Пирожки с ливером, пирог с рыбой, беляши
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Дек 2013 15:12 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||
| 
Так рыба вся должна быть сырая??????? Я думала отварить или запечь, а потом уже в начинку пихать. А беленькие кусочки сверху - это не сыр, а масло? А сверху смазывать маслом уже готовый пирог или и До и ПОСЛЕ?
 Натусик, спасибо за ответы и быструю реакцию!     | ||||||||||||||||
| 05 Дек 2013 15:31 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||||||
| 
 Ларочка, совершенно верно, рыба вся сырая, белые кусочки - масло, сверху смазывать после выпечки. Печь не меньше 40 минут.           Перед выпечкой дать некоторое время на расстойку. | ||||||||||||||||
| 05 Дек 2013 15:40 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||
| 
 Спасибо, мой солнце!  Ты настоящий друХ!     | ||||||||||||||||
| 05 Дек 2013 15:43 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||||||
| 
 Ларочка, мне так приятно, что тебе захотелось испечь этот пирог!!!       | ||||||||||||||||
| 11 Дек 2013 14:39 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||
| 
Натуся, наконец, я добралась до твоей темки с отчетом. 
 Спасибо, моя дорогая, за прекрасный рецепт.        Пирог удался на славу.    У меня еще в морозилке лежит кусочек теста, буду что-нить с ним творить. Начинку, как ты и советовала, делала из двух видов рыбы. Специально купила брюшко семги. Добавила рис, укроп, жаренный лук и рубленное яйцо. Это выложила сверху на рыбу и покрошила кусочками сливочное масло. Ну что, признаться про мой ляп?    Делала рецепт на пол порции, т. е. на 0,5 л молока, а муки сыпанула - ого-го!        Что ты хочешь, одно слово - ЭКЛЕР!!!!!!!!!!      Думала, не поднимут дрожжи мой колобок!    Но все обошлось.  Принимай отчет. Фото целого пирога не было времени сделать. Фоткала уже на второй день то, что осталось. | ||||||||||||||||
| 11 Дек 2013 20:55 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||||||
| 
 УРА!!!!! Ждала, затаив дыхание!!! 
 Я так рада!!! Просто бальзам на душу!!! 
 Ларочка, если заморачиваться не хочется - пожарь пышки  Мы их обожаем, именно из остаточков этого теста. С джемом. со сметанкой.... ммммм 
 Царская начинка получилась, мы яйцо не добавляем, но тут кто как любит  Красная рыка - существо благородное, суховатое, а брюшки даже после запекания очень нежные получаются. 
 Давай, уже признавайся.   
 Ну с кем не бывает   
 УРА!!!!!!!!!!!! 
 Ларочка, дорогая, спасибо за потрясающие фотографии, тесто такое воздушное, с дырявчатое!!! И запах даже через монитор долетает... Ты даже не представляешь, как мне приятно, что ты его на свой День рождения приготовила. | ||||||||||||||||
| 13 Дек 2013 1:58 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||
| 
Натусик, из остатков теста сегодня напекла булочек. Раскатала тесто в пласт, смазала шоколадным маслом, посыпала корицей и сахаром, свернула рулетом и разрезала его на булочки. Край теста рулета перед сворачиванием разрезала валиком с резцами. При сворачивании получилось, как решетка. Красиво и вкусно. Извини, фоток не делала.        | ||||||||||||||||
| 13 Дек 2013 22:42 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||||||
| 
 Ларочка, ты волшебница. Представляю какая красота. Я пока не очень освоила это чудо, но стараюсь потихоньку. | ||||||||||||||||
| 01 Апр 2015 15:21 | Женечка* 38 лет н.новгород | |||||||||||||||
| 
Наталья, я не поняла про рыбный пирог, он закрытый или открытый? сверху тесто на рыбу нужно?    | ||||||||||||||||
| 01 Апр 2015 15:26 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||||||
| 
Женечка, конечно закрытый    , это просто для наглядности фото начинки | ||||||||||||||||
| 02 Фев 2016 2:48 | AlenaCh 45 лет Москва | |||||||||||||||
| 
Наташа, приветствую! Пардон, за тесто не скажу, не пекла по Вашему рецепту, но хочу сказать за начинку! ДЕВОЧКИ! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Именно так! Именно говяжий ливер! Именно такой набор!           От пирогов с такой начинкой не отказывается ну просто никто! Как же это вкусно!!! Осталась начинка!? В морозилку ее!  Потом, когда готовить лень... отварили макарошек, чуть по быстрому зажарку сделали, в неё начинку из морозилки. Прогрели, макарошки закинули, ещё чуть прогрели и уплетаем за обе щёчки  Наташенька, спасибо за вкуснямбу!!!   И да, прабабушкина технология        !!! Рубленый ливер самый самый вкусный!! | ||||||||||||||||
| 02 Фев 2016 15:50 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||||||
| 
               Алена, спасибо огромное за такой приятный отзыв!       
 Отличная идея.      Девочки еще как начинку в блинчики советовали использовать. 
 Аленочка, НА ЗДОРОВЬЕ! 
           | ||||||||||||||||
| 19 Дек 2016 16:36 | SNEG 46 лет Украина, Донецк | |||||||||||||||
| 19 Дек 2016 16:47 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||||||
| 
 Ольга, НА ЗДОРОВЬЕ, Вам спасибо за добрые слова!!! Никогда со свиным ливером не работала, но глядя на ваши фото, такие аппетитные понимаю, что многое потеряла.           | ||||||||||||||||
| 16 Май 2017 1:56 | SNEG 46 лет Украина, Донецк | |||||||||||||||
| 16 Май 2017 7:28 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||||||
| 
 Ольга, очень рада Вас видеть! На здоровье. От пирожком глаз не оторвать, получились в сказке - пышные и румяные.      Красота! Спасибо, что заглядываете, очень приятно, что рецепт нравится. У меня мама их на прошлой неделе готовила, так сразу вся семья к родителям в гости сбежалась,  , стоило только ей сказать: "пеку пирожки с ливером".   | ||||||||||||||||
| 24 Дек 2017 14:02 | ol4ik1 63 года Москва | |||||||||||||||
| 24 Дек 2017 19:53 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||||||
| 
 Оленька, привет, очень рада тебя видеть! 
 Наверное, все утро на кухне провела. Немногие сейчас на такой подвиг способны. 
 На здоровье!!! Я так рада!!!!           Представляю, как ребятишки их уминали.       
 Отличный вариант! 
 Ой, буду ждать тебя еще и с пирогом!  Тоже обязательно будем его печь на праздники. 
 Оленька, дорогая, спасибо за добрые слова и аппетитное фото. Пирожочки - просто космос! Такие румяные, такие ароматные      Я очень благодарна, что ты остановилась именно на этом рецепте. Спасибо!           | ||||||||||||||||
| 25 Дек 2017 11:55 | ol4ik1 63 года Москва | |||||||||||||||
| 
 Ага!Уминали!Только мои "ребятишки" это муж и сын.   | ||||||||||||||||
| 25 Дек 2017 12:06 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||||||
| 
      Поспешишь, людей насмешишь.  Оленька,       | ||||||||||||||||
| 22 Янв 2018 11:37 | ol4ik1 63 года Москва | |||||||||||||||
| 22 Янв 2018 11:47 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||||||
| 
ol4ik1
 Оленька, как я рада тебя видеть!           
 О, спасибо, угостилась с удовольствием! С палтусом не пробовала, представляю какая вкуснятина с такой сборной начинкой получилась!!!       
 Очаровательные плюшечки, так и хочется одну за одной брать, да с кофейком наслаждаться. Мммм.... | ||||||||||||||||
| 14 Янв 2020 12:54 | Grausniza 42 года Челябинск | |||||||||||||||
| 
Начинку сделала, тесто поставила). Завтра буду с отчетом))  | ||||||||||||||||
| 14 Янв 2020 13:13 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||||||
| 
Grausniza
 Наташенька, вкусных пирожков! | ||||||||||||||||
| 17 Мар 2022 23:08 | photo2011 | |||||||||||||||
| 
 Лариса, ладненький пирог получился     | 























