеносный ответ. |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2013 18:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
tan4ik78
Не за что Просто я в это же время на страничке была |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2013 12:19
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
У Вас очень красивая бижутерия и пиджачок Вам очень идет А у меня вопрос.Аксесуары, макияж, косметика, туфли вот под такое платье на нг,а то я в этом ноль Фото с инета.Я в 50р-ре короткие светлые волосы цветотип лето [/img] |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2013 13:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо мне очень приятно Но давай ко мне на ТЫ
Мое личное мнение, что платье очень самодостаточное, поэтому дополнительный украшений и еще каких-то прибамбасов к нему не надо, разве что нарядные серьги.. На счет цвета туфель - сюда однозначно просится розовый в цвет нижнего платья , а клатч/сумочку можно и черного.. либо наоборот, черные туфли и розовый клатч... Раз ты светленькая, то я считаю, что лучше подбирать аксессуары в цвет розовой подкладки, т.к. черный цвет будет сильно контрастировать с твоей внешностью.. А на плечи можно набростить пиджачек Еще, как дополнительный вариант, в цвет твоих волос, можно пропробовать сочетать с золотым цветом клатча/туфель, но надо мерить и смотреть... Тут могут быть сомнения Вот мое личное мнение.. Девочки, помогите с советами |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2013 14:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А я к вам сегодня с подборочкой офисных луков..
Несмотря на зиму за окном, на работу одеваемся тоже со вкусом , не боимся светлых оттентов, a утепляемся многослойностью - пиджачками, свитерочками, кардиганами Hу и грех не похвастаться моим сегодняшним офисным луком.. Мне как раз недавно подруга подарила украшение и оно тут отлично вписалось |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2013 16:39
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
очень нежная подборка ,а твой наряд такой элегантный |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2013 16:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
05 Дек 2013 17:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
TaTok симпатичная подборка |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2013 17:15
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Отличные луки! Я недавно приобрела юбку-карандаш черного цвета, теперь надо какой-нибудь оттенок коричневого! Так здорово смотрится, сразу освежает!
Класс Как обычно все стильно, со вкусом подобрано и все на своих местах Украшение клевое! Это бирюзовый цвет? |