Дело было вечером, делать было нечего
…и решила я испечь пудинг
…9 часов вечера.…пудинг, чай….прощай талия…здравствуйте лишние 200грамм
.»Шо з літ, то з розуму», говорять на Украине, т.е если делаешь пудинг, то кушать его нужно утром на завтрак, а не поддаваться на аппетитные картинки! Спасибо, Наташенька,
в этом есть твоя заслуга, как автора данного рецепта, мимо которого не пройти! Ну и отдельное спасибо Кире! Шутки шутками,
а пудинг действительно очень порадовал, как меня так и супруга,
который не ест после 18.00!
Правда у меня тоже все булькало и норовило выпрыгнуть, но я сделала поменьше температурку и дольше подержала в духовочке. Ягодку брала- вишню, смородину и чернику!На фотосессию креманочки вытерла, прихорошила, как могла
Спасибо,Натуля ,еще наверное не раз!