Сообщение |
Автор |
10 Дек 2013 0:10
|
Ням-нямка
Виктория
58 лет Украина
|
Всем огромный привет!!! С наступающими праздниками! Перечитать все что написали нереально, но надеюсь, что все у всех хорошо. Мне хотелось бы в это верить!
|
10 Дек 2013 1:11
|
Allo4ka
Алла
58 лет Киев- Прага
|
|
10 Дек 2013 3:53
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Девочки, здорово!!!!!!! Столько классных новостей!!!! Аллочка, поздравляююююю!!!! Уррраааа!!!! vltavaИрин, какие вы молодцы!!! Как замечательно опять попутешествовали!!! Я тоже обожаю нюрбергские прянички никак не могу их не трескать когда они есть даже недавно фоткала и показывала девочкам в похудательной темке хотя на вид конечно они обыкновенные, но вкусняяяхаааа!!!!
И Да! Магазины у нас не работают в воскресенье и даже в субботу были раньше до часу, исключение было предрождественнское время, в это время до шести вечера раньше. А теперь многие супермаркеты работают и по субботам до 22.00 мы так привыкли, что в воскресенье все закрыто, что я когда была у мамы была прямо сбита с толку, когда она в выходной собралась в магазин Ирин, а почему автобан не любите? Мы если далеко ехать, да что там далеко... Даже 50км в основном по автобану, , быстрей намного же
|
10 Дек 2013 3:55
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Рестораны как правило в субботу и воскресенье работают с шести вечера у нас. В парикмахерскиэ всегда понедельник выходной вот такие особенности буржуйский жисти
|
10 Дек 2013 7:19
|
Настасенок
36 лет
|
доброе утро девочки!!!!
пропажа наша нашлась.точнее мы ее нашли.
пойду вас читать!
Allo4ka писал(а): | Девочки, добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!
Нам дали ПМЖ! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
поздравляю!!!
|
10 Дек 2013 8:56
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Allo4ka писал(а): | Нам дали ПМЖ! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю!!!!
|
10 Дек 2013 9:34
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
10 Дек 2013 10:14
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
10 Дек 2013 10:15
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Ловим! |
|
10 Дек 2013 10:21
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
|
10 Дек 2013 10:44
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
10 Дек 2013 11:31
|
vltava
Ирина
|
[ Allo4ka писал(а): | Нам дали ПМЖ! УРА | Отлично ! Allo4ka писал(а): | спасибо за путешествие, ждем продолжения |
Викона писал(а): | какие вы молодцы |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-969480135.html] [/URL]
Викона писал(а): | даже недавно фоткала и показывала девочкам в похудательной темке |
Самое то ! Темка подходящая !
Викона писал(а): | субботу были раньше до часу |
В Чехии , промтоварные (мелкие) тоже до обеда работают . Викона писал(а): | вот такие особенности буржуйский жисти |
Мы об этом и говорили в машине , пока ехали . Им , лишняя копейка не нужна . Они и так , прекрасно живут . Но всё равно , меня очень удивило , что даже многие палатки на ярмарке ( в воскресенье) закрыты . И это , в крупном городе , где много туристов . Викона писал(а): | Ирин, а почему автобан не любите |
Так для меня , главное - любоваться красотами , наблюдать местный (деревенский) колорит . А если ехать по автобану , можно увидеть только деревья и заборы ( в основном ). Нееет , я всегда выбираю маршрут по просёлочным дорожкам . Пейзаж , интересно . Узнаёшь страну , как "с лица - так и с изнанки " , если можно так сказать .
Настасенок писал(а): | пропажа наша нашлась.точнее мы ее нашли | пенсионерка писал(а): | Прочь от домашних чаепитий, |
Фотография ! Медэлекта писал(а): | Иришка по партизански тихо отправилась |
Аха . Тихо и по тропам , полям и лесам .
Медэлекта писал(а): | посмотрела - красота | [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051523943.html] [/URL] Медэлекта писал(а): | Я чего-то пропустила? Какие дети, чьи |
Длинно писать - сын и сноха . Я обычно пишу " мои старшие /мои младшие" . Ну а тут , написала , "дети"
|
10 Дек 2013 11:46
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava
Доброе, Ира! vltava писал(а): | Узнаёшь страну , как "с лица - так и с изнанки " |
vltava писал(а): | Длинно писать - сын и сноха |
Улыбнитесь:
В Вооружённых Силах много всяких уставов. Например: "Гарнизонной и караульной службы", "Дисциплинарный", "Внутренней службы" и несть им числа...
Мне больше всего люб "Корабельный устав", потому как это единственный устав, где есть слово "Человек!"
Правда, прописано это в словах команды: "Человек за бортом!"
В детстве мечтал о стакане, полном лимонада и что бы он, лимонад никогда не кончался. Выпил стакан, а он опять - полный.
Теперь я вырос.
Поэтому теперь я мечтаю о баке, в котором никогда не кончается бензин.
Мама не нашла нигде ни одного женского волоса и теперь ржет над папой, что он с лысыми бабами ей изменяет.
Сидят вдвоем ржут теперь
|
10 Дек 2013 15:10
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Улыбнуло:
|
10 Дек 2013 15:19
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
|
10 Дек 2013 16:06
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Добрый день, девочки! |
Добрый, Галя!
|
10 Дек 2013 16:51
|
vltava
Ирина
|
Спите ..., что ли Тишинаааа
День первый (продолжение) .
Ротенбург на Таубере
Самый романтичный, самый посещаемый средневековый город Германии. Попадая в город, вы словно переноситесь в сказку . Если Вы захотите увидеть настоящий, сохранившийся почти в неприкосновенности средневековый город, то добро пожаловать в Ротенбург.Не смотря на то, что около 40% зданий города в той или иной степени пострадали от бомбежек во время войны, весь центр города и его западная часть - подлинные, они практически не пострадали, а все что было разрушено тщательно восстановлено . На исторической и туристической карте Европы Ротенбург – уникальное явление: города с такой высокой сохранностью подлинных средневековых памятников можно буквально пересчитать по пальцам.Первые постройки города, так называемый «Бург», относятся к 1142 году. В 1274 году
Снимков , нащёлкали очень много , а можно было и ещё больше (замёрзли) . Каждое здание - исторический объект . И хочется запечатлеть всё .
Хотела показать вам немного , а набралось - много .
Буду показывать в два захода (этот городок).
Конец первой части
|
10 Дек 2013 17:00
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
|
10 Дек 2013 17:04
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
10 Дек 2013 17:22
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пенсионерка писал(а): | Ирина, с ремонтом закончили? Как новая плита? |
С ремонтом ещё не закончили,хотя кухня вся готова,сегодня ездили заказывали фасады для мебели,осталось только прихожую довести до ума и всё.
Новая плита(хотя не плита,а варочная панель)очень нравиться,только ещё не привыкну к расположению комфорок,они у меня в виде ромба расположены.
пенсионерка
Здорово Ирина сыночку встречать.
vltava писал(а): | .Первые постройки города, так называемый «Бург», относятся к 1142 году. |
vltava
У меня нет слов,красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vltava
С нетерпением ждём вторую часть.
|
10 Дек 2013 17:46
|
Allo4ka
Алла
58 лет Киев- Прага
|
|
10 Дек 2013 19:05
|
vltava
Ирина
|
Медэлекта писал(а): | Тебя ждем | пенсионерка писал(а): | Открытки подписывают |
Это , другое дело ! Allo4ka писал(а): | спасибо за продолжения |
Allo4ka писал(а): | У нас +10. серо |
Я сейчас украшала куст огнями , вместо ёлки . Даже в одной кофточке жарко . Не знаю , какой смайлик поставить .... такой или такой .
|
10 Дек 2013 19:14
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
11 Дек 2013 9:36
|
пенсионерка
Ирина