Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2013 13:54
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||
очень бы хотелось, но вероятность мала, но буду мечтать! |
||||||||||||||||
09 Дек 2013 13:56
|
Galina_
|||||||||||||||
вот я и говорю, старость тебя дома - не застанет! Тетушке нынче 73, а она сейчас в Саратов сгоняла, теперь в Самаре гостит ! |
||||||||||||||||
09 Дек 2013 14:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здорово!
|
||||||||||||||||
09 Дек 2013 14:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Девоньки, усе вроде осилила.Правда так много потеряла. Ирочка,где цыганки то? Твои стихи просто потрясные и фото отличные.Тебе надо срочно в издательство.Во!!!!Ирочка Чешская,молодчинка!!!Здоровско как!!!!!Фотки просто отличные.Молодцы настроение себе подняли и погуляли.
А что кто на сайте к тем можно что ли?
|
||||||||||||||||
09 Дек 2013 14:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Уже с табором ушли.
|
||||||||||||||||
09 Дек 2013 16:06
|
vltava
|
|||||||||||||||
День первый .
Фотографии, как и всегда . А в придачу, и хмуро ,и облачно . Я надеялась , что будет всё в снегу . И сказочный Ротенбург (покажу позже) будет по зимнему прекрасен . Не повезло . Нажимайте на фото , так ,будет покрупнее . Ну , да ладно . Поездка , всё равно удалась ! Как всегда - восторг и восхищение ! И прекрасное настроение ! Выезжали из дома , было очень ветрено . За ночь намело снега. К счастью , все дороги были почищены . Чем ближе к границе , тем больше снега (было). Вот так , было на границе с Германией . Нюрнберг - расположен в центральной части Баварии . Первое упоминание о городе относится к 1050 году, в то время он носил имя Норенберк (Norenberc). С 1356 года здесь стали выбирать императоров, что сделало его одним из самых крупных городов Европы. Как известно , во времена второй мировой , старый город был уничтожен на 90% . И вновь восстановлен ! Приехали в Нюрнберг . Фонтан "Брачная карусель" .Необычный фонтан посвящен трудностям и радостям семейной жизни. Бронзовые скульптуры объединены в шесть групп, где каждый нюанс имеет свое значение. Идея фонтана связана со стихотворением Ганса Сакса «Горько-сладкая семейная жизнь», в котором он рассказывает о своем жизненном опыте (22 года семейной жизни). (Обратите внимание на фасад здания . Так , выглядят почти все восстановленные объекты . Иногда , создаётся впечатление , что это , киношные декорации.) Упаковка для пряников . Пряников , я набрала , всяких-разных . Правда , без такой упаковки Нюрнбергские пряники – визитная карточка города .Самые известные - это Elisenlebkuchen. Тесто для них почти не содержит муки, оно делается на яйцах (или цельных или только белках) и содержит молотый миндаль, фундук, грецкие орехи, мелко порезанные цукаты и специи - кардамон, гвоздику, мускатный цвет. Существует легенда, как эти пряники появились. В 1720 г у одного из пекарей заболела дочка Элизабет. Специально для нее отец придумал пряники только из самых лучших продуктов, мягкие и легкие, тающие во рту. Дочка выздоровела, а новые пряники стали популярны во всем Нюрнберге. Удачных фотографий самой ярмарки , у нас нет . Одни люди и крыши палаток Вот фото из интернета . Заключение : Город понравился ! Необычно, богато, уютно , душевно , вкусно . По праздничному нарядно (фото, абсолютно не передаёт атмосферу). Попробовали (дети) знаменитых нюрнбергских колбасок . Очень им понравились ! Выпили (сноха) глинтвейн .Я попробовала( как всегда ) . Мне показался ..., таким крепким . Вина , не пожалели . Приготовилась хлебнуть подкрашенной водички .А тут ..., такой насыщенный напиток . Городок , где мы ночевали Забросили вещи в отель и поехали дальше , в Ротенбург . Покажу завтра |
||||||||||||||||
09 Дек 2013 16:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
А это - главное!
Классное название! Конь - красавец! Иришка, большое спасибо! Как всегда, всё здорово! |
||||||||||||||||
09 Дек 2013 16:36
|
Galina_
|||||||||||||||
Удалась, фотографии классные! |
||||||||||||||||
09 Дек 2013 16:57
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
К ревматологу.Но можно и к терапевту,если у вас на участке он толковый.
Настя сегодня у бабушки,маму нашли.
Согласна,она и в 100 лет будет путешествовать.
Вы,что,меня пытать не надо,я не Зоя Космодемьянская,я и так всё скажу. ОТВЕТ СМОТРИТЕ ВЫШЕ.
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкуснотаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждём продолжения. |
||||||||||||||||
09 Дек 2013 17:23
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Девочки! пират ПРОКАТИЛ
Ира, какие замечательные фотографии, сразу новогоднее настроение поднялось |
||||||||||||||||
09 Дек 2013 17:49
|
Galina_
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
09 Дек 2013 18:40
|
vltava
|
|||||||||||||||
Спасибо , девочки ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-829394343.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-829394343.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-829394343.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-829394343.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-829394343.html][/URL]
Два . Да , красивые тяжеловозы . Очень здоровые .
Существует несколько видов имбирно-медовых пряников Lebkuchen. Коричневые пряники продают круглый год. Те, что выпекаются с использованием облатки, то есть тончайшего слоя крахмально-мучного теста, продаются в основном с сентября по январь, так как, будучи изготовленными без консервантов, они требуют прохладной температуры и герметичной упаковки . Нежные пряники на облатке В этих пряниках очень тонкий слой муки наносится на основание пряника. Зачастую новички путают тончайшую нежную и вкусную облатку с бумагой. Уже попробовав ее, не могут оторваться от пряников. Кроме этого, такие пряники содержат как минимум 12% миндальных и грецких орехов, что делает вкус пряников еще более соблазнительным. И я , приняла эту облатку за бумагу .
Руководство , утвердило ! |
||||||||||||||||
09 Дек 2013 19:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Пошла разглядывать.
|
||||||||||||||||
09 Дек 2013 19:13
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Добрый вечер всем вам, девочки !!
Давно у вас не была, как дела, как жизнь молодая ?!.. |
||||||||||||||||
09 Дек 2013 19:20
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Я скачу на работку!!!!!Иришка!!!!!!!!Я прям монитор чуть не облизала.Спасибо муж остановил.Говорит:ты че?уже мамина болезнь так сильно проступила? Классссссссс!!!!!Я ваще в восторге от всего!!!!!Иришка,ты супер!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
09 Дек 2013 19:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Розалия!
Как всегда - лучше всех.
|
||||||||||||||||
09 Дек 2013 19:26
|
vltava
|
|||||||||||||||
Ох , самое главное , я и не заметила Мне тут , пророчат долгую и невероятно-активную жизнь . |
||||||||||||||||
09 Дек 2013 19:41
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
ДА, ТАК И НУЖНО ГОВОРИТЬ!!!
Ирина, очень красиво все так..И спасибо за рассказ, и про историю с пряниками!!! |
||||||||||||||||
09 Дек 2013 19:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
09 Дек 2013 21:44
|
vltava
|