Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

05 Дек 2013 17:24

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Lavender писал(а):
Вот мое личное мнение.. Romashki

Девочки, помогите с советами help help help help help

огромное спасибо.буду подбирать sharik

05 Дек 2013 17:34

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Девчата, как Вы думаете: Не стара я для такого платья, а? unknown Мне полных 43, но я просто влюбилась в это платье! Несостоявшийся учитель во мне даёт, видимо, о себе знать... Embarassed

http://www.hallhuber.com/de/kleider/kleid-schwarz-29.html

05 Дек 2013 17:52

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011
photo2011 писал(а):
TaTok simpatichno!!!

Спасибо, Наталочка! Rose Rose Rose

Сомневающаяся писал(а):
теперь надо какой-нибудь оттенок коричневого! Так здорово смотрится, сразу освежает!

Обязательно надо! praising я тоже очень люблю коричневые юбки girl_in_love ..и не только Wink

Сомневающаяся писал(а):
Класс Как обычно все стильно, со вкусом подобрано и все на своих местах Украшение клевое! Это бирюзовый цвет?

Спасибо, Танюш.. Rose Rose Rose Нет, цвет украшения скорее яркий насыщенный изумруд.. good2 Фото искажает Embarassed

Zuckerchen писал(а):
Не стара я для такого платья, а?

Очень хорошенькое платье.. girl_in_love И что за глупости у тебя в мыслях?? acute Если нравится и фигура позволяет, то вперед! praising good2 Наоборот оно очень молодит girl_claping
Вот почитай здесь Wink http://forum.say7.info/post3250247.html#3250247 Платье подходит по всем пунктам good2

05 Дек 2013 18:25

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Танюша, спасибо за поддержку! Friends Вот как-то я боюсь, что слишком молодить будет... боюсь, нелепо выглядеть... Из-за объёмных «верха» и «низа» ношу уже несколько лет 42 р., Потому и засомневалась. unknown
В платьицах и юбочках сама себя люблю, а вот с брюками комплексую. Но, сегодня, я в своих шоколадных брюках и полуверчике с голубенькой рубашечкой!

Подборки все такие великолепные! Но, как по мне, так мне твои идеи и фотоотчёты даже больше нравятся! Они для меня как-то «приземлённее» и досягаемее, что-ли. good2 Я вот по журнальным плохо ориентируюсь, то туфель таких нет, то ещё чё-нить... и отвлекаюсь от них. Так и хожу в «годами установившихся» луках.

05 Дек 2013 18:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Танюша, спасибо за поддержку

А как без нее? Wink Friends Friends Friends Friends Friends

Zuckerchen писал(а):
Из-за объёмных «верха» и «низа» ношу уже несколько лет 42 р., Потому и засомневалась

Размер у тебя ходовой praising , но все равно любую вещь, как и это платье, надо мерить.. girl_yes2 Если есть возможность, то пойди в магазин или закажи, померь дома с разными туфлями, повертись, прочувствуй и, если все еще в сомнениях, то со спокойной душой отправишь обратно.. Делов-то?! girl_pardon Хоть будешь знать, что оно не твое.. Wink Сейчас ведь проще в этом плане Congratulate

Zuckerchen писал(а):
Но, сегодня, я в своих шоколадных брюках и полуверчике с голубенькой рубашечкой!

Покажи нам фотку girl_claping girl_claping girl_claping

Zuckerchen писал(а):
Подборки все такие великолепные! Но, как по мне, так мне твои идеи и фотоотчёты даже больше нравятся! Они для меня как-то «приземлённее» и досягаемее, что-ли.

Спасибо Rose , но я все свои идеи тоже беру из всех своих подборочек.. Wink Ничего там особенного нет.. Congratulate просто надо воспринимать все подборки только как общий образ Good , как толчек для создания лука из того, что имеется в своем гардеробе.. praising
Совсем не обязательно иметь подобные вещи unknown , а посмотри, что уже есть в шкафу и будь креативнее.. Yahoo! Именно так и создаются необычные, но очень интересные сочетания girl_in_love

05 Дек 2013 19:32

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Девчата, как Вы думаете: Не стара я для такого платья, а?

Ой, я просто очарована платьем! Обязательно нужно пробовать и мерить! Очень стильное и с изюминкой! И да, кстати в подборочках есть похожий вариант Wink очень неплохо смотрится!

Lavender писал(а):
Нет, цвет украшения скорее яркий насыщенный изумруд..

good2

05 Дек 2013 23:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Девчата, как Вы думаете: Не стара я для такого платья, а? Мне полных 43, но я просто влюбилась в это платье! Несостоявшийся учитель

Про возраст точно забудьте Embarassed ИМХО в наше время 43 года - это возраст молодой женщины, которая еще ближе к девушке, чем к тетеньке. Уверена, что и выглядите Вы соответственно Rose

А вот по поводу платья выражу немного скепсиса sharik Прошу тапок не бросать. Эта популярная модель иногда выглядит не как "платье учительницы", а как "платье горничной" Girl haha Убедилась в этом, когда купила подруга, хотя она из той породы женщин, что, как говорится, хоть мешок из-под картошки надень, всё идёт.
Так что, посоветую мерить на себя лично, потом решать sharik sharik sharik

06 Дек 2013 0:08

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Амани писал(а):
Эта популярная модель иногда выглядит не как "платье учительницы", а как "платье горничной"

Марин, пока ты не сказала, вообще не было таких ассоциаций))) Зато теперь не могу отделаться от этого ощущения Girl haha
Ну на самом деле оно мне все равно нравится, так как я пока не видела миллиона таких платьев на девушках, поэтому для меня эта не очень популярная модель, но соглашусь, что, наверное, не всем идет Smile

09 Дек 2013 13:15

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Привет всем девчушкам! girl_bye girl_bye girl_bye Надеюсь у вас были отличные выходные Rose
А я с новой порцией зимних луков [url=http://[censored smayliki]/smilie-906374631.html][/url]
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1117519719.html][/url]

Амани
Марин, а ты нашла решение с искусственной шубкой или что-то другое подошло? Rose

09 Дек 2013 15:08

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Lavender

Большое спасибо за совет иза то, что эта тема существует. Rose
Всегда с нетерпением жду новых подборок, и наряд себе новогодний подбираю вдохновленная твоими подборками! Очень уж они мне импонируют.
Да я и в магазинах теперь вещи смотрю, и отмечаю а вот эту рубашку, да к моему свитерку, и получится ну прям как в том луке! Yahoo!

09 Дек 2013 15:51

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Маргошечка писал(а):
Большое спасибо за совет иза то, что эта тема существует.
Всегда с нетерпением жду новых подборок

Спасибо огромное от души, Маргаритка! Give heart Give heart Give heart
Мне приятно, что и для тебя темка и наши обсуждения очень полезны Yahoo!

Маргошечка писал(а):
и наряд себе новогодний подбираю вдохновленная твоими подборками! Очень уж они мне импонируют.

Наряд новогодный уже готов? girl_claping girl_claping girl_claping Похвастайся нам Wink

Маргошечка писал(а):
Да я и в магазинах теперь вещи смотрю, и отмечаю а вот эту рубашку, да к моему свитерку, и получится ну прям как в том луке

Это здорово, что есть мотивация на перемены к лучшему!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Дек 2013 17:23

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
У нас в этом году корпоратив 21. Времени уже почти нет, Наряд уже продуман, а вот купила еще не все. Но на празднике обязательно сфотографируюсь и вам покажу.

09 Дек 2013 17:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Маргошечка писал(а):
Но на празднике обязательно сфотографируюсь и вам покажу.

Будем ждать! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Удачи в составлении наряда Rose и отлично отметить праздник Drinks or Beer

09 Дек 2013 17:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
А я с новой порцией зимних

симпатичные подборки girl_claping
красиво всегда приятно одеваться Friends

09 Дек 2013 17:47

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
красиво всегда приятно одеваться

Не то слово как приятно! friends friends friends

А я вам новости принесла dance2 dance2 dance2

Главный цвет будущего года girl_bye

По мнению авторитетной компании Pantone цветом бущего года станет цвет
«Сияющая орхидея» (Radiant Orchid) girl_in_love
Фото

В этом цвете сочетаются розовые и фиолетовые тона, также прослеживается цвет фуксии good2 Пo мнению экспертов этот цвет волшебный, загадочный и очень пленительный girl_in_love
Фото

Кoмпания Pantone занимается изучением цветов и их влиянием на модную индустрию, кино, рекламу и модные показы good . Она признана ведущим экспертом по цветам и их оттенкам girl_claping
Фото

А вам нравится такой цвет? Wink

09 Дек 2013 18:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
По мнению авторитетной компании Pantone цветом бущего года станет цвет
«Сияющая орхидея» (

Опять сиреневый????
нет нет

09 Дек 2013 20:08

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

51 год
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Lavender писал(а):
А вам нравится такой цвет?

очень! я себе платье такого цвета связала.

09 Дек 2013 20:10

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

51 год
Калининград

Lavender писал(а):
А я с новой порцией зимних луков

какая красота! мне понравилось всё,только вот на работе мне в брюках запрещено появляться, я видели мужскую часть коллектива развращаю Girl haha

09 Дек 2013 20:42

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Опять сиреневый????

Почему опять? unknown Разве он уже был? sharik

Королевская Лилия писал(а):
я себе платье такого цвета связала.

girl_in_love Здорово! Good Я вот тоже уже давно присматриваюсь к платью такого цвета... Embarassed

мне в брюках запрещено появляться, я видели мужскую часть коллектива развращаю

В смысле, а в юбках можно? unknown Обычно наоборот Embarassed А кто такие запреты у вас устанавливает? Твой муж? Wink

09 Дек 2013 21:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Почему опять? Разве он уже был?

конечно, последние года все носили фиолетово-сиреневые тона

09 Дек 2013 23:04

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

51 год
Калининград

Lavender писал(а):
В смысле, а в юбках можно?

в юбке можно!
Lavender писал(а):
А кто такие запреты у вас устанавливает? Твой муж?

нет, начальство.
муж у меня хоть и не любит брюки, но мирно с ними уживается.

09 Дек 2013 23:08

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

51 год
Калининград

Вот моё платье, правда цвет получился тусклым.[img]
[/img]http://radikal.ua/data/upload/04012/69fda/11680fd725.jpg[/img]

10 Дек 2013 12:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Марин, а ты нашла решение с искусственной шубкой или что-то другое подошло

Я писала, что купила меховой жилет из чернобурки, и счастливо таскала его поверх кожаной куртки до наступления холодов. А иногда и поверх просто джемпера dance2 Не особо удобный вариант, когда на тебе две вещи сразу Girl haha И куртка, и жилет Girl haha Но тепло и относительно симпатично. Позже, если хотите, выложу фотки своего мехового жилета.

А сейчас у нас уже ударили морозы, ночью обещают до -17 градусов wacko1 И я хожу в пуховике, но даже в нем уже мерзну, пока машину прогрею, вся задубею wacko1 Думаю, уже можно и шубу надевать wacko1

10 Дек 2013 17:17

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
в юбке можно!

Интересные у вас требования.. wacko1

Вот моё платье, правда цвет получился тусклым

Что-то у меня не получается открыть unknown

Амани писал(а):
купила меховой жилет из чернобурки

Я помню, что ты только об этом думала, но видимо я пропустила, что ты им обзавелась! Embarassed Поздравляю! Drinks or Beer

Амани писал(а):
тепло и относительно симпатично

Сейчас много демонстрируют в сети подобные комбинации.. good2 Должна сказать, что смотрится действительно симпатично girl_yes3 , но не на всех.. girl_pardon еще раз убеждаешься, что ни в чем нет стандартов sharik

Амани писал(а):
если хотите, выложу фотки своего мехового жилета

Очень хотим! girl_claping girl_claping girl_claping

Амани писал(а):
ночью обещают до -17 градусов

Амани писал(а):
Думаю, уже можно и шубу надевать

Я бы уже не думала.. Girl haha Girl haha Girl haha уже настоящие морозы! New Year gifts

10 Дек 2013 21:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Я бы уже не думала.. уже настоящие морозы!

Да, завтра Girl haha Ужас как холодно, первые морозы всегда с непривычки кажутся холоднее чем есть Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх