В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2013 14:06
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!!!!!!!!
Цукото в студию! И мы очень-очень хоЧИМ отведать вашего тортика! Самое главное скажи: сливки как себя ведут через несколько часов? Не опали? Кенуль, рада, что у вас все налаживается! Блинчики - произведение искусства!!! Любаш, рада твоей радости!!!!!!!! Мишки нас спасут!
Ни че се! Лера твоя умничка!!! Гал, а про средство передвижения я пропустила что-то... Новая? Поздравляю! И как в рекламе: пусть прослужит долго!!!
Просто правительство думает о ваших фигурах, чтобы вы по-быстрому перекусили, и опять за работу! Зато стройные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галюш, ты же медик, припиши себе чего-нибудь!
Нет, ну ваще!!!!!!!!! Очень красиво!!! Про ореховую начинку напиши поподробнее. а к ролику для сетки надо, видимо, было приноровиться... Мне иногда кажется, что просто полосочки сделать проще...
Действительно ЧУДО!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2013 14:37
|
Уманец
57 лет Україна |
Привет!!!
Нам передали на выходные тяжелые погодные условия , начались уже. Сильный ветрище и метель. Передали в новостях по радио, много районов без света, боюсь этого всего. А ведь люди на Майдане , а президент наш то в Китае, теперь в гости к Путину поехал
Аха думает он о нас, это чтоб не расслаблялись , да было бы горя ... Люньчик - Галочка Действительно чудо - бабочка , ее можно рассматривать и находить каждый раз что то новое. Сколько такое волшебство рисует доченька ? Пироги замечательные |
07 Дек 2013 15:38
|
Галактика
|
Это чтобы вам глаза не мозолить!
Танюшик, усе будет очень хорошо! Просто верь!!! Отметите на работе с девочками праздник по новой, принесете вкусняшек! И будет вам праздник!!! И на работе можно создать ощущение праздника!!! |
07 Дек 2013 15:47
|
Уманец
57 лет Україна |
Конечно Галочка, это не проблема |
07 Дек 2013 15:52
|
Галактика
|
Мы недавно с бывшими сослуживицами очень мило посидели! Я к ним приходила. Купила красивых салфеточек, тарелочек пластиковых красных, пластиковых сиреневых бокалов, салатиков принесла - и очень мило все прошло. а вы можете и свечек купить - сразу все преобразиться!!! Еще вспоминать будете этот новый год!
|
07 Дек 2013 16:30
|
Уманец
57 лет Україна |
Галочка я не переживаю , притом 31- го короткий день, все будут работать по ударному , так как мы в лаборатории, то главное сделать все анализы и естественно все помыть. Так что все по быстрому и домой. Ну а 2-го января обычный раб. день, так что чуть отметим Мне главное успеть к Новому году сделать ремонт на кухне , может получится и в прихожей. Так что работаем. Ты дома на праздники? Мама не приедет ? |
07 Дек 2013 16:39
|
Галактика
|
опаньки!
пока ничего не знаю, у нас любят преподносить сюрпризы, так что морально готова ко всякому раскладу событий. |
07 Дек 2013 18:43
|
алабайчик
|
[quote="Галактика"]Цукото в студию! [/quote
Сливки вели себя превосходно.Взбила,все ингридиенты смешала,выложила в бисквит и убрала в холодильник на ночь.А УТРОМ НАСТАЛ ПРАЗДНИК ЖИВОТА
Спасибо,Галочка!
Вот именно.А то мы подумаем,что медицина бессильна против головной боли))))
Мы только что с дачи,абрикосы с черешнями и молодыми яблоньками в материю укутали.
А в Китае то он чо забыл?
Или чтобы на глаза не попадаться
Сюрпризы-это хорошо.Выброс адреналинчика не помешает.))) Фото моих внуков |
07 Дек 2013 19:18
|
Пушистичка
|
Наташа, какие лапусики. Торт красивый очень. Я сегодня не работала, горло болит так, что говорить не могу, завтра поеду. |
07 Дек 2013 19:57
|
Галактика
|
Да вы мои хорошие!!!!!!!!!!
Очень ровненький, красивый получился у тебя тортик!!! Швов между треугольниками не заметно совсем! И не сомневаюсь в его вкусе! Меня только сливки смущали... в вишневом пироге они с маскарпоне, а тут одни... Но теперь верю!!!!!!!!!!!!!! |
07 Дек 2013 22:17
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
Вот это даааааааааааааааааа! Пока я на работе!! Служу на пользу отечеству! Они пироги и торты едят!!!
Как вкусно и красиво!!! Галочка! Дочка твоя сразила!!! Просто! Я от этих драконов еще не отошла. А туттттттт |
07 Дек 2013 22:19
|
Пушистичка
|
Добралась до рисунков Галочкиной дочки. Я в обмороке. Это ж какой талант. Галочка успехов ей во всем.
Зато ты сохранишь фигуру |
07 Дек 2013 22:21
|
tatohka
А мне сейчас это побоку Я торт хочу! С пирогом! |
07 Дек 2013 22:31
|
Уманец
57 лет Україна |
Не было света, при свечах хоть чуть промыла в кухне, только закончила, чтоб ужин разогреть, свет ура-аа появился.
алабайчик Цукото красивый, вкусный уверенна НО даже облизываться не буду, поставила себе на все это ТАБУ
Ух ты какие, хорошенькие
Теперь Танюша отдохни. |
07 Дек 2013 22:32
|
Пушистичка
|
Отдохни Танечка , береги себя. |
07 Дек 2013 22:48
|
Уманец
57 лет Україна |
Спасибо Любочка , муж еще работает, а мне потом помыть, пргомыть. Сегодня встала в 4-30, сварила борщ, кашу гречневую, котлеты, две стирки загрузила, снег почистила. Чтоб потом не занимать кухню. Ты тоже береги себя |
07 Дек 2013 23:06
|
irinaf
69 лет Болгария |
алабайчик
Такой талант надо развивать , ведь это не каждому дано! Вижу выставки с ее рисунками!
Красавци бабины! |
07 Дек 2013 23:33
|
алабайчик
|
Ириш,это рисунки Галочкиной дочи.Моя внучка еще не доросла)))Но надеюсь,что тоже научимся.
Спасибо,Иринка.
Золушка ты наша!Младшей прочитала,у нее глаза аки блюдца стали.Не понять им этого подвига.
И началось))))
Если очень хочется,то можно!
Патриоточка ты наша!
Теперь можешь не смущаться)))
Одно утешение,к празднику будешь аки огурчик.Выздоравливай,сладкий . |
07 Дек 2013 23:47
|
Уманец
57 лет Україна |
А я поняла, Ира предсказала дальнейшее будущее Валерии
Просто я привыкла рано вставать, вот вечером зимой мне тяжело что -то делать, как курица рано отбой у меня. |
08 Дек 2013 0:11
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
08 Дек 2013 10:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Всех с Добрым воскресным утром!!!
|
08 Дек 2013 10:27
|
tatohka
Мама дорогая!
У меня тоже такие глаза!
Галочка!!! Ты дома? |
08 Дек 2013 13:16
|
юнус
42 года баку азербайджан |
всем доброго утро и веселых выходных
|
08 Дек 2013 22:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Добрый вечер!!!
Выходные промелькнули быстро(( Погодка хорошая, легкий морозец, снег почти перестал. Почистили еще раз дорожки. Сижу пишу, а щеки горят, как с крепкого мороза!
Спасибо, Галюш!
Ореховая начинка. Поджарила арахис и немного грецких орешков. Около стакана всего. Смолола их блендором с сахаром-2 ст л. Корицы добавила, немного сметаны и 1 яйцо. Размешала. Масса густоватая, но размазывать хорошо. Хватило как раз на два пласта теста. Девочки, советую испечь этот пирожок. Не трудно. Красиво и вкусно! Вполне подойдет как презент родственникам и друзьям)))
Тесто было слишком мягкое и пышное для сетки. Надо было муки подмешать и в холоде подержать перед раскаткой. Но я не стала заморачиваться-для себя и так хорошо!
Если бы вы Спросила дочу про время, часов 60 затратила на нее А вообще начала рисовать сразу после тех хамелеонов. Урывками между уроками и гуляньем рисовала месяц.
Как хорошо! Мамочка у тебя молодец, что сама навещает занятЫх детей)) И внуков не забывает? Ты-то в Москву не собираешься на НГ?
Ух ты!!! Тортик отличный, не видно огрехов совсем!!! На праздничный стол можно украсить и ваще прелесть будет!
Обо всех бабуля с дедулей успевают позаботиться!
Как выросли!!!!!!!!!!!!! Такие очаровашки! А Лерочка просто красавица, Держитесь, парни!!!
Спасибо, девочки, дочке все передала. Очень приятно похвалюшки получать!!!
Вот это я понимаю-сила воли! А мы с мужем совсем расслабились. Дочка себя блюдет, на нас рукой махнула Уманец Танюш, молодец! И работаешь и ремонт затеяла. Сил тебе и здоровья!
все успела! Я тоже привыкла рано вставать, да еще коты будят С утра работается веселее, а к вечеру дух вон!
детки не могут долго в покое сидеть.
спасибочки!!! |
08 Дек 2013 23:00
|
tatohka
С ума сойти!!!!!! |