Конфеты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2013 3:28
|
Таня+
Украина |
|||||
Это даже не рецепт,а так,идея,какие конфетки можно сделать. Иногда думаешь,думаешь,какие приготовить и с какой начинкой и путного в голову ничего не приходит роюсь по всему интернету,и время потеряла и конфет не наделала Буду рада,если кто-то заинтересуется темой и будет здесь добавлять свои варианты начинок ,а если и фото будут,то вообще будет отлично! Итак,начну На душе была грусть-печаль,захотелось приготовить что-то яркое и красочное,чтоб настроение себе поднять...,с духовкой возиться не хотелось,что делать? Правильно! Конфеты!!! Взяла плитку белого пористого шоколада,покрошила,растопила в микро,добавила немного растительного масла,смазала формочку шоколадом,поставила в холод,как схватилось,промазала еще раз для надежности,заполнила начинкой,нанесла шоколад,в холодильнике застыло и вуаля! конфеты готовы Начинка в этих конфетах: сметана+сахарная пудра+желатин+краситель пищевой.В красную начинку я добавила еще и лимонную кислоту,хотелось контраста с белым шоколадом,то что получилось мне понравилось,сладкий шоколад и кисловатая начинка.Вкусно! Потом я решила сделать зеленые конфеты ,сказано-сделано))))Тут я немного помучилась,мой краситель в растительном масле и в растопленном шоколаде растворяться не хотел пришлось развести в небольшом количестве воды и смешать с шоколадом, тут шоколад взялся хлопьями и не хотел ставать однородным, наносился в формочки тоже не очень хорошо,но терпение и труд-все перетрут На выходе получились красивые,гладкие.глянцевые конфеты Вот еще вариант: с орехами это по рецепту Киры Санни Кеш http://forum.say7.info/topic70496.html Шоколадная помадка с варёной сгущёнкой и орехами,очень вкусная кстати помадка Мне конфеты с этой начинкой напомнили покупные "Шоколадная ночь" от АВК вроде,в общем шоколаднее не бывает Двухцветные это вареная сгущенка смешанная со сметаной до полужидкого состояния,а красное-малина перетертая с сахаром,процедила через сито и добавила желатин.Было вкусно! Эти конфеты,наверное,знают все http://forum.say7.info/topic52387.html от Ирины Irинка,сделала по наводке Киры Санни Кеш (Спасибо,Кира! ) Делала с черной смородиной,очень вкусно! Эти же конфеты ,хотела добиться мраморного эффекта ,как-то не очень получилось ,но вкусно! А это мои самые первые конфетки: Внутри вареная сгущенка и ягодки черники А это остались начинки и я сварганила такие два мини-десертики А это конфеты на подарок Угощайтесь! Надеюсь кому-то пригодятся мои идеи ,а вы в ответ поделитесь своими! Добавлено 08.12.13 А в этих конфетах начинка отсюда http://forum.say7.info/post4234983.html#4234983 Вкусно,как покупные Добавлено 11.12.13 Шоколадные конфеты с вермишелью (сухой) Добавлено 18.12.13 Начинка:сливу сушенную распарила,пропустила через мясорубку,добавила немного сгущеного молока,получились конфеты типа "Чернослив в шоколаде" А это заглазировала дольки мандарина,вкусно и сочно! добавлено 21.12.13 Конфеты с апельсиновым желе Взяла один апельсин,мелко порезала,довела на плите до кипения и всыпала немного сухого "Желе апельсиновое",еще прогрела немного,пока сахар растворился,остудила и наполнила конфеты. Добавлено 25/12/13 Начинка:творог,вареная сгущенка,лимонный сок. Добавлено 13.01.13 Начинка:творог,сгущенка и лимонный сок и желе из пакетированного сока"Мультивитамин". Осталась начинка,так я сделала еще в рюмках два мини-десерта. |
||||||
06 Дек 2013 9:18
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||
Танюша,какая красота! и вкуснятина!
|
||||||
06 Дек 2013 13:22
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||
Танюша, обязательно воспользуюсь идеями к Новому Году... Изумительно красиво |
||||||
06 Дек 2013 16:31
|
Таня+
Украина |
|||||
Спасибо,девочки,за внимание к конфеткам Угощайтесь! |
||||||
06 Дек 2013 16:50
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|||||
сколько идей срочно в закладки!!!!!
|
||||||
06 Дек 2013 22:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Таня!! Молодец,что решила всё-таки поделиться своими идеями!!! Изготовление домашних конфет-дело увлекательное и к тому же, приносящее много удовольствия,как во время их приготовления,так и при поедании!
Молодец! |
||||||
07 Дек 2013 0:30
|
Таня+
Украина |
|||||
|
||||||
07 Дек 2013 2:18
|
olga77pet
Оля |
|||||
07 Дек 2013 2:31
|
ПодругаЯ
41 год Энергодар |
|||||
Боже, аж глаз радуется на такое смотреть...мастерица!!!
|
||||||
07 Дек 2013 3:48
|
Таня+
Украина |
|||||
Ольга,какие красивые конфеты у вас Надо и себе сделать с заспиртованной вишней
|
||||||
11 Дек 2013 1:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Сколько же здесь соблазнов!!!!!...... С ума сойти можно!!!!!
|
||||||
11 Дек 2013 4:26
|
Таня+
Украина |
|||||
|
||||||
24 Дек 2013 16:41
|
wenera
66 лет Россия |
|||||
Замечательные конфеты,спасибо за рецепт
|
||||||
24 Дек 2013 17:17
|
Таня+
Украина |
|||||
Спасибо,Вера!
Пользуйтесь на здоровье! |
||||||
25 Авг 2016 23:10
|
juli152008
Юлия Украина |
|||||
Здравствуйте! Очень красивые конфеты у вас. Не могли бы ли вы подробнее написать как сделать эту начинку... |
||||||
26 Сен 2016 15:34
|
Таня+
Украина |
|||||
Здравствуйте!
Спасибо!
Взяла немного сметаны,по вкусу добавила сахарной пудры,краситель(у меня в порошке)развела немножечко водой и влила в сметану,и добавила заранее замоченный желатин(перед тем как вливать в сметану,растопила его в микроволновке),все тщательно перемешала и все,начинка готова.По граммах,к сожалению,не подскажу,все делала на глаз |
||||||
21 Дек 2017 9:52
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Сколько идей с начинками! Я ещё делаю такую начинку. Курага, чернослив, орехи перемалывают на мясорубке, смешиваю с медом. Получаются вкусные и полезные шоколадные конфетки. Фото, к сожалению, нет.
|
||||||
21 Дек 2017 14:03
|
Таня+
Украина |
|||||
Уверена,что конфетки получаются вкусными,надо как то и себе так сделать |
||||||
21 Дек 2017 17:22
|
Lana_nov