Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2013 17:24
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
огромное спасибо.буду подбирать |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2013 17:34
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Девчата, как Вы думаете: Не стара я для такого платья, а? Мне полных 43, но я просто влюбилась в это платье! Несостоявшийся учитель во мне даёт, видимо, о себе знать...
http://www.hallhuber.com/de/kleider/kleid-schwarz-29.html |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2013 17:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Спасибо, Наталочка!
Обязательно надо! я тоже очень люблю коричневые юбки ..и не только
Спасибо, Танюш.. Нет, цвет украшения скорее яркий насыщенный изумруд.. Фото искажает
Очень хорошенькое платье.. И что за глупости у тебя в мыслях?? Если нравится и фигура позволяет, то вперед! Наоборот оно очень молодит Вот почитай здесь http://forum.say7.info/post3250247.html#3250247 Платье подходит по всем пунктам |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2013 18:25
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Танюша, спасибо за поддержку! Вот как-то я боюсь, что слишком молодить будет... боюсь, нелепо выглядеть... Из-за объёмных «верха» и «низа» ношу уже несколько лет 42 р., Потому и засомневалась.
В платьицах и юбочках сама себя люблю, а вот с брюками комплексую. Но, сегодня, я в своих шоколадных брюках и полуверчике с голубенькой рубашечкой! Подборки все такие великолепные! Но, как по мне, так мне твои идеи и фотоотчёты даже больше нравятся! Они для меня как-то «приземлённее» и досягаемее, что-ли. Я вот по журнальным плохо ориентируюсь, то туфель таких нет, то ещё чё-нить... и отвлекаюсь от них. Так и хожу в «годами установившихся» луках. |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2013 18:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А как без нее?
Размер у тебя ходовой , но все равно любую вещь, как и это платье, надо мерить.. Если есть возможность, то пойди в магазин или закажи, померь дома с разными туфлями, повертись, прочувствуй и, если все еще в сомнениях, то со спокойной душой отправишь обратно.. Делов-то?! Хоть будешь знать, что оно не твое.. Сейчас ведь проще в этом плане
Покажи нам фотку
Спасибо , но я все свои идеи тоже беру из всех своих подборочек.. Ничего там особенного нет.. просто надо воспринимать все подборки только как общий образ , как толчек для создания лука из того, что имеется в своем гардеробе.. Совсем не обязательно иметь подобные вещи , а посмотри, что уже есть в шкафу и будь креативнее.. Именно так и создаются необычные, но очень интересные сочетания |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2013 19:32
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Ой, я просто очарована платьем! Обязательно нужно пробовать и мерить! Очень стильное и с изюминкой! И да, кстати в подборочках есть похожий вариант очень неплохо смотрится!
|
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2013 23:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Про возраст точно забудьте ИМХО в наше время 43 года - это возраст молодой женщины, которая еще ближе к девушке, чем к тетеньке. Уверена, что и выглядите Вы соответственно А вот по поводу платья выражу немного скепсиса Прошу тапок не бросать. Эта популярная модель иногда выглядит не как "платье учительницы", а как "платье горничной" Убедилась в этом, когда купила подруга, хотя она из той породы женщин, что, как говорится, хоть мешок из-под картошки надень, всё идёт. Так что, посоветую мерить на себя лично, потом решать |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2013 0:08
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Марин, пока ты не сказала, вообще не было таких ассоциаций))) Зато теперь не могу отделаться от этого ощущения Ну на самом деле оно мне все равно нравится, так как я пока не видела миллиона таких платьев на девушках, поэтому для меня эта не очень популярная модель, но соглашусь, что, наверное, не всем идет |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 13:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 15:08
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Большое спасибо за совет иза то, что эта тема существует. Всегда с нетерпением жду новых подборок, и наряд себе новогодний подбираю вдохновленная твоими подборками! Очень уж они мне импонируют. Да я и в магазинах теперь вещи смотрю, и отмечаю а вот эту рубашку, да к моему свитерку, и получится ну прям как в том луке! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 15:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо огромное от души, Маргаритка! Мне приятно, что и для тебя темка и наши обсуждения очень полезны
Наряд новогодный уже готов? Похвастайся нам
Это здорово, что есть мотивация на перемены к лучшему!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 17:23
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
У нас в этом году корпоратив 21. Времени уже почти нет, Наряд уже продуман, а вот купила еще не все. Но на празднике обязательно сфотографируюсь и вам покажу.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 17:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Будем ждать! Удачи в составлении наряда и отлично отметить праздник |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 17:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
симпатичные подборки красиво всегда приятно одеваться |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 17:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Не то слово как приятно! А я вам новости принесла Главный цвет будущего года По мнению авторитетной компании Pantone цветом бущего года станет цвет «Сияющая орхидея» (Radiant Orchid) В этом цвете сочетаются розовые и фиолетовые тона, также прослеживается цвет фуксии Пo мнению экспертов этот цвет волшебный, загадочный и очень пленительный Кoмпания Pantone занимается изучением цветов и их влиянием на модную индустрию, кино, рекламу и модные показы . Она признана ведущим экспертом по цветам и их оттенкам А вам нравится такой цвет? |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 18:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Опять сиреневый???? нет нет |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 20:08
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
очень! я себе платье такого цвета связала. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 20:10
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
какая красота! мне понравилось всё,только вот на работе мне в брюках запрещено появляться, я видели мужскую часть коллектива развращаю |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 20:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Почему опять? Разве он уже был?
Здорово! Я вот тоже уже давно присматриваюсь к платью такого цвета...
В смысле, а в юбках можно? Обычно наоборот А кто такие запреты у вас устанавливает? Твой муж? |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 21:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
конечно, последние года все носили фиолетово-сиреневые тона |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 23:04
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
в юбке можно!
нет, начальство. муж у меня хоть и не любит брюки, но мирно с ними уживается. |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2013 23:08
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Вот моё платье, правда цвет получился тусклым.[img]
[/img]http://radikal.ua/data/upload/04012/69fda/11680fd725.jpg[/img] |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2013 12:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я писала, что купила меховой жилет из чернобурки, и счастливо таскала его поверх кожаной куртки до наступления холодов. А иногда и поверх просто джемпера Не особо удобный вариант, когда на тебе две вещи сразу И куртка, и жилет Но тепло и относительно симпатично. Позже, если хотите, выложу фотки своего мехового жилета. А сейчас у нас уже ударили морозы, ночью обещают до -17 градусов И я хожу в пуховике, но даже в нем уже мерзну, пока машину прогрею, вся задубею Думаю, уже можно и шубу надевать |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2013 17:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Интересные у вас требования..
Что-то у меня не получается открыть
Я помню, что ты только об этом думала, но видимо я пропустила, что ты им обзавелась! Поздравляю!
Сейчас много демонстрируют в сети подобные комбинации.. Должна сказать, что смотрится действительно симпатично , но не на всех.. еще раз убеждаешься, что ни в чем нет стандартов
Очень хотим!
Я бы уже не думала.. уже настоящие морозы! |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2013 21:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, завтра Ужас как холодно, первые морозы всегда с непривычки кажутся холоднее чем есть |