Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 27 Янв 2009 14:38 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|
| 
 
Валенти-n@
 
Валя, спасибо большой! Стало понятнее...  | 
||
| 
 29 Янв 2009 13:40 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|
| 
 
Что отличает ножи из коллекции «Профессионал»?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Эксплуатация и Уход 
 
 
 
 
 
 
 P.s.: несерратное лезвие - это лезвие гладкое (у большинства ножей), серратное - лезвие с зубчатой кромкой, часто используется для резки мягких продуктов с твердой коркой, например, хлеба или помидоров (например, овощной нож, нож для хлеба)  | 
||
| 
 29 Янв 2009 13:59 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
|
| 
 
KalinkaAlinka
 
Вот молодец!!!    | 
||
| 
 29 Янв 2009 14:48 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|
| 
 
Спасибо   
   | 
||
| 
 29 Янв 2009 15:58 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|
| 
 
KalinkaAlinka
 
Алина, какая исчерпывающая информация!    Супер!!!   
Спасибо!!!    | 
||
| 
 31 Янв 2009 0:41 
 | 
 Gveret 
81 год Израиль-Белоруссия  | 
|
| 
 
Не обижайтесь,я ничего не поняла. Много текста и нет
 
картинок. Поэтому не поняла,что значит 1 тип крыше и другой, как выглядят эти вещи.  | 
||
| 
 31 Янв 2009 21:44 
 | 
 Monica 
 | 
|
 Анна, зайдите на этот адрес, посмотрите, как выглядят изделия. http://tupperware.ru/today/1544.html Рядом с предметом пишут его название, и в информации о классификации крышек тоже указано название изделия, например, "Хит-парад" - мисочки, у которых крышки первого класса А вот здесь можно посмотреть видио (более наглядно): http://www.ezers.dtg.lv/video.htm#null    | 
||
| 
 13 Фев 2009 16:42 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|
| 
 13 Фев 2009 22:10 
 | 
 Ariadna 
46 лет Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
Девушки, в инструкции, которая прилагалась к контейнеру "Двойное удовольствие" написано (по-английски, перевода почему-то нет), что он выдерживает температуру от 0°С!!! Не -25°С, а только лишь 0°С!!! Не ставьте его в морозилку!  
 | 
||
| 
 14 Фев 2009 2:33 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
|
| 
 
Ariadna
 
Дашенька, спасибо огромное! Я думаю ещё никто не успел поставить его в морозилку, т.к. толь недавно получили.  | 
||
| 
 16 Фев 2009 13:47 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|
| 
 
А61-А65: Компактус овальный
 
 
• Каждый компактус состоит из прозрачной ёмкости различного объёма и высоты и крышки. • Крышка компактуса А61 плоская, без клапанов, поэтому он подходит для транспортировки различных продуктов. • Крышка компактусов А62, А63, А64, А65 имеет два клапана – с их помощью можно отмерить необходимое количество хранимого продукта, не открывая крышки. Клапан меньшего диаметра предназначен для высыпания продукта небольшими порциями, с помощью клапана большего диаметра можно отмерять большее количество продукта, а также засыпать продукт в компактус. • Крышки клапанов фиксируются в открытом положении, поэтому при переворачивании контейнера клапан не закроется. • Компактус предназначен для хранения таких сухих продуктов, как: соль, сахар, мука, рис, различные крупы, макаронные изделия, бобовые, орехи, овсяные хлопья, сухофрукты, сушёные грибы, и т.д. • Все овальные компактусы имеют одинаковую длину и ширину, поэтому их можно ставить один на другой. Комбинация из компактусов различной высоты и ширины (А61, А62, А63, А64, А65, А68, А69) образует единый блок ёмкостей для идеального хранения сухих сыпучих продуктов. Таблица соотношения объёма и веса сыпучих продуктов (вес указан в граммах): Нажмите на рисунок - откроется картинка побольше.  | 
||
| 
 16 Фев 2009 16:31 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|
| 
 
KalinkaAlinka, спасибо за таблицу  
   | 
||
| 
 04 Мар 2009 14:31 
 | 
 malyutka 
50 лет Москва.Западное Дегунино.  | 
|
| 
 
Сфоткала твист http://foto.mail.ru/list/malyutochka/514
 
Сначала измельчила мелко, потом крупно, очень хорошо видно, что кусочки как бы резанные.  | 
||
| 
 04 Мар 2009 20:36 
 | 
 Макарена 
Марина 47 лет Омск  | 
|
| 
 
Девочки, расскажите пожалуйста кто и как использует дуршлаг (ну кроме прямого его назначения), у Таперов же все с изюминкой. Заранее спасибо  
 | 
||
| 
 10 Мар 2009 14:12 
 | 
 Макарена 
Марина 47 лет Омск  | 
|
| 
 
ну может быть кто нибудь про Термокувшин что то расскажет?  
 | 
||
| 
 10 Мар 2009 16:37 
 | 
 Наташа из Орла 
Наталья Россия,г.Орел  | 
|
| 
 
Макарена
 
где то на страницах вычтала и теперь всё время делаю творог из замороженного кефира(я ещё и из йогурта самодельного делаю) Прост заморозить в морозилке кефир в картонке(у меня не менее 15часов замораживается), снять её, опрокинуть на дуршлаг и поставить стекать в ёмкость на ночь, утром тврог без крупок готов  | 
||
| 
 10 Мар 2009 18:08 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|
  
С помощью этого изделия можно деликатно промывать такие ягоды, как клубника и малина. Воды они не любят, а в двойном дуршлаге (двумя выпуклыми сторонами наружу) промываются как в душе. А ещё некоторые в грибной сезон прямо в ванной с его помощью грибы промывают. Набирают полную ванную воды, кладут в большой дуршлаг грибочки, закрывают малым дуршлагом и широкими движениями руки промывают в ванной. (не знаю понятно ли объяснила)    | 
||
| 
 12 Мар 2009 11:43 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|
| 
 
Девочки, вот тут интересная статья о каталожных ножах
 
http://www.knifelife.ru/articles_tupperware.html  | 
||
| 
 12 Мар 2009 11:44 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|
| 
 
А здесь обзор штопоров
 
http://www.knifelife.ru/articles_shtopor.htm  | 
||
| 
 12 Мар 2009 19:06 
 | 
 Макарена 
Марина 47 лет Омск  | 
|
 все понятненько! Респект! И вообще он такой классный, его так приятно держать в руках, у меня на него народ "западает", всем очень он нравится  | 
||
| 
 12 Мар 2009 19:11 
 | 
 Макарена 
Марина 47 лет Омск  | 
|
| 
 
А вот что - то с теркой "Веселый кулинар" не заладилось? 
 
кто наладил с ней контакт? мне показалось как то не удобненько, да и постоянно руки боюсь порезать, защита тоже постоянно слетает, овощ из нее выскакивает, ну не любовь у меня с ней.  | 
||
| 
 03 Апр 2009 11:49 
 | 
 Io 
55 лет Сибирь  | 
|
| 
 
ИНСТРУКЦИЯ К ЗАВАРОЧНОЙ ЧАШКЕ ДЛЯ ЧАЯ И КОФЕ
 
Эта персональная заварочная чашка для кофе и чая идеальна для каждого, кто любит насладиться ароматом кофе, фруктово-го или травяного чая в любое время. Этот набор состоит из прозрачной чашки (330 мл) с крышкой и двумя фильтрами: внешнего со швейцарским золотым фильтром и внутреннего с перфорированным дном. Кофе Чтобы приготовить чашку кофе, необходимо: 1. Положить 12 г (2 чайные ложки с верхом) молотого кофе на золотой фильтр. 2. Поставить фильтр на кружку и добавить немного кипящей воды, чтобы смочить кофе. 3. Поместить внутренний фильтр на внешний золотой фильтр, заполнить его кипящей водой. 4. Накрыть крышкой, чтобы сохранить аромат и температуру кофе. 5. Когда кофе стечет в прозрачную кружку, аккуратно снять фильтры и ароматный кофе готов! Кофейные эксперты считают: чтобы полнее насладиться ароматом молотого кофе, необходимо равномерно и тщательно смочить его водой. Наличие второго внутреннего фильтра дает возможность равномерно смо¬чить молотый кофе, чтобы он дал максимальный аромат. Чай 1. Поместите внутренний фильтр на прозрачную кружку и положите в него то количество листьев чая, которое Вам необхо-димо. 2. Наполните кипящей или почти кипящей водой кружку и закройте крышкой. 3. Снимите фильтр, положите на крышку, чтобы не испачкать стол, и насладитесь ароматом Вашего чая. Эксперты по чаю считают, что общеизвестные правила заваривания чая предполагают следующее: листьям чая необходимо разбухнуть, поэтому вода должна быть кипящей или почти кипящей и желательно оставлять листья чая 3 минуты настоять-ся. Мыть золотой фильтр необходимо, сполоснув его горячей водой. Его также можно мыть в посудомоечной машине.  | 
||
| 
 03 Апр 2009 16:28 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|
| 
 
Io
 
Ой спасибо тебе! Именно этого информацию я и хотела получать. Собираюсь себе приобрести эту чашку. А ещё сегодня утром, когда на работу ехала, слышала по радио, что чёрный чай надо заварить с кипятком, а зелёный с водой 85 крадусов, а то 100 кр. "убют" чай. К частю пластик обычно не холодный, но всёравно стоит преред приготовлнием чая полоскать хотябы с горячой водой, чтобы сосуд был тёпленьким. И вопрос - в комплекте есть и какой-то золотой филтр? А на картинке не видно!  | 
||
| 
 03 Апр 2009 17:10 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|
 А у меня такая же как на картинке, но никакого золотого внешнего фильтра и в помине нет...    | 
||
| 
 03 Апр 2009 19:33 
 | 
 Shpotik 
Анна 42 года Москва  | 
|
| 
 
Интересно, что это за фильтр?   
   Я тоже первый раз слышу о нём, может кто знает...  | 
 
 
  Супер!!! 
 
 
 



